埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【三周年征图】听雪安妮的三岁TWINS宝贝相册(本次展示限时结束,谢谢大家)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城华人网三岁了,我的一对宝贝也三岁了。
2 K- @' ^& X: d) j( w' R" q三年啊,多少滋味多少故事,网站如是,孩子如是。
  p3 e$ m: D( M
- U- n4 ?1 y3 g* Q3 }  j9 E这会子各版都在忙着庆三周年,女版也不能闲着啊,一咬牙,一狠心,得,把宝贝的相册拿出来秀秀吧。(姑娘大了,当妈的就想藏着掖着,总也舍不得亮亮。)  I* k/ c9 \; L( A: y  ^2 e
7 X5 L5 x9 x5 m  |. G5 V3 m+ }8 u1 u
我这就算抛砖引玉啊,各位文字高手写稿子。
, r  k) A1 A0 v/ [' M7 o, L' z5 p) p' }4 Y
风情万种小安琪+ U! }4 l/ t9 Q6 V
/ t; P6 z% N8 M9 e1 V
冬日风景" X, w$ q" w2 a6 {: f

" X! }5 |" Z! b[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-4-2 01:45 编辑 ]
老杨团队 追求完美

+ P+ K1 J* V. @" r8 Q5 ^& p$ j5 [$ l
嬉戏门前的PLAYGROUND
4 r" V: M, P/ m: u: P* ~2 \$ z, ^6 W9 j) R3 U
夏日鸭子湖
( D0 M& }5 c. I, ^- ^3 g2 i4 S0 S/ g) P3 |: |: Z; U' s& s' [: ~
妹妹两岁三个月时的笑容
+ u0 y! o/ s2 c! z  K' f: Y- I7 G  @- [' w! s0 p
  a0 t, i7 X/ J: m9 I3 O

0 G! u- U7 ^8 `# w, ]% Y" o7 X[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-3-29 17:16 编辑 ]
夏日的笑声8 R' t: }3 h+ Y7 o1 u9 B! ^7 ~0 v

1 R+ ^1 C! t6 T1 @[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-4-2 01:46 编辑 ]
一岁八个月的玩具娃娃' R) E3 [- [8 Q2 R

" G% z$ d3 M1 b- Q; n) W5 q3 h( l[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-4-2 01:47 编辑 ]
京韵大鼓——三岁小安琪& F! G+ ], w6 S4 J* W
* I& O; R9 H' G8 M0 K- i5 X
好可爱哦!
同言同羽 置业良晨
大型搬家
原帖由 森林大帝 于 2007-3-27 11:34 发表
7 N& A0 ?: \$ J; R! u1 R
* w' j9 y8 |5 Z+ u) z

- Y2 D' r' \9 j% Q! `6 h: t真漂漂,两人长的有点不一样
养眼!
0 I$ Z% _3 I+ t" ?: N5 |9 j* D7 x漂亮死了,喜欢死了,羡慕死了!(呵呵,又来了)
第一张真像商店里卖的娃娃, 好想把她抱回家啊.
$ P2 A, G$ p" r" g: o# R照片都照得挺美的, 说明也写得挺好.
同言同羽 置业良晨
小画家安琪的作品——拍于DAYCARE 的墙上
, K, F' O4 v: x" \6 t% i( p; V# Y0 ]+ ?5 e
(ANGEL 很喜欢画画,她可以坐在那里一两个小时地画画,她画画的时候真是恬静啊。不过妹妹就不同,对画画没什么兴趣,她热衷于运动,骑车玩球奔跑之类的,而且在这方面比姐姐娴熟在行些。)
" `( i' F9 c- M& ]+ F: t8 [/ p/ s- `6 i1 X7 b  u) Y
cute, beautiful...$ ?* g/ O: J0 E
i like them!
理袁律师事务所
They are adorable.
理袁律师事务所
真是姊妹花啊,买衣服都买不够吧?
没有几个月时候的照片吗? 想看呀。真是两个小可人。
! L; W/ W( |4 d# Q  L. H  z# ~姐姐乖,还是妹妹更乖些呢?两个小家伙有没有心灵反应呀。比如某个时刻两个人都想吃一样的东西,都相中了同一见衣服等等。拉呱拉呱。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-3-27 12:47 发表
/ |0 l( h/ C2 K) M) {% V真是姊妹花啊,买衣服都买不够吧?
& z7 h  H: ?# M+ M, Q8 e& x

1 O5 M; D; b" u( I$ S% c- L三大妈再生就改生闺女吧,仨儿子够了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-27 13:03 发表
3 Y0 ]( r( x: j0 n+ G没有几个月时候的照片吗? 想看呀。真是两个小可人。9 h' H& [1 R$ g- W' t7 d
姐姐乖,还是妹妹更乖些呢?两个小家伙有没有心灵反应呀。比如某个时刻两个人都想吃一样的东西,都相中了同一见衣服等等。拉呱拉呱。

A: P2 o/ ?$ O2 l小时候的照片容我去搜,太多了,很多照片刻了盘后就从电脑里删了。: V/ f8 |- u7 [. j
两个家伙都有个性着呢,一句两句可说不完。
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-27 13:03 发表
* R7 h: a$ w% [/ A' [! f! a  ]1 K% K
# F, w( I- U: }1 z/ ?$ ]) H9 I% j* I6 G  J& S
三大妈再生就改生闺女吧,仨儿子够了。
7 z  F3 w. Z/ Y: r
哎,肚皮不争气阿
太太太太太可爱了,有 女儿真好!
太可爱了,让我做她们的御用摄影师吧,口水ing..............
羡慕中...
超级可爱呀!
原帖由 francais 于 2007-3-27 12:03 发表0 V- @4 y, B& h
没有几个月时候的照片吗? 想看呀。真是两个小可人。
- j: P$ n$ E* ^0 ]7 D姐姐乖,还是妹妹更乖些呢?两个小家伙有没有心灵反应呀。比如某个时刻两个人都想吃一样的东西,都相中了同一见衣服等等。拉呱拉呱。

6 F% t1 r, C! l" J2 z
0 K  Y0 J0 K$ r$ F- v7 q
. x# R6 [! ]: s 一般都是小的调皮点。我的两个弟弟小时候心灵感应很多,一个病另外一个也要打针吃药。不过,越大越多分歧,相应地,心灵感应就少了很多。