埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天真是......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个字...
0 u+ b, s) K' s/ N无聊; p' R1 g: I5 X' K
再两个字...
& j# f7 U* i2 Y' K(请大家评论)
我是超級自閉兒8 ?# ^9 M% h( i2 a
大家應該看出來了吧
& P3 ^3 N8 q  I  }5 U+ D; X2 t不需要我多說
2 o* ~2 ~$ T- T  P0 w9 O9 k= =
3 N5 h; S) ]1 ^; K8 L只跟談得來的人聊
4 z# O+ L6 V) s0 n# ~% O# W.......今天還好啊- K8 j; z# [! |# ~6 q4 s
拍照滿好玩的" I5 Q$ C) y) [+ z6 \% ?
一次就看到3個版主$ }+ z' \  z2 z: I6 B3 [
加一個元老: M( D4 b4 B" f  s3 }# d! K" `
真是有點吃不消
老杨团队 追求完美
我沒表達能力/ D: s! q4 Q$ x! m& Z8 p
有可能是尷尬.代溝' q* n. V% E7 S7 b. V0 T
或是.....沒話題% q+ ]% z) A  O/ X2 \9 X4 m+ O
今天阿超在的話
* F  H- n  E, J3 q6 S7 Z4 @+ A我就可以比較早走了; t2 H8 H$ B# C6 V
他超有話題
老柳教车
无聊透顶  v2 j; |" ?2 c$ W: b" f
超级无聊
阿超都不來救我4 j& F0 ~! H7 Y3 ~0 x
ˊ口ˋ
6 h7 j$ b- t  c, g6 U/ ?7 u' Q今天看到3個我認識的
. b& m; v: q7 C= =$ \& ~3 D; u! c" L6 Z5 X
真是的
- B5 m7 @0 ?# w3 P1 i$ m6 C呵呵呵
- R  a7 X# k: ^在自閉喔
..........你是.............
! h! N- _+ f+ c! t9 {  A8 O& I大家看我在網上很多話吧# T/ _6 \6 p4 T/ W3 ]
連墨戀都嚇到我怎都不愛說
8 s% r4 S4 D( ^, ]1 r  @, p我正在走死亡派
真夸张。。。
我不是故意的啊= =
。。你说说你们。。。。我都开始怀疑你们有没有性格分裂症了。。。在网上都这么发帖。。甚至还发出这种《帮我解决我的爱情问题。。~~》的帖子。。。。不敢相信你怎么一点画都不说。。。还有死了四只鸡。。和网上一点都不一样。。郁闷。。。0 w5 N6 g& Q& D. p/ ~
8 L& F, _# X2 O
我总感觉我好像犯罪了一样。。。本来你们应该玩得很好的。。但是好像你们是去受罪了。。。。。
我是雙面人
9 F2 e! z; x4 V  n/ ]- I3 C! V呵呵呵
# D3 i# u; B, V8 U你太瞭了  Z: k! y, O( g: i
只要有吵的地方+ R2 x4 Z9 d2 y8 L1 i0 @3 |5 W
我基本就受不了
- A& c# E4 |  i3 b/ @我就說我跟小機談功課
6 _' m' O3 b4 p  H: q+ h5 i3 H你們女生聊天
同言同羽 置业良晨
我不一样吗?
  H* D$ G& W: O2 d$ J0 C: ~. z9 p
. y1 I6 a1 }7 v2 e8 j; K3 S
这什么意思?。。。。。
, c6 R8 x  W" ]. V& W8 t5 z( Z. r/ T5 k3 k. j- g' b  I% }7 J
还有。。。) ?$ Y) n* S9 S2 K: o

7 T9 K1 B9 g, ?% z( z从网上看不出来你不喜欢热闹。。。。。
你们后来又去哪?
总之感觉挺怪的~2 z* w) @9 |- o$ y, X' }- o- @/ x! U
回来的时候在公车上碰到几个台湾人。。- X2 z; y. N# h; `
晕阿~
; L( @9 B7 {6 ?. V. d9 V居然比我还吵
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我不行了!
9 W2 x! w8 v9 p  D) R今天真不应该去滑冰,你们也真能逛!!!
9 f  l% g! u9 G我明天都不一定能动了!!!!
; M6 z) f( |; s8 `, w0 a/ ^! C腿好疼,从来没这么疼过!!!
理袁律师事务所
哈哈哈哈~1 t& j, O5 ^5 C$ i1 c, b; W
那你后来还想滑来的
原帖由 死了4只鸡 于 2007-3-1 17:32 发表  W, I1 z. ?0 q$ e8 P
你们后来又去哪?
3 [- t3 g6 i( O8 S% P2 E
, R$ S8 j) l& I/ h0 h  n+ y
去无聊的逛街,陪她们买衣服!!!!!
熊熊!!!你到家了?!!替我像熊宝宝问好!!!
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-3-1 17:34 发表
: f( k- Y+ G3 Q9 j# ^1 w4 @& ?哈哈哈哈~) M8 [5 m) g5 S2 [" k; K
那你后来还想滑来的

4 _8 i& T' }: ?& ?% P- R" e9 J' |- t7 }  k2 ?
但我不想逛街阿!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
?????

回复 #19 小不点 的帖子

同言同羽 置业良晨
都怪你。。。! f0 p: X5 V" I/ Q7 L
不管着我~/ {0 {" v" D: q& Q- P
又花钱了
我也不想啊~
什么逛街!你自己不也试了一件衣服吗1!!我们就是坐在那里喝东西聊天来着。。。( V) l% {' Y4 V4 o/ o

$ q; n! W4 O$ b& a; F  F7 n" R真的了。。我们走了后你们做什么来着?
大型搬家
原帖由 墨林恋 于 2007-3-1 17:35 发表
0 e2 E2 H; I8 _) [& r* U8 k& I+ _熊熊!!!你到家了?!!替我像熊宝宝问好!!!

5 g  L7 q2 w% D- d. e4 f好,下次一定带!9 Y1 I! z' y9 g* r$ {
我们下次能不能去买衣服拉!!!. Z+ W/ ~: r  ?) D3 ~, ]
逛了那么长时间,才买多少件阿!!!!
理袁律师事务所
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-3-1 17:36 发表
; C6 l) D* K8 F* u8 O都怪你。。。2 k" ?5 {: U3 L! i5 m: [9 P! f8 s
不管着我~
7 c1 d6 |$ [# X; v/ @8 S' H又花钱了
1 p( R4 }1 U+ R5 d, k- p- P0 F
有蚂蚁在我哪管得住你啊!!!!!!!!!
是你自己先要去的~0 [$ u( Z  l$ ]1 T+ f
好不好熊熊

回复 #27 小不点 的帖子

切~3 {6 j5 ^8 X! Z" v, Y
总之你不负责任
原帖由 墨林恋 于 2007-3-1 17:37 发表
0 J! _. n/ O1 X: Q8 w6 n/ f5 q  [什么逛街!你自己不也试了一件衣服吗1!!我们就是坐在那里喝东西聊天来着。。。3 h! d* |) U+ n4 M: {' X: ^' L
4 @  Z- H+ ]3 }6 p2 L
真的了。。我们走了后你们做什么来着?

( T, z! ^! U+ t7 k! H她们在逛我就闲着无聊试了一件!!!!!!!1 g% }  ?" o0 O% k$ O
后来还是逛衣服店!!!!!