埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9年级farewell party。。照片

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
一堆不是很熟的人。。。。。。。
$ M+ L9 U+ H( @! {/ h
右边的那个是跆拳道蓝带。。有一点假小子的感觉。。没想到也很漂亮呀。。。
9 ]0 X! w% k0 j; K+ A
9 L- }. O" z; i$ f都是韩国人。。' i, H0 _/ y- I; ?
2 G. i. @* f1 r9 z; G# S/ _
大型搬家
老杨团队 追求完美
另一个不是很熟的人。。
$ [' R" W! Q8 v6 j( R* H7 q3 x5 C% a0 Q4 t8 N& _$ ?; m  X! K3 H( P
这俩人愣是让我们给强行的弄一起去了。。。哈哈。。。。' @+ z8 g' B& C7 A" g

, X1 H( u6 r/ I
这丫儿穿的裙子。。。拖地。。。。。。4 ]$ ~; P2 I* J5 k. P9 A
名字和f。i。r 的一首歌一样。。ladia 还是什么来着
( d7 l, E, x" w' T2 N% e5 t
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中间的那个。。。穿得那叫漂亮呀!!
! s* A4 E, g% `9 Z# w" e  Y
- G* C' h4 h- g- J, H" j% y' s+ L
两个男的里面。。
7 U- W9 A: W) J, j9 u+ w9 L9 {+ g( x: J" k. d0 f4 r
带墨镜的:全校的偶像。。是学习很好的人。。他跳得印度舞让全校疯狂。
# O) G& R6 z2 @8 L* o$ p
' ^& s1 f  F4 p9 G/ c' K6 u右边的:全校的人都喜欢逗他。。没事脸就红。。哈哈。。4 [6 p: G% ]1 Q+ |
' B9 N* B- a' ^/ c" f6 ~
两个cheerleader
% r' K; z" L/ m8 ?  g: W2 M; E1 Q# ]% V2 y% r
老柳教车
一堆人。。。。。。。。。。哈哈
* L; C- f5 e- O6 ]5 `  J9 ^
5 q9 I9 \: p" ?, F  ]# i
那个男的。。比我小。。比我高一头。。一整头!!!!很女气。。非常的女气。。。不是一般的女气。。但是人不错。。画画也很好。。
3 c3 V# ?! ?; r/ r/ h' f1 ~/ {" A6 s. L% r, K
名:张司浩。。。曾经以为是 张思浩。。。。用广东话说出来前两个字像僵尸。。。。。偶称他为僵尸大哥。。
) }2 D' a9 r0 c+ s; @/ q6 ?% q& G! @3 U3 T. _
同言同羽 置业良晨
另一大哥。。叫。。麦。。麦。。。麦什么来着。。。我一直都只叫大哥。。。。。
; a0 [  P, m  Q; @7 V" T
* U! W& O% v- s' P! C/ H& f
左边的人和我一个名字。。都是sarah。。只不过她的没有那个h罢了。。是sara' c+ n" Q/ \7 t% ?- T
: S! w, e5 J" N, |7 {# x2 X
他们两个。。。。
7 S% p* O5 `# T, P) y0 `) Q7 _. _0 _3 e* @- k
左边的女的。。moon。。。从她那里我知道,同人在国外也是有的。。。哈哈。。
6 W$ A0 a* n. d+ i+ `& c) r+ k! g, U( A/ [$ V
同言同羽 置业良晨
舞会上才认识的。。叫alex。。很好记。。哈哈9 V* \5 ?/ o, d* w% [
* w" V% s0 r% y2 `8 E- Q/ W5 i
不认识。。瞎照得。。
" @8 @5 l  Q* n" Y7 R+ h8 ]
) ]% V8 Z2 [3 ^$ J
我们班的。。右边的那个不认识。。3 I& X. `2 l* x2 M
! O% z* g" Y9 ?
我朋友爱死这男的了。。逼我照得。。。。。。帽子还不错。。
/ D; e; Z5 m7 @) D
3 R/ U3 v* E6 P
同言同羽 置业良晨
这绝对不是playing sexy。。。。只不过是个巧合。。。) J8 v/ j; A% n; w: r0 j4 }7 X0 n

. q7 v9 j1 s& F" q* |1 r+ v
同言同羽 置业良晨
吸血鬼来了!!。。。眼睛好红哦。。。晕。。。。。( B1 L! ?" ], J. {) W# x9 }
1 f9 e% g; g+ f! M8 a5 A! ]. W
这人是bob。。。人不错。。。不怎么熟。。同学。。) Z: b$ x) j; p8 z

$ r5 E. S1 m6 l1 n9 Z1 @
篮球队队员。。9 w& B6 O& U7 w! {+ A

- W9 `) l4 E5 ]& J* d! x
不认识。。。。。。。。。。。。。。。
1 r. o! P1 U5 Z. E. m& p( K/ v: z, \
; }+ |! G7 o, |
好了 。。。。。  S7 g- p" i* {) s: [4 x+ b
- p: o- R! ~  z0 G4 [7 _$ j4 o
猜吧。。我在哪里?。。。
, n: l& x" \" b& Z
# H+ N, K6 z- j! }' `0 J, v见过我的人就不要说了哦。。。。。。。。。。。
AHHHH
1 m' W! p" Z* j% K/ u7 hI LOVE THOSE PICS
: U+ f5 M! a; W" y; R. FTHANKS SARAH
you are welcome!^^。。
毕业典礼上吧
大型搬家
23楼写轮眼。。。