埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: web_passenger

南边YMCA DAYCARE可能有空位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上请假的和已经消化掉的,俺家freezer里面还有半个Diary Queen的Lightening Macqueen icecream cake,欢迎drop off。
原帖由 judyzh 于 2007-12-4 09:56 发表 : u6 d$ H9 }+ o3 |( M$ D
还有,美女的表演好看的不行不行的,我小儿子忍不住上去摸了一下。赫赫!

) U) C2 p  N' k- }还是你家小儿有水平,含而不露,该动手的时候就动手,赚了赚了!
大型搬家
感觉变化最大的还是两个最小的,我们一月一聚,他们一个月一个样,手上抱的变成地上爬的了,地上爬的变成独立行走的了,
+ a5 ^1 i/ G8 f; E6 s! {- W, o, e8 r0 P1 \, @$ p) T/ h
老杨团队 追求完美
原帖由 web_passenger 于 2007-12-4 12:18 发表
: `1 f: ?6 ^' _( d0 Z3 K2 o6 b5 p感觉变化最大的还是两个最小的,我们一月一聚,他们一个月一个样,手上抱的变成地上爬的了,地上爬的变成独立行走的了,

5 a1 A5 J5 z9 \# B) r! C
! ], i3 V2 Y0 |2 [! S5 J
( e1 s  Z+ j! S2 @4 S0 P5 H" M& t+ ~1 |
; T8 f+ u  w$ L& F: e, ^! j手上抱的那个,已经在地上爬了3个多月了,你说还得爬到啥时候才能走呢?
( I8 o, f  S' D! [/ h; G
0 q$ I' q, m; q& V按错了,没编辑你的帖子哦!
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-12-4 00:23 发表 ) p4 [" P" u* J

" N$ c6 H4 F/ g9 _! u8 I/ P2 c, g
) A7 f: h& u- Z$ J6 `+ j9 J7 _谁透漏了自己的3围呀? ,不太明白。
7 z6 {$ H2 K/ F' H- d) \8 p( l0 a
: i+ u3 E9 ~: \+ m) z* `

! G! b. Q5 ~! {5 i0 O$ G& M这位同学,偶只是打个比方的说
原帖由 judyzh 于 2007-12-4 09:56 发表 + b6 S7 c4 l6 j3 k% _
还有,美女的表演好看的不行不行的,我小儿子忍不住上去摸了一下。赫赫!

5 U! f, }" k8 J/ k/ `, c3 q- W9 F# a" @1 ~) w0 s
1 @0 z! M0 i$ N
哪止一下?) E0 Y2 q9 w7 Y9 \. Q2 e- w, P: i
偶整个水桶腰都被你家小少爷给摸遍了

想问问

三思,你那件外套实在太漂亮了,在哪买的啊?
原帖由 Lois 于 2007-12-4 13:57 发表 ; @0 K1 k" A" Q

1 \% p' c4 s) ^  o  P纳闷,我是不是错过什么了啊?
原帖由 maggiecqj 于 2007-12-4 21:52 发表 ( y7 C  a) q9 L7 e3 x! Y* T* ^

8 k, b* g9 B5 p1 C- G1 S; V' H纳闷,我是不是错过什么了啊?

3 f, |# l& a+ V' A  `; t5 T还是这位说实话.
路过看看。。踩下
很高兴看到新面孔,免得老是咱们这几个人说来说去闷得慌。
7 ?' f# r, b3 w9 w1 S" o9 }
$ f; X2 Q- d) p' w8 S- k忽然想到,南面这个YMCA daycare近来大大小小房间里华人孩子的面孔大大增加, ' _8 {0 m& K3 }5 a" J
不知是否有潜水员同学看了这个帖子去报了名入了学的,露个头支持一下吧?
原帖由 maggiecqj 于 2007-12-4 21:52 发表 5 s; e( _# d% G* p3 Y
纳闷,我是不是错过什么了啊?

4 T! Y4 z& e; w" g2 Q9 r1 j你没看见菜丝同学逛完西边又带着某些同学杀回来了,她开的可是老杨那里买的van,性能好,人又装得多,来无影去无踪的,表演嘛总得等天黑了才看是不是?
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2007-12-5 09:58 发表
$ b7 w# K' J" T5 b# u2 N/ Y6 \
* R; W! h' O2 |9 r5 I" c/ O你没看见菜丝同学逛完西边又带着某些同学杀回来了,她开的可是老杨那里买的van,性能好,人又装得多,来无影去无踪的,表演嘛总得等天黑了才看是不是?
  n0 ~7 ?8 {# S9 j+ V& L6 m! l
啊, 原以为吃好,玩好,心满意足回来了,原来错过重要部分了,
原帖由 web_passenger 于 2007-12-5 09:47 发表 ! S% `4 I& \# W
很高兴看到新面孔,免得老是咱们这几个人说来说去闷得慌。" o4 s- l9 n  m  U" k* }
0 [  o$ s7 z6 B3 z
忽然想到,南面这个YMCA daycare近来大大小小房间里华人孩子的面孔大大增加,   n* x7 f" o: \- u
不知是否有潜水员同学看了这个帖子去报了名入了学的,露个头支持 ...

