埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都喜欢...
# l9 R9 H" z5 p楼下的有呼吸困难吗?
理袁律师事务所
有时候,
; P( I- e! a0 l+ n1 n% a/ S4 F) i( s# s; O/ ]
楼下经常 生病吗?
不...+ S$ Q/ J& w3 z) M0 Y
楼下见过咔咔吗?
老杨团队 追求完美
没有. Q* \8 t! K' ~& k/ ]  R

. p8 G# j/ n5 L2 y- z; G0 ?楼下见过楼上那个吗?
见国,呵呵. [0 i* k. R1 N- t7 H
楼下见过楼上那个吗?
见过,天天见; a2 V, ^4 _# z3 A4 `
( p: S" H; h* s) c& T
楼下的,觉得楼上的人品怎么样?
原帖由 墨林恋 于 2006-9-25 17:23 发表
9 Z4 f+ @+ p: [; T8 W见过,天天见* y. |" q; w: _" C
/ @" E9 A6 O% S5 x
楼下的,觉得楼上的人品怎么样?
. i; a3 Y/ p- O9 M4 f) Q+ `
不错,不错
( A* {& U, N$ m, L  v) Z) x3 t$ p楼下觉得自己英语好吗?
不是很好+ E8 \0 s- z/ w+ C- L4 l# k
. ]3 {9 x" l: h* @6 v: s
楼下呢?
及其的差4 @- A$ d' l" q
楼下上课能听懂吗?
ESL当然能了,~~普通课差不多听懂~~~~~
% D, u( k, Q; J/ i! Y3 ?. t7 h( c& Y! S( U* Z
楼下的去我的空间顶顶好吗?http://416486354.qzone.qq.com/
去了,挺好
' e6 X) p' @' u0 P' O: F6 D* R/ l6 F& k
楼下觉得楼上的空间好不好?
不错呀
6 v1 K5 X$ ~. T2 W  K9 q1 G. K, @" K. o9 z- K
楼下有个人空间吗?
同言同羽 置业良晨
有,但是没装饰过
: e: H8 B" p, }. q* o( R; N2 k* y' k. S  E: {) d* n% ~
楼下呢?
没有( ]: D! \' g( V" i. p; [% b/ P9 Q
$ M# x. o" V1 ?7 R3 h6 o& B- p
楼下喜欢鬼片吗?
还好了,不太喜欢' B8 i% j; v3 @( H# e! y% G

) g- V) V' p; @7 Q# X+ U楼下呢?
不喜欢  e5 ?/ x7 ^8 X# m+ t7 ^

8 ^' P4 q" Z7 a  ~楼下喜欢历史片吗?
同言同羽 置业良晨
嗯,看什么样的,有的有意思,有的就很无聊& u, p. i5 @$ t

; J3 x5 g" b9 g8 A楼下呢?
还可以$ R1 b# r1 ~3 @# w$ a/ y( T9 g
" B; ?$ l0 ]5 G0 H
楼下玩仙剑吗?
理袁律师事务所
恩。。。。! S: b7 L1 }  Z) V1 H
楼下呢
不玩,玩跑跑3 e& M4 ?) Q, e+ }! P
楼下玩跑跑吗???
理袁律师事务所
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-9-27 16:59 发表. z. p4 I# k+ H' u+ c
不玩,玩跑跑# ]/ _0 W7 Z8 I7 B9 e, M$ x4 N
楼下玩跑跑吗???

# P2 o) I8 F4 g  g  a8玩,不过听说挺好玩的
# P7 N$ O- J2 u) a( Z4 G3 e  n( w" O楼下呢
同言同羽 置业良晨
玩。
8 [9 I1 g1 p9 r* D% _楼下的呢
同言同羽 置业良晨
玩。。。但不好
! A3 y1 N+ L+ p, S3 p: J, {楼下呢
不玩,但想玩- ^7 ?& H8 H$ c) h' T) \# W

* S+ {2 t) C: D/ r7 K楼下玩剑侠情缘吗?
8玩,都没听说过
7 w6 ~1 U# d# U0 @, |. V9 c. K楼下怕冷吗~? XD
不怕
# J% w$ ?  g8 Q" B! d楼下的玩什么单击游戏
剑侠情缘
4 k! c/ _1 X4 b% j2 Q$ o( O
% C! s5 P. e4 \6 a* N+ b8 \- t楼下,喜欢地理吗?
要看哪一方面的了) o/ v& i" s2 v' ]; K6 @
楼下喜欢武侠小说吗?
No!!!!!!2 T( L% j8 ?; i# B- ^
楼下的呢???
老柳教车
爱死了5 `3 }$ d" S7 @# \9 K
楼下在这里还看中文书吗?