埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竹帘儿怎么不露面了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久不见,十分想念~
上级的姓名地址我知道,下级的姓名地址我也知道,但是这是我们党的秘密,我就不告诉你!
原帖由 三思 于 2007-5-23 13:58 发表
* n& T! q! P6 b% @5 A( f' y上级的姓名地址我知道,下级的姓名地址我也知道,但是这是我们党的秘密,我就不告诉你!
& {" ^5 [) f! D* Y7 X
9 h9 L' |9 ~; y
对,打死也不说!
老杨团队 追求完美
想起一签名:5 i7 U5 F2 W$ m8 E4 |$ q- ?
! P5 p' }0 o$ @
他们给我上老虎凳,我没招' Q1 Q, S0 c( F+ X: C7 h5 {
1 d4 A: s" O4 T2 u- b; L
他们灌辣椒水,我没招;  |+ b4 f, z! V  w0 F

' i4 ~% V% r6 S2 Y  v* n* n: K" {他们给我施美人计,我招了;
5 l( u0 Q0 q0 _& I) E% V% T) f7 Y& w
后来我还想招,解放了~~
原帖由 三思 于 2007-5-23 13:58 发表   L2 u! Q/ e! ^# r& A
上级的姓名地址我知道,下级的姓名地址我也知道,但是这是我们党的秘密,我就不告诉你!

0 ^3 O  k/ B; s" D) B' s* @
% h, u$ |/ J  g俺只希望得到你上级的姓名地址~
上不告父母,下不告妻儿
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 13:19 发表 ; T! w% [  f7 V* R7 c) |5 ^
6 ~. \" q# t% i, c* |
- u; x' T6 `! F5 f7 W5 r
俺只希望得到你上级的姓名地址~

. I& B& u; y9 C; f+ H* e1 i# s- B( C8 r. }) X
她的上级就是我!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-23 15:26 发表 2 P4 [0 {9 ]7 X+ s0 U8 j, l) l1 u
: O1 h4 w; u5 {1 i3 h  T0 F

J# t* m2 Q. O' B4 n: i/ |( b她的上级就是我!

7 [4 D& q+ T8 a  M3 n
2 e4 C4 }% a4 S8 A. x哦。你的姓名地址电话我都有了。行,就当三大妈已经招了,俺就不动刑了~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-23 15:26 发表
! q+ @* _4 U' T; N8 \
. g( j4 b) ~) L
" V+ j* s$ W9 h. k; l! }( |* M她的上级就是我!

9 h! n0 G* d' _6 F4 w# i  E* u; ?# q我招!0 a2 e/ z: S# z8 s$ m: _* T
  e: b2 z2 J  h/ D$ n! ?
我的上级姓名:裙裾飘飘
- s% R  s+ h1 l地址:加拿大爱民屯不着村南路不着店西口3号南屋上铺靠里
原帖由 三思 于 2007-5-23 16:07 发表
2 ^# g/ J8 \) K% D' E! q! c( t$ n6 b$ s
我招!
* u6 w6 X( }- M. p
) ~; l2 U* h7 J. Z) K我的上级姓名:裙裾飘飘/ q% ?1 z" i3 Z
地址:加拿大爱民屯不着村南路不着店西口3号南屋上铺靠里
; r- d7 f2 @3 v& x3 w: g

) B: U% d/ W) _5 v- i得令! 俺查地图去类~~
原帖由 三思 于 2007-5-23 16:07 发表 2 i* ^: s( x$ ?5 ]; A/ I. m
4 t3 T; M7 n  `4 H# |: y
我招!
  A% L8 m/ \+ N, _/ Y$ c2 {; V8 B, [4 I, [5 B& h
我的上级姓名:裙裾飘飘, F. ~( m" ]0 |+ T& D/ `5 o& N* Q3 o
地址:加拿大爱民屯不着村南路不着店西口3号南屋上铺靠里
/ d  A% |7 e! t4 U% r( A7 f+ @! d7 ?

n: v0 c% }% o) b0 L 住在厢房上铺,不可能是上级,三大妈说假话,再用刑~
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 18:15 发表
: u# B6 h7 W0 n% e( a  y
( V* h7 x% k' e8 ^9 ^2 i
: X0 @; R6 ?5 T 住在厢房上铺,不可能是上级,三大妈说假话,再用刑~

0 v( q, Y$ d: O( ?我住她下铺啊!她怎么不是我上级?
同言同羽 置业良晨
转移敌人注意力?高!
借个地方问个问题,三大妈,说说你的眼睛的问题,我很感兴趣,感觉怎么样?多少钱?在哪里买的?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-5-23 23:11 发表 3 L* r9 H4 E, k. l' s! T
借个地方问个问题,三大妈,说说你的眼睛的问题,我很感兴趣,感觉怎么样?多少钱?在哪里买的?

7 p$ T4 ^, W. C; A( p8 O
; h& J: \4 ~5 y6 @5 F0 _# D- N眼睛还能买呀?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-5-23 23:11 发表
1 h9 i8 {" m/ W% c# H借个地方问个问题,三大妈,说说你的眼睛的问题,我很感兴趣,感觉怎么样?多少钱?在哪里买的?
! ^2 Y) }( t( n2 H
88,半年用的,哪儿都有,感觉反正把我老公吓得不轻
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-23 19:50 发表 % j! D+ z/ M* d' ?9 V8 a6 W

- J/ ~  l6 e6 f  Q* `我住她下铺啊!她怎么不是我上级?

