埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 我的作业,请多指教。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
根据老马的意见,同志们的东西一摆上来,我们就不好意思往上放了。来个先下手为强,管你们有多牛的片片,我先上了再说。呵呵,呵呵呵呵!!!
心血1 K- V6 x5 V# t: G/ C
( L" C5 f& {/ ]; [: p" I
母女同心
老杨团队 追求完美
爱城超模
枯木逢春
老柳教车
关系
陶醉
雪上华尔兹
拍得不错!以后多拍点!
不要惹我!
感谢蓝色狂想!
大型搬家
生机) a- L, {- r+ p. j: h

6 s0 W- k5 K$ N! n( @2 O[ 本帖最后由 年轻的心 于 2007-4-9 02:19 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
坐上板凳慢慢欣赏
你很会拍啊 让你抢先了,我怎么办啊 没一个拿得出手的
原帖由 漫步地球 于 2007-4-9 02:56 发表
- n+ M$ R( w0 i$ [5 \2 a你很会拍啊 让你抢先了,我怎么办啊 没一个拿得出手的
+ V" b; M5 {9 W9 z; _; d( ~& ~% {

. I7 _  j9 `" a  ?  M
! R; k# _' A" l2 C2 y* ~% G大家都在学习中,没关系的,贴出来大家相互点评才能进步得更快呢  
原帖由 年轻的心 于 2007-4-9 02:01 发表
( ]- U: z: e+ V6 A1 c母女同心

7 I+ h) c: p% F* y; W$ X4 _" v4 W- Y
' f% ^/ H9 S/ _7 G% ?9 N0 v7 y! L
8 |3 d9 d$ e/ S' I何止同心,还同装同步呢~+ @: l4 R* w- B
一大一小美女 ,小美女长得像大美女
同言同羽 置业良晨
拍的挺好啊,赞一个!
拍的真不错。
一下先。
第一个上片,送花!
大型搬家
好图。
同言同羽 置业良晨
小年、老马都买大炮了?
6 A, [$ y4 w" X4 e- ~0 Z
  h3 R! \+ H9 y: Q8 L美女是谁啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-4-9 09:19 发表 6 l" a4 F1 l$ c) K8 p9 _1 @
小年、老马都买大炮了?
( ^4 O/ A$ K4 Q* f  |: e. [& o9 I, _0 ^: @0 Y: S6 ^
美女是谁啊?
+ w9 k1 Q" f2 ^/ A3 a! L

1 Q1 Z0 j2 Z$ b7 k/ `$ o% ~+ Y; t3 v+ O( u1 I
大炮是老大的,我挂着过过瘾!
老柳教车
美女是:????, 你问的是哪个美女???????. O3 @7 p" ?  P. P  V
2 Z. W- q0 q8 M) m

4 A# ^! A# _. l( {. Z; M% |; p2 J+ o

. Y! a& o9 F" A
( `; T1 `' _2 r# H[ 本帖最后由 年轻的心 于 2007-4-9 09:56 编辑 ]
大型搬家
哇,独特的视角!抓得够准!(决不是拍马屁!)1 @' }+ u. ?; M4 s% J/ K
8 x  d: d+ T( ?0 \  N
同时,一边看一边替你惋惜!这要是用单反拍出来,效果肯定好更多。买相机去吧!一起去!/ {, J$ T1 ^# e) \+ D3 f$ e. B; I

" o' `& U' i3 G, }呵呵!
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 09:55 发表 5 a+ S( e6 A  K' d& T
哇,独特的视角!抓得够准!(决不是拍马屁!)
$ k% e/ P( s4 [- n) }
' `$ T* [, R3 F* l! d! i同时,一边看一边替你惋惜!这要是用单反拍出来,效果肯定好更多。买相机去吧!一起去!' [+ j: T3 ^$ F3 V: v) D
1 h4 ^2 o' u" b. M- w: b% T: T4 I
呵呵!
; @6 L$ P6 h' [, A$ I( d& t
6 z. k9 I- U& d4 R. [5 ^5 `6 v' i
领导不批啊.......................
拍得不错啊,可惜这次我错过了!
原帖由 年轻的心 于 2007-4-9 09:54 发表 0 k3 ^# k) _: P
美女是:????, 你问的是哪个美女???????9 g0 P3 b" Y9 V) x3 p- G  O& `, m
5 l! r: ~) W) |4 E4 \# _) v
) K& p: L7 J9 U
2 M' k! ^1 F' \! S; j* L4 ?
4 e9 e: |7 |' I' S5 o3 ^
其他美女我都认识,只有8楼的两个不认识。
拍的好漂亮呀,有意境,赞一个!

回复 #5 年轻的心 的帖子

春呢,在哪儿