埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女孩要三思才能嫁的男生星座 ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女孩要三思才能嫁 的男生星座 . Z4 C/ j+ _% E  s; @" h; y
+ m' o: T' J* @' b/ D; {# U7 _; Q

: V  c3 m: |" \# B3 V第一名:处女座4 p( b' g3 o' P5 ]  |
8 d( G" ^0 D# S/ A
  处女座的老公是你可以创造的,如果你保有跟婚前一样的个性自我,处女座的老公就会被你奴役,以及继续当白马王子,如果你婚后变成黄脸婆,处女座他怎么会对着一个黄脸婆做白马王子呢,这时候他会觉得既然你是黄脸婆,那你就帮我煮饭、洗衣服、带小孩吧。
5 ~3 Q- n: I  F5 ~3 H
' E% {% U" }* ~& i; d; g2 v0 J; g5 Q第二名:白羊座4 P2 M. B' T, s" Z% ?3 K4 _
2 y3 j+ G1 w$ G" H4 z
  通常白羊座都会很温和,看起来很斯文,可是通常白羊座都会做出很冲动的决定,虽然他也很愿意负责任,可是他常常闯出他负不了责任的祸,白羊座根本不知道他自己能负责的范围在哪里,所以你嫁给他以后,通常另外一半都是帮他擦屁股的。
. E: @  l! \' [& M/ W8 `
0 L& u: ~- M# v+ t1 I第三名:天蝎座
7 v+ k, M) n9 G  v9 i2 X) i3 r  j" I9 P' d8 E8 j6 o
  要嫁给天蝎座有一个前提,就是你得是个小女人,因为天蝎座的控制欲非常强,而且他的掌控欲只会愈来愈强,就会让你连一点点跟男生讲话的空间也没有,他会管你管的死死的,如果你让天蝎座很有安全感,他也不见得要盯在你身边,但他对家里的大小事都有想法和意见,譬如说你跟他结婚后,你怎么洗衣服,怎么煮饭,放多少盐巴等,他统统都有意见,你在他面前,就像是个失智的女人。  
' Q6 Q% k- V" o2 e6 v! G: c& i- S0 a, l2 v9 @' j
第四名:金牛座( v+ L5 A; U/ l

5 Q" M- I( @3 }& {  很多人会嫁给金牛座是因为她觉得金牛座一切都很完美,所以嫁了他,但她根本不了解金牛男的个性,第一、他不会表达,第二、他其实是一个忍耐性很强的人,所以到最后,你可能会突然发现我的老公个性怎么会是这样,但是当你赫然发现时,已经来不及了。( h6 ^; L# m9 j/ O
& w9 a* H, q. m) t8 Q7 g7 P
第五名:双子座4 F+ D  S4 @& N% o0 c2 R. g* ^+ g
# U8 s" u4 e: Z0 ?% b5 @
  双子座的男生一定是得丈母娘疼,因为他看起来很老实,又很风趣、幽默,然后又很会伺候长辈,所以长辈看了都很喜欢,重点是你嫁给他,就好像嫁了一个小孩子一样,如果需要决定大事时,他常常把很多事情都想得很简单,因为双子座不太会打算。
! {# h) e0 k& P/ _8 B' T$ x0 g

9 a2 Q( \' t8 K7 N
1 z9 z9 S& F, d8 i: B# k$ X[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-5-3 22:04 编辑 ]
偶不在其中,
理袁律师事务所

回复 #2 高潮 的帖子

咪T00...
老杨团队 追求完美
只有我能嫁?还能嫁这么多?!开心ing!
原帖由 三思 于 2007-5-3 21:49 发表 8 M6 V: d- N8 t) ^' K8 Y) p

% j1 u- Y- E# P, r/ E$ P, b# H& c! T( v- \- P
哈哈,说句掏心窝的话哈,这文章我就是冲着题目里有“三思”才转帖过来滴~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-3 22:01 发表 * F/ I+ Z! s# a% l* r4 T" B

& t9 Z2 [! `* s, C: Z1 ^& ~$ I9 f/ f5 M& _$ P
哈哈,说句掏心窝的话哈,这文章我就是冲着题目里有“三思”才转帖过来滴~~
5 }* B) M3 C+ h& w. W- H2 A( P1 ~
谢谢妹子!我好好yy一把!
里面没有我老公,万幸!
原帖由 听雪安妮 于 2007-5-3 22:03 发表
* _& ]4 u5 n. v& |& Y: p里面没有我老公,万幸!
. u- s, `4 C1 j: q& f4 [

- |" y4 A; f0 ~1 R同幸同幸!
老柳教车
wow, 发财啦!
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-5-3 21:49 发表   {( h, J% g5 t  S: }) c6 N. G

5 E# n: d* Z) Z! O) K: w你忙得过来嘛你,贪多嚼不烂,依我说,分给那四位仙女,大家都省劲些。
列举的几位也都不太差呀.
怪不得姐妹们这么晚了还能在这灌水,原来都是经过三思才嫁的~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-5-3 22:03 发表 + g  w1 w/ s4 O
里面没有我老公,万幸!

