埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这张实在是太可爱了!
似乎是偶家Edo爱德的娃娃装?
原帖由 Moonchild 于 2007-1-27 16:13 发表- k5 D) P* L4 K& P5 c
似乎是偶家Edo爱德的娃娃装?

/ g; p8 ], \1 M8 y' @0 t' x3 Q对啊
老杨团队 追求完美
这个不清楚是谁
这个不好看。。
# ?% s, }% ]9 G5 y7 U0 }1 o% |' G  N
ls的那个太可爱了!!
原帖由 墨林恋 于 2007-1-27 17:35 发表
$ C" D$ R1 O! z1 W- e这个不好看。。
! N0 f& H4 n% X! E& X% E

4 Q7 Q2 |3 {+ N5 E& ~; P我知道,我想知道他是谁...
不知道。。没见过这号人。。
没事做了。。
理袁律师事务所
拉拉
我突然发现我现在不发头像了。。。。。太不可思议了!开始本来是呀发头像玩得。。
7 Z6 j9 O+ j& E- v: S3 z# Q0 n' F: R9 \6 S. V, {+ f; i
不过。。无所谓了/呵呵

, s5 R' m6 {5 v. U- q7 }$ D' c+ i! S+ U+ W3 \) Q7 i
9 q% a$ U5 v7 b+ J0 ]

8 ^4 V. I( V& q% f4 E) r
才发现。。我好像很少发女孩。。呵呵
: D$ ?  I& Q' Q6 H! `0 f( S0 @3 ~! E! B
" r. z& W) A0 ]+ b$ t/ V
; O9 G1 y6 J1 T+ T, @

4 L7 U& H' c- n, E3 d* C+ m) u4 x( M* h% t- q
同言同羽 置业良晨
为什么只有我一个人在发。。你们要是有图,也可以在这里发。。" j: J( B) L: j: }. U5 a
/ J; _9 W/ s. a5 D' S6 U( h4 P

( \" O' x  r8 H6 K! B; y7 d2 a
0 q- H  A, {. S+ ]: j( |4 P, F6 D8 G9 L/ l8 h0 y/ ~4 |( N
1 T+ N! e: o7 G$ S

0 g; U* T7 i/ U+ t. i: w2 Y0 F, I. E" N. D2 [
他是我原来的头像耶!!
' U( Q3 v& a( l' `3 p3 [$ S* X# \% i

# C1 f" X" m9 ^& B) e
9 Q6 F- Y* ?' _6 w6 y' R* \4 y9 ?
理袁律师事务所

6 S0 s+ B1 C$ D/ j( W9 S' J9 |  w4 l
好可爱!!
同言同羽 置业良晨
今天只做了两张PS就RP了2 c$ Z1 C" M% }0 m+ r. l
第二张做了好几个版本
0 I2 C& k* t7 t7 j
; j# l) e: G  j* z) f
没了没了.......今天只能发这么多上来了

回复 #314 墨林恋 的帖子

你原來的頭像的說^^5 u+ j3 Q# u% S6 {+ l
是Loveless的說^^- ]- T3 G6 w) g# ~2 b1 ~* f* h7 L
如果錯了表敲打我.......7 e% a% A5 Y2 Y
根據那個做的
! p3 `7 u6 K$ s2 K
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
318,319,320好象一样

回复 #323 咔咔 的帖子

都说了好几个版本的。。。。! y! H+ U0 r( b+ l% p3 K
4 i9 x, ^% C6 u
回复 #321 moonchild的帖子
2 I  e2 ]6 s5 z4 j' C4 i) o/ z3 s0 c6 T* \
是吗?是loveless吗?我还真就不知道。。只是觉得好看就弄成头像了。。" l3 R, S5 O2 F- X2 I( `
, F, \8 g9 H7 r' C: }; C
你做的东东都好黑暗。。好合我的胃口呀。。。太好看了!!

7 L+ a- n6 j5 n) n9 A/ [# `. X! d& n8 ?! ]  _% p4 v2 e3 t
这是我的头像!!