埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去抢别人的身体?什么意思。。。霸占别人的身体。。驱逐他们的灵魂吗?。。我。。我。。(众接到:缺德吗?)。。我那么强悍吗?!(众:晕倒。。)

回复 #360 紫色辣椒 的帖子

晕。。。。。。。。。。。。让她去抢银行保险箱里的大钻石。。。。。。==+
我想让她附在一个女孩身上...
老杨团队 追求完美
。。。我不本来就是女的吗。。。
我知道...
4 a; `: N( _. p5 C% t% m你又没有附在狗身上...
= =||。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我。。我不说了。。您是主笔。。你继续。。
斑点狗和小顽皮,到底去哪里了呢.# {# F9 ~% T( N, p+ ~, d
真相, 只有一个.' q! F2 U+ n5 y# C" g7 ^
最近几天大家都在冥思苦想思考这个问题,最后纷纷一拍桌子决定,他们肯定是去魔界了.0 V3 N) v, j: z$ `6 H
兴奋的把新发现告诉天使们后, 她们交头接耳的讨论了一番,终于决定应该回答什么了.
6 h3 P  h4 T. {紫色辣椒站了出来, 理了理蓝紫色的长发, 无辜的对人类们说她们早就知道了." x% b7 N1 H* x: |- _+ ^9 |
小顽皮被绑架了,斑点狗去救她了,天使们说.& T8 r; ]7 \! X. C9 r8 k- ^0 J7 t
就这么简单.
, q1 |% |5 [6 s) c0 C5 h. E
* z) `( N2 k5 X' `6 Y; U  p4 s) [那你们怎么不早说....3 E. \9 u' `2 \- u8 |. R
5 c9 O9 b5 ~- F" w  D
众人满头黑线, 全体石化.
9 H& P6 i) J6 [, s. m- c7 t, a& i4 [% r( C! a* h- ~" |
该吃早饭啦.
+ W/ Y! K" z3 ]* a6 p悠扬的早饭铃声在整个宿舍里回荡., Z6 @& g7 U( M  a
叮--------当.
) c8 |/ M) f3 l) Y冒着热气的粥摆在眼前, 白色的米粒像大颗大颗的珍珠., b: r  A: A) z- t
口感很好, 有枣子的甜香.
6 f2 C2 b8 s4 f  }6 g$ C: P. g6 o2 D8 ?+ W  V9 M# I) a% `
永恒的TBC
千年巨坑....-____=
& Y6 r8 P/ e' B6 b! ?
+ n. c/ T( `" H1 ^8 R7 j3 G. G"快跑快跑!" 桃用可爱到肉麻的甜美声音对斑点狗尖叫道.
( R/ L% [  ^! R8 h) y- Y4 U一千只冰刀从后面飞来, 同时五百只火箭从前方射来.
1 a" e& N7 e9 Q7 {1 @) L说时迟, 那时快, 斑点狗一个翻身, 避过了冰刀, 躲过了火箭, 顺便抓起了桃往前方大步跑去.
) L- F4 i/ u3 H! k' E桃举起了一个牌子, 上面写着 8.95, 底下有小字----多加努力...
7 V( {/ l  V5 K1 |" w"嘿! 我的精彩表演至少是个9.99, 而且我刚刚救了你的命啊! 你是不是有什么阴谋, 把我们带到这种死无葬身之地?" 斑点狗挥舞着拳头, 大喊大叫着.; [. T6 k3 X' P9 e5 g! E. j
"抱歉," 桃的微笑无比灿烂, "可是, 这是最安全的道路了. 你如果想直接去地下城的话, 你恐怕早就稀巴烂了. 想想你家乡的老母亲啊!") G* w3 k6 p  p3 b
"够了够了!" 斑点狗猛烈的摇着脑袋, "你到底是谁? 你不可能是魔界的生物!"7 h) @/ `9 R) m" \  q( z1 s
"你吃了摇头丸么?" 桃大笑着. "不错, 你的确是被选中的人类! 我就是...."
# A: W% ~% n  E4 W-镜头转-8 o0 ~$ t* N' x2 c6 X
天使版!墨涟拿起一把锤子, 轻轻敲碎了珊瑚制高质量超低温紫色小猪储蓄罐, 里面的硬币泼洒而出.
% t1 A1 E+ I* Y$ V- f"这人好富有! 想当年, 我小时候, 家里真穷...."天使版!墨涟热泪盈眶的回忆着自己悲惨的童年....( x: i" k+ T. f) p2 z5 l
"算了, 不管了." 天使版!墨涟抄起钱就走. "哦, 对了, 这个可恶的身体...." 天使版!墨涟对着自己的脑袋开了一枪, 和天使女孩分离了.- G6 ]$ ~& Y3 i' Y1 ~0 U/ K; r4 T% U
天使女孩揉揉眼睛, 发现....; Y( C" g4 H/ D& Q( C# f
"啊啊啊啊啊! 我的珊瑚制高质量超低温紫色小猪储蓄罐啊! 它比我的储蓄还值钱啊!". [. c7 B0 M- @
# ]1 Q5 l8 z2 ?& V' I
墨涟石化中.$ c5 p. K: k3 ?) j4 I