# ]! Y. i& A0 r  G5 z4 a/ g% l/ A' f! m: ]
房间里都在干什么? 这个问题很严重! 是不是俺家小三 错过啥好冬冬了?
原帖由 judyzh 于 2007-12-4 09:56 发表
/ N8 E$ G4 c/ A2 A, K3 I还有,美女的表演好看的不行不行的,我小儿子忍不住上去摸了一下。赫赫!
& ~8 A9 n9 I: h6 e5 N

& k( d$ X! {4 O$ {: p7 j+ }我咋错过这个节目了。
, E+ A# Q' f. E你儿子转了呀。还摸了小美女。下次也得让我儿子抱抱才行。估计下个月这个动作会联系的相当娴熟了。
原帖由 web_passenger 于 2007-12-5 09:58 发表 # L' x* J" z4 f, G: R
/ B/ K9 ?: D# K4 e
你没看见菜丝同学逛完西边又带着某些同学杀回来了,她开的可是老杨那里买的van,性能好,人又装得多,来无影去无踪的,表演嘛总得等天黑了才看是不是?

+ ?( M5 q5 Y  V; \  u' G2 K: ^
; g! ~) `9 t! j再老杨那里买的车你都知道。我啥时候走漏的风声呀。 捂嘴。俺还透漏啥了。
4 r. j' Q8 y8 ]+ X难不成喝高了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-12-5 21:40 发表
+ x6 }5 {# D# \3 i" N
) }, d2 D. t3 a
* _9 o; ?) y$ j, ?' M, C房间里都在干什么? 这个问题很严重! 是不是俺家小三 错过啥好冬冬了?
( b  v  P8 f2 a( n
错过太多了,为免你后悔得睡不着觉,打住不说了。
原帖由 francais 于 2007-12-6 00:12 发表
7 m* w4 D" l* j) t/ L9 I$ T/ o( {* W9 |再老杨那里买的车你都知道。我啥时候走漏的风声呀。 捂嘴。俺还透漏啥了。
5 i( O! r7 o4 x' M. Y+ B& t难不成喝高了。

$ G6 i/ [9 r; ]( z; ~7 E. A你把你家小子放倒后还真喝高了,难怪不记得说了些啥了,放心吧,除了老杨那买的车子不属于隐私,其余诸如三围等(打个比方而已),我们坚决不会透露的。
原帖由 web_passenger 于 2007-12-6 09:54 发表
4 @! w" C, |: v
  A* X- `# N) k! J- `错过太多了,为免你后悔得睡不着觉,打住不说了。

( b% _% A- J. G/ V# Q" P  I7 i; S/ W4 X, K
没事儿,我经常睡觉睡得晚,坚持的住,说吧。我很坚强。
原帖由 今天闲着 于 2007-12-6 23:37 发表 - b- X; C3 Y6 i5 U
没事儿,我经常睡觉睡得晚,坚持的住,说吧。我很坚强。

3 Z) N( I6 I2 Y5 `还不就是错过了吃呀喝呀玩呀表演呀!

小组各位大妈

1月6日的聚会,咱们也学城里人的样,去著名的旅游景点——西贸,聚餐吧
( e; r; J& [2 z& G, ^+ E一来去凑凑热闹,吃饱了还能上游乐场逛逛,
4 s7 B% o6 h' x7 j二来给采采的父母接风,
; g7 n; _5 u$ V. A5 {三来给judy家饯行,$ O) L7 j9 e' z  [4 e" q( A
一举那么多得,大家不反对吧?
: I. I* x7 ~  G/ C2 q4 [( \. I4 m+ w
那么我们就约在cafe Europa(拼法有误,别见怪,太少进城)
# ^+ @4 f& m3 Y! A8 o7 v3 p% c' w& Y& J% J  O
有一个不好的地方,就是雪天路滑,还得上歪么,大家要安全驾驶挖!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-12-9 23:20 发表
3 k2 z# k! {5 G8 [8 T, i1月6日的聚会,咱们也学城里人的样,去著名的旅游景点——西贸,聚餐吧
. n! d3 P% M; s- w" n一来去凑凑热闹,吃饱了还能上游乐场逛逛,) i7 _3 g$ i! U2 u! L. V% p
二来给采采的父母接风,
: ]  ^! @, `" [6 x8 m三来给judy家饯行,5 C6 L" ~7 R7 ~6 E* ]
一举那么多得,大家不反对吧?
. |+ l0 j* B; V9 H: V" |# T8 E# E4 y1 L- o
那么我们就约在 ...
8 }4 ?& k: }2 ^" o7 m9 g

" d( Q0 f1 n. `" a0 B1 s+ u谢谢!3 U7 p5 F, _( E
很有创意啊!做把城里人。
7 p& T' X+ c7 K) n不过1月6日,我要送一家老小去温哥华。9 K, j( [- F% V5 M5 e
祝大家吃好玩好乐好!
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-4 09:50 发表
2 Y, f5 e& J. `4 U3 l$ K好吃得不行不行的!对了,三大妈你以后少吃点,看你那腰都快赶上猪刀了。

