埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 人物拍摄活动

Hawrelak Park.jpg
没器材也没技术,去学习,凑凑热闹
跟楼主进来了。给儿子报名了,等待批准。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-4-27 12:34 AM 发表
- d( J0 `9 q& c跟楼主进来了。给儿子报名了,等待批准。
% q( B0 N: y$ Y, B
打算几点集合?我还有其它的事情,需要安排时间
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间,地点都需要。是周日吧,周六已经报名去西贸义工了
周日下午吧。光线应该晚些时候会好点,时间大家看看什么时候合适。地点Hawrelak Park如何。谁还有更好的建议?
$ H9 |1 \  I5 o
0 y' R) k2 k+ m7 s( \) A8 O' P谁用过反光板?我没用过,需要学习。我可以带一个小反光板,谁有大的?' }. h8 ^& |! O4 A

' |' w5 ]$ u, \6 p) X" A活动后有没有腐败活动啊?
好像周日很可能下雨,建议改周六傍晚
原帖由 tg77 于 2007-4-28 12:02 AM 发表
9 D: e  l3 @2 h$ Y2 J& K. N: V周日下午吧。光线应该晚些时候会好点,时间大家看看什么时候合适。地点Hawrelak Park如何。谁还有更好的建议?
) t5 k1 g: B0 W
0 \7 [* z2 x* }" P  R  P& o谁用过反光板?我没用过,需要学习。我可以带一个小反光板,谁有大的?& P$ a) X8 d. P7 y+ Z% l3 u
  ^& E* `8 N; F
活动后有没有腐败活 ...

5 _% i( X0 W8 M5 y$ s地点Hawrelak Park,正有此打算,3:00PM 大家觉得怎样?腐败少不了,这次越南餐如何?
老马有狗!又可以拍狗狗咯。
原帖由 异乡游子 于 2007-4-28 12:22 AM 发表 6 T3 R# H; w- t; N4 _
好像周日很可能下雨,建议改周六傍晚
3 R1 |0 y% I- R  y
,这天气太令人伤心了。不过我有把小雨伞,也可以有作用。
同言同羽 置业良晨
现在看来改时间太晚了,就周日吧,如果下大雨就cancel。小雨问题不大吧。越南餐没问题啊。
哈哈,只见雨中一群人个个手持机枪大炮,四处扫射,充分显示了这群人中毒之深,发烧之高
今天天气这么好,明天不会有问题吧。我有可能要晚一些到。
/ v, m; Z( I( q- q" F0 c越南米粉,春卷
老柳教车
[quote]原帖由 NTSC 于 2007-4-28 00:24 发表
% V2 N$ J6 m  L3 o
. }0 m2 g& L- H4 t  s地点Hawrelak Park,正有此打算,3:00PM 大家觉得怎样?腐败少不了,这次越南餐如何? [/quote; f" n: s7 o4 L5 k* Y1 |. C8 _0 S

* }* r8 {/ P# ~8 c& Z4 \" y2 a8 e! V  d$ l1 u3 C9 c) [6 ~: P
领导,这个公园在哪的呀??能告诉我具体是哪里吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 异乡游子 于 2007-4-28 00:48 发表 $ r  Q' k2 x5 a- h
哈哈,只见雨中一群人个个手持机枪大炮,四处扫射,充分显示了这群人中毒之深,发烧之高
& u) t. O. z7 ~+ q% S7 O
  h6 q& Z9 \  a; u+ B

) g7 L8 w: X) r; Y% [+ [% U* b# u3 _  o9 e  J8 l0 m
游子不参加?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-28 11:00 发表 6 t# D2 Y0 ~7 V, S% g
今天天气这么好,明天不会有问题吧。我有可能要晚一些到。( y( k# \& c) n6 H
越南米粉,春卷
8 U% Q: {/ X- x/ F+ E

