埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-2 16:03 发表
( }9 Z' D+ `/ Z; K"梆"!飞船撞上了魔界岛,可并没粉身碎骨,反而象苍蝇一样,粘在了岛上一个阴森森的地方。一些长着猫尾巴的大老鼠飞快的从飞船附近溜过,让斑点狗不由自主的胆战心惊。他鼓起勇气,下了飞船,刚刚颤抖的迈出 ...

; C5 X+ d, e7 @. n: s$ S# _- n斑点狗伸出一只颤抖中的爪子,把绒球从脑袋顶上拎了下去。两只乌黑的大眼睛死死盯着斑点狗冒汗中的鼻子,斑点狗开始仔细打量面前的小家伙。它粉的象桃花, 软的象枕头。(未完)
thanx
楼上新来的?
老杨团队 追求完美
应该是。。。
! B& E# \! R+ U2 U" S3 G5 T: L2 X2 l' c1 M& c, h$ Y5 v
女王还大不大算写下去了? 偶在等着偶得再次出场!
当然要写,可是今天写不了因为我太困了...
okok。。呵呵。。等待。。忠实的等待。。默默的等待。。等待ing
不要T我,可是我又冒着枪林弹雨爬回来了...
* G* Z0 ]& \1 A& K- Q% w, J
" d$ r- Z2 y7 Y  ^+ O天使之城,血雨腥风.; a+ i5 k* d' ?- p5 L
美好在毁灭, 世界在下沉.+ R  T% S# s, K& ^, d4 I

3 {! R9 X% r7 S双方伤亡都很严重.
) N- r, C4 L* F0 r" K
- h3 |! {: l  T% h" R% Y) x"那么,决一死战吧."$ `7 P: u/ Z* w: w# c- \  p# z
"让一切结束."/ P; }1 f- t+ E' H
0 c6 U, q7 h: D4 r+ d
大爆炸.
+ w$ Q9 k) V2 ~& G7 B2 ~7 y2 j3 X/ ]4 |6 ?* U
然后,一切毁灭.
# f4 J1 d2 B2 \5 ^' Q, Y0 K  _
! E+ W, [! D& p  ?* T只剩下空中华丽飞舞的灰尘.& L! y; o. a, ~: \, j) ?& x5 t0 p

1 k! Q* H2 ]: }1 L% W% T% x9 C4 [' D哈哈哈,上面的一段是骗人的...挖哈哈哈
5 k) s6 y* \1 H9 ]: z4 T/ Y. @- b+ B& }- c; c# P# f
) a, H- P/ n' X- P+ ]
好吧,言归正传.
, \; v7 u" ]' O/ K' X% T, G7 a粉色的绒球,怎么看都象个玩具,因为斑点狗听不见它的呼吸.
5 ?8 {/ E# M+ n0 ~% m0 E+ A: I更可怕的是, 绒球对斑点狗优雅的鞠躬.! P; O* `+ ~9 e% K
"很抱歉打扰您, 我一段时间前不小心被封在了飞船里,请原谅."
6 J2 W$ h0 L6 j: I斑点狗觉得现在宇宙爆炸也很正常了,他已经严重的神经衰弱, 毕竟,他是在外星嘛.! @* c9 M3 U% l" x
" j; U4 r. g, @
摄象机朝天使之城的方向转去, 我们现在看到墨林恋满头黑线的向我们走来.; ]8 s8 g9 _7 p( j$ V4 o( K4 I

, x4 K7 ]8 y) R# WTBC
大型搬家
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-21 20:25 发表
6 @! i9 G6 k  _4 L4 X不要T我,可是我又冒着枪林弹雨爬回来了...# x* A; g% k! K& @6 o% ?
6 i1 N7 n. N. @
天使之城,血雨腥风.2 f& v+ D" G/ O5 k0 z* f
美好在毁灭, 世界在下沉.
! q3 f. T3 }4 q) m& g1 c! u, z4 T% G0 i3 a: ]9 T) \5 c' D
双方伤亡都很严重." d0 b0 t) t5 D: |
8 G- S8 ?' X$ M- ~0 ~! u8 H
"那么,决一死战吧."
& e' e; k% o1 D; e4 i"让一切结束."
- i9 c8 a7 ?3 c2 h8 V
- I( Z) I* V, C4 I" o( V7 Q大爆炸.+ q& T' e' b2 W0 [
1 z$ R- O5 ~& i, }) x3 b8 w. y5 Y
然后,一切毁灭.1 P2 w' W% D7 Q
3 {' }% H* o3 ~
只剩下空中华丽飞舞 ...
, R( E1 k$ K3 n+ G8 F
1千年以后了...........
我知道....1 p; R- k+ O' J6 n
同志们我对不起你们...
大型搬家
大姐~你写了2年了~还没写完啊?  -,-
我系太懒...
- `/ a' J$ B4 p而且你才是大姐吧
哦  小姐
同言同羽 置业良晨
"喂...2 r% Z: m) V5 q2 J  ^1 q" j
好,你先把我放在蓝色裙子里...你知道我平常都穿白的...
' F! X3 L2 }3 @8 ^( f- X+ ]现在你让我去买.裤.子?!!
4 ~7 U" \+ F; o+ I而且还是粉色的?!"* k4 [' u3 n! T/ Z6 }7 C0 G( S' x
墨林恋攥着拳头,从牙缝里挤出这几句话./ E; B! _/ n1 k

