埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏雪! B" U, S5 ]0 A
飞轮海
6 k, B8 z+ M2 ?你给的爱带着温度
$ D( U4 o% @/ g: m尤其拥抱时最清楚
* P# J0 |" ^0 e8 y心跳传来的起伏
5 |( S- E# h* g% u像一颗跳动的暖炉
, w) a/ C! d9 C  U  i# a
* T8 ~3 T4 d& U; }; g  g5 d9 u1 M* Y
往下接。。。) {: q/ _0 |5 w# u& B& y
不许说别的。。只有歌词才可以。。!3 Y! Y" x7 i. A( t1 e* X" o: Z9 X
- L$ G/ {8 _+ T- c+ H$ ]* }, O
手放进口袋的温度
$ i+ J. ^* H& k" g& f/ j; z# H融化了走过的路途) ~! _6 R3 Y# t4 u: ]+ }: I
冰天雪地的国度
* E" x4 w+ W$ Y. b( H* t% [! E能抱着你就很满足
4 |+ W% q8 n" e5 W- [( Q- O4 Z. K谁都知道气候会变
谁都知道气候会变9 ^* H9 A: d* ^9 w3 k# f
更别说诺言
$ M; o4 J; F. V你的冬衣还留在我窗前
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
你的世界已经准时晴天
9 I3 V. L8 M5 P远方的我在夏天看雪
我的孤独慢慢冻结4 B$ A* Z$ V, \  f
在没有你的夜
给我的爱已经过了期限  G6 A9 K3 U5 V- e, V8 ^4 y
而我的心在夏天下雪
明明寒冬已经很远$ w6 s! @$ A2 |" Z  H' E( ?
我还是无法结束这冬眠
我的世界乱了季节1 w+ t/ o0 m) ?1 a" n
赤道居然会飘着雪9 ]! S/ I" A9 k. w' `/ V$ I& `4 W
热带雨林的原野9 v6 T) j7 P' G/ {1 X3 i
看起来白茫茫一片
回忆在我心中积雪1 A. T  m3 U% Z% N' Z& }
连日出也无法溶解+ U, c; W. U, r
应该流汗的夏天" d8 s# {, x9 ~1 V" L& S
可是却一直流眼泪
谁都知道气候会变- W7 d) ]$ }. x0 U
更别说诺言# H6 l9 m$ h6 ?! m* X2 N/ C  z& z( ^
你的冬衣还留在我窗前
你的世界已经准时晴天3 b) P  ]9 f" n  G
远方的我在夏天看雪) K; v9 r9 `+ j$ H; V
我的孤独慢慢冻结6 ~9 O9 i( d8 j; s$ ~: [
在没有你的夜
给我的爱已经过了期限2 I! K7 X/ B, _4 r1 a2 h
而我的心在夏天下雪
) A7 k5 V$ C9 Y6 a明明寒冬已经很远
3 F: K8 {3 G; M4 g1 a我还是无法结束这冬眠
同言同羽 置业良晨
没有你的夜
老柳教车
你的世界已经准时晴天
5 n- \9 c" e3 G8 `: _/ x远方的我在夏天看雪
* V" `0 E! H& ]! O( }: {2 y( N& N我的孤独慢慢冻结, r3 e1 _! _' w8 V; q  r1 C, P
在没有你的夜0 n( q; x/ ^* ?1 @6 E, k) i
给我的爱已经过了期限& `8 H1 Y9 _* I" w' }' x- ^! C
而我的心在夏天下雪4 `) L$ [$ `$ c" t3 n2 y3 R% {9 ?( D0 ]
明明寒冬已经很远
4 J0 N( o% {4 V* D我还是无法结束这冬眠
我还是无法结束这冬眠! O$ P% @  L8 C9 |
5 G& h) I; O1 A
换繁体字。。
2 p/ P' G& z% y1 Z: y+ c2 f' K$ Q: b% m6 y1 r# F
只對妳有感覺
3 e8 i5 ~$ B( L1 x* q/ G& F飛輪海&hebe% k! h8 n$ L$ O

; r1 |( k& e# v* I& g; p無解的眼神心像海底針
, e; B' @- [1 Y( y/ t4 d- X光是猜測我食欲不振( k8 Y& [- Z+ W
有點煩人又有點迷人
同言同羽 置业良晨
浪漫沒天份反應夠遲鈍3 _2 h+ ]( G" e4 A) q6 G1 B. d# q
不夠謹慎花挑錯顔色) M4 o' R0 _- u$ g+ g' F5 d
但很矛盾喜歡妳的笨
微笑再美再甜不是妳的
# W6 X4 K9 V( u' }都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰1 B9 E& ]8 T7 r2 A) D
又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱% V8 ^) e4 s& ~; V  T" A8 a
就算太遠
全世界只對妳有感覺
同言同羽 置业良晨
玩的再瘋再野妳瞪壹眼$ `8 O1 F  v7 b. i+ ^2 z' }
我就收斂
大型搬家
同言同羽 置业良晨
馬路再寬再遠只要妳牽
! {+ |2 }3 \. G  @9 y8 t就很安全
我會又乖又黏溫柔體貼
' ^4 f6 l2 }% W' q絕不敷衍
我只對妳有感覺
體貼卻黏人愛哭卻溫順: X: ?: \0 y4 D0 D
有時天真有時很邪惡
/ s/ L- C7 T& i; v6 g對妳耍狠就是舍不得
請吸收養分讓腦袋平衡
! s1 ~: m' W% H* P, g0 P4 ]要妳現身動作慢吞吞! [) `; U1 R4 ]  n1 z' B/ `% S
怎麽承認我非妳不可
微笑再美再甜不是妳的
% ~+ Y$ d) X2 h+ f: s' u) Y都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰
* d% \3 y% O% _, ?! {4 X又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱8 o$ M8 y7 B- v* A$ L3 `3 k
就算太遠