埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

您能忍受您劳工出轨一次吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有感于“他打了我”这个帖子,慷慨激昂,显得很大度的jm们,能否回答这个问题。* R) ?2 f7 v, L4 n' R2 A
我觉得原lz的遭遇深值同情,怨恨不是单纯因为被打,她其实够能忍得了,请问各位,您们能这么忍吗?如果你老公一个月不碰你一次,你老公有一次出轨?  |& W) V& S# X) G# H
这人的老公实在不是个什么男人!
$ G* Q' A8 U9 G# r' H+ L- _- h) l) t8 K9 P

回复 #1 mooreyu 的帖子

可以根据不同性质考虑考虑滴  
原帖由 mooreyu 于 2007-4-22 10:39 发表
8 x5 Q  b0 V! a; f# G$ z2 Q有感于“他打了我”这个帖子,慷慨激昂,显得很大度的jm们,能否回答这个问题。
4 U7 t( `% I* T0 I9 y1 \  U我觉得原lz的遭遇深值同情,怨恨不是单纯因为被打,她其实够能忍得了,请问各位,您们能这么忍吗?如果你老公一个月不碰你一次, ...
7 W* [: R5 I0 E; ~5 L! M3 m. q- A
- g2 B( N  e7 a7 H1 \
1 B' f7 S* W. C1 g3 w
我替老婆回答啦,她說不想發言,那我就是代言人了。9 d4 r* \4 {9 ?. ]( y6 K9 p6 H  |

; O; h( j* F! u6 I9 `顯然易見,她所苦訴的不是他的出軌,雖然心裏不是滋味,但被打卻是最大的原因。5 z  X9 o" j( _. }- x" l3 n* [
出軌之事,在這裏的新移民,在沒有將英語活學活用之前,可不是經常能發生的事,這個也可能是在國内的陳年舊帳,可是被打卻可能天天發生啊,因為男人全不是好東西,是要受女人心理控制的。0 t2 ^) r; ~2 t8 ]' y! H- F

6 {* o3 Y7 R4 M! B# t% \我再重申說一次,老婆不能打。但是並不是說女的可以惡意挑戰極限,因為她沒有説明沖上出大老公那裏。
: y/ _4 w+ E- n6 H老婆打老公只能像打孩兒一樣,絕對不能造次。
2 F1 Q3 C1 R- _. q1 E( a2 g! W2 c% d
出軌之事嘛,哈哈,出軌是因為某一方面做得不夠好,自我檢討 我改進吧。但是不要明目張膽的公開,以免第三者有機可乘。) h1 R4 R, n" l1 s; Z  M. ?" {; ^

4 {$ n  D0 }( x" M5 m& c, x
& h, m+ U" ~) F( x! _8 [2 Q" @
3 w; X% Z- F4 b老婆要我補充:  別妄想了,出軌十次都不准離婚。
; _- p- v& v& c) q4 v" C/ B( K1 c2 j
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 11:20 发表
% e4 j7 X: U; |8 u5 j
! M9 ]* n1 [! F# |: N" e4 n
8 Y- n7 d* ?$ O- ]) c5 r2 ?! J
9 c/ m8 W6 `6 ?# J1 m我替老婆回答啦,她說不想發言,那我就是代言人了。$ x4 m- W" K7 k4 k; ^. I2 O- Q

+ y. c) H5 {9 k5 p顯然易見,她所苦訴的不是他的出軌,雖然心裏不是滋味,但被打卻是最大的原因。
/ d6 y5 G. I5 K7 k  m. u* r( L出軌之事,在這裏的新移民,在沒有將英語活學活用之前,可不是經常 ...

' F5 ~7 `2 ]2 e$ @! O1 p
$ c8 ]3 j" o# U; x) U拜托,中文怎么这么烂,不知道你在说什么。: ^" R. y; y- t+ o' b7 w

5 |" b/ J2 n4 U8 C5 l# [4 H, I* M0 d" U你能出轨十次?我不相信,也得有人跟你出啊!
原帖由 mooreyu 于 2007-4-22 10:39 发表 # ]4 {  o' w4 N; `
有感于“他打了我”这个帖子,慷慨激昂,显得很大度的jm们,能否回答这个问题。' u7 [6 R! c( s
我觉得原lz的遭遇深值同情,怨恨不是单纯因为被打,她其实够能忍得了,请问各位,您们能这么忍吗?如果你老公一个月不碰你一次, ...
" G5 c' ?5 m5 X9 M0 l7 I) C/ z
3 l" o2 H5 D$ w) C: C
我同意,我属于同情惋惜派,不是慷慨激昂派。
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-22 12:55 发表 4 o8 Y, T9 M' b, U7 ?6 h6 ]  z
拜托,中文怎么这么烂,不知道你在说什么。
/ _( j/ z% T3 |# g) C3 f你能出轨十次?我不相信,也得有人跟你出啊!
8 a$ P2 v% b8 n% P/ w

