埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加精华吗。。PLZ。。PLZ。
dandan,加精的事我就无能为力了。。/ y& F# U# }6 F$ ]4 N3 A9 b
今天的怎么还不发上来呀?急死我了。。
理袁律师事务所
。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
dandan,你昨天前天都只发这点,,今天不会不发了吧????????????

回复 333楼 的帖子

你灌水。。。。。
额。。。dandan,千万不要到自己发的帖子里灌水喔!
只能顶,不要灌水!!
。。。。那我就帮忙顶。。好小说不能沉下去。。
42。但是最近小说好像很多呀
没关系,多总比少,天天看不到好。。
大型搬家
偶想玩游戏。。。
。。。。玩游戏。。。我只对不正常的游戏感兴趣。。
同言同羽 置业良晨
哇。。。。。。。血腥?暴力?色情?
那种能把右手手指练得比左手手指长0.5厘米的游戏。。。
进舞团???
额,,劲舞团太恐怖了。。。。不是这个。。我不敢玩。。
同言同羽 置业良晨
QQ音速。。
嗯,就是那个。。。那个比较好玩。。只是我玩的不好。。
晕。。偶朋友20级。。。。25最高吧。。
我不看级别,我只看判定。有个人在太阳频道的一首7星歌判定99,告诉你朋友哦。。。虽然我不认识那个人
什么啊。。

回复 350楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
他能弹85以上吧。。。
同言同羽 置业良晨
不明白啊。。
我才想到,dandan,你今天没更新。。
“往前开。。。”那个拿着枪的人说道。
' ^- k0 L2 m; n; x$ T" q   “我。我。。”梦惊讶。
' e4 U$ q) S0 a9 y3 w9 o  “开!!!!”那个人叫道!!+ ]2 b' y1 \, q# z- k& ^
   *********************************************************4 X+ s) L! G3 Z  J) X8 a% x
   “你是谁。。”蓝瞪大眼睛。& B' }; z5 ?  R+ ^) F. c
   “你只有一条路。。”子爱笑道。# D4 N+ K5 n1 q: @8 e8 K
   “什么。。”蓝冷笑。
- F: f' Q1 K; t. z! a9 S  U- a   “死。。。。”子爱眼中漏出恐怖。
& M# b3 g( \  m: @! V   ***********************************************************; g* G! X' N: d6 d) l/ \
   “你到底是谁?”千影一边说一边后退。
; p8 P1 a+ ~5 j* m, i/ T* ?. A   “吓你的啦。。”OT笑道。。
2 `5 X2 {5 }# x2 [5 ?   “呼。。”千影停止了后退。9 Y; j  D8 x6 D" L1 q1 H
   “你知道蓝在哪里吗?”OT停止了笑容。。
1 C+ W& W: t% m! d1 z4 Z   “那里。。”千影指着。- Z5 r/ i$ d% V( U% j( E/ q  m# a# c
    这时,OT和千影呆住了。。6 C, b) r9 g$ }4 {& n/ r7 }
" S4 j8 N8 b6 P$ ]: a
    (待续。。)

" m7 k' B8 Q! g4 m1 u
$ ]) b% I  U& J$ I+ L( y$ ~[ 本帖最后由 dandan1234 于 2008-5-2 15:59 编辑 ]
我为什么呆住了???难道看到plmm了???
。。。。。。。无语。。你也 太。。
老柳教车
真的诶。。。。我在学校里都是这样的。。。。不信你问她们。。。。
她们是谁???
叶雪。。。moon。。。。icelemon。。。还有。。。。我学校里的那些女生。。。。总之很多的哩。。。。