埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里当家的进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在本版规则中,第三条:一次最多给100个鸡蛋。
4 c% o) Q2 z5 v: \2 W% a: d- Y我认为这一条应删去.
+ L+ F2 [9 R" |好帖子自然不会得一百个鸡蛋。
: ~! |; v) v1 \# `9 ^* o! @% A9 J( Z鸡蛋也是要花钱买的,所以不应限制数量。
。。我觉得。。。。。。还是限制一下吧。。。。。虽然不一定是100。。可以是200或300。。但是限制一下还是好的。。。。
我无所谓>///<) p* o( k& n" N; D: i! O
因为我没钱给别人鸡蛋= =+
老杨团队 追求完美
hehe。。。一个鸡蛋多钱来着。。
似乎10金币?4 ^9 t: L8 P  c
不记得了= =+
不是。。10金币是花的价钱。。。鸡蛋要比花贵。。。
这样哦>_<
6 l' ^% M: T, m) D, s3 R' F那我就更没钱了= =+
你还没钱。。。呵呵(奸笑)。。不要以为你把钱放进了银行偶就不知道了!!快。。把密码交出来! ^^ jkjk

回复 #8 墨林恋 的帖子

挖咔咔咔~偶不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道.........
, G" |" J( q% g: T7 e- x但是银行里面的钱很多都是定期了= =+
。。。讨厌定期的。。偶总忘!

回复 #10 墨林恋 的帖子

如果你只有那么多钱你还要用的时候你就会成天惦记着了
hehe。。。是的。。不过偶现在不缺钱。。吼吼!^^
同言同羽 置业良晨
老柳教车
我用一次定期/ ~  _, l& l1 ~5 N- F: y1 K- _6 h
利息才3XX
原帖由 墨林恋 于 2007-3-30 11:59 发表& Z6 X; S7 \4 v: X% e/ t) l6 p
。。我觉得。。。。。。还是限制一下吧。。。。。虽然不一定是100。。可以是200或300。。但是限制一下还是好的。。。。
0 t& r. R( I2 o  B0 \
为什么要限制?* G1 T2 a- r# a) v2 d8 b& q
有些人说话口不择言。扔几个鸡蛋也不为过吧。况且鸡蛋也是要花钱的。: O' M6 v6 _) f6 c3 c0 ^5 w( ]
若是发帖人不得罪人,又怎么会得鸡蛋。
& V+ ~4 ~5 G, K& j6 B! p另外,我好像还没看见有人那么大方,一扔就扔一百个。。。。。。。

回复 #15 叶雪 的帖子

同言同羽 置业良晨
有的人94那么大方,在下见过- -

回复 #17 夏雨秋风 的帖子

在少年乐园里不多。。。。。。

回复 #17 夏雨秋风 的帖子

ls从来没见过。。第一次逛少乐吗?
原帖由 Moonchild 于 2007-3-30 12:09 发表7 I( G& _1 i, I1 P( o) c, k8 E: i
挖咔咔咔~偶不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道.........& g- B( S! ?6 p4 D* a, u
但是银行里面的钱很多都是定期了= =+
" \# H1 l# z% V, ^
你给我记住,你这都第2次挖我了

回复 #18 叶雪 的帖子

我是其中一个。。。。

回复 #20 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
moon有挖苦你吗?。。。偶看不出来耶。。。。
同言同羽 置业良晨
路过。。。。
唉。。。。。要不就按雪雪说的。。不限制?。。不过。。那个条规摆在那里。。也没什么吗。。
那个什么规则阿。。好像真的没什么用$ l1 o6 M3 q! n% U5 N
也很少有无意义和灌水的帖子~! y& O% ?1 E2 N6 ~* g" h* s
看到讽刺和骂人的话。。也没给什么处置, m# z2 S9 g, V- y# [
再说大家也都是说了就忘了~' _: ^5 T. K0 [* k' A
鸡蛋阿
$ |! e# d* j' p/ X# q还没看到有人给这么多的
9494。。就留在那当摆设吧。。这样别人一来还说:“你看人家这少乐,鸡蛋给多少还有规定呢!多好呀!看看斑竹们多么的负责呀!”
。。是哦是哦
呵呵。。有人同意哦
这条规定根本没有道理!!!
2 v" V4 f9 E% r6 t" T7 @) F罢了,既然大家都这么说,我也不说什么了。
5 g& \# D2 B, S+ m(我提了三次,每次都是这个结果,以后我也不会再提了。)9 z- L! T4 n' D8 \/ F
不过我想知道,这里当家的是辣椒还是咔咔。