埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带3个孩子,还能这么有品位的美女妈妈哦~推荐下~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
凡是能吸引我的美女的品位,价值观都高,那么我的品位和价值观是高?还是低?等智慧女神回答。
老柳教车
叫什么叫!智慧女姑奶奶驾到,还不赶紧给我跪下请安!/ @' h+ C8 I1 A; t9 V& ~
  ]! H; S5 q2 D  x0 A, O
价值观当然有高下,咳咳,我琢磨琢磨怎么找个理儿哈! 太损了你们这俩大竹头!!总的来说,积极进取总比消极懒惰的要高吧。我们平常说每个人价值观不同,是 ..." {/ B  W3 `% |7 Q- i
三思 发表于 2011-4-4 20:02
* l# \1 m' }4 z- p9 x  h
看来大喇叭没白喊哈,智慧女神终于出现了~
7 D8 @  S; x3 i" Z3 L6 v6 }: I7 E4 Y这么说价值观是有高低之分,那和它和品味之间的关系呢?是不是说高价值观就有高品味?你跟三女妈的价值观肯定是不同啦,不然你也不会那么不认同她,那么具体到你俩,到底是谁高谁低?还是你俩都是属于高的那拔?因为你俩我看都挺积极进取的。可如果你俩都是高价值观,为什么你三妹妹那么不认可她?还是高价值也是可以互相不认可的?# V4 ]$ b* o" g
先擦把汗,都快把自己绕进去了。
本帖最后由 莫迭儿 于 2011-4-4 21:45 编辑 / K0 }& g, r8 d6 s( N2 c5 I( q

* o' V' d0 @0 _4 W品味可以泛指,某个人很有品味。但基于认识有限,我仅能说三女妈穿着上比较有品味。她的优点肯定不仅于此。
) t) r/ f" ]& W1 W! _' R4 {三女妈保持着年轻的外貌身材,穿衣比较讲究,是我喜欢不能及的。我会说她美丽和穿着有品味。这个贴子最初是我家先生看到,然后他给我看说:"这女的三个孩子还是看不出来啊!"这代表我家先生赞赏和肯定的态度(最主要是因为三女妈有三女)。他一般在我要求他对女性长相评论时,他夸女性的,最多就是,嗯。不错。还行。; E; Q/ X) ~. t9 |

! w7 u8 M+ f7 o歪个楼,名人中,大家八一八,你们认为谁最有品味?
老杨团队 追求完美
4 t; x6 Z" N! {# v$ e' ?1 V
凡是能吸引我的美女的品位,价值观都高,那么我的品位和价值观是高?还是低?等智慧女神回答。
8 \1 j2 R& t8 C* h" }. C如花 发表于 2011-4-4 20:36

N- Y( v0 k- `! ~, f' \- N! E. h7 W5 _+ b
智慧女神很负责的告诉你: 当然是低了!
) l9 ]( H! G2 ?( ^; t" E  b2 v% Y& z) ~' V) M
你又跟着倒什么乱!这是她们私下里给我取外号恶心我的!
真希望爱城中也有一个象这样的妈妈,不要 说人家就是有钱这些话,人家就是心态好0 T7 k4 N( u# `

