二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨请你不要乱说话。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨你不要乱说话吧。 什么斑竹,我更这都没什么瓜葛。你怎么管理的
老杨 因为您乱说话,这对我很不好。我也想有jensslia得华丽语言。但是你把我和她弄成一个人可就不对了。+ o% o' e$ B+ ^# d4 [3 C4 ~

2 U2 }" l) w9 J: l7 @: i: i老杨对这个失误应该表示什么吗?
可怜的宇飞呀。。。
& K% |% k& {; N6 T- A7 I/ I, P& @+ o) i& _& [5 E- e- F0 Q
是 不是都不知道怎么办了。

其实最有效的办法就是叫哪个jensslia出来让大家见见

老杨团队 追求完美
就可以了.
8 u2 R3 ]% V$ I5 [8 X否则,
原帖由 laojianghu 于 2007-7-2 18:58 发表
) t+ ]2 p* i$ P  F$ y# M+ X就可以了.# j( N, m9 s( }7 Z* Y9 P; K& R
否则,

0 Z- i1 V9 E" r% p/ I; H
9 }* P  d' F4 f$ ?6 ^' [5 k) tShe might me his girl.
我觉得这里很有趣, 老杨也卷进来了。
; k1 h- {2 g5 @# G
# g' B8 T8 _) z1 C& z8 Z1 J好杨公布的马甲是否正确?
( h7 _# x: `) r/ O2 H  R! Z是否侵犯了Edmontonchina 的个人隐私?3 c1 _2 c/ f' {% X" L8 _! Q- C

) }# X( B+ ?) N; I" g就连 VISA 公司都没有这个权利公布 个人秘密。
: {  q4 z0 ^5 T
" r& R, n  Y/ T( z( @3 E有懂法的吗?
大型搬家

shuying is yf!!!

shuying
6 {! H- T3 P0 h' K- s3 G% o9 x5 x7 C$ Y4 E
爱城正式市民
/ D) S) L/ f8 U& d3 |/ C# L. x8 E' |% H/ E1 u# k
9 ?; B3 y# S6 J. O+ h, k; |: D
$ D" Y; v  m, \

; ]& ]$ H: k& ?1 `* P7 O9 r% lUID 31494  {$ P) Z0 }8 a" m$ B- U
精华 0
5 W$ y. }- A; L6 k. m/ J积分 228 z9 a, Z# Q4 m% T; s' ?# {& c" q# \
帖子 18
2 \3 W& n- N% ?7 ?; m# d财富 22 龙币# G  O; Z& K6 \: `! H2 b: P  Q" A
现金 22 加币, W% H6 e# A5 F: @9 R2 k- h
阅读权限 2' K0 r' P' j8 d
注册 2007-6-24  O1 z# R3 L- ?5 k9 ^- |, Q6 f9 J
状态 在线  #44使用道具 发表于 2007-6-24 18:43 资料 个人空间 短消息 加为好友    $ {3 Y# s' C( D% u! J
我认为楼主很卑鄙7 {, P% K8 U$ f6 o+ d, T* W$ f

% m% }$ n, ~1 L2 w2 w# j. P! w+ f4 |. J2 Y7 K
我认为楼主很卑鄙, 楼主不诚实。9 T. b2 Z/ G7 R$ k' I7 X
_B:pJ9]wf.f%yh埃德蒙顿,Edmonton
3 }: h! U' i& [' R' e* M. \9 r. ou6k+@!^M-\!V}!n.Mi埃德蒙顿,Edmonton首先 YF 作为一个businessman,他非常诚实 并且乐于助人,在任何时候给他打电话他都能够热情帮助我解答。 我在他那你买了一辆Honda Cvic, 在我买车前他告诉了我这辆车的所有问题, 他还为我跑东跑西的打听保险的事儿。 我的车在市面上卖10,000 加币 但是我用不到8000 就买到了, 我很感激他为我做的这一切 我是一个不董车的女士, 他没有欺骗我并且告诉我dealer 绝对不可能告诉我的事。 我很开心他在Edmonton卖二手车,我喜欢诚实的人。4 s7 p, Q5 d3 }+ [$ U- h9 L
/}5I:]"saxt7h
. Z" I4 Z. f9 t) _; r;wFNz&M:h0mT埃德蒙顿,Edmonton我的车已经1年多了,开得非常好。没有任何问题.埃德蒙顿华人社区-Edmonton ChinaR
4 C! X5 T- L9 R$ WHje{! R7 ?1 T! `$ b! R$ k2 o
~V'S]# `3 V! j+ X9 s
埃德蒙顿,EdmontonQ.g"A|9pr& x5 o' I. e7 Q6 E+ Z+ e( i
[ 本帖最后由 shuying 于 2007-6-24 18:51 编辑 ]# H; q' X7 f+ a" _0 i; U

