二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想去送pizza,有经历的好心人给指点一下吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺是刚到爱城的新移民,正在学习语言,现在的工作有点累,而且一起工作的人都是没有文化的黑人妇女,和她们没有共同语言,交流很困难,而且她们也没什么教养,搞得俺心情很不爽。俺想换份工作,现在俺有车有驾照,应该可以去送pizza,但以前没干过,不知道这种工作怎么样、怎么开始。哪位好心人干过的请指点一下。( R: d4 {( N4 s. W7 @* v2 o

F0 `6 z% b" m, ^$ i- S' I1 L俺想知道具体工作的过程,收入情况,如果有比较好的店也麻烦推荐一下。多谢了。
4 p! M/ b+ B/ `  E) ~
# f+ N5 [. E$ {& ?[ 本帖最后由 www8 于 2007-5-30 13:32 编辑 ]
自己顶一下好了。
如果你想体验一下的话,可以联系我!但找请人的地方就。。。709-6233
4 h7 x' ^. |0 x3 e, Y6 ^0 S  o  z! @先看看这里吧!
' m( o9 v% I6 r8 f9 Ghttp://www.edmontonchina.cn/view ... ighlight=%2Bkitngan
老杨团队 追求完美
我知道一些,可给我电话6652020
老柳教车
一个晚上150吧。有时有200。不过白天干得话收入就比较少。
送批撒是不是应该先买个gps啊4 @" F6 H  z9 L3 ^" G/ f! Y- c

: ]' K6 Z2 P) ]3 T4 f5 e猜想而已
不知道!帮顶!
做送pizza~首先~你要熟路~然后你要开车快(不要虎了吧唧的开~用脑袋开)~速度第一位~比如说pizza73~他说了20-40mins送到(在网上order)~他就一定要在这个时间内送到~如果送不到~晚了10分钟~那pizza就是免费送人家了~如果你老是免费送pizza的话~那你肯定有天被fire了~
原帖由 兜比脸干净 于 2007-5-30 18:54 发表 : p# b& B# v6 N- `& h
做送pizza~首先~你要熟路~然后你要开车快(不要虎了吧唧的开~用脑袋开)~速度第一位~比如说pizza73~他说了20-40mins送到(在网上order)~他就一定要在这个时间内送到~如果送不到~晚了10分钟~那pizza就是免费送人家了 ...
" @6 N  F0 _- o2 s/ j' }
$ a4 r6 M2 ?9 T# U8 C, @9 N
其实是由下单算起45分钟内要到!Pizza73是分区的一般一次出两个餐,最多15km到!如果远一点的会加钱的一般是3块,远的就3.5-4,餐多过100块就5块一个餐!在繁忙时间就跑内街会好点,还要用脑算算尽量不左转,因为比较花时间,如果前面有个老太婆,你就PK等天光吧!1 N) ?; [+ _8 N7 c4 r( w3 ?
本人今天休假,如果有兴趣想看看是这样送的可以联系,我让你座我车看看吧!

回复 #1 www8 的帖子

个人认为送中餐比送pizza钱多。。。随便找个中餐馆问问要不要driver就行了。
8 B* b7 e4 S; F# e5 ^+ @不过现在是夏天,需求没有冬天大。
原帖由 雲吞 于 2007-5-30 18:40 发表
7 ]+ h+ l0 n; L送批撒是不是应该先买个gps啊
0 w, F9 M- D. W1 r4 q  z
) W6 B( `, y2 H* `猜想而已
7 I$ l; I) o; k% z+ B* H* o1 Y
0 \; d" e( K) \8 W1 t
GPS还没有我的脑定位快!
原帖由 Optimas 于 2007-5-30 19:42 发表 * q8 E8 [& z* O6 Y! f
个人认为送中餐比送pizza钱多。。。随便找个中餐馆问问要不要driver就行了。
7 h5 e0 T" U/ Y0 W. k; V8 I( t2 T不过现在是夏天,需求没有冬天大。

