埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天公不作美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计划了好几天去卖柠檬水,客户群都做好了(提前给邻居说好了哈), 几天都阴天,这会儿竟然下雨了!气死我了
我们这边没有雨。看来,人算不如天算。别卖了。拿到我家来喝吧。
我家近一点。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-14 15:56 发表
% _* [4 h5 Y3 H8 e  w. C我家近一点。
5 D/ v5 b: g- l- K9 f
我们还作了蛋糕呢,打算谁买一杯水,送一块蛋糕。戚风芒果奶油樱桃蛋糕,比我给你做的规格高了一倍得说
下雨了么。。。不知道啊。。。# f) N2 K- N5 ]: O$ A3 T
那个啥,偶刚起床没饭吃,你那水和蛋糕可以给偶吃不。。。
原帖由 三思 于 2007-6-14 14:59 发表 ) V% Q! @# ?/ C. w2 J$ Y' }1 G

3 s3 u3 T1 c% W3 R6 x" \! u* W: y7 L我们还作了蛋糕呢,打算谁买一杯水,送一块蛋糕。戚风芒果奶油樱桃蛋糕,比我给你做的规格高了一倍得说
. I2 U0 {4 w3 f. L+ f/ I' X

. n9 F+ [5 x/ t4 q, `! n上次你给我做的是你做失败后的废品!
4 @& g; X) T, M1 r5 f  c$ P' }2 A! g1 W! i
我上班的地方离你家近!嗬嗬
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-14 16:10 发表
5 t- V. l3 I' @) O! [; h. h  V  P& Q8 [$ B- u6 d  C

, n5 i7 N2 L, \5 y6 ^$ o! A上次你给我做的是你做失败后的废品!
& P5 u1 M- {3 W% s' S
' K9 H' z: d% X我上班的地方离你家近!嗬嗬
9 G# T, Z  J6 f1 b/ ^% w( o
我这才转过味来,刚才给我打个电话是这个意思啊?!: s& ]! ]+ @. f8 V

+ L; z$ k/ g; g  J- f, _! x: }0 {下次单给你坐吧!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 16:04 发表   V) S4 j+ E1 I1 J# g% G
下雨了么。。。不知道啊。。。
  r+ [- `5 _8 T4 A5 W那个啥,偶刚起床没饭吃,你那水和蛋糕可以给偶吃不。。。
% e, N) \" `. C% M, \' v& p0 S
5 R8 j2 C% e1 h- q2 ?
救急不救懒的说。你还是赶紧打点西北风喝吧
馋馋你们1 S1 N  P4 a" i# ^/ [% I2 ?) S: x

" C: {8 y) h5 w9 O8 }/ @8 `: e昨天做的草莓的,今天作的芒果的
june-5 095.jpg
june-5 099.jpg
蛋糕很漂亮, 过一会儿等雨过了,再卖吧。9 m/ Y- w" Q, l* v
为什么要卖蛋糕阿?因为小孩子吗?
原帖由 wanner 于 2007-6-14 17:43 发表 2 z0 E$ N( o9 L( Q7 d: P$ E2 V  |
蛋糕很漂亮, 过一会儿等雨过了,再卖吧。# J2 A4 x# J" R, z2 [2 u
为什么要卖蛋糕阿?因为小孩子吗?

1 U' S$ g7 a7 `* r
  {5 u; h! g0 i* j3 ?哎,但是蚊子都出来了
& W6 c! k2 Z: ]( x8 q& |" @! i# b/ q8 p
卖蛋糕的目的是为了促销柠檬水。
# r* h+ @! i5 T- E9 _) [8 t4 C7 X' _+ U
卖柠檬水的目的是挣钱买玩具。
大型搬家
漂亮! 我一辈子都做不出来。
3 l2 I7 `* L7 T9 N- o  Z蛋糕上的芹菜也是自己发明的吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 悟空 于 2007-6-14 18:28 发表
2 t# r1 n  }. y& P4 E漂亮! 我一辈子都做不出来。
8 Z" N, Z9 ]' K8 c1 q/ b1 v蛋糕上的芹菜也是自己发明的吗?

& Q4 u9 A/ s7 b2 ~千万别学啊!我还有一个拿手菜阿!
; a$ q( U: f( {8 M6 d7 |芹菜应该是人类经历若干年培育出来的,具体历史不太清楚。
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-6-14 16:28 发表
- L& z+ |9 B8 z0 B& w8 c0 S) J; d! R4 M" u, C4 k" F- [" y2 e( f$ f
' r" C% v5 |. D
救急不救懒的说。你还是赶紧打点西北风喝吧

, p2 j9 n5 j1 D9 D西北风喝不饱阿 ~~~~三大妈好忍心阿。。。。
原帖由 三思 于 2007-6-14 17:55 发表 ' `2 c; ?' T: L' p

; l  {4 H2 i! ]: z( @% |, r% K
6 R" ^4 U5 F4 b5 {  f哎,但是蚊子都出来了
% j3 e( d3 N! x$ u- |& m+ }
' N4 w1 }. U3 l9 I+ f  h( ]卖蛋糕的目的是为了促销柠檬水。  c/ q& c% ?$ @; M, r4 S0 y

