埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

精心搜罗的十大超级恐怖图,女性和承受能力不佳者请勿进入! (胆小误进)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
胆小误进
  ]# I) J7 r+ T) K, `7 W2 I
' e7 U8 A7 N( e5 B. o/ A( f" t# whttp://post.baidu.com/f?kz=195918788    吓死别怪偶呀~!!!!! 0 D/ a( B# V0 g

2 N- L6 J% S2 P- O6 m* t( U
  ], H: T: a, H2 |' w  {女性和承受能力不佳者请勿进入!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-6-25 21:57 发表 5 V! N+ _" S" `  w# U
胆小误进( ]. G* v/ f( ?6 h
; B/ @) C' r, B3 s/ ]. e# n
http://post.baidu.com/f?kz=195918788    吓死别怪偶呀~!!!!!
8 R( Q0 u, V( D% x
0 L2 u& V% c$ f. m5 R/ ^' ]% ^' o$ c  T/ ?$ m& i
女性和承受能力不佳者请勿进入!
/ U7 h) M( I2 y/ [5 c1 d# w# i8 S% _
够猛阿
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-6-25 21:57 发表
. ^3 u/ p6 R4 ?1 G6 x+ C, h- e胆小误进+ N6 ]1 _! v* ?% H

4 m% r- U" p/ X0 Zhttp://post.baidu.com/f?kz=195918788    吓死别怪偶呀~!!!!!
5 u6 P$ l6 ?* u% J( i5 w) T+ [/ E9 a% R( X

2 f3 X* s; [) U6 ]* l5 D9 Y- X! N女性和承受能力不佳者请勿进入!

# ~- H; |1 i8 t8 D$ y有的看过,但再看一次的时候还是不禁一颤 啊
大型搬家
老杨团队 追求完美
哇。。。。。。。。。。。。。。。6 P1 p5 U! _2 A9 J4 c1 l2 |
可怕~~~~~~~~~~~~~
" B; M; [; }. |7 }; [吓人~~~~~~~~
告诉你胆小误进呢
~~><~~。。。最讨厌这些东西了!!!!!!!!!。。。。。。。。
" R2 x# M7 \. B2 `1 D* u$ t4 N" i
& g6 _$ g$ m% o1 \) x好不容易得来的好心情都让你给毁了。。  K- |) e4 S' Z+ o- @

6 z4 m* y5 z2 w) A3 _$ Q丫儿的。。第二级就吓了我一跳。。。。。。。。。。。。。我k。。。差点没把鼠标摔出去。。。出了一身冷汗。。。
晕阿。。。我的心脏阿。。。偶的神阿。。
告诉你了、。。。。。。
我以为又是那些玩笑呢。。。。
. B, o7 f4 L$ r) I9 v) c& ]' k" ^! K! J: C% F) }
而且第一个也不是那么吓人。。+ K- }4 j7 {( S) y; T  }/ S' Y

* d# v" N! R! i2 [7 z6 Y% u谁知道就那么吓人。。
上面说了。。。。。
。。。。好了好了。。知道了。。不去就是了。。

回复 #11 墨林恋 的帖子

good job .............
同言同羽 置业良晨
今天又看了一遍,适应了。。。
不怎么吓人...

回复 #14 紫色辣椒 的帖子

看了么???估计没看。。。。
ls!!!我崇拜你!。。。。。。。。。。。。。。还又看一遍。。。强!

回复 #16 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。。。但LS不是沙之风影。。。 是偶。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-6-26 18:05 发表 6 y$ ]8 T0 f1 \6 q0 r% q& i
看了么???估计没看。。。。

6 J4 d; o6 X0 \- r看了& H% L% H* K6 G# u3 I  g+ R

7 G: V, L1 `, g8 p说实在的有的图片很好玩...! D1 i& c5 s6 V4 P- u- F8 b$ `! ]

. @; F% B. B9 o" H! u比如那个结婚照^^
原帖由 紫色辣椒 于 2007-6-26 18:08 发表
* X# e+ b, m2 c1 @
6 h9 b# H# U* P0 j, M! x, {4 `看了  p( m% _, c4 [* B* V/ T- p

: w" H) t* @! i4 V5 \说实在的有的图片很好玩...
) N+ ~( S+ g* G* l6 ~; I
* h, z, O7 ^. Z: C9 p% u比如那个结婚照^^

0 I3 V. U. N; T* m# X+ s5 b4 g
很热吗...

回复 #17 ★棍辊☆ホひ 的帖子

你们回复的太快了。。我想说杀之风影的。。。。不过算了。。你也看过了。。所以也崇拜你吧。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2007-6-26 18:13 发表
) J- }# i$ z$ O很热吗...

6 B7 L5 F  z5 ?5 c! k 不过,我家里确实。。。
同言同羽 置业良晨
可怜啊!
; l% `) R# M9 [& {( ?; |$ h0 d7 z! {. R* `5 N( d  T
你应该吃冰棒吧
原帖由 墨林恋 于 2007-6-26 18:13 发表
" r" j3 |8 P3 f' t你们回复的太快了。。我想说杀之风影的。。。。不过算了。。你也看过了。。所以也崇拜你吧。。

O6 @+ q6 k* K/ @! v你不会是要“  ” 偶吧
是打错了吧...

回复 #24 沙之风影 的帖子

对不起。。对不起。。。我不是要杀你!!真的对不起!!
太可爱了。。。。。。是PS的,还是电影道具?
什么时候我用PS 试试。。。

回复 #28 叶雪 的帖子

可爱??????
呵呵,世界上的人真得很不同啊!!!!!!!!!!