+ [9 X# u- w" @"M, 这次任务只许成功不许失败. 你知道违背咔咔大人的意愿会得到什么样的下场啊, 不要去冒险." 4 c% |" O; L" _3 m  n6 Z- g3 R6 ^3 ~+ C# K
伪装成绿色宇宙人的胖子魔鬼说道.
! `0 L3 u. u# C. _
& {: C8 h6 I' q"我是什么人,怎么会怕咔咔?"' {# ?9 N$ k3 q' c& S
墨林恋不屑的说道, "不过,这个星球似乎很有趣呢..."* A$ R& @# R* S0 h4 L

& o  C# _" \3 ~"我们祝贺你好运." 伪装成棕色宇宙人的瘦子吸血鬼点头道.
5 ^& Z9 L$ x* A  {/ Y4 M' E
1 p7 D' C; j* R7 N: _" @"那么下次再见."
; I/ I. v0 ~8 h) ~& ~
5 ^& e+ d3 H# ]: d9 K2 w* [. }, c: @6 ^TBC6 c; r6 a7 E# d3 u, _# M

% |  @% O+ o/ Z4 Q4 Z" V9 A[ 本帖最后由 紫色辣椒 于 2007-7-23 22:19 编辑 ]
不。。偶什么时候穿裙子阿。。。
在神话传说里啊
那偶也不穿。。除非是被逼无奈。。。8 g6 ^% ?: J2 W

$ R  L& U0 x) a4 N" [! v  }7 N) z不过。。算了。。现实中不穿就在想象中吧。。哈哈哈
同言同羽 置业良晨
你是魔界贵族啊,* z% a  Q$ N- A" l% w+ o( D) G/ O
所以要穿裙子...
4吗4吗?。。偶还贵族?!还魔族的?。。wow。。。。。好开心啊。。。
"我的脑袋木头了怎么只带了1000天使币?"墨林恋一边发狂一边感叹道.
/ j) M+ K5 F; W8 K# E买衣服用了450, 吃饭用了30, 现在只剩520...她还能维持多久呢...' x9 L1 p  X2 {

