埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发生了些感情问题, 使我精神错乱了
. m+ x7 ~1 k0 N$ w那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插1 U2 B: \+ G3 E( I) g, F
也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....
3 r+ c9 h5 n  T' H5 q8 [3 x; Z( r$ Q我也知道好多事情不能勉强6 A" S1 Q, H* ?- d* d. P4 l
道理谁不懂啊? 但是要自己去做的时候, 真的能办到吗?
- V3 _- b( k: Z5 B& }; n这些事情发生了, 让我天天想着理由
9 D4 U* Z# o" w8 c" H% v3 z我到底做错了什么?
" M5 w; _- E5 j2 A% F0 R" @/ |为何这事情会发生?7 o/ [" M$ e+ t8 A' F  t7 k
我能和谁说?- H7 {) f& b& t/ A* C" T' i3 R
我能向谁诉苦?
3 s+ m+ q+ S$ _/ {" f7 R你门看我是不是该找心理医生了?
赶快找!% b  [' Z" e" K7 S
或者去教会。
怎么会这样?压力太大?
' _: Z# j3 h, i# f2 @6 g4 O! e" z
1 R" ?/ j/ x# }% N8 E) P- E8 s有无家族遗传史?
老杨团队 追求完美
Originally posted by davidlaw at 2004-11-15 02:02 AM:
! o4 t0 L2 i8 i% A) |7 O! ~怎么会这样?压力太大?
; p$ [/ J7 e+ h4 ]2 ?4 ?7 P  v# N! ^4 P: R' E) C5 B( x
有无家族遗传史?

; f4 @7 B0 e9 V' i/ u/ d$ }: C8 x7 [& W& `3 b2 D
呵. 感情问题还有家传史的?
) ?4 H* a" D  ?( z% e我现在是觉也睡不好, 问题也想不了.....- V$ u- B& @" V' l6 r- ^. j
太难受了
找几个朋友玩玩,放松一下。别老想着。

别钻牛角尖

想开一些.
; V& v) \9 t, \' p0 J# ^5 a旧的不去,新的不来.
好累啊; V2 U$ X( }$ P( Y8 ?
怎却睡不着?
. x" H: b3 d% h9 g6 d8 E不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
) {5 O* o7 w% S) ]谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的
) e" g$ `3 D0 ^/ B喝咖啡, 吃饭, 打球都行+ c8 t& t1 P. ^  F" H, }
不然的话( e, q: J6 }/ m/ B$ A" O6 s
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄签证
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 07:06 AM
5 ^* E: i( @4 p. _( B$ W4 v  y% P不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!

( S. {0 a/ W9 ]
+ E5 l6 D; l3 b楼上的PPMM让人看了好心疼!
; B" S4 V* D+ }5 z( L& A剪头发是个好注意.  献血最好还是等一等. 等你情绪稳定了再做贡献也不迟.
* J, t, s" c  y7 e8 d2 ?深呼吸,多做几次. 一切都会好起来的.

水果茶,找一个好朋友,聊聊,不要一个人闷着

或去朋友家住几天,千万别一个人钻牛角尖。
怎么,水果茶? 好些了吗?
% R0 y# P/ X1 R8 O* u# R$ S. F6 }别一个人闷在家里哦!
: M: c* {+ {4 G/ m( f% ^( O出去走走吧,吹吹风,让头脑清冷下,多想想爱你的家人、朋友和曾经开心的事儿……
水果茶,你的简体中文很不错哦,国语一定也讲得很好吧:)
* [+ K) D; {3 ]- `- }! }0 g) e6 e7 A+ I* x
听你说要剪头发,让我想起了那首陈琳的《爱就爱了》国语歌,你听过吗?6 i8 a6 [; d! I
记得歌词是这样的:/ m5 d& d. _# ^$ }' n  r
: r& [/ |# v" S
他剪断了头发% M. {9 n+ k/ e* k3 G
电话也换了号码
8 Y* D" E& y5 f/ J8 j3 s: [! U怎么问都不回答
5 Z( G! j1 B+ w4 E8 i: {: U' H算了吧 他装傻 惹你大声骂
$ d& _3 ^0 h' e" i: R3 h% Z, c. r别把自己弄得像笑话0 O2 f7 S  O; `1 I- d' A
死了心 也能全部都归零
4 l$ ]: X( [6 [: l* R, _当作什么都没发生, x7 A2 y1 p% x3 e  L% b% Y
你是你 他是他
3 G8 Z+ D- D) q" V! X- T& h何必说狠话 何必要挣扎8 Y! W: u* ]$ w' ?
别再计算代价 (结果别去管他)
7 c) G+ p8 l- M; ]9 \! [1 ?爱了就爱了 (爱了就爱了)9 B3 e/ O. c2 F+ i
若失去感觉 (别再自我惩罚)
9 l* ?( u4 K% T( F4 Z# `" N; Y算了就算了 (做了就做了)
& T* o" g! d/ Y3 p* X2 ?( ^2 h+ [7 y
爱一旦 发了芽 就算雨水都不下
# M' y. ?: ^# s) c9 t" w+ g8 L也阻止不了它开花' R/ z  J, I9 m* _
你是你 他是他
5 Y. u) R+ e4 U5 J  M( G何必说狠话 何必要挣扎
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
' t' f  @7 W' `' c. _多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿意跟你聊天,可以给我发短信。
7 u3 K7 `' a! j
# B8 a! R2 K; s- w0 Z
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 02:38 AM:
' x8 x; I- d& e2 [2 o最近发生了些感情问题, 一使我精神错乱了
5 n* |: {# y: n" I5 y' j# Q5 Y; g那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插
# F- l, S) y& J3 H9 ~也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....& k# V- D: J  @
我也知道好多事情不能勉强
/ z' C! J, f& k) L道理谁不懂啊? 但是要 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tutu at 2004-11-15 12:08 PM:4 s, N  J/ I, W- ]
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
) T3 @8 K0 t4 u# H8 s$ a多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
& y+ o; B0 J2 N4 _8 V0 l
TUTU这是误导啊!
6 S6 l0 |5 D# n- }* v5 H, Q- _如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.
7 y6 V' U- A% o) [& |7 D; p9 H# T- v# I, ~* c/ ]
有免费的心理医生可以咨询的
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 09:06 AM:0 \9 S5 K! g" V2 V
好累啊3 d' @+ L) P# B* l6 R' J+ v
怎却睡不着?2 i9 d- ?2 n+ t& ~+ d
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
, C" x3 L1 n2 s0 \- J谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的! ?! S, l' c9 k+ ^& P; d3 t0 _. s
喝咖啡, 吃饭, 打球都行
2 ^- Z# U4 S) k- `不然的话
, L; r7 G% n8 H! y; c去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄 ...
1 |. y( ^! i" x" I: o& m) |8 q$ S
2 `1 [2 p2 `' E: `% ?