; V5 ^, e, ?/ w; @! ^+ z- o" D
9 W2 g* _8 R& v/ _% x5 |又抓住一个安妮的“炫耀贴”,《安妮幸福冒泡语录〉迫在眉睫
原帖由 三思 于 2007-5-3 22:34 发表 9 B5 e8 O4 p2 g" p" S' `% [

) B: B' m  K4 Y, q0 p8 ~$ _
, V3 z, b0 [- l又抓住一个安妮的“炫耀贴”,《安妮幸福冒泡语录〉迫在眉睫

- \' v+ P) Y4 O$ ]9 q# b, x
  ~* H2 e7 s" V8 b$ y- r9 [一不留神刚才又冒了一个泡,在竹帘儿的风月帖里,呵呵......
第一名:处女座!!!+ [, C3 d. \6 k

0 L2 h8 u- M2 B6 |8 \4 }8 q2 L8 u5 [2 }8 I6 M+ q
三思才能嫁的男生??
& s3 r7 @& b7 K, u2 r* ~( ]2 d7 {. S( {# d1 \
4 Q/ T$ ^( R0 V/ ~
三思已经女家别人啦啊!?
原帖由 虎吼西风 于 2007-5-3 22:41 发表 % }; }. e) }. ?8 Q  ?
第一名:处女座!!!
2 n0 V* m- \: Z: v
4 I& J9 u% T) q' t, r( w+ G  b
三思才能嫁的男生??
9 i* t, A) l4 g. j
3 E' c# c) \: @! e4 ~) Y8 Y: p5 }: P4 A' Q+ l4 S& \( A' s
三思已经女家别人啦啊!?
- o/ [6 s) v, F' U
% F+ E0 u9 ]; [4 l1 u3 p
半路怎么出来你这么个程咬金啊!我就不兴团嫁啊?
同言同羽 置业良晨
偶不在期中 哈哈
原帖由 三思 于 2007-5-3 21:49 发表 , n; A1 T& H/ q, d5 X
0 \. l" C1 O  j- m4 c
: l! x( Q' I0 S* \: @* G8 o) X0 Q) z
半路怎么出来你这么个程咬金啊!我就不兴团嫁啊?
; K) F$ T0 _( j% x
当然可以!有你在的地方,就能保留母系氏族的传统。
原帖由 高潮 于 2007-5-3 21:34 发表
9 L) x7 _. a& W+ x( X) a7 x8 v偶不在其中,
7 M* I2 B% ^  o4 D. g

7 f7 O7 {! r4 H% \! ]: a- A这里也没俺~
第四名:金牛座' u: z# p) C, l0 f
    很多人会嫁给金牛座是因为她觉得金牛座一切都很完美,所以嫁了他,但她根本不了解金牛男的个性,第一、他不会表达,第二、他其实是一个忍耐性很强的人,所以到最后,你可能会突然发现我的老公个性怎么会是这样,但是当你赫然发现时,已经来不及了。  H% A/ V/ ?' N6 _6 M7 z& q

5 f/ K: s7 U3 N- V/ g% `和我老公很像,只是他还没最后爆发。哈,看来我要小心了!
老柳教车

回复 #14 听雪安妮 的帖子

同言同羽 置业良晨
“竹帘儿的风月帖”?8 b( B9 i- S3 D& w% |- y& K, h
# X. z9 @# R5 R* x1 ?0 [
竹帘儿的是运动帖~~! i& |7 l/ K- s: R

- T8 f" o' W; r' L# x9 G悟空那才是风月帖~~
同言同羽 置业良晨
发帖整整一上午,终于盼来了第一张金卡,谢谢飘飘~~
我老公不在里面,太爽了
俺竟然在里边,三大妈三思啊~
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-4 13:00 发表 - C7 O* n  E. z4 e* O
俺竟然在里边,三大妈三思啊~
' U) J8 B; z7 n  u3 h' T7 O
' |5 q9 Z% ]4 Q( q
俺竟然也在里边,都嫁那么多了,俺就不搀和拉
大型搬家
原帖由 hakunamatata 于 2007-5-4 14:51 发表 $ ?3 H& i. K* _0 A5 l

# q/ v. E3 R* n  K& I$ f+ O4 p2 @. B% Q! ]; b
俺竟然也在里边,都嫁那么多了,俺就不搀和拉
& _1 E# G" j5 ~0 j0 N

7 I/ X' A/ R3 U, b! ?$ B不多,不多,这三大妈还嫌少呢~
我就不麻烦大妈了

哈哈,俺这帖沾了三大妈的光,引无数帅锅米女把帖投~~:hoho: :kaixin:

惨,我先生的星座在榜首.7 c  ]" l  J: C% B  s; r
% J2 ?* h9 v$ `7 k
这辈子我怕是完了.: {% c. U' p; S$ b1 w$ Z6 N
8 h; D, W2 j: v
只有一条路可退了:趁早休了他.