埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?
- i/ n8 d, k: Y
1 C" d* }# W  \6 P# O6 ?% s) J
来点做作的。( r8 [' _" I: `/ {% P& Y+ {
我这个人吧,比较的傻。傻到腔子里去了。可人们还说我比较坏。你说坏人能傻吗。 坏人能让你们抓住这么多把柄吗。如果我稍微的留心,你们不就都没话可打了。 做朋友吧,最大前提就是你不能太高级。你要 ...
% r2 M0 v) h4 k4 k7 L9 I8 M珠圆玉润 发表于 2011-12-1 20:01
222# 珠圆玉润
: x; c2 U- I3 M! B# H
* F- t9 X, i0 Q7 @, w7 R
7 `+ L. A6 L/ a3 a8 U0 x我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?
& O, [2 b" Z. z) x- w' \( P# F3 n! ]! w5 N6 a0 [5 D

& x" A3 ~) ^& ~2 S2 j) Ceasygoing 发表于 2011-12-2 21:36

% ?( G+ s$ n" a" `& o. O) H/ j0 I7 I! U+ _
what do you think ..lol...
老杨团队 追求完美
' G+ e2 T! ?+ q9 w2 q. |
222# 珠圆玉润 * i: R& m2 E/ M1 l5 n0 p, Z
2 t& D4 {0 p1 `
5 e* o% B, k& _, e
我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!/ G7 ?" T4 e, s- b/ P
美丽的人生 发表于 2011-12-2 21:56
5 ~. F6 }8 [- B& x) y& S8 t
millwood town centre ....mad hatter supper store... all things are from china and cheap ....thanks. nice to meet you....but please i could not just talk with you more than five mins...the boss hates that...lol... I  have to work .....i will be more than happy to get to know everyone who IS from this website.....
' W$ a: l8 _0 n: V0 l7 n- r$ x. D1 p4 `3 U7 ]
从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜的珠圆玉润啊。
9 ]5 T7 R8 @6 g) |4 n, I为什么珠圆玉润还这么顽强呢。除了脸皮厚,还有什么特长呢======, [: ?/ b+ d4 k; A7 b3 \
珠圆玉润面对着众多的网人,伤心欲绝的流着泪======。难道是说再见的时候了吗,不。。。。。我不想和你们明天就分手。珠圆玉润一直想顽强的告诉大家,她是多么专一的一个女人,一直在网上发着她的帖子,只为了那几个能和她投缘的人。说,朋友不用多,几个就知足了,珠圆玉润就是这么一个知足的女人,不管人家怎么骂她,她都充耳不闻,还做掩耳盗铃的傻事情,还班门弄斧的说她是厚黑,其实她就是自我安慰。$ D( {$ \! H9 [( }7 W
可怜的珠圆玉润,如果她能够明白,网上的人有几个是真实的,网上的人有几个是真心的,网上的有几个是真正喜欢她的,网上的人有多少能把她的真心当成好心来看的,如果她知道 ,她会更加的伤心欲绝啊。 ; J1 p! F( \% f
象蚊香这么善良的人又能有几个。有几个人是这样来对她好的。象新移民这么认真的又有几个,如果她不是新移民,还有几个能这么真情投入的说话的。。。。。她懂。。什么是煽风点火,她懂什么是欲擒故纵,她也懂什么是明枪暗箭,她更加懂什么是暗箭伤人。可是她就是太无聊了。 每天 她都给自己一点时间在网上漂一会。这种感觉让她觉的回到了大杂院,什么人都有,每个人说着不同的观点,每个人都有每个人的角色和心里特点。。。。
