埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要挖美食版的墙角!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在美食版发现一个让我心仪的女人,一个厨艺出色会持家的女人,一个传说中最可爱的女人(如三思文中所述——会持家的女人是最可爱的女人)。
9 M2 `, F9 h7 K- M$ c) K
5 j! _7 s0 W9 V1 G" p她就是秀色可餐
4 `( G2 r9 j7 f) U) O2 I' N% f- U6 R  e5 D$ g+ M
我发现她只在美食溜达,从未来过女版,这怎么可以!是可忍,孰不可忍!本版毫不犹豫给她发了短信——, `! a! ]# m5 f7 V) X8 L

8 n; L' p4 o- _! w“很佩服会持家的女人,厨艺出色的女人,在此,请接受我对您的致意,欢迎来女性话题版块逛逛!!不要只在美食溜达!!!”
6 e, B, W1 m: s2 {) W& w
, [* ], G% ?8 C9 m如果她如约而来,大家一定要报以热烈的关注和欢迎啊!
; g9 U; G% [/ M1 b' Z* r6 b
5 x8 R3 T# X% |" k. t/ e[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-5-21 22:51 编辑 ]
欢迎欢迎哦
身为被挖墙脚的“秀色可餐”
' r! w* a5 U8 j% b: n你就快快现身吧! 被班竹呼叫是多么光荣的一件事啊
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2007-5-21 22:19 发表 - x* c6 x  B1 g! [0 v2 \4 }: p
在美食版发现一个让我心仪的女人,一个厨艺出色会持家的女人,一个传说中最可爱的女人(如三思文中所述——会持家的女人是最可爱的女人)。
* d; }' e% ?) ]4 L1 k
6 c, a! q0 R' U她就是秀色可餐。
, B' i7 Y+ Y- y. e" _2 |! K
- \% O0 {# ~* U1 F2 g我发现她只在美食溜达,从未来过女版,这怎么 ...
( H' A& c" ]1 b6 R2 s* P
) }6 L- [: x8 f
你都忙成那样了,还惦记着女版的兴旺。
' Z* n4 [% f7 ~% n# }' H0 l% u5 B( i/ p6 L
我觉得你应该还可以挤出点时间也要1对儿子。哈哈。
" ~' _( n% }- [2 O/ _7 w, f# U& H' {& P( u7 ?- C1 b' u( M
大型搬家
是谁又被听雪安妮版主套入到瞄准镜里啦?
原帖由 francais 于 2007-5-21 23:51 发表   c; J+ C6 p/ H+ H3 d/ ]: t+ {. i
; l0 e9 R' m2 Y

- l, `' A! Z$ N) e6 p你都忙成那样了,还惦记着女版的兴旺。 ( h! w' y; J" D4 Z5 [
  ?& F+ B0 O- y- s/ O
我觉得你应该还可以挤出点时间也要1对儿子。哈哈。
- B* ]2 x0 E, _! g3 r2 S  V
那就真的是成双成对了,呵呵
不好意思,才看到短消息。
6 Q5 C7 h- v8 y非常荣幸被邀请
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 01:15 发表 : }# o% t0 G4 d
不好意思,才看到短消息。
& P( M% y) u: F$ k非常荣幸被邀请
  ?1 ~# f  H1 k/ I7 w
以后常来坐坐

回复 #8 裙裾飘飘 的帖子

一定一定
原帖由 francais 于 2007-5-21 23:51 发表
# b+ ]* D4 c% |  N8 }7 k; J6 F: ^+ y5 c) y' u
" Y% }6 b  z; v1 x! u8 |; @$ Y
你都忙成那样了,还惦记着女版的兴旺。 ! m$ \' o; v. F5 o( b& e( m$ k% I

3 \- T: e# e  O5 D+ h我觉得你应该还可以挤出点时间也要1对儿子。哈哈。

* u/ m; P' _, `' i7 V4 a" R
8 m' ~* Y+ p5 J6 @4 h" x2 t ,居心叵测啊,那天见你回帖说我快熬出头了,再来一对儿子,我不比你还没盼头了?
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 02:15 发表
% a$ A! }' E9 |+ P  d: {% P不好意思,才看到短消息。& d7 r* M0 D+ f: ~
非常荣幸被邀请
5 r7 ^8 F7 Z0 M

, L. z3 _& x+ i3 U要如鱼得水地在女版遨游,千万不要客气!! :kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-5-22 00:30 发表
  C! y/ e# }2 X+ W2 `' E- E) z5 t
. g" R; [3 ?! V" T. @那就真的是成双成对了,呵呵
  K" c, Z& J. S  q/ f
$ U9 f, S( U( Q2 X% h  w) U: }  x; q, v
佩服列位版主丰富的想象力, 偶就不实践了.
同言同羽 置业良晨
俺也跟着小声欢迎一下~
原帖由 听雪安妮 于 2007-5-22 15:12 发表
2 Y; B3 h/ K: ?3 [6 k. v3 d! b  o3 o) h
! y4 b" [6 t7 [! A" C" X
,居心叵测啊,那天见你回帖说我快熬出头了,再来一对儿子,我不比你还没盼头了?
" r. X. Z" \5 r# k: q

- P  `& c0 D) W9 Q不怕不怕,咱们安妮有力量,嘿,咱们安妮有力量。
身为女性怎么能不来女版留个爪印???
追过去看了,好像在国内,不能杀过去吃
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-22 19:06 发表
) Z' z! Z* q0 J- L1 }追过去看了,好像在国内,不能杀过去吃
$ F+ Q. \" v" P$ E* n' f9 u& G# N; y, T

! g) N) K6 {; F9 b秀大师之幸啊,若不然,十个秀大师也架不住偶们几个冲杀啊!
原帖由 三昧 于 2007-5-22 18:17 发表 + V  |4 n6 R# s0 ~7 V, m2 k- F
身为女性怎么能不来女版留个爪印???

