埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[讨论]若你是那个妻子,你是否会接受20万元呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://news.creaders.net/society/newsViewer.php?id=730914
+ w4 Q( ]5 T4 Y2 J
8 e3 Z- \# C) |+ ^富婆出钱20万买丈夫 穷妻子苦恼一个月* S8 j" B% |& o0 U0 A. u
# ^6 h7 v' c. ~$ p# l5 _5 ~; c
一个富婆拿出20万元作为“丈夫转让金”,要还是不要?这个问题困扰39岁的林芳(化名)已经将近一个月了。
) H  A9 z; S0 I, u! B2 r
+ D& z. k  {( W新商报消息(记者 吴晓冰),10年前,林芳高大帅气的丈夫因生活作风问题被单位解除了劳动合同。为了让丈夫的心回家,林芳也毅然放弃了自己事业单位的工作,拿出家里所有的积蓄,开了一家小饭店。由于两人会来事、懂经营,小饭店的生意越来越好。 ) m8 N. L0 s( L3 q( P
! L& q7 q# J% `! z" ^6 F
1 E$ E3 |$ r) S/ e& r
生意好了,丈夫常常出去打打麻将,跟朋友小聚。对此,林芳十分看得开。可是,令她没有想到的是,交际越来越广的丈夫“旧病复发”,又有了外遇。丈夫的朋友将此事告诉了林芳,林芳虽然伤心,却天真地以为,这些年自己为丈夫放弃了如此之多,丈夫是不会做出更出格的事情。 + L- \- G2 h( h0 d: ^

, x& }/ a: m3 M可是,事情远远出乎林芳的意料,丈夫开始带着那个女人出双入对,并时不时向林芳透露,对方的钱可以开一个五星级酒店,并暗示,对方对自己十分真心。
8 ~! E' |6 k* ]" \9 g. u9 n( s0 E/ v5 l* I5 Y' H; o
为了孩子,林芳选择了忍气吞声。5月3日晚,丈夫的情人来到饭店,很坦然地跟林芳谈判——我出20万元,你别哭别闹,与丈夫和平离婚。就当着林芳的面,这名女人开出支票,大模大样地放在了她的面前。 , G8 I2 X3 x5 z/ N

& J$ g! f8 O8 ?1 z7 C& [# b拿这钱,就此让两人双宿双飞,林芳咽不下这口气,更觉得这钱花起来很屈辱;不拿这个钱,两个人还是明铺暗盖,自己是既没有人,也没了钱,白白便宜了两个人。一个月了,林芳在拿与不拿之间矛盾着。所有了解她的朋友的意见出奇一致:该拿就拿。可是,一想到这20万是出让丈夫的转让金,林芳又举棋不定了。
要是我,就拿了钱。管它是不是丈夫转让费呢,反正那个男人心已经不在我这里了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-6 13:16 发表 3 \2 d( A2 B& q
要是我,就拿了钱。管它是不是丈夫转让费呢,反正那个男人心已经不在我这里了。
4 {+ g' W5 }  _9 p
0 K3 ^9 q( Z+ D6 n1 ]8 y
老杨团队 追求完美
是啊,不过20W是不是少了点,你不是有钱吗?那就多拿点,便宜他们还不如便宜自己
要是我,就争取再多要点
老柳教车
当然,能多要肯定不会手软。这种男人能多卖一分是一分。
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-6-6 13:23 发表
2 ?5 J6 g2 w$ e, c+ ~* ~要是我,就争取再多要点

& K/ a9 x" @* D, ?7 \看,偶和三思想法是一致的
老柳教车
原帖由 彩叶草 于 2007-6-6 12:29 发表 3 w3 ~8 N1 y1 W- {1 O! W
6 r, P( @( p2 L) f" _
看,偶和三思想法是一致的
( Z, @) J  ?+ I
' |5 M$ Z( c; q% w" P
* l! }- j7 _: I+ T
不谋而合。英雌所见略同。
原帖由 三思 于 2007-6-6 13:23 发表
  f" k4 @' N* }要是我,就争取再多要点

9 |$ m7 q+ i0 U: h支持,既然要卖,就得卖个好价钱。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-6 13:16 发表
0 \( d: _( p' N要是我,就拿了钱。管它是不是丈夫转让费呢,反正那个男人心已经不在我这里了。
0 }4 O. u; p- M! Y2 w- W0 T
没错,这人的心要是变了,你要不要都是一回事,干吗不要,就用这笔钱把自己打扮的漂漂亮亮的,再去找个更好的,对于变心的男人,最好的报负就是活得更精彩.有可能的话,就再多要点.
不卖, 成全这对狗男女, 谁离了谁还不活啦. 那钱花着恶心.
原帖由 kittenwhite 于 2007-6-6 12:38 发表 5 \; B9 f; @; D1 \( N; f- E/ O
不卖, 成全这对狗男女, 谁离了谁还不活啦. 那钱花着恶心.
: b( D9 E( ~# s! h. g- s$ t6 L) ~+ Q
1 E2 U- L2 Q$ p) ^" B2 T6 t; x- M