8 y. P5 Q6 w' t" _) }* G她特别的讨厌那些,不说实话的人。说实话,哪怕你是骂她,她的心里都会觉的这个人值得相处。她对人的唯一要求就是真实。珠圆玉润不在乎名义,不在乎金钱,更加不在乎人言。她是在人言可畏中长大的。她把人家的那些难听的话都当成奖励或者激励。她分析别人的准则不是好和坏,而是真实 还是虚伪。5 R# V8 b$ i. a1 y; [
其实她是孤独的,因为她已经到了某种境界。这种境界的人,只论真实。其它都是尘埃。真实 其实是很难做到的,因为真实的东西往往很难看,,,,可珠圆玉润保持着真实,即使人们不接受。她深深的懂得,真实的而思想才会得真实的对待。。。。因为本身她就不喜欢那些虚伪的人和事情。。。。可真实的反映,往往在假象的人生中,激起波澜。人们装成各种面孔现身说法,可最后人们会在众多议论中迷失真实 的自己,倾向于大众。可大众往往是误导。 不是常理就是真理。可人们喜欢把常理当成一种经验和尺子。这样人们的幸福的感觉 其实是在某种标准的衡量后产生的,此幸福是假象。真正的幸福是自然的,但要求的是自然的,天性的反应。在越来越虚伪的社会发展前进中,人类已经成了某种知识的复制品。而知识在现实中有时是愚蠢的。/ M% {3 Q+ Q( O/ t( n( }+ b4 g  i
珠圆玉润自己认为她不是个白痴,也不是个水性扬花的女人,她只是追求了她的人性。她想得到她想得到的,能够得到的人生。, w5 m) @. o/ F) n2 `6 R. p
有知识的人会说,她又在苦肉计了。 哈哈,,,,,这是人们的在和珠圆玉润打网战后得到的经验。说什么知彼知已,百战不殆。珠圆玉润知道,她该什么时候掉眼泪。可是她就是没挤出来。 眼泪和女人的胸部不同,有时怎么挤都挤不出来。哈哈。。。。) }$ \1 j* s( z" @2 ~, w( o$ Q& f, Z
不过,她到是笑到最后。笑到最后的人,一般是不知道什么是失败的滋味的人。又有人会说,她又在吹牛了。 其实我说这句话的意思是,有些人,例如我,从来不会因为什么考不好,吃不好,穿不好,等等等,别人认为难受的东西难受。也不会因为,离婚,单身,没有钱,没有车,没有房,没有老爷们觉的难受。如果活着就是经历一切-----我感觉 一切都值得体味。这又是一种境界。失败是什么,成功又是什么,在时间 面前什么都是过去。珠圆玉润坚信着,活着,就是快乐,什么都是生命的奇迹。什么都是赏赐。, N( d5 i- B+ _9 F$ s
珠圆玉润一发贴的时候就知道自己找不着。所以她说一定要一米七八,因为她知道 最后如果找不着的话,好可怜的给大家一个理由。就是没有一米七八的男人。多可怜的阿珠啊。。。。如果她写一米五八,其实她还是找不着的。所以,她把条件写的越高,她就越好收场。就象她报考大学时,写的是清华北大,结果她没考上,她就告诉 爸爸,我没考上清华北大,其它的大学我拒绝上。多牛的理由啊。 这下大家懂了吧。高矮都不是问题,问题 是没人要她。
9 }7 t) d( N) E+ l! E她才不在乎什么高不高矮不矮的,她最想找的是才高八斗的男人,可是她知道 一样的结果,没人要她。3 @9 }. T# \( n+ G; V
于是,她对她的狗狗说,这下你满足了吧,没人要我。狗狗晃晃尾巴,靠在她的身旁,等着她的抚摸。她亲了亲狗狗,给狗狗,打了个新的领结,说,你知道吗,有点时候,我觉的真实的感情,就是一种无声的存在,不用语言,只用眼神,和顺从。狗狗心有灵犀的,眼泪汪汪的看着她,身体放松的睡着了。 珠圆玉润,看着睡着的狗 狗,心里想,我永远都不会把你送进动物保护所的,因为你比人都懂我。
) C: m) r- e0 r% E5 T" ~( k6 M9 a9 a% B' y' k' x/ n
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润
9 w+ e+ u) ?& j2 ~8 U2 |/ A& Z6 U6 n) w! L, e3 {& j
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。) U- H( E% z3 T! h( B* Q9 W' ?
