埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为金币而行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
银行到低怎么样了,我的2000金币!!!

回复 #1 huzi80 的帖子

你才2000。。
# y4 [4 w' F8 q6 @% ]1 W& p# e/ e3 E5 s1 S- ?- f
我可是17000。。
2 R9 o, x& o! W' D
7 l: |' ]8 {6 p* r7 [雪雪是30000。。
/ ^/ u4 e- b1 O6 c3 f" m
. E$ s% |% t& ^* Q+ I( omoon是40000。。* `7 @8 e0 _) l) r, Z- w
9 S- s: ~; x3 G* o
还有跟多的呢。。
老杨团队 追求完美
....................................
呵呵。。

回复 #3 墨林恋 的帖子

0 o9 {0 S1 ?5 g$ ^我可不只4000啊啊啊啊啊............+ g- n* C& w+ k% j: ?7 Q: M7 |
定期的似乎有24000左右4 O' U' m  ^1 d+ K) r4 T& F  I
活期的有235000左右呢............没记下来账真是赔本死了= =+

回复 #7 Moonchild 的帖子

原帖由 huzi80 于 2007-4-7 20:21 发表
) h: K4 a* t$ f8 b$ q8 o% E4 x7 F....................................
! {4 j9 c/ B8 ^# {5 o6 e
本版严禁纯水!!!

回复 #4 huzi80 的帖子

念在是初犯,原谅一次!!!
偶老妈几百万都没拉!!!!!
赶快发贴看看我的
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-4-8 18:02 发表 1 ]' v5 m- s( I
赶快发贴看看我的
# \1 K8 ?2 S% \; D% o" ?2 g# b- X) j% ~
好象也少了

回复 #13 咔咔 的帖子

17912 haha ............

回复 #7 Moonchild 的帖子

以后就算有银行偶也不存了。。。怕呀。。

回复 #15 墨林恋 的帖子

那我就扔4你鸡蛋。。。。。。

回复 #16 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。太阴了吧。。

回复 #16 ★棍辊☆ホひ 的帖子

我存不存钱和你有什么关系。。。。。。太狠了吧。。。银行又不是你家开的。。这么为它着想做什么。。
我只是JK而已了。。。那么小气。。。。
JK?剑客?。。。
4 C* T, j+ `( K幻想玩太多。。。。。。。。  Y# Q  h' p" J) b& ^9 S
55555555555555555~我的qq!!!
or you mean joking?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
yes。。好吧我正式宣佈一下。。, L2 u3 M+ d1 O/ h, {$ D
6 t9 J! f. n9 t9 U6 U

! U& r+ v- K! Y" ^& B; g1 p1 @ 從先在開始!!# g4 N2 p. e" m3 Q! u7 r
6 ]  m% F2 Q9 g2 u( t4 y
. ?8 `% u9 v# O6 D3 }
mf------麻煩
- N  |9 w* i  p" q7 h! e
0 J' b% Z& P8 s- z9 R$ Gsf------沙發
7 v( h8 D0 {6 n) X6 N
( _' a7 R4 ]/ q, S, obd------板凳( ]$ X. p3 Z! A9 q6 [( ^) H
: O  L% ?( t# {, ]/ z
gx-------恭喜. k7 d; s* [! j: d$ I5 ?; _

& p% [1 d8 E6 U! ^6 G6 xjk---------joking! R1 {& ]+ m3 F7 a& w# d" l. n
# v* s7 r# y5 b
db------地板
4 H* n" u8 \3 E$ H3 {" G0 l3 x' O  G8 @! Y% ]
dxs-------地下室2 E) k3 n1 a) D$ z: j; P& C' g

: @) C2 t2 {8 ~沒了吧。。。。
同言同羽 置业良晨
没了吧。。。。。
没了
哈哈。。。# w" I8 \: j8 ~" ?  ^! ?

# C2 D# n& N3 a4 w( r# u: c, ]) I再加一些。。
+ R+ x' \0 b( k# M! P7 q( K+ O% m9 R
8 \+ ~' `: f, w+ N4 H: q& Mbr--比如
0 ^: {4 S5 p; |$ r  }3 y
4 k) d' d( |* w0 b( H6 f- `5640---無聊死咯
# P! Y5 B" R( z4 w" F8 d; W, p1 f8 t* o: R
恩。。沒了
對了!!還有
/ |3 y9 ^5 A9 |. `3 f9 a) v# P, j6 u/ x' |0 @9 J% X
fh--廢話!
。。。。。
哈哈。。以後就這麽定了!
...还是中文方便一点。。。

回复 #28 墨林恋 的帖子

好。。。。。。。。。。