埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨林恋生日快乐哦!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进来。。。给你几朵花。。。' g. U) Z: U+ o2 \: P) p" A
3 ?$ \  ~) K+ t" C# X8 a; y' R
本来想说多给点。。。但是。。。。钱都消失了。。。
謝謝!!謝謝!!些謝謝謝謝!!!!。。。呵呵。。
: ?% p0 U+ K3 o% h) n
, I  D( f- L/ Z; p2 o偶吃蛋糕去了。。$ R$ p7 z& |( ]: j* B+ O% z: M

: H$ t* f+ h- T+ G! A謝謝你的祝福!!
?...谁给你的?。。。我还没给啊。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
呃,。。。。。。。怎么给来者。。。+ `2 E( p; i9 Y1 K6 G/ p
我今天有点不正常。。
。。moon。。。。人家给了偶100多。。。。哈哈哈。。开心。。
老柳教车
how can i gave you some flower?...
点击帖子下侧的花的图案。。
ok....看起来好少。。。
谢谢!!!!!
话说只给了100,因为剩下的钱还要在我那版里面发奖用的........呵呵~莫怪莫怪啊~
你已经给很多了。。。跟我的比。。。

回复 #11 枫的泪 的帖子

呵呵~因为我卖掉的积分多阿~

回复 #10 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
已经很多了!给我10朵我就已经会很开心了!!
8 U+ ^! l: ]3 {# x4 ~  m: `2 D/ B
谢谢你们了!!
XD不客气地说^^
呵呵。。
不過說好年輕啊= =+, j. X+ F, S4 D! o' N
現在真的覺得自己很老了= =+
同言同羽 置业良晨
我現在就覺得自己老了。。~~><~~
猪  你生日快乐. l5 w; o1 _( _: d3 H
猪  你生日快乐
8 n  V9 j. [' m, S; U* \- ?6 \猪  你生日快乐; z$ \7 ]# b7 {1 f1 {
猪  你生日快乐。。。。。(JKJK)
% Q2 I  h# |- U  X5 u7 t6 V8 o, f1 ^  \& T

6 h0 g6 e+ W) c7 G
5 q+ h9 a8 N' H
9 }* f* N, I9 ^7 S- u. ]1 F4 q( `: h' s  d) J; v
5 M' C+ f8 D; [2 x' t
6 a3 r' l3 I  i4 {5 `4 N) Q* {! n- Q1 s
5 |6 O# W1 P. l" W5 V* j' d

7 e. r4 h, G0 d. F; k
6 p# C2 h5 _4 _5 P( {1 l
) L$ @) V0 n2 g0 n  U3 U5 B0 x5 Q* Z6 L/ e4 g

4 V7 q, S) y9 O( M5 |
' V. i  j  O# B( g' w$ ~) ~2 u7 h/ ]2 {4 r0 U
) T: P5 C, ~. \  M& {$ ]
harry B day
, N3 l: R" w. W' P  E) F8 f
& Q1 o. ~0 }# R, v( e5 X
  E) P3 Q1 t3 e/ \) R: N+ b, ^2 f, I' `: A8 M
6 e: Q( X$ D- V

& e! D, Z9 S3 j: c# k2 c/ l
8 s5 G, r5 f8 C5 D* q  R5 p2 ~. o- ^  [3 F# _  F2 {& E

) i: F) i5 U  q9 ~0 W5 p6 Z. B. F. d# V& T7 s+ X0 @
' o1 h8 q0 _5 Y9 w$ }
0 Q8 p& |% M  C7 l" ?0 o2 |- X# G

- b9 h( `8 n  X  o  w! u生日快乐。。。。。
墨林恋。。。你现在是多大。。。?不要虚岁。。
15。。。。。
: l& P9 D, W% q
0 x6 D  U1 o4 D* G; j哈哈。。
8 J/ U9 z( |( i7 i6 k* F: E& }" P4 q/ h# y0 H
偶喜歡虛嵗。。那樣偶就16了。。

回复 #20 墨林恋 的帖子

WOW。。。。。。。。。。。。我才14。。。
同言同羽 置业良晨
。。小孩子。。來。。叫姐姐。。

回复 #20 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
等过了18就开始喜欢用实的了,虚的显得年龄好大= =+

回复 #22 墨林恋 的帖子

GG来了。。。。。。。。。  姐姐好。。。。
我也才14。。。
你也在刷了。。。

回复 #24 ★棍辊☆ホひ 的帖子

好。。乖。。
; Q  }; f/ q9 z' l6 p1 f  V$ f4 h# e, i) }$ D# X/ e

, Y: t- F1 C1 o6 V2 w, z' o回復 #25 moon。; f9 @) U2 o/ ~" A, M

$ ]* e! u0 I1 @! C8 Z' F9 D" }3 h以後再説以後的。。呵呵
汗。。。。。。。。。。。。。。
再给你个毛巾阿。。。( G" O2 s% M7 u; v6 _
这年头~7 U. X  O+ d4 [) ~5 C1 C1 D
人出门) a( h  p" C0 M$ ^. Y* m
怎么都不带毛巾阿