二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车 2003 audi a4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2003 audi a4 1.8T quattro  with sports packagem, premium package, bose sound system, leather seat.% v1 K* B$ F0 n% Z" V7 a" R# D
一手车主, 全部原厂保养记录。 , T6 g/ s  t5 {7 f/ Z! E1 L4 A
79500km。: r" Q2 A" n( B) R

( F9 d- }, Y2 l$23000
好车,好车!

想买

好喜欢,没钱
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的,忘记说了。 今年3月新换的 德国原装马牌轮胎。
+ R  M7 S; i2 L+ E4 ~6 b; C! \% r- D5月新贴的太阳金属膜   
8 q7 X8 g8 ~- w, o) glife time warranty& j+ L5 A, n0 t/ L8 q& P0 O; f) V. k
光这2样就1500的价值
我本来也想贴金属膜的,后来听人说金属膜会屏蔽电台信号,GPS也不好工作,不知道楼主有没有这方面的体会分享?
楼上的你好, 我贴的是solarguard 的hp 系列,) @# H+ x. w& W. k/ _$ ~
用gps的时候如果不在市区,一切正常。 在市区的话经常lost 信号。
* E) B2 i1 j5 U' c不过你的说的问题应该不存在, 因为国内的车前档也贴膜的, 而加拿大这里是不能贴。 所以不存在这个问题。
( a  P% Y( N8 N  q- `金属膜的颜色比黑色的好看很多。  效果好很多, 贴了膜感觉比以前省油了。
还有就是如果你是原厂的gps根本没关系, 原厂的就算在地下车库都有型号。
0 V% n: D. h$ Y2 p' S7 `原厂贵是有道理的, 我用的是garmin 的c550, 地库没信号。 市区也经常没信号。
你忘说颜色了。$ D* |1 R6 h# n! T
车是蓝色的,楼主人虽然2了点,但是对车保养的确实非常好,这个价钱绝对值得,他03年初买的时候总共花了5万多,只能说,越贵的车掉价越快啊。
. k* t/ V* k& s: `不过,这个论坛能有一出手就2万多买车的人物,值得怀疑啊~~~
原帖由 umac 于 2007-6-12 16:34 发表
4 \; p% u) p" p$ d4 W谢谢楼上的,忘记说了。 今年3月新换的 德国原装马牌轮胎。4 o( v/ b% U  B8 h
5月新贴的太阳金属膜   
- f8 d  Q6 }; s  ilife time warranty# \; i, C( D8 v/ X% ?- j
光这2样就1500的价值

3 {4 b+ ~" v0 |: p+ r   
- r" E# A) E! T( I; s* s5 g" r+ ~: p( }4 N; ^/ {! X$ I
up~~   5 z* l. }! w; D; d
顺问下LZ的太阳金属膜在哪买的? 多少银两? 在这里贴膜合法吗?   THX
好车, 我喜欢的型号之一
% b& o7 y0 E7 k9 k/ `2 Z1 r; |2 Q" P/ d7 I; F. A; M2 ?
可惜已经有车了.......
' |4 v$ K+ q" N0 B9 ]  V3 D; T1 _4 }( z) r
顺便问LZ, 这款车百公里耗油如何? 平均9升/100KM打得住吗?
楼上是mcmaster university的吗?1 g  M3 y8 H4 u7 H" d" h
& b3 S6 |" [# M0 B0 \( w. e; T
高速8。5左右, 市区12
2 D& b0 L8 a+ G) O  S2 V, L) Z4驱肯定耗油点。 车也重。

问个初学入门的问题

原帖由 umac 于 2007-6-12 16:03 发表 6 _8 K+ A: Z3 M* S. ^
2003 audi a4 1.8T quattro  with sports packagem, premium package, bose sound system, leather seat.
- L" l7 v1 v- G, U一手车主, 全部原厂保养记录。 . k9 ]$ B% T1 j  L: D+ I
79500km。
4 n& e0 |4 O. p5 v( Y! C" e' I( u: o
$23000

2 m' C' x1 a2 f9 l6 n+ X( M- F7 I3 U- p) {& J0 ^
1.8T 是排气量吗?如果是,就算是四驱在市内12升/百公里也够可以的了,这个概念对吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 umac 于 2007-6-13 10:35 发表 3 J- k) H3 |% u! R1 W
楼上是mcmaster university的吗?) _! F4 r& t% c2 s* u
% [  U# _- t5 Z2 @/ w
高速8。5左右, 市区12. l% y8 H3 C% P& T1 m0 V$ T
4驱肯定耗油点。 车也重。
; G. L0 a% c5 g  r! O; x
( l) H/ M/ D: D. Y# _4 @* Q) ~
Yes.看你的ID, 你也是MAC的?
- N/ Z: h9 r' r$ d' V$ V- C
0 d) a* S7 u+ F3 W7 ~; t[ 本帖最后由 flagship 于 2007-6-13 11:54 编辑 ]
12还高啊, 我开过的一个06年camry le, 市区都要11
理袁律师事务所
原帖由 umac 于 2007-6-13 12:13 发表
  w4 x% x! n: P' S" `& {12还高啊, 我开过的一个06年camry le, 市区都要11

, k1 ?+ |9 Q* ^- v2 G8 ?) h6 ]4 e9 w
1 {! Z! b% Y+ A+ z) HCamry 的汽缸量是2.4吧?
Audi 1.8T应该是Premium Gas吧,马力太强劲了!' ?/ y8 H  ^" _& N: c