" h, M/ E* J9 r9 I听说猪刀腰围1尺7! 我得饿俩月才能赶上呢!
原帖由 Lois 于 2007-12-4 13:57 发表 4 h- T0 f5 {. l& h: u8 d8 I( s3 x: w

# Q* k+ ?) P3 b# x* ~% ~2 E3 j6 c是吗?哈哈,谢谢!
2 }' W6 v- _) K$ q+ N
% c% [' G+ S' h: W2 x我自己缝的!
原帖由 今天闲着 于 2007-12-6 23:37 发表
! ~9 d$ M  W7 V3 J: x1 ~0 r: T
4 Y; V8 i) C2 Q
$ K3 z9 _; \3 E8 ~/ W没事儿,我经常睡觉睡得晚,坚持的住,说吧。我很坚强。

5 ?( d; I2 V3 ~% w' K还不就是请到你偶像屠洪刚了!唱了俩歌儿,楼了楼,抱了抱!后悔s了吧?心情久久不能平静了吧?
$ a! ?. l# r$ r' t( y, b3 _! X7 ?  @: C; @4 c" q
再告诉你,下次请你劳工偶像毛阿敏!
大型搬家
原帖由 Lois 于 2007-12-9 23:20 发表
. T* H0 n0 ?) i4 G% d& ^1月6日的聚会,咱们也学城里人的样,去著名的旅游景点——西贸,聚餐吧5 V! }, u$ Q% K# K
一来去凑凑热闹,吃饱了还能上游乐场逛逛,: A( i+ I" U  u( R
二来给采采的父母接风,
6 @9 S; ~# ?$ F2 h三来给judy家饯行,* f# o( p, J2 l/ y* r
一举那么多得,大家不反对吧?! Z. ^  C9 D2 l% u) b
那么我们就约在 ...

7 M# A- S3 t5 D* a西贸是没有问题的,不过估计我家孩子的屁股是坐不住cafe Europa的,可能自己就熟门熟路去galaxy land排队了。
原帖由 web_passenger 于 2007-12-10 11:17 发表 0 E. C& Q2 F; T9 C2 j" W

. Y. C! q$ V, V7 `西贸是没有问题的,不过估计我家孩子的屁股是坐不住cafe Europa的,可能自己就熟门熟路去galaxy land排队了。

3 W) p3 g* z0 \7 P  Z  w8 O我觉得西贸这个地方不利于母婴同乐。因为咖啡馆孩子不喜欢,可是游乐场玩起来,母亲们根本说不上话。我推荐几个地方
5 r, z  m( Q8 z1)带游乐场的麦当劳,burger king( o9 M/ `  O8 I9 f& h1 i
2)图书馆租借场地价格非常合理,人多的时候,租用一个大场地,各家带些玩具,小孩们玩得开,分开摊钱也完全能接受。
2 D( P/ |# g' w8 M+ g% O继续考虑ing
原帖由 三思 于 2007-12-10 09:31 发表
9 f; x3 X; Z5 S  U& y6 J8 s3 l
/ \) p+ M, U0 b听说猪刀腰围1尺7! 我得饿俩月才能赶上呢!

( k, l: _& l- b# Y" |* |# j
. m8 a. x/ w2 n$ @- A- k; y呵呵,俺上大学的时候有次去买裤子,挑了个2尺1的还嫌肥,最后在店员鄙视的目光下试穿了1尺9的,肥瘦合适,却是女款~ 9 L/ L: K  J5 j

* h- C  W" J( }$ ^" L, ^! D7 O2 a- n一晃快20年了,现在俺连腰带都系不上了~
原帖由 三思 于 2007-12-10 09:36 发表 ' N- m' r# L  }8 d
% u2 Y! a  N* F" h* P1 `
还不就是请到你偶像屠洪刚了!唱了俩歌儿,楼了楼,抱了抱!后悔s了吧?心情久久不能平静了吧?
! U% n/ M: @! r9 D0 u
+ L! c# ^$ h" M- |2 m% z$ Z9 M再告诉你,下次请你劳工偶像毛阿敏!

% i- ~2 w4 h/ V) o+ C
0 K/ l  a/ u- H* m# j6 ]; a* } 下次化妆舞会的时候,俺打扮成屠洪刚去找闲着姐~
原帖由 三思 于 2007-12-10 11:27 发表
2 L, L5 L0 V  Y- k: s- _5 d2 j  \. C( F
我觉得西贸这个地方不利于母婴同乐。因为咖啡馆孩子不喜欢,可是游乐场玩起来,母亲们根本说不上话。我推荐几个地方( e9 y4 w$ N. s1 @
1)带游乐场的麦当劳,burger king1 L; c+ s8 I5 y) q. n0 B2 G
2)图书馆租借场地价格非常合理,人多的时候,租用一个大场 ...

1 n5 s& B( q5 d, h! j& A6 ~- A
& v: [( t8 N) f% T+ N6 J  q0 `第二项的话,偶们吃啥?