9 K) V2 r5 o: |中文好有甚麽用?又不能當飯吃的,又不會加薪水的。: O9 ?* `3 B& s5 T* B
發誓,今年真的沒有十次,我老婆也不相信吧,拜托你不要用激將法來引我說錯話了。
) P1 l* k: S2 ]3 Y) v& h7 R& g! S* M
. e- k! Y0 j0 {5 Y% G$ V. N( C' {1 Y; [( b
2 I; m, h9 I/ x2 a6 l* u! c
) S3 r. z. S0 h" |0 r* L) F: V
女人真麻煩!我老婆要我問你 出軌的定義是甚麽?
! q/ k: g6 m$ R" b  q, {她也知道我對中國女人興趣不大。
3 A' c& z( `. B. ~- x& O# i
; \' L6 k( W/ X8 @[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-4-22 14:20 编辑 ]
原帖由 OliveOil 于 2007-4-22 10:59 发表
! W  \4 I3 Z% E% _0 \可以根据不同性质考虑考虑滴  
  k0 \/ o  v2 ^0 D. G4 D3 z

* ^4 \! `+ f5 _0 d& F橄榄油说得对,凡事得多方面考虑,不要钻牛角尖~~

回复 #3 kingsnake 的帖子

你能允许你老婆出轨吗?有第一次,就有可能有第二次,。。。虽说具体情况具体分析,但她老公可是基本不碰她了啊。 8 @0 n( \# N9 X1 F/ m4 w8 m
严重赞同听雪安妮 ! 对“眼泪”深表同情惋惜!我们无权利指责她.
原帖由 mooreyu 于 2007-4-22 14:33 发表 7 f/ X0 U" G0 |9 C  P. e
你能允许你老婆出轨吗?有第一次,就有可能有第二次,。。。虽说具体情况具体分析,但她老公可是基本不碰她了啊。
7 O3 q% n% x& K1 l( C7 X' J. Y严重赞同听雪安妮 ! 对“眼泪”深表同情惋惜!我们无权利指责她.
+ q5 D4 o. i4 N4 f3 V

: c4 Y1 s9 U+ t; ^3 b2 @$ D2 d如果老婆要出軌,我也沒有辦法,一定是有不滿意的地方,人誰無過,一兩次沒所謂啦。
8 W$ J8 Q1 N. C( J2 V4 R" Y0 K  H不過,如果要離婚的話,我以前也說過,一定就是我不對,我會永遠照顧她一生,衣食無憂無慮,捨不得打她的。
哈哈哈。你挖這個大洞。- V' b4 c8 N$ Q- F: C7 g
這裏的jm們心裏全都有鬼,不敢答你了。
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 13:58 发表
# f' y+ H' o! k5 c* t0 H6 N  J3 B
$ j7 x3 \8 V1 y% C) C( G  t
中文好有甚麽用?又不能當飯吃的,又不會加薪水的。
7 M; U6 [' ^) I  `發誓,今年真的沒有十次,我老婆也不相信吧,拜托你不要用激將法來引我說錯話了。& D7 b- P: Q5 Y2 }

9 V/ F* |' W4 O& b) c0 h6 M/ P4 C) `; Q+ y' l6 ?/ T" g$ d
( a+ a1 d3 a8 ?: y' q- p. y8 P! J
* c, g9 m( [; I& o" D5 Q
女人真麻煩!我老婆要我問你 出軌的定義是甚麽?; a# z+ k% v- [3 s1 D" K
她也知道 ...
3 i" R- h$ ]" L

7 T# z1 Z) v9 ]. V6 ^6 u* `哈哈,07年才过去不到5个月,蛇王就想完成今年出轨十次的任务?
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 14:51 发表 % ~& I: L4 H; p$ {

9 _: R% Z6 z7 k% M: v) o0 r% m3 _# J$ k/ w: x  K( w0 K
如果老婆要出軌,我也沒有辦法,一定是有不滿意的地方,人誰無過,一兩次沒所謂啦。
0 i  M0 j  P" K$ p" G不過,如果要離婚的話,我以前也說過,一定就是我不對,我會永遠照顧她一生,衣食無憂無慮,捨不得打她的。