. E! m6 [! C+ T1 M# n) l& J( p# N' r7 x; G, e' C/ D
* t: @) l# g( p- w) Q; D, c
口水到处飞了~!@~!~@~
原帖由 草根 于 2007-4-28 05:44 PM 发表 , H5 F8 I4 K  n5 A! ^: u. e6 u
[quote]原帖由 NTSC 于 2007-4-28 00:24 发表
5 D' b  B! J% f  a9 H4 ?7 F- b+ M( E" o  b- Z$ z% j
地点Hawrelak Park,正有此打算,3:00PM 大家觉得怎样?腐败少不了,这次越南餐如何? [/quote
( E1 Y# e/ k- p2 m: `6 o  S7 p3 {9 _+ U# [% j) ^

% o% S4 H, a: g0 {: B. O5 T6 [领导 ...
  t% ~3 W  \4 g7 V7 @
在大学附近.
是这个地方吗?看样子不小呢,还是在哪里集合在进去吧。
Hawrelak Park.jpg
就在site #5 集合吧,旁边是湖边的一个房子,比较好找。
同言同羽 置业良晨
要去打羽毛球, 不能去了...不知道大家什么时候结束. 兴许能赶上和大家一起腐败.
同言同羽 置业良晨
这个公园好像不让带狗,老马请注意了!
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-28 21:22 发表 7 W4 t" ]- }- D
要去打羽毛球, 不能去了...不知道大家什么时候结束. 兴许能赶上和大家一起腐败.

/ l0 e3 W7 ^( r6 n
1 ~, i% E; t# w$ b' G你要不到时候打谁的手机?
原帖由 tg77 于 2007-4-28 21:26 发表
4 i) a2 u( J/ }. T' D+ f7 K' }9 Q

2 b& D) @1 E) K- O0 U你要不到时候打谁的手机?

- W9 [2 m1 s  T8 x( _4 C3 m; A2 X1 B0 M6 u
我有你的...但不确定是你LD的还是你的(我这里是LD在用).... 上次N版的比较好用,我骚扰他吧. 呵呵.
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-28 09:44 PM 发表 9 S6 d7 o& P. w: w3 g  x; t) X9 l3 @2 U

% t0 e5 c- O2 E* u, \% Y
+ {4 S2 w% E" w' `9 o: G! l9 w我有你的...但不确定是你LD的还是你的(我这里是LD在用).... 上次N版的比较好用,我骚扰他吧. 呵呵.

8 h3 {( |& X; z
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-28 09:22 PM 发表 3 n  i0 c( y9 _5 N; G6 Y5 g

8 p$ {* |8 b9 Q6 c: f电话联系.腐败在市区.
原帖由 tg77 于 2007-4-28 21:21 发表 1 l0 l' b, V% h, o8 m4 t( I! N  y; Q6 n
就在site #5 集合吧,旁边是湖边的一个房子,比较好找。
& S0 ^# A3 I1 t" ^& |
+ m0 d7 p; `  N) t

3 C  j8 [/ `, a) k. ]0 Z: e确认一下,是多喝水同学练20D拍过的那个房子吗??  白帐篷
原帖由 草根 于 2007-4-28 22:49 发表
3 i& Q& x# N! Y- ^
* ^# K6 r) F! j1 T6 \9 @1 s  N& e9 O8 y* J. [; b* b5 s
( e" y9 A. [' G1 r$ r/ A3 I1 O4 c
确认一下,是多喝水同学练20D拍过的那个房子吗??  白帐篷

! j' u7 G" e/ o& N2 Z" h  a
" d9 o! J  X9 f* z2 Z5 u: f不是白帐篷。是湖边上的一个房子。
原帖由 tg77 于 2007-4-28 23:07 发表
& {/ i6 C, P3 p# x. K% y# O# K: b+ W7 w- I* \

1 t, D& j  p8 x4 M3 r- v  R" s不是白帐篷。是湖边上的一个房子。

* n8 _" s4 x  y- Y; }! j8 ?! W7 n) R9 d; [& x+ ?
- \( P+ Z4 A* y. P8 x, M0 q' a
, 那我大概知道是哪里了