如果这是一个浪漫的爱情故事
# M3 I8 o' A( m; W  k/ }: U) I如果这仅仅是故事8 {& O4 s( [! I% d+ e# U
也许会有一个结局
) _4 }! N; @. I6 C或许我可以成为这虚拟故事中的一个配角, S0 r, K; @$ z0 C
虽然我更希望成为主角3 h) y7 @1 P: D) x- f: i
因为我有一米七八$ A; `9 k6 G( s' K& D, h7 ?
但我其实不太会说话
6 m$ b0 X" }* ]. {更不是才高八斗" g7 j) }: D% V+ j2 M
所以我可能成不了男一号
( v* I# C( O& `我以为你其实是个传统型的女人
9 p8 F% v8 a5 _/ ]% m虽然你言之凿凿的独立坚强
; \! x4 F2 |! {+ }) M# L" _人最需要的不是疼爱
6 `7 |3 B4 R) W" \7 y不是物质有多奢华; A' s$ o! v0 N9 |
不是对方有多疼爱
: W" _$ q5 l: T; T; T/ _6 A6 ?! s真正需要的是理解
8 ]; b8 n. b6 ]/ U) ~8 L+ b你和我9 {: g) z5 G5 r! r; D) w( r
男人和女人. O, r7 i" M" k4 G2 z
也是这样的吧
( ^* w( H& `  U( k+ N相处再融洽
1 @4 M4 i2 }( }9 _外表再坚强  u" M3 G8 z' d5 F& o, L; p
言谈举止再淡定
: j2 N) v+ e2 }( C7 B* I* s9 ~找不到感觉
, ~" x/ M9 k7 m4 O; r. U/ y找不到合适的3 }/ A$ L# V. w# ?- X
即使凑合也无法圆满/ ]- a' A/ x# O, ]* G# {5 x
感觉是个很奇妙的东西
' W: {- c& m: h因为无法用言语来形容- s/ L7 \! r7 M5 U; x% ^
它不是武术动作可以表演( i) T  x- Q3 h$ l5 N
也不是琴棋书画可以勾勒
, M! @0 D( R& \! {曲高和寡+ H+ o/ K$ X1 ^
高处不胜寒
- T& _8 j3 R2 i: h) y; C应是类如这样的心情吧. z6 o7 R( ?2 g9 J
面对孤独
0 H5 W, s9 u$ q* Z# G) G4 u面对寂静
7 R* |/ l! k' n# U特别是心灵的寂静8 P" ]  i7 v+ y5 H
有时候我们需要有一亲密的知己
! o1 `& Q* @6 Z; E; ^  S不是用来抱
: {+ @9 |5 Y; \! U也不是用来亲
: u% x/ }- ]4 K6 ^, ^1 n仅仅是来分享那个无法言及的角落
% d1 c1 r4 L& }. nI do not care where we go. r! G: Z" J5 v; i( f, E0 Z
你的性格让我想起了三毛。
) U* u7 T2 L/ J8 I# r人的思想是有局限性的
, D" u7 h/ x  @0 z+ \这跟很多东西有关* d/ [3 K$ s5 m, M' R% ^
但有时候我们会忘记
5 E- s* K6 s- K) c" d人的潜力是无限的6 s% m8 j7 d8 c$ _5 z0 z
人的性格是两面的
2 {1 a3 t, e$ D( t0 V, F5 v每一个人都会有两面& w- H6 r7 R% C6 W3 N3 v, R
大男人小男人# N8 B; I0 O9 [. K2 x0 Q1 C- L
大女人小女人/ |4 Y  V+ Q" d4 P7 i
我们需要被人爱
, ]3 u. y8 e: Q- K# t  Q我们更需要可以爱别人1 _. |8 x" h) I" T# \# ^
而不光是只是爱自己或者被爱
% Z* h3 N7 T* \" [爱别人,我们才会获得勇气! O' E# E3 v2 h) Y4 `
才会变成我们自己不认识的那个人