. N# \# h9 ~- P) w
" d$ e- j2 I5 ~( h. s其实我觉得不论是什么餐,只要平均一小时能赚到20-30块就不错了,如果是送CityWide的以现在的油价5块一个餐如果客人不给Tips也有可能要亏!当然是Pizza73,PizzaHut,BostonPizza等分区的好,一般一块钱的油费就可以赚10-15块!
  {: L( D$ `0 v$ `但去Pizza73,PizzaHut,BostonPizza等如果没有人介绍你去,又要驾驶证复印,每送一两个餐就要结一次账很烦!因为老板怕你收了客人钱就跑路!: Q8 E* z, b1 k0 u
还有别开贵的车子去送餐,有些客人看到你的车比他的好,就不给你小费的!
同言同羽 置业良晨
感谢大家这么热心帮忙,真是古道热肠呀。眼泪花花的。
还是中国人好呀,这两天和那些黑人妇女在一块,那些人的英语说的,发音太太怪了,简直听的头大,尤其有个从西非来的,她说的话我差不多一个字也听不懂,看来西非真是鸟不拉屎的地方,呵呵。
原帖由 kitngan 于 2007-5-30 20:22 发表
3 b2 `* `2 D# r' r. \8 F
$ N: r6 @5 M1 a5 n( O, p- g: Z- Y; g  _* p# B* C9 E, \
GPS还没有我的脑定位快!
6 f. ?$ I2 s# ]  o

" ^$ a! `+ P2 j# C
& D0 Q& D# [4 F: |8 a6 d真是 ,好些路我是开了N次还不记得啊!
原帖由 www8 于 2007-5-30 23:58 发表
$ e/ D) t5 R' f还是中国人好呀,这两天和那些黑人妇女在一块,那些人的英语说的,发音太太怪了,简直听的头大,尤其有个从西非来的,她说的话我差不多一个字也听不懂,看来西非真是鸟不拉屎的地方,呵呵。
: \3 z6 P$ c6 [! q, J
maybe they speak france
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有时,走小路比走大路快。
原帖由 rounde 于 2007-5-31 16:06 发表
: g/ [# X& J: d2 e- P: `
8 K/ ?! Q7 w% h% |2 d$ m( `* Rmaybe they speak france
3 I  O) H; z# \
2 ?4 D6 g1 k) C" A4 w; u. n1 _6 h
呵呵,我确定是英语,但就是发音太怪了。
在此俺要特别感谢kitngan,他在百忙之中抽出时间详细告诉我送pizza的一切细节,并且还请吃早茶,还在送pizza过程中让我搭车随行观摩,感动呀~~真好人也!
2 s% c) _5 Y4 {( g$ i1 J再次感谢kitngan!
原帖由 www8 于 2007-5-31 19:11 发表 * u8 y! Z. D3 c* _/ x3 s
在此俺要特别感谢kitngan,他在百忙之中抽出时间详细告诉我送pizza的一切细节,并且还请吃早茶,还在送pizza过程中让我搭车随行观摩,感动呀~~真好人也!
. M0 }* r& ^3 e6 J再次感谢kitngan!

7 J- H- T6 k, J/ l3 t7 l& v9 r/ k! @
到你入了行赚到钱就请我喝茶(我要去北面的北仔记),晚饭就吃过好几片,但早茶还没机会去过!
送人玫瑰,手有余香
同言同羽 置业良晨
原帖由 kitngan 于 2007-6-1 02:21 发表
8 V2 k5 ^, S1 {# T* {4 b
4 L$ T( _) {) R8 ], E
1 m* v) E9 q, g9 F, G  b到你入了行赚到钱就请我喝茶(我要去北面的北仔记),晚饭就吃过好几片,但早茶还没机会去过!
/ `- }/ ^" S6 G