1 S1 Q3 R2 B% u* J8 }: j( r2 bWhen I am nervous,I 'd like to go shopping and buy lots of things.
, T& `- Y6 e  C$ J1 y3 j+ R) n" L2 x( [' f3 z) k# b5 B- B0 P9 B8 Q, E
I are free on the weekend, you can go with me if you like.
对于感情的事,很多人都会当局者迷,最好向朋友诉诉心声,不要瘪在心里,建议可以找
& G  Y# M; h% }' a' e0 z$ @3 V心理医生看看,有空欢迎发短消息和我聊天.
Originally posted by tutu at 2004-11-15 14:08:
; ~7 Q4 L0 L. N. k不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
/ x" l5 c# M( l0 y多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
( m2 ?1 a, m# G1 {3 w  r' i# L
0 p5 V( V1 o; G1 z4 g

3 I, f8 w( Y" ]5 ]看心理医生不会成为一种依赖,相反地,心理医生会有不同的方法帮助你排解心理上的问题,而且这也不会影响到你自己的排解能力。
同言同羽 置业良晨
Many nice person here.
我没有看心理医生的经历,但我有看过多次心理医生的朋友,这是他们跟我说的体会呀,你说的也有道理,都取决于当事人的具体情况。
6 i7 a! Y0 N: q& z3 O# y" V8 n0 B3 ^  D+ F7 L
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 12:28 PM:
  W. P* D2 `- E7 zTUTU这是误导啊!- z! _- ?9 W3 L# t; A1 L- J8 ~) T
如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.
9 v* S% k9 E* ^1 T0 {8 o
- R) ]) U- I. a. S* O8 T8 r有免费 ...
大型搬家
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
好主意!有难处可以找我呀!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 06:14 PM:( y* L% g) a6 m% T6 _* \
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 16:14:
+ j4 G" q2 O0 `/ \: u1 M4 l% T* T楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
& U" R) b3 z$ H& ?" T/ C
陪聊?;老羊可以.:lol::lol::lol::lol::lol:
老柳教车
同言同羽 置业良晨
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
同言同羽 置业良晨
找好朋友聊天,一起做运动,运动可以减压哦!
时间能忘掉一切,记住:往前看。
谢谢大家....( P8 p% L9 X; U( W
我也知道自己郁闷也没用,哭了一天又一天的
" |9 N# i1 P4 t眼睛倒是挺累的1 g+ S! t4 g4 r5 g( O
今天我把自己一头的长发给剪短了很多
9 t8 `% J8 L! |; R去了一家没去过的理发店
8 Z% H2 k  F1 H+ B+ B1 D问我要剪多少, 我说"随便, 剪了就可以"
; W1 W+ A9 P, g) R2 D, _7 m理发师还是没帮我剪成男子头, 说我不适合太短的
8 j) b% I5 ~4 X9 s6 t然后我的就跑去UA献血了, 献了500ML9 p5 D; l, l" r) Q
头发短了, 感觉也好多了
6 ?* J5 q9 `2 s( [谁说有空的? 明天去喝早茶? 4 h8 M7 }- Q: w, e" k2 z
很讽刺的, 我还是看起来那么坚强, 而其实我不是.....
人在异国它乡, 受了苦, 有了委屈由于没有人7 x8 k6 {% `* ]+ K
诉说, 常常憋在心里, 时间长了就会承受不了.
/ n3 s& g& o: I4 K
% @" ~* }( m0 s0 c9 X2 f3 G# t9 _, Z9 j. T, g* a+ R
   我觉得你目前最需要的是"发泄", 找一个知心朋友9 D/ Z3 |5 ^! `1 K! f) t, I4 {- r
倾诉以下, 痛痛快快大哭一场. 一切都会好的.2 [- t3 d: t2 y2 Z

2 O+ E: F$ H+ c5 X3 O" {: g4 r  祝你早日从痛苦中走出来.
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 04:14 PM:
$ e) l" F0 W9 n; h  z  t楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。

/ z/ A' s3 r6 I! E老杨你先找几个人来看看我得了
......
来我们教堂吧~这样多一点朋友,多一点思想上的安慰!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-15 08:15 PM:
0 K- O3 E8 T( P3 k8 t' X# ?老杨你先找几个人来看看我得了
( s  }9 o5 B" c6 `2 w, Z1 `% \: E
需要几个人?什么时间?