- d  `0 z5 R0 Q: k
2 d! q4 H  [$ {" ]: r% ~" m+ |haha
老杨不过是公布了一个有根据的事实。
我当时写的是:他们的ID跟yufei是同一IP地址。不排除两三个人使用同一台计算机,或者在同一个网吧、家庭使用共同的路由器。$ b* E# R$ {5 @

/ v5 q- J7 V& y# c- `+ }1 A2楼和6楼也是来自同一IP。
原帖由 老杨 于 2007-7-2 20:41 发表
! h/ J- ~- b/ {我当时写的是:他们的ID跟yufei是同一IP地址。不排除两三个人使用同一台计算机,或者在同一个网吧、家庭使用共同的路由器。
6 A: B8 f3 l, t) b! c
6 M1 d: m* A/ S5 w, G5 z! z/ @2楼和6楼也是来自同一IP。

! G3 t* o* N( B8 v0 ]$ S3 @有趣,老杨真牛!
大型搬家
老杨,您老让我跳进黄河也洗不清了。
1 C7 G3 [+ X: h  c( u2 O! v8 n/ L) E/ t3 Z1 Y
我只用我的名字 登陆, 我的朋友,我的室友 请您就不要说是我的马甲好不好。
# V2 V6 i% h4 X; R4 ^( o  H- c
: h& r" i# n; I5 V  z/ W您也可以看出 我没有那么神,一个人可以有那么多的字吧
9 L3 P5 S6 [: _; H( J" d. a9 U. @! z
我的爱民为我伸张正义, 我一定要拥护。 5 o& p+ V2 P, O( ~( Y) H

$ h" a$ J; ^. T其实不也得到一个道理 ,好人没有好报呀。
老柳教车
原帖由 shuying 于 2007-7-2 19:50 发表
7 {0 u6 n/ x, S  z, g+ [我觉得这里很有趣, 老杨也卷进来了。7 ]3 A% m- S/ R, Q, p0 p
9 ~* }: D6 J3 }8 Y1 a8 K5 W) Z
好杨公布的马甲是否正确?
- C) N: U" l6 S是否侵犯了Edmontonchina 的个人隐私?3 p' F8 ~3 ^+ ]

4 w; V( F( k+ }* Z" R/ m" p就连 VISA 公司都没有这个权利公布 个人秘密。! e" G) w: ~# ~6 o3 }

. y  \+ q+ H$ G3 u8 V6 `1 V有懂法的吗?

4 Z* R! X2 z7 ^: E
; S) }2 Y& x0 M在你注册的时候会有一个协议,现摘录部分内容如下:
! e6 T* t1 {+ o9 E
& c& i# R4 ~+ G未经网站许可,不准发布盈利性的商业广告,一经发现,版主有权在未预先通知的情况下立即删除! 0 u0 o, l. W. `# e
尽管我们不能审核所有的帖子,并对帖子的内容不承担责任,但是我们保留以任何理由或不需理由即删除某一帖子的权力。您应该对您张贴的内容负全部责任,并同意不通过您张贴的内容对本论坛及论坛的制作者造成伤害。 0 @6 G% `& H: K
当您所张贴的内容引起任何投诉或法律纠纷时,我们保留公布您的身份(或任何我们所了解的关于您的资料)的权力。" a$ |4 N, n2 z. s( _( M& i8 V
% n$ w% l. g; N
如果你不同意这个协议,则不能注册成为会员。换个说法就是当你成为会员,上来发帖的时候,就表明你已经同意网站在必要时公布你的资料。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
jensslia 都愿意为我说出真实姓名,我敬佩她。这才是伸张正义的好人。
老杨我的ID号你可一定一定看仔细 千万别说我跟YF是一根“线”!我太冤枉了 。晕
引用8楼的话。) `: V$ }3 n. K, h/ N/ L) f
有根据?我离YF10万8千里。这从哪说呢,这帖子人太多了 。老杨也有看错的时候。
楼上的小MM,就不要趟这趟浑水了,毕竟这个论坛是非营利性质的,汽车买卖也只是给大家提供了一个方便的买卖自己车的平台。楼上猪刀转的很清楚了,一切营利性质的帖子都是不允许的,YF在这里卖车其实已经违反这里的规定了,你就不用再帮他说什么了。

都是马甲

同言同羽 置业良晨
2楼和6楼也是马甲.受不了啦.
原帖由 yufei 于 2007-7-2 21:00 发表 3 S2 O, V1 p1 i9 C
老杨,您老让我跳进黄河也洗不清了。8 a  h# v$ J7 z2 e# ^1 U* l

& c( [2 k* D) |- m+ z) ]" \我只用我的名字 登陆, 我的朋友,我的室友 请您就不要说是我的马甲好不好。# k, a3 h% f6 [, c" y0 t6 B. A( [5 i
! V0 d. ?# i4 e% R, r( n; m% T
您也可以看出 我没有那么神,一个人可以有那么多的字吧
6 [$ w' }, J1 E/ `9 e; e$ S" M
! v$ x# w5 g) N  L我的爱民为我伸张正义, 我一 ...