$ T* Z" D# _1 G1 A5 b& S同问哪里贴膜。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我在calgary 贴的膜。 edmonton 我不清楚。/ O, z' {% D) c
7 _; J4 P6 ^3 c: ~6 r! c6 F
http://www.tintcenter.com/films/
- x. d! K' ]1 z8 h' Z0 F' [
3 W- ?0 R. c5 G' k4 l  P给一个膜的连接, 自己看哪个膜好。 llumar好像就是国内的龙膜。
7 C% E; M+ I8 \) L* x/ y5 T) Dsolarguard 舒热佳     v-kool 不知道(太贵)+ t8 M; q$ S5 Y9 w& C( ]
3m 在这里都是黑色的,非常难看。
原帖由 jimmyboa 于 2007-6-12 18:58 发表
7 ^1 f  ^- X$ Y) v8 P你忘说颜色了。. ]" T- [* K) v3 v
车是蓝色的,楼主人虽然2了点,但是对车保养的确实非常好,这个价钱绝对值得,他03年初买的时候总共花了5万多,只能说,越贵的车掉价越快啊。8 C9 u, O. A9 X' B. {5 j! J( A
不过,这个论坛能有一出手就2万多买车的人物,值 ...

7 v' o) C$ z& w; y# [$ W$ l9 ]0 D
0 k! S+ D8 K( v' m( e, \1 W; s" N! K3 p" A# V) u
好像是啊! 车没人要, 问膜的人一堆。
原帖由 gstudy 于 2007-6-13 14:33 发表
* S: m, R8 }8 A
7 R( b9 n  a! x( n$ J9 }) S# C
Camry 的汽缸量是2.4吧?

9 B% r) G. w0 s8 F8 V( I8 Y
4 l3 _- L) Y) }0 B. \6 L: A/ Z& i' e+ J
是2。4的。  我的1。8T =2。5L。* w: o+ F3 a; D
开起来肯定比camry劲大。
原帖由 umac 于 2007-6-13 20:26 发表
9 c+ L. J3 J% t/ E* _/ U
9 D& T8 g; Y+ E& `5 _2 O; x' a
0 C- N3 X" N& R7 R6 g# h5 c1 G/ o' e4 h2 X; P; n5 C
是2。4的。  我的1。8T =2。5L。; `- @/ t. o/ S6 B/ U, m
5 s' o! q& k6 k4 Z  X2 w  U
3 d( z8 x8 O" ^) L6 K, `5 U
带T的扭矩要高一些
原帖由 umac 于 2007-6-13 20:26 发表
6 ]8 \) b" }% J4 T* u' @( V7 s' ~; v- j5 {* P+ q8 q9 S( \; _
, j! ~- c. |( e

: \) G2 ~' ]' f: ~5 z是2。4的。  我的1。8T =2。5L。! s4 W& p& O+ q/ D

5 _# X! [# a* e" i6 C* w2 X/ n+ M* D3 E
噢,偶这个外行人学习了,长进了。谢谢!

回复 #13 flagship 的帖子

同言同羽 置业良晨
对我也是mac毕业的。
同言同羽 置业良晨
还有那个boa那, 不来给我捧场啊!!!!! 2 c6 M- T& G$ y2 ^+ i6 }4 K
和你讲话都不回。, B# G- a6 y. Q+ U, k, u
欺负我新人。。。。。。
我来捧场!
- X7 N  U; O% y( k5 K( m9 X
- c6 q6 S% G/ E4 \  A% o* H) r建议楼主去下面几个网站卖卖,欧洲人大都信奉德国车,咱们中国人买车的时候比较亲日。
, t4 q( e1 r5 _4 \; \& B- S3 J9 L# U. C" ~
http://edmonton.craigslist.org/search/car?addTwo=by-owner+ e& y9 }6 }1 J( j. c
http://edmonton.kijiji.ca/f-cars-vehicles-cars-over-5K-W0QQCatIdZ28
7 l6 p) N6 u/ z( T, l* D3 O0 g) F# Bhttp://www.usededmonton.com/classifieds/cars, p( k+ ?# F+ F0 z2 p

' n' Q4 M, h" {, t: O, J1 V都是免费的。如果不怕花钱,建议去Edmonton Journal登个Classsify,看见的人绝对就多了。
) S, D4 N* j" A) K% {
1 U4 F; |4 ^/ t车绝对是好车,价钱也吸引人,但这里能一下子拍出23k买车的不会很多。$ V+ x. G; l( ]' Z; q$ o0 d
8 [0 u5 o) g  v7 T
你看,楼上的都告诉你了,自己去贴广告吧。对了,你车卖了够不够买Si啊?
突然想了个办法,既然你对你车都没感情了,那就先转到我户下,我买了全保再出个事故,这样保险公司赔的钱绝对比23000高嘛,多出来的部分就归我了。
老柳教车
这好像叫保险欺诈呀!你要是不跟我分一半,我就去告发。
jimmy 你怎么不上msn。  整天在家养狗, 多没出息。
请楼主留下电话,想详细些了解一下你的车,或你打我电话;1403-872-1858.谢谢.
请问楼主车卖掉了吗?, @1 c# f9 x9 d6 m3 c% L
我对你的车感兴趣,: L+ a$ p6 X8 |
请楼主留下电话,想详细些了解一下你的车,8 `( Y1 W% z" Z' j/ q  K% D
或你打我电话;1403-872-1858.谢谢.