# |0 c$ _' ~, z/ N! n
6 R, b6 {, R1 `) o
) a1 v- z# @/ a* R: y! S# z
' B$ y7 H0 T! N. [, t/ Z9 n* b1 Q, H" Y$ b2 W' r5 g
婚姻生活智慧
同言同羽 置业良晨
一个巴掌拍不响,别把过错都怪在出轨的一方。
纸上谈兵,真到了那关头,谁知道阿
还是三大妈最实在
老柳教车
原帖由 mooreyu 于 2007-4-22 14:33 发表
7 A$ B! o$ D, P$ Q! Y- `7 [# K你能允许你老婆出轨吗?有第一次,就有可能有第二次,。。。虽说具体情况具体分析,但她老公可是基本不碰她了啊。
7 Q( j8 o! A5 U& J) v& ?+ \  p严重赞同听雪安妮 ! 对“眼泪”深表同情惋惜!我们无权利指责她.
) R: u2 }! |- ?0 ]! C" ~) w' |

- z" T/ }! J0 l6 b+ F* t. m8 W8 l) \8 a' h2 f- T
既然現在有些 jm 在説話,我也繼續跟你們聊聊這個問題。男人天生就隻饞嘴的貓,老公不想碰,不代表是饞貓不吃魚了。. c; Z9 o( e3 [( o' B
溫柔一點,打扮好點,體貼多點,是妻子就不要像爸。
/ ]. Q! S  O+ P1 T% h  @# b6 e. G! n8 ^" w; y
同情她是害她,我是一心好意的幫 “眼淚”妹子的。
: Z2 l7 ?  \8 p1 g9 t, Q& v- `男人的要害我全都說啦,她自己想好再作打算吧。
同言同羽 置业良晨
要想知道鸟儿属不属于你,就要打开笼子让它飞。或者,运气好,结伴的也许是一只仅吃专食的鸟儿。
不在乎老公出轨,出轨就出轨嘛,真没什么大不了的,老公老婆都一样,谁想出谁出,多大事儿?老夫老妻的确是没什么新鲜感了,呵呵,不过,多年来的亲情应该也不是很容易被打破滴,就算老公出轨俺也爱。欢迎拍砖。
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 20:12 发表
2 p5 P  ?+ v. S" e% R: Z- y( x) \/ E( X  y6 o
0 D" c* K6 ]' N9 s2 f7 q0 o

. C0 w; P4 u( [# Z: M- X6 R0 u; f( K既然現在有些 jm 在説話,我也繼續跟你們聊聊這個問題。男人天生就隻饞嘴的貓,老公不想碰,不代表是饞貓不吃魚了。7 Q0 E' w  `3 w& [. o
溫柔一點,打扮好點,體貼多點,是妻子就不要像爸。
% @; ]; s; M! N: o' f' E/ X: R$ B* x% U! b( u3 `
同情她是害她,我是一心好意的 ...
" r0 y& g% T) E. L& [2 Z# B7 w, K

' {  d7 q3 Z6 n; [. A" {$ F蛇王倒戈了,男人阵线出了叛徒~
每天怨天由人,拖拖拉拉,不仅老公不碰,别的男人也不想碰.每天漂漂亮亮高高兴兴,老公不碰,自然有人碰.总之一句话,感情好时,什么都好,感情破了,两条腿的人到处都是,没必要一棵树上吊死,男人女人都一样,关建是自己要活得精彩.
为什么减掉我五金币?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三宝 于 2007-4-22 22:33 发表
, ^9 G$ }  E  ^. r不在乎老公出轨,出轨就出轨嘛,真没什么大不了的,老公老婆都一样,谁想出谁出,多大事儿?老夫老妻的确是没什么新鲜感了,呵呵,不过,多年来的亲情应该也不是很容易被打破滴,就算老公出轨俺也爱。欢迎拍砖。

% Z" ~( I& W: ~# p9 D# c0 Y* e0 D! L- O7 M. ^! }
呵呵,俺平时也是这么想的喔,只是真出了这事,俺也不知道会咋样?跟着感觉走呗~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 可果美 于 2007-4-22 22:40 发表
) K1 G* `* i1 f0 [8 ?8 ^% b为什么减掉我五金币?

