埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 梦回青岛系列--夜晚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
飞机上一瞥* D* N3 s2 A+ l+ j7 d. ?+ d$ v
211667660_1a6d252e2a.jpg / o% D: u/ {$ A% T
夜晚的老市区) H6 R  u7 G+ d0 H
8 {+ K1 Z; L6 R3 r) S0 i待续。。。
待续。。。
不是我自己照的,都是网上找的
老杨团队 追求完美
明天再继续!今天太忙!不好意思!
没关系,慢慢来# _4 F/ _. t5 d4 X0 m. `
去过山东不少地方,青岛没去过,就在这里游啦
青岛老市区火车站-栈桥附近夜景。9 Q. a/ E; t# V/ C/ J$ L
更多。。。
' ]0 N: r& U2 j' W7 I4 `! Y 109678_1.jpg ( h, j+ B8 U* g" z5 p/ C
' x/ F! P) u# t: ]' q, C/ ~到机场了!
原帖由 ComfortHardwood 于 2007-5-30 10:44 PM 发表 3 Y! X+ x& O9 i. H' E/ W
青岛老市区火车站-栈桥附近夜景。
4 R8 a) b2 J- y- B  c16686

1 z! |9 L. y3 F% D6 X+ B( r  @, U4 {! v这张漂亮.
恩,真是好漂亮,可惜我去是时候是白天,看不到原来夜景也这么美
大型搬家
109678_9.jpg . ?0 G% ?0 P, N7 q$ \2 O; H& `, a
龙卷风?冰激淋?棒棒糖?
同言同羽 置业良晨
. T* P3 R  L, U7 _+ O海信/音乐广场。附近豪宅只能见到两种牌子的跑车--奔驰,宝马。
大型搬家
- R. S, {- D0 ?& u/ J" p清代沙石结构堤坝,现在的栈桥,过去的岁月,黑夜悄悄的诉说,海浪拍在我的膝盖,怎么说来着?--怦然心动。* y$ F2 i8 O: P/ O
开会的请住附近:中山宾馆。感觉比王朝好。
我就是青岛来的,在那里住了五年,没觉得这个城市有什么吸引我的地方
大型搬家
夏天这里可没这么静!4 V' B3 h" ]  F% a$ F
同言同羽 置业良晨
青岛原来是这么美的!和我原来住的城市有点相像
1777240548.jpg 9 e0 @( |+ Z, {  w4 P
德国前总理施罗德下榻的丽晶大酒店
' Y2 r4 n: d5 k8 U$ ]小青岛~~海中的一个小岛。伴侣散步的好地方。
. Q8 |$ Z+ x1 M& G15000每平米起价??和韩国人作邻居?得寻思寻思。。。
青岛,很洋气啊。
同言同羽 置业良晨
[localimg=400,300]1[/localimg]
" @" Y4 E$ {! m可惜很久没坐火车了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
表面上繁华的一个旅游城市而已,物价和房价巨高,收入不高,加上gvt黑社会背景严重,经常胡搞一些东西,普通百姓生活实际上并不是特别好
/ X/ S* `; `& P" M补上
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-31 00:11 发表 1 F$ |% N% V2 \3 M4 ~$ ~
表面上繁华的一个旅游城市而已,物价和房价巨高,收入不高,加上gvt黑社会背景严重,经常胡搞一些东西,普通百姓生活实际上并不是特别好
1 c/ b7 b. V* ?$ B% Z; l# C( ?
是啊,最恨扬守业!
台东步行街+ U. A1 F; q! u2 p5 t8 m
1771110078.jpg . ^/ \# F$ O; `1 C" z# J$ @
可惜找不到更好的夜景图
石老人吧?+ ], R0 O' \8 {5 X9 y+ M
大型搬家
杜市长和夏市长恐怕也好不了太多,看长相和脸上的阴笑就大概能猜出来是什么样的人了
( T' S2 ^. u7 X) z& q! v9 R$ j城市形象工程的背后有很大的阴影。。
老柳教车
这里有街头篮球,街舞什么的,年轻人最爱。
1 q7 O  s" q% D- u abbr_59179dd5daa8492acf565233ba023d50.jpg " T( k$ B1 m1 s5 z
白天版会有更好的图片
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-31 00:22 发表
6 V( P. E6 c# }杜市长和夏市长恐怕也好不了太多,看长相和脸上的阴笑就大概能猜出来是什么样的人了
. g" Z- j( u: f+ n. P城市形象工程的背后有很大的阴影。。

2 V& f% o; ]  p: O" h严重同意,爱城市长好像也在做类似的事情。。。那个地皮。。。什么的。。。不好说。。。不清楚哦~~