& Y  d! O1 v" D# Q- ]144脸上带着笑意, 看进水晶球里. "不错,故事发展的很好...世界真是有趣啊." 几个穿着红色紧身衣的魔女来去匆匆, 为144递上咖啡,茶水,蛋糕...(这144成L啦?)
/ [$ }8 ^- D6 B: b9 C" s' G6 c8 h4 A2 {7 p& p  U. f" {
"把咔咔给我叫来." 144叫住贴身侍女白骨精, "快去快回."6 S% O; q6 {6 f
- q0 E5 e/ J* X6 p/ F/ O
TBC
= =+。。。我有那么傻。。555。。居然忘记带钱。。。呵呵。。^^
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-23 22:17 发表
. l4 _) ?! s5 b"喂...% y7 P: e8 k/ _0 A
好,你先把我放在蓝色裙子里...你知道我平常都穿白的...
1 C/ \! X, A. Y现在你让我去买.裤.子?!!
( ?( e' a* s% m% W' }而且还是粉色的?!"/ ?# q  t. a; @8 o5 X& _( g7 a
墨林恋攥着拳头,从牙缝里挤出这几句话.; K+ c* q7 Q+ r( @! ]
# a. O- C/ W2 `  Q+ |6 Y# X4 w
"M, 这次任务只许成功不许失败. 你知道违背咔咔大人的意愿会得到什么样的下场啊 ...
. a1 Z. y; o, F1 H
各位都听清楚了............
同言同羽 置业良晨
这一章完了...
同言同羽 置业良晨
题记---人鱼公主就那么跳进了海里, 作好了化为泡沫的准备.
/ H" W% V4 a1 N, v3 ]4 ?可她,飞起来了.
$ ~0 E  f: q# P' n/ ~4 k) `: U. o刚才以为自己会消失.! g- z6 R; a6 p: A
现在奇迹般的从生死线上踏回人间.
+ Z$ t) h8 @" X, S6 n; w透过半透明的云朵, 她仿佛看见了什么....8 I) `$ S- m6 v8 x# \. i
! X5 M7 \  ^- \4 o0 I
"你,你是谁?"- l) k3 Z' o# O7 r8 P/ j
斑点狗叫出来, 这到底是不是幻觉?
4 |4 p" B  P, k* K: e"我, 就是桃."4 q! B2 S. w- w
绒球的话很平静, 没有什么感情, 可是莫名其妙的让人觉得安心.
/ Z. I9 [  e' c. G; t! t2 w4 r"你是..."
  j9 f8 H- F1 F, |' B斑点狗的话没有说完, 绒球就轻轻一笑说道:
( e2 `8 a, o% S  ~* \"让我,来帮助你吧."
  \5 S- m1 l+ c) p& R" v
% \9 V0 m5 p. W7 @" _( B此时在魔界:9 H9 M+ s9 K/ p
咔咔单膝跪在144的面前, 眼里没有任何表情.& V: o# }  E8 _& p* T3 L4 N
"我明白了. 我, 不会失败的." 他冷笑.! A. z8 T( Y5 a) N1 K; [+ [2 H
"很好,我相信你." 144 点了点头, 向咔咔挥了挥手, 咔咔会意, 马上走出了门, 红宝石门帘碰的叮当乱响.
+ L# Q) v* n3 E8 F* Y. T
4 O2 M/ f/ a1 r. q2 x"你真的相信他吗." 啦啦啦不屑的瞪了144一眼, 明显是不支持计划.
' `* L- }. L  Z) r: G: ~"不,我不相信他. 可是他, 别无选择."
( a7 M8 T* ?: v7 c% V! v" Y7 l+ W5 Y& B" O& {
TBC
原帖由 咔咔 于 2007-7-27 20:41 发表 ; O" b+ B' g9 a4 s% r
$ S8 {% D: X7 L% Y8 D+ P% s
各位都听清楚了............
3 j$ p8 J3 g* N8 M+ x

/ G. f  }3 _  P; ]2 V4 `) X0 w! R' w9 m% G
咔咔。。我准备保持沉默。。呵呵

回复 #351 咔咔 的帖子

还有。。你是不是没有好好的看下句。。& d/ J  H* i" `5 w1 V/ c# X/ j3 M9 q

$ ~& J  Z( ]. E2 t' W) g"我是什么人,怎么会怕咔咔?"
! k: I' ~& O; l* A  f3 w! Q# a1 V墨林恋不屑的说道, "不过,这个星球似乎很有趣呢..."- b' n9 C! B. L
"我们祝贺你好运." 伪装成棕色宇宙人的瘦子吸血鬼点头道: K' Q+ @7 q; U" @2 g" @
% c. U  K8 N8 U* D& C, I7 Z
8 d& A, y: _" C; [% j! X
哈哈哈哈
8错8错, 你们观察力很强啊~
已经连载这么多啦,LZ厉害!
"呃...你是男的还是女的?" 斑点狗捧着粉色的绒球, 满腹疑问.
& }3 e/ `( [7 Q7 T# v9 |"不重要." 没有表情的话, 让斑点狗乖乖的闭了嘴.5 b5 Z, e5 C& J' e
"快走吧, 你不想救你的朋友啦?" 自称"桃"的绒球敲了敲斑点狗的鼻梁, 催促着他.& r- \* s& @% Y$ h5 g* x
斑点狗没说什么, 可是脚步明显的加快了, 在泥泞的湿地里留下了一串串脚印." A3 y! C( P- n
* A9 q# ?; ~$ Y1 \; Z
镜头转~~" C% G! Q0 M" ^

8 _0 H+ z2 \7 y3 n! c1 s6 Y墨涟坐在街旁的石凳上,跷起腿, 打开一直捏在手里的矿泉水, 慢慢送到嘴边.7 S8 O) @4 X% c- M- u
清凉的液体流下她的喉咙, 口中有一种莫名的芬芳.
- D% `" W/ k3 H"...不错呢." 一直都喝黄泉水的墨涟, 发现天使之城的水是那样的清爽甘甜.
: S3 F- O5 \* w( p& `( K"这样下去,也不是个办法. 我总不能露宿街头啊."
- j& X( V) M9 ^4 D% j她站起来, 向前大步走去.1 h, F: E  R/ z; q& F, A
空闲的手里慢慢幻化出一把黑色手枪.
+ a' j+ U" i6 u, Y; e& F/ N+ KTBC
黑色手枪!!︿︿..好兴奋阿!!!我要干嘛去呢?!。。。。
好象是去抢劫...可是是抢别人的身体....我还没有决定好呢