埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(场景1)2008-4-1 12:29
8 U9 K" y/ K8 c% h' I6 E    “你是谁?”BD发抖地说道。。
. p. Q* t+ r( S( H8 i. W0 C    “M的手下。。有些东西你别知道最好。”那名黑衣男子说道。“往左拐”
0 t% w' j0 M1 n. k  b8 R7 Q1 o     梦将车停下来。。但是那个地方让所有人呆住了。。
$ X! ~) X5 r# L/ X% q
% V9 T% h; }. ~! I# f                 (2)2008-4-1 13:174 C$ P! m: h5 h: W
    “你们要干什么。。”蓝的脖子已经感到了刀子的冰冷。# J4 C5 M2 f" B4 V- R
     “快回!!!”子爱突然叫道并将刀子收了起来。。# p4 e8 S9 B9 J" P7 |7 H; x5 w
     紧接着,子爱和那群人立刻逃走了。
8 k2 a1 y& T, B3 X% B% l5 |     这时,OT跑过来。。。。。。' v0 G* U2 w# d" A4 y: j

& ~- E  B" h4 ^2 s) \* \3 y$ m: b2 b  b8 N
7 ^' n; \8 G" h. S! s$ B" C
(待续。。)" g; t+ x: j- c

8 R5 Q1 }; c' P4 H7 @; b) l0 \5 lH:这次只写2段。。还有添加了时间。。。
。。。。我算是沙发么?。。。
。。算吧。。
老杨团队 追求完美
凉席。。。。
丹丹,不要偷懒,,今天的怎么没发出来?

回复 392楼 的帖子

不算。。。。。。。。
。。。我要写上来吗?
要。。你已经偷懒几天没写了。。
hehe马上。。
                                           公告# S% N, u2 Z6 ^  T7 b$ Q
由于最近的没有灵感。。小说先搁下几天。。偶保证我5月27号之前会写的。。(众:。。。。)。恩呢。。嗯嗯。恩恶呢。。
那就发出来吧。。。急死我了。。。。。。。这么发什么时候我们才能见面呀????急死我了。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
等~~~~~
大型搬家
你在啊?。。
你数数从今天到5月27日要20天。。。太郁闷了。。。。。。。我要看。。。
哎。。。我等会就要下。。。我娘逼我的,没办法。。
同言同羽 置业良晨
。。。我没有灵感。。大脑不够用。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。怎么办?怎么办?我要看和他见面。。。。。。我们什么时候才能见面???
这时,门“咚”的开了。。大家都好奇的看着,只见里面出来一位女孩,身材很好,腰挺得直直的。。。OT呆住了,应该说,所有人都呆住了。。. f% V0 X7 `8 W# H) w
    “大。。大家好。”那位女子很尴尬的说着“我。我。。叫。。梦。。”
3 K0 y2 g5 d- t7 M+ L   “梦!!你终于来了!!”雪一看到她就奔了过去。。这个时候,一把飞刀飞了过去。。知可一惊,想都没想便扑了过去。。。* T% c' o( C+ o- {; }$ x" g* `3 U
    ************************************************************************************************
7 g: ~7 H- u/ ~3 I  ~3 ^. o   “你是谁?”小熊说到。
+ K+ s. y4 @" z6 w$ d, h    “我是管理地下的恶魔!”那个黑影笑道。
9 R' A: U* x- M+ B    “你想要什么?”柠檬快要哭了,但是眼泪偏偏不出来。
6 Z! \0 Q! G& |* M$ s$ w    “我什么都不要,除了你们的身体。”那个黑影大声地说到。“你们将变成玩具一辈子,除非你的主人将7滴眼泪洒在你们身上。。”
( P/ @  l' r- x
4 y5 `: ]/ V- _  W(待续。。)* ]! z; V4 l, C( P( m' _, \
+ U1 ~4 m0 w) c( F& y
H:好了,写了。。88
。。。沙发?。。。
板凳?????
同言同羽 置业良晨
。。。无语。。地板。。
同言同羽 置业良晨
不错哦。。支持。。
原帖由 胡服骑射 于 2008-5-9 18:17 发表 2 r9 E$ n9 p" b5 ^% }5 \0 F
不错哦。。支持。。
0 J/ L; }# o) f& z
谢谢。。新来的?
支持支持。。。
谢谢狗狗
大型搬家
。。。。丹丹。。。。。。这个,,太尴尬了。。。还好你大哥没看到。。。不过说实话,,我们还是没见面。。。哎。。。。。丹丹,加油吧,,我支持你。。。你们的文章再不发我可就急死了。。
别告诉我,我是坏人之后就变好了?

回复 419楼 的帖子

你不想!?