埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝我家熊生日快乐,也祝大家CANADA DAY好!呵呵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家熊说:“加拿大只有一天是会放烟火庆祝的!”
3 _+ [6 @& \# k我问“是哪天啊”- w9 u# c2 e! P$ [: k2 l! s/ [
熊说“那就是我的生日”
Happy bithday!
原帖由 assignment 于 2007-7-1 19:28 发表
+ {' O# d& o9 [1 j( uHappy bithday!

! V2 j% ]. B! Z谢谢谢谢,刚跟我家熊说了,那天谁提议了,说是让他取个中国名,叫国庆
老杨团队 追求完美
熊国庆,生日快乐啊。
原帖由 westlake 于 2007-7-1 19:29 发表
) _1 [: N* P* ^: A" A- [8 A& \. z' M/ T
谢谢谢谢,刚跟我家熊说了,那天谁提议了,说是让他取个中国名,叫国庆
' k# Y$ t/ F" T5 W! j+ T. L
哈哈哈!太逗了!
' o5 {' W' t) O6 k9 ~
' U" S& I& X& P4 U( S祝国庆弟弟生日快乐
原帖由 westlake 于 2007-7-1 19:29 发表
5 z/ A! l, r+ n) J' m' d/ r
9 M! P+ Y* T6 p; |# z& }+ ~谢谢谢谢,刚跟我家熊说了,那天谁提议了,说是让他取个中国名,叫国庆
' w% F7 ?+ e, g5 M& U* w% M: c
太有才了!( I6 ]+ H" l9 l  r2 m8 v7 J5 Z* t
国庆生日快乐!
哈,祝小蜜的国庆生日快乐.
那放烟火的时候要不要国庆同学到铁桥上给大家挥手致意一下呢?
happy birthday
! j8 b2 C% l; l; q( f. p: M
. H6 D$ ]1 E0 y1 y- b谢谢谢谢,刚跟我家熊说了,那天谁提议了,说是让他取个中国名,叫国庆
: h) `- k6 @; `* }! R* ?7 {

# l; F" ]- ?8 w- m天呀,你这记性真好,那不是我建议的吗?这么快就忘记了。
祝亲家公国庆生日快乐。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-7-1 20:12 发表 8 ?5 u/ M4 i$ X; q. y# O
* u, `: s  a% w9 H
太有才了!) [6 h! |* Y$ o! j3 k- t; Y- g
国庆生日快乐!

/ H3 Q5 K- D* r6 ^, n* G: ^7 F; r/ Q0 V4 e& `  ~  g
这么大声的夸我,5 Z, F, q) ^) b6 B; y
多不好意思呀!
同言同羽 置业良晨
那大家就去看焰火,祝我亲家公生日快乐吧
原帖由 westlake 于 2007-7-1 19:22 发表
, Y& t: `# S* R# E3 v; c% M" z我家熊说:“加拿大只有一天是会放烟火庆祝的!”
1 A' r# Y9 @- Z: f  m( o我问“是哪天啊”
+ {5 `4 O3 G' b* e% N: S$ A5 }熊说“那就是我的生日”

3 j  _# r6 q4 i* S2 ~9 l  l
; j7 f1 ?8 ?( |晚上还去看焰火不!问问国庆哪个地点再车里就能看呀?
生日快乐!生日快乐!3 X; b: p0 n  J+ S' s
大辣椒,你现在名声太响了~~~今天刚载上小劳工的学生,她们就对我说:“姐姐,你现在买化妆品可以去西贸的SEARS的雅丝兰黛,那里有一个中国MM,还是杭州人呢!长得还挺漂亮,人也热情。。。。。。我听的真真是笑死了,都不好意思说刚从你那里来的~~~~
祝大家快乐得不行不行的.
同言同羽 置业良晨
晕死,本来想去看焰火,跟你电话完放下电话一看,家里那一大一小都呼呼了。没有看上,如果有照片就发上来秀秀吧
赶在子夜之前的喜庆祝福!
我也来热闹一下。。。生日快乐
原帖由 苹果酱 于 2007-7-1 19:58 发表
2 E1 m! t/ A, j9 }% c9 W: z+ p熊国庆,生日快乐啊。
( V" A* F) Z/ \  Z6 x
呵呵,他得跟着我姓,哈哈,赵国庆的好
原帖由 三思 于 2007-7-1 20:09 发表
  t* Q2 [, {" o" W
5 [3 |; O+ P9 m哈哈哈!太逗了!
8 c. j. _' Q+ Q' a+ |" y: Q% ]& M* Q/ h
祝国庆弟弟生日快乐
+ G# d' v0 R, n4 \0 ^1 t
我跟我家国庆说了,三大姐祝他生日快乐,并且,我跟他讲了你的丰功伟绩,: ~+ a2 S$ \/ L6 r% |7 a8 Q
结果他说,我们要超过你,起码要4个,还非得有一个是国庆日生
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 我是一只鱼 于 2007-7-1 20:12 发表 ( H9 ]: D; K1 S8 |+ Q4 f- Q