/ m0 d0 T9 ]1 E! s" e
/ q( |8 m4 S; F$ o5 x5 C就是就是,是女人就得来女版逛逛!
3 E- ]" @. c9 e! D9 |  _8 J' h(完了,我估计得得罪一小撮。)
( j9 C) k' z' V5 h" `8 SBTW,是女人的老公也应该来女版逛逛!
好像还没说全,再补充一下——( W4 b6 c' V- H8 O  X
女人、女人的老公、未来的女人(18+)、未来的女人的老公(18+)都应该、有必要、有责任、有义务、有兴趣、有好奇心、有愿望、有行动、有步骤、有勇气地来女版逛逛!1 o8 t0 M* {4 W$ ?5 l6 J
9 S; e/ _4 @1 X. @  W
这下该说全了吧......
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-22 16:44 发表
# R/ y5 X) [$ {4 l& e- L. y3 Q4 \# t3 a

6 o& {2 i: s# v/ A3 f0 V8 }不怕不怕,咱们安妮有力量,嘿,咱们安妮有力量。

. I! u, Y0 p. j: K# _" G
% l# Q9 _8 m* r看吧飘飘看吧飘飘,看你能撑到几时,看你能撑到几时。嘿!
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 02:15 发表
  i4 j) t- o: z! l& p+ @1 x不好意思,才看到短消息。& `3 j  j& J2 L  ~! @
非常荣幸被邀请
+ q$ @7 c( d/ U$ U, ]6 {) K
4 c, c& G0 i$ U
热烈欢迎!! 有空常来呀!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-22 16:44 发表
9 L# ^9 I1 J. s7 I+ W
+ u. v8 @* G6 ~+ E
$ m) y  k2 b# ]+ k% \6 @( M不怕不怕,咱们安妮有力量,嘿,咱们安妮有力量。
7 U& E) `5 ~0 [* c9 k

1 k  q3 B2 K% r7 f这句好,那就给安妮加油了。
同言同羽 置业良晨
所有热烈欢迎的姐妹们,都送上 热吻。9 A* f, e2 w5 Q9 ~; A4 K
& z. ?1 @. Q& {( d' Q: o, X& i
你们回国的时候可以来看我啊
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 22:24 发表 # a+ B) A. D2 ?7 v8 p+ ^: E
所有热烈欢迎的姐妹们,都送上 热吻。) L. L& T) s( h  }
) J( F/ Q( D' ^
0 V. P! J/ S5 E0 R* `

% i( t& v3 x6 }; u$ o% T* ]9 O$ i
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 22:24 发表
* j" R& r- X* C, G8 N" s# d8 {7 h 所有热烈欢迎的姐妹们,都送上 热吻。+ B) |; ]+ w! `+ c+ L% c5 K- K
  s. A) a8 j  F) X

0 G$ \7 i( s, O- M8 r! N3 n" ?8 g; B! f- V
晕,我竟然没有入围~
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 22:24 发表
$ G: _5 Y; G% x1 E 所有热烈欢迎的姐妹们,都送上 热吻。3 F  @% e9 {& q, ~% r! N3 K. [0 J

8 ^1 ]% l' Y" w6 c你们回国的时候可以来看我啊

4 e! V7 K5 J7 {3 W8 c
# E& ], ]! J$ a, I欢迎欢迎!!拥抱拥抱!!
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-22 22:49 发表
) n# _  f' w1 n+ |! d$ z1 Z8 W0 m! I* M" s4 y$ S) b

1 L+ x+ \& p0 W: S% Z+ B! _- q晕,我竟然没有入围~

* B  l8 s9 J! @/ ^6 @9 y& s2 }1 Q2 ^( y2 L7 j
那把你算到姐妹里面吧。
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 22:24 发表 3 T' t; _9 n/ K7 C- O& }- i
所有热烈欢迎的姐妹们,都送上 热吻。
+ z. e3 k6 E) C% a* d) F* `8 y2 [; x6 f" O* x" f( @8 V
0 c* q3 G7 T5 ^/ T3 ~& V8 t% q

; e/ y$ ?5 [% P7 n5 V* {) A同拥,同拥,同吻,同吻
欢迎欢迎欢迎欢迎!太需要这类高人指点迷津了。
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-22 22:49 发表 ) b/ K# M8 h& G, o6 U

x5 G5 e3 d4 _3 {) U' `# }- L& {. [: u
晕,我竟然没有入围~
- Z. B( ]) y8 f2 }/ v  p$ B

2 j+ v9 J: ~, g, }, O想入围?报下三围先。