; T0 I& l( X  l" V; k& m4 O卖柠檬水的目的是挣钱买玩具。
2 }8 o: v) D+ A9 D7 ~- Z2 Q1 \# j* ~# c

' s4 q. j( O# \省下买玩具的钱买护肤品。4 t3 X  _( S8 A( y" P4 ?. a( K2 W
8 _" n: y0 l4 v2 O
赞一个!蛋糕装饰得好美。
原帖由 三思 于 2007-6-14 18:36 发表
! u! d4 B; d; C4 u2 g3 u+ C' i* K& l2 N
千万别学啊!我还有一个拿手菜阿!
2 H$ E! L5 }$ t+ h7 @5 v4 B芹菜应该是人类经历若干年培育出来的,具体历史不太清楚。
9 C! x# B1 P& N" D& S  ?6 Z

4 _3 A6 v' M- G- V: z7 ~/ k
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-14 15:59 发表
. Y+ o' g$ U& L2 Z/ f" x, x
  X/ n1 _( B/ {7 w! `我们还作了蛋糕呢,打算谁买一杯水,送一块蛋糕。戚风芒果奶油樱桃蛋糕,比我给你做的规格高了一倍得说

( q3 n% f' @" k5 x5 R/ O
1 D; N: Q3 u; ~' {0 _我带着娃儿去买水吧,十块钱能买多少水,得多少块蛋糕?悄悄地问问。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-14 19:25 发表
( y' p. V; }! v6 c9 v$ w, R0 D% v$ o" h% _( |

0 S9 X" w' C" _9 K6 H, S: c省下买玩具的钱买护肤品。% O9 h' }4 k  B2 T* Q% I

' {# A/ R' e- D- s: K# I6 [) q赞一个!蛋糕装饰得好美。
. N# m8 X& m$ [$ ^9 ?
这玩具是无底洞啊,先让他忙赚钱吧!10分钱10分钱的,要他知道挣钱不容易啊
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-14 20:00 发表 $ }! T# {( o# @  a  V4 k* r

: j. a: k6 Z: W: p) Z) ?) [+ v% X" [$ h8 z/ T
我带着娃儿去买水吧,十块钱能买多少水,得多少块蛋糕?悄悄地问问。
7 ?5 J. s, i: D) A/ p+ H
10分钱一杯水,买一杯我们送一块蛋糕!
好漂亮啊,我抢!
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:05 发表 2 f" u; i* ?1 E9 u

* F7 `9 c) D& n% K: P* q10分钱一杯水,买一杯我们送一块蛋糕!

( j+ Z3 N% ^  F# ?多大块阿,太大了岂不是赔本生意
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:05 发表 * c9 L" X7 L/ A. @5 w) P7 h
* O6 g4 z2 t6 \/ w& H
10分钱一杯水,买一杯我们送一块蛋糕!

. j/ J0 i* J) z( R; T% W
" q4 h8 \5 e2 N' k6 D我晕倒,所有的水所有的蛋糕我包了!!!!PLEASE!!!!!!!!!!!!9 K$ c6 o- v5 [" O9 t" B
给我你的地址,PLEASE!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
别告诉我一人限购一杯水啊!!!
蛋糕多大是一块啊,你知道我的,醉婆之意不在水在戚风蛋糕!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:08 发表
- }0 b) d+ Q" [; z8 q. J9 F, d* u2 w& L+ n
多大块阿,太大了岂不是赔本生意

$ \, I+ b: ^+ |一口我都亏本! 我这蛋糕耗料:八个鸡蛋,自打奶油,新鲜水果啊!其他料就不算了,还不算人工,坐起来麻烦着呢
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-14 20:12 发表
  z% @8 ]" s  M! N蛋糕多大是一块啊,你知道我的,醉婆之意不在水在戚风蛋糕!

: m, W' S; y6 h# H你们家俩小美女吃光了算,让我看着她们吃就成
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:13 发表
" f8 [7 z5 X. v; s0 U& m9 C. _
3 W2 S7 ]" G- X一口我都亏本! 我这蛋糕耗料:八个鸡蛋,自打奶油,新鲜水果啊!其他料就不算了,还不算人工,坐起来麻烦着呢

9 r2 k9 j/ F) X) \" G那你图意啥啊。。。我也想全包了,你看成不~~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:16 发表
# F# W6 V9 R( _8 a9 i5 H( C. _8 i  y8 J# r  p
那你图意啥啊。。。我也想全包了,你看成不~~~~

' h4 s$ P$ m% i* O+ S- j3 R, |我图卖出水去阿!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:16 发表 % Y/ c2 e' c$ G
' K, l/ a" j8 p, v0 ]" s% K" v
那你图意啥啊。。。我也想全包了,你看成不~~~~
, _9 H- i8 n3 I" I0 g6 |+ d( s6 k
人家三大妈最主要是想要玩具,你给买一个不就成了
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-6-14 20:18 发表 % c: b2 J9 F& g* r9 r$ `! d
9 u7 ~% k! F( O
人家三大妈最主要是想要玩具,你给买一个不就成了
' ]) k6 y( l  T/ f5 `+ C  [! t
那好办啊。。。。要啥玩具阿。。。三大妈家事千斤还是小胖小阿~~~~~