0 L) @4 R0 L2 |太有才了!) O( k# s, s( Y5 o
国庆生日快乐!
  P% J5 N. ~; f/ g
想的那个人,我后来想想好象是我亲家母,(因为她说话太多,我记不住重点了
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-1 20:13 发表
2 k, l$ n0 L6 Z  b9 N. X2 q哈,祝小蜜的国庆生日快乐.

% @& _9 M7 j6 ?5 Y, |* G" Z呵呵, 谢谢领导,你要不要帮忙啊,帮忙说一声,明天我家熊还是休息的,我就得上班了
原帖由 年轻的心 于 2007-7-1 20:26 发表
: K% M, p# w& f2 e( [0 Y) @4 I$ J那放烟火的时候要不要国庆同学到铁桥上给大家挥手致意一下呢?
. ?' t6 d: H# m9 ^9 N# O6 _) x
我家熊昨天按照您的指示稍微挥了下手,就被人一阵嘘声赶下台来,还是我抱着安抚了一下
原帖由 思伊 于 2007-7-1 20:37 发表 & F% }8 ~; u! U# }! t$ t
happy birthday
  I6 I: T7 S2 D9 Y
谢谢,看来我家熊真是运气好,全网人民也开始为他庆祝了
原帖由 francais 于 2007-7-1 21:09 发表
& m! i6 J* [. j2 f7 ], ^9 x
. h/ u/ A* p( g5 W  }6 m2 n# i" U+ J0 j  u4 m- c7 \8 P4 Q! P
天呀,你这记性真好,那不是我建议的吗?这么快就忘记了。
" l& }, F8 F: W% E+ y! }5 @8 j
昨晚太累了,糊涂了想不起来,今早醒来就记得了
原帖由 francais 于 2007-7-1 21:27 发表 * W9 c* A; Y$ Q" I/ L( B1 B
祝亲家公国庆生日快乐。

# S% ~8 O: [" K/ K谢谢谢谢,你别忘了把我的花也补上啊
原帖由 francais 于 2007-7-1 21:29 发表 3 I0 L) A, f' z' e
那大家就去看焰火,祝我亲家公生日快乐吧

5 F5 c$ ?+ n$ {' X2 D亲家公说,祝你和你老公烟火节快乐
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-7-1 21:31 发表 * t; b# j1 u2 \) Q; E

/ g0 `6 F$ G# K/ i* c* L* z6 A) V0 R4 p. D
晚上还去看焰火不!问问国庆哪个地点再车里就能看呀?

1 l# n4 ^/ s& O$ t虽然人少,可是好象车里看不成
原帖由 邵大头 于 2007-7-1 21:53 发表 - K2 x* ^/ ?- X3 ]$ d' j
生日快乐!生日快乐!
" j# h3 f& v1 q  L0 I3 F, c大辣椒,你现在名声太响了~~~今天刚载上小劳工的学生,她们就对我说:“姐姐,你现在买化妆品可以去西贸的SEARS的雅丝兰黛,那里有一个中国MM,还是杭州人呢!长得还挺漂亮,人也热情。。 ...

) w; H) k1 ?# a9 ?真的啊,那是谁啊,在我这里买过东西吗? 我可是接待过很多学生MM的9 ^0 P7 P  f! K: q
再说吧,你跟你家小劳工怎么睡的那么早啊,也不出来看烟火