1 v9 d; l6 P4 |* j# s4 ~2 v: C
. y" u2 Q7 s& [, b1 K) {于茫茫人海中
- C( i+ P$ X  h我遇见了你4 Z+ v6 w5 r; g! y3 m4 Y
你见到了我6 A9 m9 W$ Q% ?1 d. z6 k
这便是缘份吧2 f. \' T# r1 Y6 K) N
这样的缘分也许放逐一生而不可求
. m# Q: e, B* ^! |: k9 ]但我说我来了4 ]* e% U( \- N8 B# o9 w
我就是你要找的人" b5 t/ b& d1 @+ u4 r
没有之一
' z5 m" q" m8 ~1 ~8 }1 d你信吗
" v" s0 S' q) \! }( {7 P  [也许经过了太多红尘往事
$ v) ?4 x- l* c" s- D* ^3 g- Z生离死别似的爱恨情仇( P- E4 n8 m+ B1 {2 f1 G
以为不能把遇见当成缘分
* U' Y# ]9 k! O5 x' ]所以几乎已经放弃) ]+ z. t: U: w* M
想着就如此尘封自己
* c5 u* S6 u2 T' G" i4 N也是个不错的主意; L8 z( j, B2 e7 N' Q% R  K

9 F0 h' d8 ]. v若干天前在找点资料的时候
8 i# G1 t  h& a. |1 {不知怎么就进到了你的贴子
3 [- W0 W9 ?- N- G0 h! }% m# [% H那时刚刚贴子刚发,盖到八楼而不是现在的一百八十楼
, _4 }8 p$ J* _; a/ N: R% [7 ~- r鬼使神差的瞄了两眼
% m7 M4 m1 X: q+ u就在那一瞬间我突然有种原来你在这里的感觉
* X& g0 ~# i, s9 j& T爱有时候什么事情都不需要做! R( @5 c" j" X! R0 z) d" T  r
有时候需要一点勇气8 r- U2 _7 W9 E6 D+ o; I4 z- a
但这勇气虽然只是一点点
3 v/ `7 ^9 w# U% S* z0 H% c却仿佛这世界上最难的事8 O4 A! _+ q% O) I4 K
人生总是变幻莫测
- P! w! m! ~3 m( K. q我们从一出生来到这个世界
$ m, z( c' f4 L& q) V3 a$ B( z8 l; f就一直在改变, V$ @& @! ]1 p5 p! W$ R
思想在变/ F+ l2 M7 N9 O: ]+ G: ?
模样在变
6 ?" ]8 m0 L4 O( ^& V: Y" ]有时候学会妥协* E( d! ^% k3 \/ ]7 \0 K! N
有时候学会放弃
& f/ z# u  M- n' k, v8 C也有时候会有争取, [! A: ?$ [( o$ M& s+ k
曾经在某个时期# }/ @9 I5 G- j" Q. R# H
或是某个瞬间, K' H! @& v1 Z5 ]/ |# M/ A
我对自己说就这样吧
; X1 o+ N9 Z' v/ R9 S4 I这样子一个人
8 e) Y2 a) g8 I; l5 b9 Q6 h一辈子也可以过下去
9 g. v+ D1 i, z  K经历过那么多风云变幻浮浮沉沉后
/ J& J( q6 l& R. L' v4 j% N究竟需要多坚强的神经
1 R8 T* U/ A) \) M6 j' W/ S. d才能听从自己内心的召唤2 D/ b' y8 D' u" ^6 a
不放弃的去尝试+ x  A8 Y$ J0 c- O6 O+ x
寻找真正的平静
& z* x- f$ J7 R! `我也尝试过
2 `5 x4 R2 V7 [+ i5 e4 _$ H% K# B却一直没有找到自己想要的这种感觉
8 [' I% k1 \1 {: h直到遇见你% w) f* N* R8 M: R9 l1 W& _
你的出现仿若金色的阳光从乌云密布的瞬间穿透4 X; `6 G. g$ Q" o9 W, _
击中到我的心房
