二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

罗教练怎么这么不讲信用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
罗教练怎么这么不讲信用,半个月前定的学车500包接送,到学车前一个星期告诉我涨到530,过一天又告诉我不包接送说我住的太远,靠这人怎么这样?说话怎么象放屁是的,又不是小孩子一点信用都不讲?现在学车的人多就给他牛x的不得了,靠老子不学了!他的价格根ama一样了,真给中国人丢脸!不知道他是不是中国人?也许他早就忘了本了!!象个瘪三是的!!!!
????????????

不要激动

1 你住在那里,到底多远?' q+ u$ I) I% O
2 他价格高,你可以不学,但是没理由抱怨他价格和A MA一样.只要有人学为什么不能一样?/ `6 b, J5 S/ M9 d$ N5 }5 P4 Q
3 他不讲信用是不对.他骂骂他也是正常.但是和给中国人丢脸有什么关系?和他忘不忘本有什么关系?风马牛不相及.中国人对中国人不讲信用,就给中人心国丢脸啦?
老杨团队 追求完美
原帖由 风之船 于 2007-6-23 23:52 发表
* I4 u& R$ }9 ]6 v罗教练怎么这么不讲信用,半个月前定的学车500包接送,到学车前一个星期告诉我涨到530,过一天又告诉我不包接送说我住的太远,靠这人怎么这样?说话怎么象放屁是的,又不是小孩子一点信用都不讲?现在学车的人多 ...
" e; u0 @2 h" Q2 \+ p" @6 c* K: p  o8 ^
他们驾校的 另外一个个教练  ,教你开车的时候  也不说话 .
7 m1 x0 k' i) L6 q: F- `6 }% d( B; U. e
就是傻开 ,  .....怎么能考过呢 ..
4 S: O9 T0 x/ ^& t8 H; c; _& t4 M) U5 e/ `
提醒楼主 :他们问你哪里来的 ,你就说  温哥华 多伦多 来的  ." N4 L( \) A  _6 c
, a. G, O0 P( i4 S, z- G
        他们就是 G眼看人低
支持楼主,声讨这个罗某人。出尔反尔,为了30刀失去了一个客户,失去了自己的声誉,不明智呀!楼主一定要把500刀一分不少的要回来。
老罗这样干6 R# e4 I; ]. o) R% ]% @9 M  h
是自己打自己脸
; U6 m# q, S; k2 N9 L$ B* b你告诉人家是500刀就500刀 ) e! ]0 _; ^" F) s9 b" s
。。。。。。。。。。。。。。。。。。没信用 6 e0 f5 v% L- t) H

- m2 I% W( n8 j$ q8 u3 L我想当时你们电话联系的时候就说好了接送是不是
" E" h. M. L* ^& h% Z6 y: D) q肯定问了你的地址了/ f$ G3 B- @9 n0 ~6 l9 Z
现在又说不接送了
9 U! J/ o" N$ [& ^3 X  G而且耽误你这么多时间
7 w7 `* a' e. ]; c+ d以为跟他说好了学车,让你傻等5 r1 Q9 x0 N7 E  Q% Q' A% [
。。。。。。。。。。。。。。。。。没信用6 p1 J; P4 T: d- |
5 c1 X, o# W( S3 U
楼上有人提到教车的不说话- h( e% c4 J9 v! c$ f: I" q
让人傻开( ?( j8 L& g* C* b
那怎么考试过关阿/ r1 D9 F! q2 g& T2 r8 a1 m
。。。。。。。。。。。。。。。。不负责1 I8 h0 {- d: L6 }* ?

( C' q* w* m( r7 D: o$ g以后学车找洋人好了0 b3 M- v/ u8 M" @  O% {" d. _' P
有比较好的洋人的驾校' A# i  Q/ V4 W- q
回头喊一声
鄙视这种人
为了30刀损失信用可真不值。% P4 y! k8 `: T$ T& k% y4 M, W
题外话,老外不讲信用的也不少,只有写在纸上的才能信。
去NORTHSTAR吧,500全包,很有信用,而且当家老头风趣得很.有3路车到驾校门口.

northstar在哪?

northstar在哪?有地址和电话吗?交得怎么样?本来有个朋友也要去姓罗的那去学,我说别去了他没有信用。
原帖由 荠荠菜 于 2007-6-24 22:20 发表
2 h! z' F7 {8 k# r# i: a% r去NORTHSTAR吧,500全包,很有信用,而且当家老头风趣得很.有3路车到驾校门口.
4 _" ?& }8 Q1 e/ r
又涨价了 ?
其实咱们大陆来的同胞里也肯定有很有经验的,完全可以开个驾校跟罗们竞争,咱们掏一样的钱,要得就是信用至上的同等服务!

