二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

100分通过高级5号牌路考!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天真高兴,满分通过高级5号牌路考!谢谢邱教练和冯教官的指导。8 ^2 R' m& j! A# N5 a
* c8 t1 [9 u  m# g$ n: F: x

, j5 N4 A( a! C& P0 H0 T* x今天约了下午4点路考。之前在邱教练的指导下开了几个小时的车。收获非常大,改掉了不少国内带来的坏习惯。8 @- s5 T. L7 o7 g/ f5 w" x- D
早上起来天气阴沉沉的,天气预报下午有小雪,心里有些担心路况变糟。& G0 l- H. S/ K  {" O5 e" L
上午在中文网上又看了大家总结的路考经验,还打印了路考评分表。
% |' V1 Q) J6 t2 Y) Z6 W! O5 Y/ U/ V" u' R+ n' x
下午1:30邱教练来接,车上已经有一位下午也要考试的学员,接着又去接了一位待考的学员。三个人各花了一些时间考前练车,3点到达考试出发点准备考试。- Y* Q: Q1 P& F% I+ Y
/ R3 W: c6 K) B4 y2 R
第一位学员男生,考高级5号牌,有驾驶经验,开车挺稳。他一马当先,以-20分的成绩通过考试。
+ L. U3 F. z, q" A第二位女学员,考GDL5,脸上笑开了花地回来了,通过!/ S8 r- T# n5 f; x. K& u
这时天气已经变好,晴朗的天气,和暖的阳光,有前两位学员的好成绩,我的信心也非常足。3 j4 g( Y6 `# @( I

( ?. b* A4 N' q, n8 H上车,和冯教官握手,相互介绍。
, _- V/ d3 {6 L5 i1 n! n$ {$ I出示7号牌,交钱。
7 f$ @* b( f) w2 E为了避免紧张情绪,我和他聊天,问他是哪儿人,跟他说了几句广东话。冯教官说话温文尔雅,很亲切的感觉。
# N+ O+ C- O6 y% g3 I' P3 A) ~2 ]% r然后告诉我在考试过程要描述路况,应该如何描述。
1 n4 W) F% e9 ~, i! {  \" B让我演示如何操作雨刷,车灯,紧急灯之后,路考正式开始了。
$ P- o% Y' Y* o9 c/ c% n: ?9 n# n: W4 {  [( j* a) ~9 r
一路车不多,按照冯教官的指示开行,非常顺。在两处路况的描述后,我的紧张情绪完全消失。这时我开始和冯教官聊起来。他的职业啊,他每周考多少人啊,闲聊吧。聊天越发能感觉他的平和。0 t6 S4 s7 O% Y& f0 E
2 k: [1 ]9 s  M% x
很快结束了考试,回到了起点。冯教官说:你开得非常好,看不出你有任何错误。0 P) h' N' j' Y2 a& R4 E
拿过评分表一看,一分没扣,满分通过!$ ^) a3 N4 m, ]( L: R
心里那个美啊!
. h( L4 Q# a/ v
# @6 z# @- r$ C5 o7 T; o在此谢谢邱教练和冯教官,还有一同考试的伙伴。
恭喜!!!!!
理袁律师事务所
先祝贺,再 考高级5号牌,出示7号牌干吗??? 7 B& V4 P1 }/ E  i( P' h

5 [! G' r# I9 `- I6 P' w' u+ ]/ v" R4 F& x8 K2 T
原帖由 周天 于 2007-3-4 18:19 发表; m# i9 Z. ~9 Q( Z
今天真高兴,满分通过高级5号牌路考!谢谢邱教练和冯教官的指导。1 K6 x: ^2 i, U7 H0 |
9 Y% f3 f. P& m. m7 w9 o' }" X

N/ o; B* M6 Q$ C今天约了下午4点路考。之前在邱教练的指导下开了几个小时的车。收获非常大,改掉了不少国内带来的坏习惯。0 y4 Q  H! Y7 ^
早上起来天气阴沉沉的,天气预 ...
老杨团队 追求完美
直接从7号牌考高级5号牌
8 d+ a* `; W% W$ N- K- f9 v  h# O" J
需要从7号牌记录考生信息
原帖由 cam123 于 2007-3-4 19:36 发表
# F, F0 d* Q2 V1 L/ G# `恭喜!!!!!
5 q4 x+ c1 t& A- R! u/ j( d( c/ y7 p
/ Y' a% F7 x5 k  E; b! D+ Q  b
谢谢!!

