埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

太肉麻,没敢贴在移民生活,就贴在这里吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我改编了一段歌词,想送给咱爱城中文网,当生日礼物
; ]( T6 d! j, i) Y
) \5 F) E- I) F" R4 p& _+ j[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2007-3-14 13:13 编辑 ]
爱城中文网是我永远的舞台
' I4 Q! Y: A$ p# j* @) t7 J5 E* O
/ E4 \0 c" {' ^9 y- I$ T1 }- `: T我的贴子因你而精彩 & ?2 W7 X* C; t1 ]  o9 s9 |5 O

, Q% I  ~, B% `9 p  c' Q, W) G顶贴的心跳,无回贴的烦恼
7 J& `9 H) {! S  f. }5 G9 ^+ L0 m0 @5 ~( F: j! I" \) C9 E
所有的帖子只为你存在
; z/ A8 Z' ?  C2 m# G( L& T
3 l8 T1 x% V( K( Y! I  N没有我,你永远期待 1 a0 j* n% R! E3 B5 O3 V) U
没有你,我只有空白 ; L" y1 A! S, F7 O" p

9 i3 H  P+ q4 l  V! g. V潜水的付出 ,不悔的顶贴 - y; C3 p. M! f6 c1 H( J, F
" z# C0 _1 ~; f5 w& j( i
所有的真情 ,都是我的爱 " C# T( J, T. Q$ W% |8 S* Y' Z! {  u
2 z0 i3 {& {% E1 r, L
不能没有你 ,是我唯一的语言
; j) C5 @9 n4 E. E3 \) [$ e- k不能没有你 ,是我不变的情怀 4 w2 i* z+ Z& m! @3 @6 k

% [% j$ O+ ~- q9 \1 g: D$ R快把网打开 ,帖子贴上来 / W  D: X+ \  |8 ~' B, Z  @2 G5 B
贴与贴相掐 ,把欢笑写在未来
配什么曲子?
老杨团队 追求完美
那英的  不能没有你5 c  U1 [! t0 O2 B  d

% O; V# X; L0 P5 y! W, b
下面该讨论谁领唱了。
原帖由 让爱住我家 于 2007-3-14 13:20 发表
0 e/ ^+ Y! T( W  q下面该讨论谁领唱了。
: o3 W  e7 X1 s7 m8 K' ~

" G* U! E- a7 x. F; S, Z就让老杨唱吧。
原帖由 黑弟 于 2007-3-14 13:34 发表7 ~: {" s4 |  c
就让老杨唱吧。

& N& E0 v: s# K4 c' ]3 @
: u9 D! y% t2 F0 [現在太冷了。 留到 夏天才唱吧。
才女呀。
原帖由 黑弟 于 2007-3-14 13:34 发表+ K- N" r+ D# q" L7 P' s7 E9 l

U7 q: |* @1 @  R. A+ a, x  X+ y3 o3 i: x
就让老杨唱吧。
1 _! }+ z1 p- v* V3 z
当然是老黑唱了,她太有才了!
原帖由 kingsnake 于 2007-3-14 12:39 发表) ]4 I8 j! H. M8 z
" s+ p* a7 D. F4 y. a% O: k

5 ?" C2 v4 D7 W現在太冷了。 留到 夏天才唱吧。
; W: Q1 B7 R4 b  _: t% g

回复 #2 让爱住我家 的帖子

真是太有才了.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
  改歌词是我的强项。
太有才了
我都看看谁在夸我,好久没有人夸我了。; P6 ]( W. X- C# O  \' b
6 j/ o! v8 R/ W2 a5 q5 b: w
  I, m1 o6 e' \4 b- }/ a
好好感动一回
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-3-14 15:19 发表
5 |2 J3 u1 b1 N$ M
+ `: S1 A- _( P; x1 n) H0 R5 U

7 P. p& F; {2 |  v/ L8 F$ g& P- S
同言同羽 置业良晨
果然。
太有财 了!!
原帖由 让爱住我家 于 2007-3-14 13:09 发表+ A# U7 Q6 A) a' m$ D6 z
我改编了一段歌词,想送给咱爱城中文网,当生日礼物
- \5 W" p1 q0 N3 |0 E: b
9 {! Y3 Y) V4 ~' v+ [
( O- e/ p, `9 ]+ f# L" K' D
楼主太有才了。对了,我今天在SUPERSTORE看到那个TOY了,你买了没呀?没买,让你LG去那里看看,他不是近吗?再不,我帮你买也成。
爱网也有主题歌了!!!
应该置顶,让大家参加一下意见!!!
同言同羽 置业良晨
这是谁家的才女呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2007-3-14 23:17 发表
0 C! y# a+ o' o; `( j4 x' W8 c) S0 r& I, K7 k- y- w' T
* E# U/ w" g  S; t- k

8 k. N: V9 q. T  c  `( _0 F" P" w楼主太有才了。对了,我今天在SUPERSTORE看到那个TOY了,你买了没呀?没买,让你LG去那里看看,他不是近吗?再不,我帮你买也成。
4 n$ i) d/ m  W, U, k6 s. f' c
: ^( Z. `6 g& Y( j+ h
8 \8 u5 C  m0 V# u+ v: z
Today I will go to Toy r us.

回复 #13 让爱住我家 的帖子

晕,太有才真是!
没发到生活版~
我还写了一首祝酒歌,适合大家聚餐时合唱。只是不太满意,等满意了发到你的地盘去。
up up up up