; E: S: }( h5 b6 m  k没问题呀,过几天我和老板熟一点了咱们约一下时间。
同言同羽 置业良晨
kitngan 真是好人,赞一个
找找其他的labor吧,送pizza太累了,伤人又伤车,而且挣得不多也没保障。
kitngan你在哪家做?
我现在既送PIZZA也送中餐 我做的2家都是在DOWNTOWN,感觉中餐小费比PIZZA好不少,因为PIZZA已经收了2元很多人以为这2元给你了就不给什么小费了,而且都是穷的要死的才叫PIZZA吃,叫中餐的人一般都是比较富裕一点的,PIZZA很多时候1毛小费都没,中餐起码也能给个2块,而且送PIZZA的DRIVER太多了分不到几个餐,但是中餐开车要小心,太猛了餐会散掉不过PIZZA就不用担心这个问题,建议接一杯水放在车里想拓海一样,水没洒说明餐也没事。
送餐要的弊端是伤车。夏天太热,开空调废油,阳光晒的左胳膊比右胳膊黑,冬天路太滑影响很多时间还容易出事故。很多地方不好泊车,有时候一上去下来就被人贴单了,停远点要跑很多路,下雪下雨还更辛苦。而且还要小心路上警察,罚单都很不便宜。还有一定得有高超的驾驶技术,一旦出了事故你2月都白干。还有就是地址了,有一些英文名的路或小区还真的是很不好找的,下班高峰时间再遇上堵车或火车或修路耽误不少时间的。有时候忘带汽水和信用卡机要跑回去拿,太远就只好就近给他买汽水了。还有人钱不够的,要么给你一大把零钱或假钱的,地址写错电话还打不通的,晚上院子里有狗吓你一跳的。还有晚上去一些不好的地区要小心抢劫。总之送餐也不是件容易事...什么钱都不是那么好赚的!
4 \5 O& u. k& h& H. U6 _6 \, M1 @8 ?0 c" c6 S
原帖由 小猪豆豆 于 2007-6-5 18:18 发表 5 Z. z# X- e/ l! U# B
kitngan 真是好人,赞一个

6 j* K! G6 _3 H9 X$ @( j
3 u$ t- n& t, R先谢谢!只是看到有点像我去年刚来的时候!当时在LEE GRADEN赚2000-2500现金已经觉得不错了!后来去了不同的地方做过,白天一班晚上一班...最多赚才250一天(减去油费),现在送是PIZZA的,上两个月都超过5000(已经减去400油费)
$ s; S8 h& {4 Q! A& d4 c我朋友的店想找星期五六,16:00-22:00送,谁有兴趣就联系我!
原帖由 guanzhong 于 2007-6-6 00:26 发表 9 j: m" b1 E$ m
kitngan你在哪家做?
  p6 b2 `# M* U/ v, m1 Q$ l

; ^. _6 o+ h* T* }% m$ M其实是看你做那一家的,我在PIZZA73做就平均2-3块消费一个餐,加起来才5-6块一个餐,但一般我在星期一二三四都有20快一个钟一上的,星期五六日就更多!) l' r) _+ e3 |1 D
我过去一星期赚的钱
9 e/ N$ Q' W) m2 o星期四142 (31个) 4:00-11:00
9 J: ?8 ?; f7 `9 b9 T星期五212 (37个) 2:00-1:15
6 }9 k$ b: h$ m6 Y  ~9 u+ q星期六248 (41个) 4:00-2:15
" N& }3 e+ Y" g$ f1 f. V' I# f星期日190 (39个) 4:00-11:30
$ [; n  W6 ~' T: L( U星期一161 (35个) 4:00-1:00, A) L* p  k# o- S* @& m3 D
星期二(今天)145 (25个) 4:00-10:15
% B0 Z! H; w) e1 O' I星期三(休假)' F, B4 t4 q: t
一共是1098,当98块油费(包含自己用的)  y. u! _6 U( x+ U
现在不是旺季了,我最多的时候就一星期1400多
我在DOWNTOWN PIZZA HUT 你那个PIZZA73是哪家?还要人不?我想跳槽~!