学习了。

学习了。祝贺!
- i! ~) E& o3 _; h, w' V  Y- x3 h1 X6 Q% t, l. h6 F4 \0 x  J" A
噢,是这么回事。开车熟手又有一条捷径啦!!!( N3 r: c- L: g0 B1 A* F

5 T  t# i$ c6 ]7 a) ~- k2 b; Z2 a9 G

# {" m& M- i) O' x
原帖由 周天 于 2007-3-4 20:06 发表
# z/ l! D* n( E& V9 @直接从7号牌考高级5号牌
# L! {9 i- B9 @' P; r  B# l3 c0 _& W) f" {' @
需要从7号牌记录考生信息
恭喜恭喜!
大型搬家
恭喜恭喜.
强人啊!
恭喜楼主呀!^_^
同言同羽 置业良晨
谢谢大家呀
恭喜!; }, Z" P' v! r2 c/ N+ ^
- d  k* T' O' ^* w6 P' ]
友情提示:满分不是100分。
原帖由 老杨 于 2007-3-5 17:55 发表
* b0 m$ R  }: w4 T2 R  a3 d' c恭喜!
& [- |0 h0 E) M; p2 i: K+ {# a# [: c6 x8 V" e/ _& }
友情提示:满分不是100分。
( g2 v1 e' T' A9 E7 L5 g8 h, b; ~
; |" u2 A' u: G: z9 d6 E( r
恭喜楼主!看来楼主真的很高兴,看了你的帖子我都被你感染的心情好了。
满分是0分,一般被扣分后都得负分
同言同羽 置业良晨
恭喜
恭喜!羡慕~!!
大型搬家
为什么总没有金币?
金币!
同言同羽 置业良晨
先恭喜楼主顺利过高级路考.
6 J2 Z% t" W% g5 O有个问题想请教?邱教练是哪个驾校的?有电话吗?还有冯考官还可以约高级路考?
恭喜,再问路考多长时间?
/ u% z' `0 G% y- b
高级5号   about 1 hour
1 Y* `2 i5 K' v$ p7 q* e% tGDL5      about a half hour
牛人啊.高级路考要整1个钟啊.

回复 #1 周天 的帖子

你是在哪个驾校考试的,推荐一下,有这么好的考官
请问你所说的这位冯考官的名字,是叫Fung, Hugh 吗?正要约 高级5号牌路考, 在南面。
* X# k4 m, o5 I! w
$ D% i$ Z2 [1 @: Q  q" O. e. `刚打了在坛子里找到的手机号码:966-6468, 接电话的是位女士, 请问我找对人了吗? 好像感觉前面的帖子里的教官是男的呀。( J" p8 U* K' ^% ~) r  n! a
5 ?, d# M- V8 @1 ^, [# W+ k4 b
多谢!8 i6 I. d* V4 c. ?5 a0 ~4 j; {
# ]. _- O5 ~( Y! K' z7 x
永安驾校邱教练,只管教你开车。邱教练一般都为弟子们联系冯考官考试。6 A& E% V6 c" h: a0 N* X& y3 K/ \

5 s* u6 J8 ?5 ?0 K
原帖由 mandy07 于 2007-4-23 11:07 发表
+ j- K& N4 ]9 y7 Z. H1 f你是在哪个驾校考试的,推荐一下,有这么好的考官
是这个电话,女士可能是他夫人吧。
3 ?) K+ J5 G. O0 o8 Q- g4 j
$ X0 n  U4 ~/ X( i
原帖由 tina_1970s 于 2007-4-23 13:00 发表
9 e; i! |" X! x' W- Q请问你所说的这位冯考官的名字,是叫Fung, Hugh 吗?正要约 高级5号牌路考, 在南面。
% }: t; z5 k" h1 J0 M3 v7 T0 J* A. k4 P8 ]6 m$ _# }  p
刚打了在坛子里找到的手机号码:966-6468, 接电话的是位女士, 请问我找对人了吗? 好像感觉前面的帖子里的教官是男的 ...