回复 #9 荠荠菜 的帖子

同言同羽 置业良晨

请问

请问,你说的那个罗教练是哪个驾驶学校的啊?打听一下,保证不去那个学校。谢谢。
理袁律师事务所
原帖由 merryfish 于 2007-6-29 13:27 发表 7 j' n: T* x0 c0 ~* U' I" Z, E
请问,你说的那个罗教练是哪个驾驶学校的啊?打听一下,保证不去那个学校。谢谢。
$ V1 _2 F; ?% ~% G# _/ \
1 A: {. Y# t7 `8 y% u! G
同问。

成功驾校

同言同羽 置业良晨
成功驾校
真是的,我都不敢相信,还有那么不讲信用的人.
原帖由 funfunfunfun 于 2007-6-24 11:33 发表
) M  [3 l6 g4 A" H老罗这样干
6 k6 z# Y8 k9 W$ H' B3 M$ ~是自己打自己脸 6 _% m# W/ c5 E) z: U- M- p, K
你告诉人家是500刀就500刀
  m5 Q; c5 |% h% ]。。。。。。。。。。。。。。。。。。没信用
  ^! X4 ], Q9 p5 ?; U& j7 ?4 l$ z8 b$ a) ]: |3 U: ]5 @
我想当时你们电话联系的时候就说好了接送是不是 * P2 y$ m3 T5 k, s- }; o
肯定问了你的地址了$ d" B8 W7 A2 z" z" F% I9 p
现在又说不接送了
% _1 b$ x# d0 Q" N' G6 v而且耽误 ...

, z& s/ w3 V7 w8 B- SRoyal Driving School 不错,价格不便宜,但是服务好,教练每次都提早几分钟到.

很有逻辑的一篇檄模? tabindex=

姓罗的遇上你也真是该他倒霉。
# c* h( q" a2 {6 z6 F9 F& A# r谁让他事先答应的价钱又反悔。
, O' P# N# H/ i9 v, m只是不明白,1)为什么他的价钱就不能跟别人一样?一样就给中国人丢脸?他要是比洋人要的还贵,那一定就是汉奸了!?
) X( z3 p+ n- f% x7 v4 k+ m( Z0 h2)忘本是什么意思?他的本是什么?他不给你便宜就是忘本?那么你是曾经有恩于他,好像你提到“老子不学了”,你要是他老子,这就是你们的家事,俗话说“家丑不可外扬”,在家骂骂不就结了,何必如此兴师动众。
! }: D7 g, Z8 |7 k5 a8 H1 A( c( n3)多要30块钱,就“象个瘪三是的!!!!”,为这30块钱在这里骂人,则比瘪三好很多?!
5 R. s2 L# d& J- v$ h# J% H% n
6 D1 I9 K( g4 o% {7 P, o- u/ O[ 本帖最后由 oiler2 于 2007-7-7 10:46 编辑 ]
老罗是97年前从香港来的,原来在香港开出租车。2000年就是跟他学的车,基本上是坐上他的车转一会儿就要去ST. Alberta 接人,接上人了,就换成那人开车,把我送回家。所以本老马现在对开Groat Road最熟。6 e& u9 v1 X- c. E/ L7 L% l5 z- Q% _4 b+ d
! ^) l6 ]9 v& L: F2 o3 p
老罗教开车时还是不错,就是废话太多,而且老爱埋怨,不知现在好点儿了没有?最爱吹的就是在香港开了20多年出租的那段经历,不过很后悔移民到加拿大,听烦了就老爱臭他:你说人家富人怕 ***,97前跑了还有道理,你一开出租的,属于无产阶级,怎么还花那么大代价移民到加拿大?
同言同羽 置业良晨
不过那段学车的经历对我来说还是特别有用,后来在 North Quest上LINC 就是天天走Groat Road,那开起来真是嗖嗖的,一点儿不带踩闸的!应该说老罗还是有先见之明的。
同言同羽 置业良晨
这530是税前还是税后?如果是500+税530,还勉强说的过去.
我认为楼主可能有误会,两个朋友在他那里学的,我也就报了罗教练,定下来8月才开始上班,原来谈好是500,现在说有另外30块钱税。我想如果是税,罗教练就没有错了。
现在560了。没有签合同,怎么变都可以
原帖由 sunwinc 于 2007-7-15 23:59 发表 2 F' |% L( P  f/ C! W+ s# c
我认为楼主可能有误会,两个朋友在他那里学的,我也就报了罗教练,定下来8月才开始上班,原来谈好是500,现在说有另外30块钱税。我想如果是税,罗教练就没有错了。

