埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yeah, but not too sweet.   \: g. |& C: v
# e( e& W$ G: h& s
楼下喜欢洋葱么?
i hate them!!$ z7 x7 g- g$ O% p0 h- j

" Q- ]( h8 R' C+ }! B$ J( qhow about lx?
me too
4 O2 E: {0 N. y) r# f0 ?' W3 W: ~& [
楼下呢??
大型搬家
老杨团队 追求完美
还可以,不算最爱吃
; p8 k2 g+ m  F. k: b楼下呢?
no ! [  D$ A7 s# h% G4 r

+ P6 g% E) U+ f* B% ^* b% C楼下呢??
我一吃就恶心7 a2 U! n) l* r4 H

5 a- q- c0 O( V4 c5 C楼下觉得是不是应该换个问题问?

: q0 u$ |, |4 Q* d! C: ?1 S: C& V; k7 v( Y/ u
楼下的,无聊的时候喜欢干吗
唱歌。。。。。发呆
( M0 B5 E* |$ X8 ~: {" ~- L
! K! x: p) |" i( d2 |楼下。。无聊无聊无聊的时候想干吗?
听MP35 b. X: C- b. f; y
+ S; ?) @9 F" @: l$ v' U6 I
楼下。。无聊无聊无聊无聊的时候想干吗?
想抓狂。。。。。
7 F5 x- [8 t! \; f3 R  p, ^- Q, J楼下无聊无聊无聊无聊无聊的时候想干吗?
找人出气!!。。。
) [( `  ^* A, L$ s, o楼下无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊的时候想干吗?
大型搬家
砸东西( S+ H# ?7 [* B5 ~
' e: m1 U% [; l/ y5 Y7 g* L& D0 n
楼下, 己年级了?
同言同羽 置业良晨
8年级
& A# X2 Z9 [% Z5 V% c8 Y2 N5 k
( j" `7 B; A  Y/ y. D" S多大了???
你知道吧,14 了
$ V4 y7 A$ M) b
1 a8 \  e6 K6 @8 n: b楼下,想回国内吗?去上学!!
不想,但是想回国!!. h; R9 Q/ O1 u. c: \3 J; C% i
+ V4 f# o2 n/ e
楼下想回国吗???
理袁律师事务所
当然了,一堆死党等着我呢% F: Z( R( w0 Y& G4 Z
- z) N1 z. S# y2 o; Z" C# m
楼下,去过少林寺吗?
同言同羽 置业良晨
没有,但是去过加拿大!!2 }( L! N; M) {; z

4 d2 i' \- s$ n5 S楼下的,在加拿大吗??
你说呢?!当然了!
$ X$ b+ H+ e' x7 _- K
  j' {. Z/ n* j2 |楼下的,喜欢法语吗?
不喜欢!!!
0 D( w) b" A7 L6 \
+ M* z# U+ D9 R+ f* A楼下的,我要下了,你同意吗??
就算不同意你不也的下吗!话说回来,你好像这两天一直都在网上挂着。  r& R$ U: J* }! G5 |) L

' P/ g! m9 C+ ~/ `! r* i楼下的,喜欢上网吗?
嗯,还好了。) T5 n" x+ t! J& Y7 z: X, l7 E
  @3 ~8 o1 R) d' E
楼下喜欢听什么样的音乐?
同言同羽 置业良晨
悲一点的,慢一点的。
( m4 B" l7 {) V1 H, H9 |$ p楼下呢?
同言同羽 置业良晨
很多种不同样式的
1 B& W) K, D7 \5 ~$ F4 a+ ^: _# ?# v
: }0 @3 _/ v* s' j& z. {; I楼下最爱玩什么 游戏?
冒险的。; @- j4 N. I5 _6 N6 t
/ k# n, f" U4 l: G+ Z$ p
楼下的,喜欢收集什么?
漫画,不同的音乐1 ?, x4 P2 q1 a/ |' n4 o

5 u+ C+ \3 I5 D) ^楼下喜欢听周杰伦的歌么?
喜欢!
+ A% W! ~! Q: K
3 p3 Z7 L1 g. g) S7 W) W楼下喜欢谁的歌?
理袁律师事务所
周杰伦的,林什么俊,S.H.E,还有好多7 Y4 c! m# [! }# n# ~1 a! ^) B; m

, f$ j+ h3 s8 ^( P1 j9 h楼下呢?
很多% u- B* S* X$ Y, _7 O
楼下头晕吗?
现在还满清醒的
2 C5 L/ V7 g. r& z6 ?7 p5 F% }  ^5 S+ @; E
楼下看漫画么?
为漫画而活!
, c/ S  g0 s4 \# U; l4 @/ s+ `3 u7 W4 S- n* \5 [% d. a
楼下喜欢什么漫画?