4 `/ t% L+ P. a6 z* @有信仰,对神很有信心,一口气看完她所有的帖子,很想和她做朋友,如果身边也有这么个年轻的有3个孩子的妈妈互相作个鼓励真好!
, D+ s' p6 i" v% R$ W, N7 ?/ r# o: L/ F- P: t. g
人家连种个菜都这么幽雅,穿着这么讲究!
看来大喇叭没白喊哈,智慧女神终于出现了~8 J; }6 D1 S: L
这么说价值观是有高低之分,那和它和品味之间的关系呢?是不是说高价值观就有高品味?你跟三女妈的价值观肯定是不同啦,不然你也不会那么不认同她,那么具体到你俩,到底 ...3 L# q& g7 s. U* ]' H. w( Q/ X
邵大头 发表于 2011-4-4 20:49
9 V' d# ?1 O! n9 Z  i
, F$ a, Z, w  B
我没有都不认同她,我是觉得她的美貌在她那个年龄段上没有那么邪乎,她的生活内容没有那么令人惊叹,我不认同的是她伯克的调调。
  C6 e: Y; D' [
6 Y' {, D. a( \$ @( t9 Q好了,女神的脑子也没有余粮了,要吃点猪脑补补了!
我看完全贴了,还是站在三大妈身旁。我也觉着挺平常的,我们这个小镇上,就有很多三个以上的孩子的,身材还是维持很好,而且积极参加社会活动的。我相信你们广大的爱屯这样的绝对值就更大了。
* w+ G7 v8 |9 D2 B4 R" R8 g2 b* Z! Y
刚发的那个帖子,有十三个孩子的,也没有看出来人家邋遢到哪里去。身材不似小姑娘了,不过人还是很精神的。
我看完全贴了,还是站在三大妈身旁。我也觉着挺平常的,我们这个小镇上,就有很多三个以上的孩子的,身材还是维持很好,而且积极参加社会活动的。我相信你们广大的爱屯这样的绝对值就更大了。
7 K$ a6 F& Y# D$ L* K8 k& l5 G( P0 M
刚发的那个帖子,有 ...
! ^; s% S- ]% j小黑炭儿 发表于 2011-4-4 22:40
+ T9 f; J- D0 H! q
是吧!我觉得为这个妈妈惊叹的大多是:没孩子的,职业妇女的,或者没有在这边养过孩子的,共同点就是对全职妈妈的生活还有点过去国内的老眼光看待。如果都不是,可能老呆在家里封闭些。
我没有都不认同她,我是觉得她的美貌在她那个年龄段上没有那么邪乎,她的生活内容没有那么令人惊叹,我不认同的是她伯克的调调。! N8 }6 q$ y4 a. I5 M
; ]& R& W% V5 @
好了,女神的脑子也没有余粮了,要吃点猪脑补补了!
, c' O$ a1 l, H0 M6 ]$ F三思 发表于 2011-4-4 21:53
5 z8 ~; f2 P) ^* a3 M3 D
,偶问了这么多,你三言二语给打发了(还没说着地儿),真没诚意。
6 ~7 N& b7 A9 r4 q# `# W+ g  f好吧,好吧,不玩了~
歪个楼,名人中,大家八一八,你们认为谁最有品味?+ K1 k+ R. G6 C: ~2 l5 ?% O
莫迭儿 发表于 2011-4-4 21:42
6 J( H$ Z8 m4 f" D/ v1 r8 L
还不就是那个要大补的嘛。。。。我不说,你懂的~
深奥的东东说不出来,反正就是觉得做作,太不自然了,国人可能就好这口,明星们都去整鞋把子脸说明 这一点。就像楼上说的,这种情况在这很平常,喜欢放在网上和大家分享也没错,但刻意的痕迹太明显了。
我没有都不认同她,我是觉得她的美貌在她那个年龄段上没有那么邪乎,她的生活内容没有那么令人惊叹,我不认同的是她伯克的调调。* o. \$ M) x$ C# e) ^: B0 T
三思 发表于 2011-4-4 21:53
3 s. p0 |2 r5 R
认同你的观点,并且理解你独孤求败的寂寞~; n0 [* C0 Q* H; P- X0 Z
真的~
同言同羽 置业良晨
还不就是那个要大补的嘛。。。。我不说,你懂的~8 t1 W+ h! [$ o6 ^1 m  T/ M
邵大头 发表于 2011-4-4 23:01
* X0 a2 d) ~  m. K5 n
不带这么恶心人的阿!9 w8 @" G3 y$ N; _; e
! E# L4 M5 x- R( a6 U
三女妈衣服穿着很好看,虽然不是我喜欢的风格,其实我喜欢的风格自己也穿不来。。。我喜欢主板那样的风格。。。主板那品位还真是,啥破烂让她一撺,立马品位了!南征北战这么多年,家里布置从来不含糊。来,让高品位的主板来谈谈先!
还不就是那个要大补的嘛。。。。我不说,你懂的~
; S# K- B) Y& C6 g邵大头 发表于 2011-4-4 23:01

' t. n+ R5 k9 b4 G/ c谁要大补的?我不懂的,你说....我要猜坏脑子了
认同你的观点,并且理解你独孤求败的寂寞~5 F' P- y2 S( r: p
真的~
2 X3 e( I2 D% S$ R6 _' @8 p听雪安妮 发表于 2011-4-4 23:16

4 }/ g5 B# C2 K) K4 R我!。。。。什么汗什么啊!我就败给你了!
虽然没见过真人秀,主板的品味还是闻得着,看得出的。
( R) K8 Y1 f" h' V' {# r: w三大妈相比之下就是俗。(总让我想起刘大妈,刘慧芳她妈,让人又爱又恨的。)
同言同羽 置业良晨
我!。。。。什么汗什么啊!我就败给你了!! ~4 ]$ ?. D# i2 B
三思 发表于 2011-4-4 23:38