% D  H8 Y5 D) UTBC
孩子啊!!你终于又开始写了!!!!
0 W6 k/ f$ |* x9 p' E
7 X" L4 t8 G7 R) T$ N; {不过。。我好傻啊。。。。。555.。。。。。。
我把整个主题都看完了,真是好长。) O& J' e; y; S$ ^9 O1 R$ {/ s
写的不错,我现在的中文水平很差。不知什么时候才能和你一样。
) [2 F6 t" D' Q" Z6 d两年了都坚持写,正是有毅力。令人敬佩。你怎么样一直保持这么好的中文写作水平?
多看多写就能保持。。。。, k/ I8 W/ q9 l6 I8 U: M3 ]( u
(虽然问的不是我,我还是回答一下。。。。。。被T飞ing。。。。)
同意ls。。用中文写日记啦!读中文啦。。(不要读小说一类的,虽然也可以,小说里面的用词都太简单了。。读名著去!)。。没事和同学说中文。。。
, X; [6 ^  v0 K4 X/ q! D* ]5 O7 f) B. b- T
就像英文吗。。。多练习!!

回复 372楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
#_#。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没时间

回复 372楼 的帖子

小说里的用词简单????
  P& S0 l4 t: t7 ~" H宫廷小说里的词我从来没觉得简单
& w$ D1 ?% I0 T& ~. ?里面一会一个成语,一会一个诗词的。。。。。( d( K9 Y- z% V8 N! `
我看了好几遍都没看懂。。。。

回复 374楼 的帖子

我说的不是那种。。。。我说的那种。。恩。。怎么说呢。。绝大部分吧。。。
( G: e0 V7 M* e( u
8 f, Q& i# d- [回复忽悠* F: F6 h5 T& W  ]
孩子啊。。想要学习就要努力啊!这世界上没有什么是叫没有时间的如果你想学习的话!

回复 375楼 的帖子

i have to practice guitar and tuba one hour per day for both of  them. and then i have to read Harry Potter for 90 minutes bcuz  teacher make us do it. and then i have to do some Math, Science and French homework. and then i have to read out loud to my parents for half an hour and then i have to do my sketch book and Humanities work sheet and review, preview Math, Science and Humanities. Seriously, do i have any time left???????????????
同言同羽 置业良晨
孩子。。你惨。。我啥也不说了。。。这辈子好像就没你那么累过。。除了暑假的最后一周。。赶作业。。

