埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么??? 我真的很想看,拜托写的美好一点。。
噢噢。。。。
哈哈,多谢多谢,我再帮忙顶。。
老杨团队 追求完美
dandan要是写的美妙,俺再送鲜花。。。。
额,,似乎不需要吧,,dandan的钱够多的了。。。。
dandan
! W7 Y5 l. J6 O3 \7 |0 B, E6 n你怎麼知道我是長頭髮啊?
. G. m$ M* ]5 Y' l0 P& h呵呵~
我也是,我也是呀,,我的头发不算太长,好像到腰那儿吧,差不多最长的有5、60厘米吧。。
原帖由 蓝膺 于 2008-4-29 20:24 发表
: X- P, A6 ^* M/ V2 D我也是,我也是呀,,我的头发不算太长,好像到腰那儿吧,差不多最长的有5、60厘米吧。。

) b7 `' k2 e7 r' _# i$ `0 E我现在已经可以猜到你到底是长什么样的了。。。。。。
大型搬家
那你说说吧。。。我是什么样的,我帮你补充。。
理袁律师事务所

, j, Q2 M+ l# ]/ s; {3 |你是不是长这样。。。。不是的话。。。。可不要打我啊。。。
你就长那样??不是吧???那是人吗???连头发都没有。。哎,,真替你担心你的未来呀。。
不是。。= =。。。。。其实那是根据你的描述。。。。。。在我脑中形成的。。。。你的形象
' x* R7 s" S# c3 @; m- l。。。。
同言同羽 置业良晨
明显不是,我是长发,脸型也不是那样,我有眉毛和眼睫毛。而且,我的嘴角向上,嘴小厚。鼻子小,但也不是那样的。。体型没有那么瘦。你那晚上给你妈看,能把你妈吓走1.5魂3.5魄去。。

' H" J1 t) h' k: \( B
3 N  Z0 w5 k5 ~8 ^( b# @( C难道你是这样的长相???不是吧。。。。。
似乎,也不是。。那个女的的腰太粗了。。。而且没有胸部。。。眼睛太小鼻子太塌。头发也太短了。。我不长那样。。。而且我的肤色不白。。。脸型好像也不像。我的脸型更接近与方形,不是大饼脸。。
我现在已经不敢去想象乐。。。。。
同言同羽 置业良晨
为什么?? 有那么难看吗??我记得那些女生说我长得还不错呀。。(难道我听错了?)
不为什么。。。。。我怕晚上睡不着觉。。。。。
大型搬家
为什么???我没有那么难看呀?

回复 14楼 的帖子

你又回来了。。头像变得好恐怖。。。
6 g% ?) W" n. u; X; \+ @  Z8 F在网上写小说是比较正常的事,尤其是用这些人的名字。。
当我刚才没有在说话。。
同言同羽 置业良晨
我继续顶顶顶。。
同言同羽 置业良晨
我也继续顶顶顶。。
我汗!!!!哎,,,,,,dandan,我要看今天更新的。。。迫不及待了。。
“他们有枪。。。”梦眼睛已经要瞪出来了。. a( k5 `9 }, W& X
    “哼。。”小咔眼睛都不在那群黑衣男子身上。
( j( ~/ I. n5 B1 M, r) _    “他们会发现我们的。。”梦说道。* j' }+ a! L+ ]& @- E# j
    这时,一个黑黑的枪口挡住了梦。
; Y. ^! j0 b1 d5 k4 u   *********************************************************
1 b$ m3 b3 y" M3 q   “你是谁?”千影很惊讶。
( q( l$ b: x2 R    “我是。。我是侦探。”OT小声地说道。
+ H9 \9 ^" K! X   ***********************************************************
5 W$ ^+ E& [, p5 C/ ^    “蓝。。”子爱穿着黑色礼服裙突然出现了。。
* i" `) M2 K2 a     后面,站着2个人。拿着枪。。。

0 s. {% Y3 f3 F# r' L" Z( w8 \
. B; M7 }; J4 X& s
9 y8 W( n- x9 ]( H: W6 o
4 c0 J; A5 Z; b! N. [& [+ Z     (待续。。)
" j& K) k& O3 i7 \1 ~# k9 e7 L
8 t0 p: |4 D8 t$ I% `( A( f* C/ V  H:这次写的少。。
dandan,你上次写的也很少。。
。。。。。是的。。
所以,作为补偿,你明天一定要写多多的
理袁律师事务所
。。。。不知道啊。。没灵感。。
我明天帮你增加灵感。。