埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

88生孩子的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想生孩子,申请的学校也有入学通知了,年纪也不小乐, 有人说,上学生孩子最好了,我想的是等工作后(两年学校)再生,还可以拿EI。
4 k. ^. a* T! A; Q8 m$ L
: T" A3 q5 j+ e- v拿不定主意,姐妹们有何高见啊?
我决定边上学边生孩子,让孩子也好在肚子里提前受点教育。
原帖由 westlake 于 2007-5-24 11:48 发表
, N9 x, W; \3 s 我决定边上学边生孩子,让孩子也好在肚子里提前受点教育。

9 O9 ]' ?& D; R0 M. P+ X/ Z 两不误,最好.
老杨团队 追求完美
我今天吃哈哈豆了,一发贴,就下金子.这是第四次了.
哈,我嘴都合不拢了,第五次.
偶是边上ESL边生的孩子。偶老公有两女同学是边上研究生边生的孩子。4 G- G! }1 L$ D3 h( F7 n

8 o( Z- J5 X* H$ i. q好象这边流行边上学边生孩子哟,呵呵
边上学(专业课程)边生孩子,那要什么时候才能毕业啊?两年的课程还不得拉成三年的?
反方,反方!
老柳教车
哇塞哇塞哇塞哇塞
哈哈哈哈哈哈哈哈
飘飘飘飘飘飘飘飘
木有了~~
同言同羽 置业良晨
我是先生孩子, 把孩子带大了再上学.
原帖由 窝居的候鸟 于 2007-5-24 14:04 发表 ' F! O! y% D7 F" o0 a. y+ l9 \
边上学(专业课程)边生孩子,那要什么时候才能毕业啊?两年的课程还不得拉成三年的?
& q& z, d! Y+ t& J# U/ ]

t" l4 c. |; H, Y& P6 R; \我还打算上学的时候生2个呢。我们系好多师姐都是上学的时候生孩子,最多的请4个月假吧,有的比较坚强才休息1个月,所以耽误不了多少时间。
什么时候有什么时候生

回复 #15 Larryjill 的帖子

支持这种观点
同言同羽 置业良晨
原帖由 Larryjill 于 2007-5-24 16:41 发表 2 x* C8 Z' W8 s- O  q! Z
什么时候有什么时候生
: {  X5 A4 n2 F4 }- V
9 {7 \, h' p5 e, ^( q, q- {
生活也需要计划呀
大型搬家
不生,不好养。。。呵呵
恩,到我就没有卡片了,哎
原帖由 彩叶草 于 2007-5-24 21:05 发表
( n& a# V0 A$ Q5 I9 f2 e! w. h  e不生,不好养。。。呵呵

' ]+ V/ S7 u( z: ~0 J+ `- {( c$ ]
) C; c* O! [8 b5 B9 y唉,那你就少了一种乐趣了,没听见妈妈们说——痛并快乐着吗?
原帖由 窝居的候鸟 于 2007-5-24 20:32 发表 ) }1 P* [- C1 i; {- f
' R/ Q+ \2 P1 |% A

9 J2 w$ @/ i% x  b生活也需要计划呀
- n2 A  k& @" m: [2 C" E
计划总是赶不上变化的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Larryjill 于 2007-5-24 21:15 发表 4 ^4 A5 w" ^2 ^1 ]

- e. N* A5 n" I' }计划总是赶不上变化的。
9 U0 k: L' f6 t

" M  W2 S: K1 [7 W# ^9 U6 |3 p9 y  f1 P. f8 w
尽量尽量,让生活在掌握之中。
同言同羽 置业良晨
我是快毕业的时候工作了一段时间,然后怀孕生子。, e' m! Z, w' x' T
在家呆了一年,期间Part-time地上完了最后两门课。,还有EI可拿。
原帖由 望明月 于 2007-5-24 21:37 发表 $ ~0 V1 ]2 o% v& y. ?9 _9 c3 ]2 Q
我是快毕业的时候工作了一段时间,然后怀孕生子。' x' t: f$ b7 {1 n
在家呆了一年,期间Part-time地上完了最后两门课。,还有EI可拿。
" R5 m1 u  ?  w- M  D

- t- }$ X' w, d. c- j% V计划得好好呀, 明月

回复 #24 海鸥飞处 的帖子

孩子也靠缘分,不是你想他的时候他也会想你
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-24 23:15 发表
& \: v" C6 O* [/ ]+ d* l1 `5 H孩子也靠缘分,不是你想他的时候他也会想你

5 `) V0 m& G) X$ g2 F我俩想法一样。我自己就看到过身边很多人有的时候不要,想要的时候没有,真难啊。
顺其自然就是好。。。
大型搬家
原帖由 望明月 于 2007-5-24 21:37 发表
9 \0 \8 P' G# [0 O! n8 G4 N我是快毕业的时候工作了一段时间,然后怀孕生子。. Z. L( o7 X0 p# B6 ?  U1 l; Q

! s5 R1 J3 |$ v6 q5 e6 z  u+ A
* ^2 M& \* w4 {9 P向你学习哈
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-24 23:15 发表 / z6 f4 w+ X+ {0 u5 |9 R
孩子也靠缘分,不是你想他的时候他也会想你
; T0 _2 |' ]5 `
/ B0 `8 K) y4 ~: Y
( _$ }3 I1 X8 Q* K; H
有道理有道理。
原帖由 elitee 于 2007-5-25 07:04 发表 & F2 F- S/ g, x& `$ u4 n5 G- @( i
顺其自然就是好。。。
6 b- _: l8 p1 H7 L' o. T$ H$ l
5 X/ R& U; L2 N0 N: U! }
开始准备,上学时有上学时要,上班时有上班时要。, n. ^# m1 F: [- I2 A6 Z2 A; O

6 u! F7 T5 Z# d( ^估计上学时有可能性大。