回复 377楼 的帖子

说真心话,也没有那么惨
"我....就是冰雨...." 桃开始慢慢变高, 它小小的轮廓渐渐模糊成一道青色的光, 当光悄悄暗淡下去的时候, 它的中心出现了一个被白色丝带包裹的少女身体.# `7 a- }8 O% T. ?5 T# E2 y
然后, 丝带华丽爆炸.# _( U# h& @- \# @
此时斑点狗嘴巴大张180度.5 j0 U+ B2 X, {* @" H
口水直下三千尺, 疑是银河.....哎呀, 扯远了.7 W' `, M- e; b! m3 @
华美的丝带旋绕着中间美丽的女子, 全身只穿着一件绿色的紧身长袍.
5 P9 ]# v- o7 d8 O1 C& W8 k6 {1 @"冰鱼? 是谁?" 斑点狗擦擦口水, 回过神来.
4 b/ a$ M8 K3 g) h5 ]3 K0 Z2 m# y"拜托, 大哥! 是冰雨, OKAY?" 美女两手叉腰, 生气的喊到. "真是孤陋寡闻....我是传说中的, 无敌的, 超能的, 惊天泣地的, 魔界冰公主!" 她一挥手, 闪闪发光的白雪和钻石般的冰凌 "刷" 的围绕着她, 开始飞舞.
% e  t+ l9 u$ i9 ?8 {) [' E"没听说过...." 斑点狗瀑布汗. "魔界的所有人都会这样介绍自己吗?"
- I* l! o6 s3 }) k+ b, Y' k"哼!" 冰雨一拍手, 所有的冰雪瞬间消失了. "你到底还是人类! 看来, 那些所谓的天使们还是没有告诉你们敌人都是谁!"
7 E. `- t! W, P' j& v% @5 V"恩....对了, 桃去哪里了?" 斑点狗无辜的问.( x! a2 h5 v3 d, k  C
"啊啊啊!"
4 o) A: }5 w" k3 s大爆炸......1 c. h; E' a3 _
趁着无数的冰雪漫天飞舞的机会, 我们的狗狗华丽丽的.....撒丫子就跑了, 不知踪影.2 t9 I) u2 s; v# w
---
% y% p. r) U+ x+ J7 X+ p8 H) b"欢迎光临天使之城第567届文化交流会!" 紫色辣椒捧着水晶麦克风, 热情的宣布到. 她蓝紫色的美丽长发编成无数的小辫子, 从头顶如瀑布般的垂下来.$ L0 H# Q* r8 j( l& {
墨涟混在人群中.
3 d2 U) x+ l5 ]. L4 Q"我的机会, 终于来了...." 她苍白的脸上, 露出了邪恶的微笑.& f  H5 x( H4 ]  z  ]4 ?
, [0 ?1 I5 P% O  X- ^9 I
TBC
哈哈!!我是邪恶的!!yeah!!!!!!!!!!!!!!!!/ l. h* Y2 F' D: s- _6 O

, n% K3 r& f0 U( u【众:这人病的不轻了。。】
理袁律师事务所

回复 376楼 的帖子

math???* j1 x9 Z! C7 q
i don't even need to study to get 98%..

回复 381楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
才98* Z9 C/ j3 W/ Z
。。那就说明还是需要学习的啊。。^^

回复 381楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你貌似很爱炫耀.....-___-"
这个帖子居然有更新!好久没看了呐............# N4 ~/ ~( p. x! K9 [+ u) S

. m" E2 e4 L' r3 G/ I381楼的孩子 貌似中国人在加拿大的话数学都是那样子吧= =
0 A8 J% o, i  j7 q9 S6 S等你到高中照样可以不听课的!
就是说啊, 他还是很平常.....
% E" A: w# }8 O. {# V+ z厄, 谁给我出出主意? 墨大姐到底是如何在天使之城第567届文化交流会捣乱呢?
" q  g. s5 |( D我都不知道的说.....T^T

回复 385楼 的帖子

把全场人杀光然后喝他们的血然后自己拿奖杯,把所有有关文化的东西全毁灭!!!
我在场, 我不想死....) o' U# p( {- M
就让她把全场烧了吧.....^.^
很喜欢,很喜欢
看来我是不会在这个小说里出现了
大型搬家
哈哈!很好啊!