* \* U% k8 J' Z  b% `5 C; G7 i) A6 d/ B7 T, M* O
按照国人传统,住下铺者为上级,何况你们都是住厢房~
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 13:45 发表 ) C1 Y5 D3 X- B4 u$ T
好久不见,十分想念~

- ^' C& l1 ^- c; F( x/ }8 H来了来了。  G3 M/ Y" d1 K$ `5 C$ j- p" f0 O

; ^: r3 M, i% k9 a1 s我带着娃正在我国北方视察。1 E0 w( `9 T# F$ _- `
; i+ }& b5 C& w7 |" n# l' n# H
感谢同志们惦记着了!
原帖由 三思 于 2007-5-23 23:28 发表
* r7 d* D" W9 D2 E! ^
" b$ q2 x1 O/ X% \3 K: @+ V88,半年用的,哪儿都有,感觉反正把我老公吓得不轻

- s  e( m; C) v
) W! S# Z( E% o3 I1 T8 D( c买啦? 我那样的?还是别样的?
) V$ p6 O4 D% b6 g# t反正我妈说我的好看。
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 13:45 发表
( V6 O: B( d$ E5 Z好久不见,十分想念~

% w1 h" w5 q9 p
) L7 V, t7 F' b( b& B: T对了, 忘问了, 想我啥子?说说,
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 17:15 发表
3 W' k& _* f; H7 B+ H1 U  [+ P8 j0 ]
% |  Y( [1 S0 D  Q/ O
- z6 i* j& N, H7 z* s 住在厢房上铺,不可能是上级,三大妈说假话,再用刑~

' k- W) F8 z2 Y; ?4 }
6 `& |1 b" ^+ l& J8 |: e将三大妈饿两天,然后找蓝色闪蝶做锅水煮鱼,不用刑,她都会告诉你。要是让她看各种美食照片,估计她挺不过后晌,就一五一十全部招了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-5-26 09:40 发表 7 A" n' k( E) v' |

! s* Q6 W' {2 R" o
, m3 i+ i. V+ a% _* Z& e! t买啦? 我那样的?还是别样的?
; X. _% r! }7 E& X! m: B反正我妈说我的好看。

( M4 f- [; O3 W) S: \. g就你那样的,反正我老公说吓死他了
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-26 15:18 发表
/ `8 m9 ?  y% U4 F) |
' D1 z* P( t$ r, H1 k, r
* h+ q: ^# F! V) S将三大妈饿两天,然后找蓝色闪蝶做锅水煮鱼,不用刑,她都会告诉你。要是让她看各种美食照片,估计她挺不过后晌,就一五一十全部招了。

2 O9 t  U8 C* @& C6 j5 z% X不用饿两天,顿顿都招
唉呀,让你给急死了,地点,价钱???
原帖由 竹帘儿 于 2007-5-26 09:39 发表
; ~. f+ D- C3 P5 t' y6 d! v; F4 f# S* V) _, [$ G9 C& s
来了来了。
; G  p+ m3 {& f' x2 c) g
% M7 Z# V* F4 r/ `我带着娃正在我国北方视察。
7 I* H4 _, P5 ]: u9 z7 ^; z
  A4 G  O1 c! M7 v2 k1 t' n: N感谢同志们惦记着了!
# I+ D& G. ^2 P  m/ ~
4 T* O  ^  u& R, {9 G/ f7 x
你是入籍后在加拿大北部活动呢,还是以移民身份回国腐败去了?
原帖由 竹帘儿 于 2007-5-26 09:54 发表
6 y. _, r! c* i6 A* {: E  n4 ^! V" h3 R4 l1 j6 e6 u3 L
+ W# u3 A/ r2 V- z
对了, 忘问了, 想我啥子?说说,
% N& m4 ^7 p* J, z1 P
$ P6 B2 Y& ?; N
哦。说出来好笑。前几天俺和LD闹别扭,俺突然想起来你的头像,幻想自己是那个施暴者,偷乐了一会就赶紧找LD道歉去了。
原帖由 三思 于 2007-5-26 15:36 发表 ' o, N' M( a+ M( o

/ c4 i. V/ X' x, L不用饿两天,顿顿都招

" p& L: |- p' y( w# L. E9 s
4 m$ f2 d  L  a. u* v# l 您还是学学江雪琴吧,俺家也没有余粮了~
原帖由 竹帘儿 于 2007-5-26 09:39 发表 0 E& |5 o& j  y* _2 h, K7 N

# K0 l7 Q9 A. W- R0 h来了来了。
4 w9 d: A- z) l4 @0 i  L5 P* R  ^. e
我带着娃正在我国北方视察。; @: Y9 s- k% F: I" x/ m

! N8 e& }5 ?- H" G( h5 k! u; X感谢同志们惦记着了!
! P+ Q& C, b% M! a

/ i% f; @6 r* z  o9 B
& y* _3 R, K  o. Y1 i+ `蹿到哪儿了?呆得可好?有甚收获?什么时候回窝?撤前给个信儿先.咱们京屯儿城西悦来客栈见.
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-5-28 22:02 发表
8 A# e. a" f8 k& j1 i唉呀,让你给急死了,地点,价钱???
7 t2 i' }) `$ K7 _

4 ]/ p9 O  ~, Z* |0 f; ?. A见16楼,价格88刀,半年用的,丽晶眼镜店。
我还以为88是说一说的意思呢,,文化有点低滴说。