0 s7 l/ s( J. L' z2 N  |你们你室友、朋友们老和你用一跟线上网呢?你觉得奇怪么?
原帖由 shuying 于 2007-7-2 19:50 发表
' \+ v4 d7 o! K6 |' T" f  U我觉得这里很有趣, 老杨也卷进来了。
9 u* p/ ^$ F6 z/ a- O/ V0 X
  J9 A% Z3 M. ^- @$ Q) o3 o好杨公布的马甲是否正确? + r; Y4 E$ |6 Q2 Q" X& u
是否侵犯了Edmontonchina 的个人隐私?
# z. m) z$ b, ]' \2 ~8 R/ i
8 d* \2 ^7 j  J6 o; O: C7 ~) {# }就连 VISA 公司都没有这个权利公布 个人秘密。
& D+ P4 a1 I! q$ Z4 }
1 P) O: _3 x2 o5 b5 L9 x; w. G有懂法的吗?
9 a/ `0 _5 F5 T- a- Q& Z. w
你不是什么新闻和法律的双学位么?怎么到用知识的时候,就想不起来了?
原帖由 jensslia 于 2007-7-2 21:18 发表 1 E! t/ a4 l: h8 X; q
引用8楼的话。8 i7 N, a5 C& R
有根据?我离YF10万8千里。这从哪说呢,这帖子人太多了 。老杨也有看错的时候。
4 m9 |1 h; X: J, Z) w3 r
这点伎俩还用在这里说明?要不你们就是一个人;要不你们都知道这个登陆名字的密码。但正好二楼和六搂在登陆的时候,用的是同一个电脑。老杨怎么没说二楼和三楼是同一个ID?别在这里演戏了。双学位同学,你还是好好学点有用的东西吧。
原帖由 yufei 于 2007-7-2 18:45 发表
  w1 ?. k/ i) j4 S9 s老杨 因为您乱说话,这对我很不好。我也想有jensslia得华丽语言。但是你把我和她弄成一个人可就不对了。8 f( W, g9 t) E6 G) r- k; _

% ?/ ^/ c. u) ~# p, v/ ~2 T老杨对这个失误应该表示什么吗?

: _6 a  h+ b9 v' N; h
# C+ y+ U0 l# P2 `6 t就是说,你承认自己和black是一个人,但不打算承认自己装女人,和jensslia是一个人?; b: Z9 W& W4 e& S: [6 l
# q2 w; F! M& q- b0 Y) |8 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 道可道 于 2007-7-2 23:55 发表 " U4 D! q# ]4 z) x+ P. t
6 g: @0 y9 c: X4 i7 M; _! `. e8 z7 |, y
双学位同学,你还是好好学点有用的东西吧。

8 R3 |9 o2 u" G) {+ Q
0 y; {8 O9 r. B0 D比如补习英语,早日通过四级考试。

呵呵

同言同羽 置业良晨
永远不要跟老板说对与否,不要跟律师谈法律,不要跟警察谈暴力,不要跟老师谈分数,这个网站谁建的谁就是老板,如果你有不同意见,你可以自己建个网站想说什么都行,否则就听着好了。
原帖由 yufei 于 2007-7-2 21:00 发表
5 m8 n! m+ r+ r$ u% c; }. u$ u. g9 g! u5 w
我只用我的名字 登陆, 我的朋友,我的室友 请您就不要说是我的马甲好不好。

& X9 a, d7 `+ V. H8 t5 U; A  x. Z1 {9 o& D+ n- y
这么说,你承认所有支持你的都是你找来的朋友、室友,而且他们都用你家的网络来回帖了?
大家干嘛跟YF过不去呢!!!!!!为什么只敢在背后说坏话 呢 ,BS背后议论人的人!!!!!!!!
谁背后说坏话了?这里说的有谁看不见吗?帖子还是YF自己开得,在他帖子里回话还叫背后~~~?
实在是太可笑了,事到如今,居然还强词夺理,真是,唉,现在的世道,怎么人与人之间的一点点真诚都没有了。
原帖由 mojo 于 2007-7-3 01:50 发表 # P) k- o& W9 A2 P8 {, T5 ~
大家干嘛跟YF过不去呢!!!!!!为什么只敢在背后说坏话 呢 ,BS背后议论人的人!!!!!!!!
- M3 {. k3 ]; J8 N

& f- |0 m1 k3 L: r/ |# y和你一样,我也鄙视那种连骂人都要找个马甲骂出声的人!
唉,已经在这几个相关的帖子上花了好几天了。。。。。! j2 V6 A0 m3 U& I! E0 m; F$ ?
看来没什么新的了
I don't know who is who. But reveal someone else's info? Cheap.