埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

棍子进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇哈哈。。。。笑死我了。。。。4 Q/ r' G0 e+ @' L" J7 b. Z
你女朋友叫Tracy?   你学校那个的?
. e5 |& q6 R4 e1 }& P我认识她哎。。不是甜甜圈哦~~~
$ X9 B8 b* I4 F4 E3 e4 h哈哈。。。我就说什嘛,,,怎么可能有我不认识的人。。。。。。。。2 P$ j& ~" L1 t
我认识她哦。。。。她是你女朋友?。。。哈哈哈哈哈。。。笑死我了。。
5 a# N5 R+ w, Q( m/ P8 p( v0 f你把她也带来嘛。。。我和她交情还不错啦。。。。8 n8 w; @! ~8 Z3 W% ~
瓜瓜你知道吗?就是去年夏令营。。。和米粒睡楼下的那个讲英文的。。
...我记得。。。那个tracy吗?
# c8 X/ y/ [. I$ k棍棍的gf?....
。。。甜甜?。。不是吧。。

回复 #2 枫的泪 的帖子

老杨团队 追求完美
恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。! ^5 c. a# |7 Q; }' S7 Y8 {& n
是啊。。。。+ m. k% s1 \, b/ i
笑死我了。。。上次在车上还碰到她。。。。9 w, z, f7 j2 ~( Y
她还说棍棍长的很难看。。。7 ~( N8 J8 n+ {9 A/ Q$ ~& n6 n1 o
现在变成GF和BF了。。
8 N& g) K; S! b9 ~  x- q) R笑死我了。。
晕。。谁呀?。。
。。。 现在事情大了。。。笑死了。。。

回复 #8 死了4只鸡 的帖子

...... whats soo funny?

回复 #1 天心⿺藍' 的帖子

不至于吧......
2 Z) r' D* T& B0 R  G2 ]! l. n能删贴吗..

回复 #3 墨林恋 的帖子

不是我拉!....-_-
大型搬家
都说了不是甜甜圈啦。。
老柳教车
.........................* A) o+ j  |3 ?, X5 V2 x. s
至于么。。。。。。。。。。。。。。。。& z' ]! m! F! D5 i6 C* s( s9 k
也就是说是亚洲人咯?
3 c: D! y7 z1 M5 ~/ `- V不说中文的?
这么快就回来了?

回复 #16 死了4只鸡 的帖子

同言同羽 置业良晨
我没去~~~~~~~~~~~~~~``
% B1 u0 k* S7 E1 Q/ t+ u9 P5555555555555555555
丫儿的。。熊。。你居然给我玩迟到。。。
他们都看到了。。。。。
tracy s niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice~~~8 s1 Q$ T& _- Y
*thumb up*
  D3 ]# j! W& n*clap clap*
同言同羽 置业良晨
哇,真的吗?

回复 #16 o○妙妙○o 的帖子

i know
3 M# `& |. y# N3 L
我倒...*bam*

回复 #18 ★棍辊☆ホひ 的帖子

这一夸奖他gf。。看给他乐得。。呵呵
我就无聊了!小样的。。。

回复 #22 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。。。。。。。今天看到你们了。。。。
同言同羽 置业良晨
知道了。。还不理我们。。。

回复 #24 墨林恋 的帖子

我根鱼鱼说话了。。。。。
但是没跟我说。。。。。。。。!!

回复 #26 墨林恋 的帖子

谁让你没看到我呢。。。。。。。。。
我向你招手了。。是你没看见偶好不好。。
。。。。。是我跟你说话了。。。不是你跟我说话了。。。ok?
原帖由 墨林恋 于 2007-7-2 18:27 发表
4 c5 Y9 `% s! X1 ~3 ?' R  K我就无聊了!小样的。。。
8 O9 B- ?" @- C* I! Z  S, R/ ?
恭喜!^^

回复 #1 天心⿺藍' 的帖子

晕阿。。就是那位阿
( Y8 H7 U; _: Q0 S. |% h3 }' N
$ |2 o/ \5 S  a# H还有不好意思啊& s: j: z5 c4 o+ X- {" z7 U8 E

5 J2 {( Y! X' ~! u0 @( g6 V2 F我跟熊迟到了~