埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么是龙币?!!!怎么搞得。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家仔细看看自己的金钱。。。怎么出现龙币了?。。。
2 e+ i% q% T0 g; l* ]
) s' x$ g3 c' r2 Q偶有一个。。
% I0 [% \1 ?! V& F9 h# E2 H1 T" c. f  R8 K
moon两个。。) Q9 v- n% ^- I9 i

% P7 e, @2 Z8 @# m; q$ p* b; x; r* J棍棍。。。。。wow!!!! 7个?!!
9 G, B. s" k2 N2 O! j8 q% ]) V& N
( ?3 Y; n$ v# W1 P4 p0 r7 b龙币是什么呀。,。
这是我的。。
4 J& s. b: r+ f( G0 N9 _1 x8 ~4 j: B' m  X2 S6 y4 X  r7 ^
墨林恋
  q3 R3 S2 x% T* r0 z1 R/ `" Z0 d; W& @9 R6 m+ N. f0 ?. a
爱城普通市民
/ r( ^: A$ v3 t! {- C/ h
- T5 G9 C- j# Z! G7 I* b$ c) I' Z) D" `; r7 `4 X4 X+ c; Z7 [

$ G# x0 ?' U' S- o8 t1 f1 b' I% ^' [: o1 s5 k: \  E9 d, r
UID 14266
7 Q3 M0 y. F! r& |/ h; ?- X0 ~( W精华 3
) I# O& ^. D8 U积分 66534 m7 P2 I  A4 L6 g3 l4 A
帖子 6381# K5 n6 U( q: u4 @- |8 b  {0 E9 P
财富 3 龙币
! a9 _& `' A4 I. i( t+ [- w( E现金 4694 金币' \9 A5 z& j0 t5 q- V) Y- z
阅读权限 16
. z7 y2 t9 x+ C# W$ _4 c- H6 R% O7 N注册 2006-9-178 j  X2 U7 x9 Y! z  W, O
来自 吉林省,吉林市0 B) e) d! M& [  @1 Q9 N  e% N
状态 在线
' ?3 K  p9 `5 j. B8 }0 L9 N. s+ N) p) l2 [

, P; l  t6 h& F% m' Z2 `) H6 }# W- C4 n+ W

" t! T8 U9 w- _- B( p- K现在又变3个了。。。晕
大型搬家
什么哦
大型搬家
老杨团队 追求完美
我才一个
两个了。。
4 U0 X7 [* C# _& D9 Z6 m& R" Q" P1 |& O2 O& o$ M* L; r6 E
偶31个了!
...不知道。。
我也是一个。。
。。。。是不是回一贴,,就一个。。
老柳教车
谢了哈。。。

回复 #9 ★棍辊☆ホひ 的帖子

谢了。。
6 E+ c' z7 Y8 c) A' Z3 e* Y6 j* W8 A; ?) t" e
总的来说,。。。龙币就是个摆设。。ok..got it。。了解。。

回复 #11 墨林恋 的帖子

理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看看我的
原帖由 咔咔 于 2007-4-9 20:50 发表
) M, ~* U. e" C5 x6 C4 j看看我的
& E  E7 `/ u& {1 U" K
2个!!!
一个贴子是一龙币。。。第一个龙币到手拉!!!
3 个了。。。。。
同言同羽 置业良晨
刚发了一个贴
理袁律师事务所

回复 #17 ChObItS 的帖子

卡被你抢了。。。。。
偶也来咯~
。。70个了。。。。。
蛋生鸡,鸡生蛋 接这生呀。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
偶93个了!!哈哈哈
。。。。。。。。换个话题好了。。
ok。。。。。。
* w# X! A) g6 `, a9 e) t6 w1 R3 N- p6 s
換什麽。。你說吧。。你說什麽我跟什麽!
偶146。。。。
哈哈哈。。棍棍我们两个现在一样!!
我呢?。。。多少个?。。。忘了。。
118。。同志任需努力!
我在多刷刷。。。。