: J, U) ?# Z5 o* k9 f大姐跟钱有仇?
同言同羽 置业良晨
阶级敌人的钱,不能帮她/他们省着,不用白不用!!
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-6 13:40 发表 0 M" ^% V! I5 B1 T4 p7 @

9 J3 ?7 P/ w! D0 D( m& G! M
- O  J1 z6 }- H; E. V1 G% `) x5 T) a/ P
大姐跟钱有仇?

: f6 L  X7 k3 `0 e1 g4 c$ h看来我老喽, 我是不要这钱的. 3 K1 @: e. y$ i8 a* O0 {* M
6 l# a9 O0 u6 r& q, i
原帖由 lililili 于 2007-6-6 13:44 发表 ( u: F, t( M2 r* c
& j4 Q% F+ f  n9 t
对。。。。一定要多帮他们花点
原帖由 lililili 于 2007-6-6 12:44 发表 2 D- N+ k# x, a$ v% _; E' l

& X% X4 q0 u4 G6 ~
# l* I5 u4 p" n; j9 A* v$ r3 u难得4丽如此幽默!
同言同羽 置业良晨
只有一个想法: 20万太少了........8 U. K9 k, B' T: Z( e7 \6 c
: J/ `1 P* [; \# [5 L
应争取在40-60万之间。先要个60万,,底线40万,怎么得也要争取最后50万成交。
老柳教车
原帖由 糖罐 于 2007-6-6 12:54 发表 2 {* d# e5 g! U
只有一个想法: 20万太少了........  r: D' O8 d0 N* R0 s  C' ~

' u8 G$ L& ^9 w- [应争取在40-60万之间。先要个60万,,底线40万,怎么得也要争取最后50万成交。

, w. R' u& e3 g# k: F& e  P% W  c# q) o; ^
我想至少也要100万吧。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-6 13:57 发表
7 B& M* u$ z% @3 g我想至少也要100万吧。
5 z0 U: H/ M4 ?' P
$ d9 i# @* [$ Q! J6 V+ F
哈哈,越多越好呀!!. V: D& v3 T$ p9 m* y) s7 w# c
跟她谈:你看他值多少,就给多少吧!!也让这个老公知道自己是个什么分量!
再加一个零,20w太少了,便宜了这对狗男女了
就我一个例外, 众姐妹们, 你们真能潇潇洒洒的花这钱啊. 彻底服你们了.
同言同羽 置业良晨
为他付出了这么多,他去没有感动过!
同言同羽 置业良晨
何必鸡飞蛋打,赔了劳工又折兵,算是对过去和未来的一点小补偿
如果是我挖。我就拿19万。就说,给多了,他不值这个价钱。嘿嘿。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-6 13:57 发表 + G. `1 k% y' h" L' J+ P
/ ]/ ?9 A4 h) r4 H( f
4 C6 x( E8 p5 P! L# k
我想至少也要100万吧。
$ X3 J% G: ]: Q6 G; N1 {! I
. ?3 u( ~" S# z; u( d# H
如果是发生在加拿大,就要个100万刀。6 u2 C' v1 l: q9 @7 C( ^9 O: W& ]

& b* X5 Q8 T3 U3 P" G不是有个黛米莫尔有个电影100万美刀才换一夜吗?这把人都给她了,要个100万加刀不算过份。
原帖由 lililili 于 2007-6-6 13:59 发表 ) C, P7 L4 X: h
跟她谈:你看他值多少,就给多少吧!!也让这个老公知道自己是个什么分量!

2 ^4 b% t0 f, H, s/ L+ U% _1 B+ ~3 G8 C
回头看看,还真不能这么谈!/ s0 ?) A% Q% L% Y
这么谈,给多给少,都与初衷背道而驰了。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 14:17 发表
. j) S% }3 }4 T6 h& `" T如果是我挖。我就拿19万。就说,给多了,他不值这个价钱。嘿嘿。
. W1 y6 e1 _" k* h
  B$ A7 n/ c: ~
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 14:17 发表 5 L" s2 R1 i$ P. z
如果是我挖。我就拿19万。就说,给多了,他不值这个价钱。嘿嘿。
% D. N8 l& W& D* o9 P9 g/ I
一分钱不要, 因为一分都不值啊!
不敢随便发表意见,怕挨鸡蛋。
老柳教车
原帖由 老杨 于 2007-6-6 14:38 发表 " F' r! P( }; c$ _; d# u# T
不敢随便发表意见,怕挨鸡蛋。

+ D5 @4 h9 O7 d; V老杨学乖了。。哈哈