7 q% x( t; F  @5 _" t1 R0 i# m- k: o% |, l; X; y
我躲在电脑后面笑了半天没敢吭声。
虽然没见过真人秀,主板的品味还是闻得着,看得出的。
- v- t. U& z2 b5 c& b+ O3 d' W  e三大妈相比之下就是俗。(总让我想起刘大妈,刘慧芳她妈,让人又爱又恨的。)/ {' Q, I: E4 h2 B& }( M2 l
莫迭儿 发表于 2011-4-4 23:50
' @# _+ o* b1 Z4 e7 [0 S- H
还用想!我照片都头像上了!! I7 W# I# E) ?* s
& g7 U+ x; t- u' b4 M2 E
没有我的俗,怎么能烘托出老莫您的高雅品味!看来老莫前面是自问自答阿!那还是请老莫先来谈谈高雅的品味吧!
老实地回答大妈:( R% ]; g! u  ~9 c6 I. w0 k+ Q  W
我没什么品味没什么气质没什么主见,附庸风雅的那一类。这是我对自己比较客观的评价。% `% C( n, c$ T
我在论坛上吧,一般是跟风型的。
老实地回答大妈:
3 m; u3 U+ m* v& U* ~: o我没什么品味没什么气质没什么主见,附庸风雅的那一类。这是我对自己比较客观的评价。- b+ K( G/ e3 O; y' x$ t
我在论坛上吧,一般是跟风型的。
. G1 a6 b5 D  f5 }5 {$ |莫迭儿 发表于 2011-4-5 00:22
5 }( M$ x6 x" k8 J3 B7 m
  Y/ S6 V# t8 [/ J
你这是上善若水
你说的我基本都同意,但是你miss了我的point.
4 Z5 h6 @/ O2 |; r- [- i/ k5 r+ K/ O% R* n9 t
她在所掌握的富裕资源下,我并不觉得她活出了独特的地方阿? 孩子+学习+义工+浪漫+美貌,现实生活中,即便没有掌握如三女妈一样的财富资源,把这几者兼顾的人很多很 ...
0 c, O+ ~' v2 k" S8 v7 {& m: z三思 发表于 2011-3-31 11:09
0 a2 Z1 K+ f% U3 H9 k4 l8 C
是啊,奇了怪了.
4 M1 |$ O5 }* g再有,女人除了这些更重要的还是聪明智慧,如果没有也只能算花瓶了.
9 U, V2 o- L; S只要适合自己的生活旧好.
同言同羽 置业良晨
您可别毁我,我和人都有代沟。眉毛和浪漫都过眼烟云了,都7 [% F7 u3 l% V/ r; m
眉心眉飞 发表于 2011-3-31 12:33

+ P! f! W5 Y; @, [" m/ g! s' @5 ]# `我还是佩服你 你们...这样的.我姐姐身边的几个闺蜜也都是事业,家庭,容貌都想铛铛的,只是从没出来晒过.
同言同羽 置业良晨
不带这么恶心人的阿!) q# t  L. D2 E# c
0 Q3 A, t2 W& r. E* L7 I7 T+ o! i/ g$ t
三女妈衣服穿着很好看,虽然不是我喜欢的风格,其实我喜欢的风格自己也穿不来。。。我喜欢主板那样的风格。。。主板那品位还真是,啥破烂让她一撺,立马品位了!南征北战这么多年,家里布 ...
3 b0 M, }$ O' N" [三思 发表于 2011-4-4 23:26
% s9 v3 L  a7 t8 N0 b, h
再拍下你的屁股,说的真对。品味这东西真不是说出来的,也不是摆出来的,而是自然而然的流露出来的。比如你说的他竹子阿姨,还有原来总在论坛里晃悠的大美女。
是吧!我觉得为这个妈妈惊叹的大多是:没孩子的,职业妇女的,或者没有在这边养过孩子的,共同点就是对全职妈妈的生活还有点过去国内的老眼光看待。如果都不是,可能老呆在家里封闭些。
- {/ o3 x. r; h. K三思 发表于 2011-4-4 22:44

1 F1 X8 K0 T  L, h- C# W* V好吧,我暂时2样都占,我围观了。。。。。
老实地回答大妈:
! _7 ^9 B: x( k% [% f$ ]我没什么品味没什么气质没什么主见,附庸风雅的那一类。这是我对自己比较客观的评价。
$ G5 q! t# P; c/ y7 y* F我在论坛上吧,一般是跟风型的。
. u7 u+ T1 Y" e& p, \莫迭儿 发表于 2011-4-5 00:22
2 l& O* ~  Z% k7 [: T
别谦虚了,你属于那种沉淀型的,一般人比不了。
改互相夸赞了,mark 之.
改互相夸赞了,mark 之.. N7 e% [. u- h" p
眉心眉飞 发表于 2011-4-5 09:05

& Z1 v% Q0 j  \% S虽不明着夸你,但心里早就mark之了。一会儿又把她三姨给招来了。
总的来说,积极进取总比消极懒惰的要高吧。 ..., T) g) c1 e. e: U$ Y' W$ _2 z
0 i) V5 ~' a3 e2 G1 g3 Q% x
三大妈,消极懒惰远比积极进取要境界高的多。你到了我这个岁数就明白了,如果能消极懒惰的舒服过一生,那就算是成功了~
叫什么叫!智慧女姑奶奶驾到,还不赶紧给我跪下请安!
7 w: [( U( {; W% D$ f/ {/ O9 W3 ?3 y4 w# U. j& |
价值观当然有高下,咳咳,我琢磨琢磨怎么找个理儿哈! 太损了你们这俩大竹头!!总的来说,积极进取总比消极懒惰的要高吧。我们平常说每个人价值观不同,是 ...  a  I+ W6 d9 c* ^
. ~9 k# E- d& V. z) K! I
0 y: T* E1 b/ w. w! }; Y
看来俺的价值观属于低下的那拨。随遇而安也就和消极懒惰差不离吧?
我打算另起个小底层.继续就价值观和品位(抑或修养)的问题再扯扯.要不太便宜楼主了.现在讨论引申得很远了.