) R7 l6 G5 u% c" ]0 V0 M5 Q( E+ R
; M# ?# t% _+ g1 Z* }; nMM,这是随机掉下来的,没有原因,呵呵
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-22 22:34 发表 4 C& x( ?; b+ P6 q0 ~7 [4 Y/ |' M' o
蛇王倒戈了,男人阵线出了叛徒~
; W0 a; M8 |$ w2 K9 S8 b4 _/ T* N
7 H* A- n9 X8 g1 J; M1 a
哈哈。
- b$ P* }$ _: n1 g' o: m1 y2 H誰叫他出手這麽重,打慘了我們的女同志,他不疼她那就由我們來疼好了。
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 22:52 发表
6 [% {5 B" L# U, z9 B$ \
" _" I5 y2 [. m1 [) k% z
* v% j2 E* e- O& J$ p- g+ |0 p* a% R哈哈。) M% f. u& n/ Z# n  F7 K# T3 ]
誰叫他出手這麽重,打慘了我們的女同志,他不疼她那就由我們來疼好了。

5 h5 @" J5 I% G* C" d& c- s- f, z" Z
没想到蛇王也会怜香惜玉,那为什么老扣我们金币~~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-22 23:05 发表 9 N3 m& }' h6 @0 c
没想到蛇王也会怜香惜玉,那为什么老扣我们金币~~~
" [7 _* U" F/ M& n! ?. u7 L% h
. o3 q) E! e  h: \( y/ n# C
老婆管得那麽緊,不扣點金幣,那來餘錢來泡 妞啊?
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 13:58 发表 ; r3 P6 @4 Q( }3 {$ l
* l3 j  Y3 s1 T- a- \# Z
: J$ Y0 F/ I- t0 T& u+ \
中文好有甚麽用?又不能當飯吃的,又不會加薪水的。
* b5 g4 W5 u8 t/ r發誓,今年真的沒有十次,我老婆也不相信吧,拜托你不要用激將法來引我說錯話了。# l1 L' D! p7 j
) ?% F+ {8 p. N- O

0 C2 \+ D2 Y7 U( \  N$ L! l1 X# |0 ?0 d. j
$ N! l$ G0 v5 |: i
女人真麻煩!我老婆要我問你 出軌的定義是甚麽?4 s) J) z( J. t+ r# @# k/ u1 Z# Q
她也知道 ...

# T7 w9 P( }' ]0 S' m4 S+ z/ E  S) `* H7 }
最近你老是在演双簧,一会儿自言自语,一会儿代老婆发言,真替你累得慌。3 T! Z( m' {  k# D( e7 ~/ r. R
同情中......
原帖由 可果美 于 2007-4-22 22:39 发表
0 F: X# v# b, a9 C$ i每天怨天由人,拖拖拉拉,不仅老公不碰,别的男人也不想碰.每天漂漂亮亮高高兴兴,老公不碰,自然有人碰.总之一句话,感情好时,什么都好,感情破了,两条腿的人到处都是,没必要一棵树上吊死,男人女人都一样,关建是自己要 ...

- H& z: s5 O& C7 N, s, V+ q
$ J  W- ~( J- l6 l2 R这几个字吓我一跳。4 Q. i  X7 j% L- o* H6 e; b% X
7 N$ ^& K( [  e, C! _# s
我觉得吧,应该做到每天漂漂亮亮高高兴兴,老公不碰,也不要让别人碰。除非离婚了,找个心爱的人碰,但是不要让人随便碰。
7 @, S4 w; W* I5 M* ]4 h2 Q1 D7 c1 k- ~
1 c5 [8 j, [* ?' M- Q- r哎呦,有点象绕口令哎......
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-22 23:13 发表
- @7 [( o3 s6 N' L+ P3 v, v$ s* Z5 A" x) ~4 U3 s+ Z

. M3 q1 R) v9 |  d4 ]2 p最近你老是在演双簧,一会儿自言自语,一会儿代老婆发言,真替你累得慌。
! a9 A, c2 j( q6 \3 C同情中......

9 A0 i3 _* f2 k% r9 ]0 o0 Q9 ?0 q. \" c/ O( ]
你还不明白? 蛇王就是家里的领导,总司令。
原帖由 三思 于 2007-4-22 19:20 发表 ; x+ P8 G9 g3 y/ c  q* ]
纸上谈兵,真到了那关头,谁知道阿
) R7 m4 s. k& P4 p
/ K1 K! K. c, f8 g  M/ `6 N
报告三帮主,不纸上谈兵!
理袁律师事务所