6 r0 w. W) m4 ~9 f! S4 [以前没有“税”这项费用
原来以前都是没税的?????那就是涨价了
严重同意楼主的说法:那个罗教练确实差劲,我曾在他那里学过车.
  P/ ^" T) M* Y  u. ], `- c) V, V: |7 J
1。我在国内开过几年车,在他那里报名考高级路牌.他几次吓唬我说高级很难考,不让我考高级。还说我如果考不过,影响他的通过率。。。
8 U( b9 o8 a" y3 |9 l7 D* u
& l- C. O) H0 m, {! v% Q4 i# d% x9 s& E2。还有我在练车的时候,他态度很差。因为国内开车时间长,有些国内开车的习惯,比如路口习惯减速等,他就指责我说:看看,这还考高级?!我看你还是考初级。练车的时候我有疑惑问他,他态度很恶,脾气很大。我问了另个同班的朋友,她也说罗脾气很大,她还以为只是对她,我们这才知道原来罗对我们都这样,拿我们当出气桶了。5 g3 T, v" s% `; h" P
: k4 Y) p7 U: c% w$ e, B! _
3。练习几次后,我还是决定考高级。结果本来要练平行帕车的,他却不教了,说高级不考帕车,还让我自己去练习跑高速。。。10个小时练习了7个以后,我想联系考试。他说没有华人考官考高级的,我说听说有个冯考官?他很不高兴地说:没有啦,冯考官只能考初级。8 P1 J( Q+ k" ^- h% Z
结果他给我联系了一个洋考官,还说等一个月以后才能排上队。我从网上找到冯考官的电话(南边的),他不但能考高级,而且当时就决定下周就可以考。我马上就跟罗联系,他听了很不高兴说他下周没时间(但是之前我跟他定下周练车时间的时候,看到他下周的SCHEDULE很空的,所以我才联系下周考试的)。我只好问他什么时间可以,他说定下个月。' y+ i( l4 s. c$ x" `
. ]6 Z. i0 c# _4 S7 d# j
4。考试那天,罗和我去考点,我记得冯考官让我在停车场等他,结果罗非要我进去办公室等,说冯考官在办公室等。本来定的10:30AM,等到10:45AM,没见到冯考官,罗说他认识冯,再等等。这时候冯考官给我打电话,很生气地问我在哪里,我们又赶快跑出去到停车场。罗果然认识冯考官,两人寒暄了半天(用粤语)。上了车,冯考官再次重申,只要在停车场等他就可以,罗是知道这点的,罗之前给他送过学员考高级--原来罗不但撒谎,而且故意使坏。
原帖由 超载 于 2007-6-24 23:53 发表
6 v8 A8 @7 D0 j3 r4 m其实咱们大陆来的同胞里也肯定有很有经验的,完全可以开个驾校跟罗们竞争,咱们掏一样的钱,要得就是信用至上的同等服务!
: Y7 @2 _; b1 A5 y$ j

, I7 o, U* D- m) }  K建议老杨开个驾校,我参股,车子就用KIA的, 全体中国新移民特价, 2 m0 g) v" Y: E( j
老杨感觉如何?
原帖由 nanjing2 于 2007-7-29 13:26 发表 9 X; A5 }9 _2 N& B' ]- ?6 x4 p0 }

/ }& c9 C$ X  d2 p, Q' ^9 i; Q4 V7 X# g8 S1 ^
建议老杨开个驾校,我参股,车子就用KIA的, 全体中国新移民特价,
( u1 g2 J+ j4 g5 A3 z% C7 ?! Q老杨感觉如何?

$ L3 W- ~6 r* i+ Y) ~! J/ i( ?- p" i% Z" X
嘿嘿,老杨就算了,别看他网上还发帖子,现实中打他几巴掌都打不出个p来,跟他学车,会郁闷死的。请他去Tim hortns都请不动的。
8 M" N7 S3 ^7 ?; m/ A  X" Q% n+ t让你一个人傻开,你说可能学会不,还不如去被香港人骗。