$ Q- w3 _. z1 W于千万人中
0 n4 r  |; Z& d! U2 U+ E不知道是否还有人于我一样
* t% W$ n7 Y& G0 X/ L- ]但等我鼓起勇气想向你SAY HI的时候
6 k8 D/ H* \1 x/ o4 W却发现网站竟然无法注册
! p: T' U" L* r1 O2 z) i试了若干方法; Z: i2 R3 D5 \$ {6 b$ D
几乎要放弃时才发现爱网需要邀请码
( K$ i/ d1 }: l4 P" f' {感谢Li,Jian给我发来注册码
5 R& U3 g. g6 d+ I! ]如果这是一个happy ending的爱情故事的话4 c/ R( N4 r& i. v5 e3 R/ C9 K  }  v
我希望他是里面的一个重要角色( x, u  H" b7 F: X! W
也许他可以是我的担保人
0 o$ F" l" p2 J, O呵呵" i3 n6 [, P3 c' n9 t7 @0 m  f
不知道怎么介绍自己
+ J$ x8 W0 Z9 b) Z9 |0 u因为觉得也许并不需要太多的介绍  t4 d' W. H/ Z* Q2 c7 I- p7 i6 w
因为有时候 有些事 有些人
+ k3 g3 Z4 H9 C8 ~2 _) o/ T- S不需要太多言语的表达
( q( F4 L3 ?; D+ s4 P- f- o/ Y! |4 \成为爱人也好,朋友也好
! [6 W/ U$ v; ~7 s' v# q个人的喜好并不重要  a9 W$ O/ u  s9 W
如果喜欢,会变成两个人的喜欢
" N1 X: z1 [; W) T/ C& ]; F9 u9 R如果不喜欢,那会是两个人的包容
1 k$ b: G- _+ h2 F# r" F9 u6 P认识你很高兴
* D5 f2 P$ y3 F* m. h( j& D! b" O3 L我不是坏人; \8 X, s$ e- E& ]. c
我愿意陪你试一次
+ a/ f# H/ h9 L* e; S, W$ q! ^8 x
- h8 g8 ^8 H: N7 k+ C+ l2 H3 h4 P7 Z+ F4 K. o' u: w

0 Z) \) H" S# y, m& Q7 J写于第一百八十楼。写之后觉得自己实在不是很好的写手。也没有写出自己的感觉,所以没发。
2 X: O; }& a% X+ `+ j发于第三百九十五楼。发之前看了看最近的帖子,不禁问世间情为何物,觉得很无奈,遂发之,引以为戒。
晕, 猪猪怎么成了男人了?   变性龙啊?  猪猪出来好好解释一下,给广大人民群众一个交代
. R6 h( n; v, [: I
+ n+ L8 C  B. h  @0 r: [/ K7 e
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润
, z- k) p- ?  c& G4 b7 z9 x
) h0 s4 h* l1 K! Q5 D) @两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
! O, P( {0 f( ~* |1 z0 S如果这是一个浪漫的爱情故事
, a. p5 |0 P5 j, J' c如果这仅仅是故事( y' i. l! V/ Y8 n* W" K
也许会有一个结局
5 `8 K0 d) I( E3 g. l8 k) E或许我可以成为这虚拟 ...
& e+ G5 C: `2 x5 p+ l4 ~+ H$ v  y1 p* R; D2 Q
因为我有一米七八4 }, j# R% X4 p; M8 U" j
* C0 e2 q. y1 H! w2 N但我其实不太会说话埃德蒙顿华人社区-Edmonton China. t. L0 N$ f4 q* y
% q9 M" D0 N. s) I# T更不是才高八斗埃德蒙顿,Edmonton: D7 b3 i, |2 a# E" o) e
9 k. o; G2 P1 U' P9 s所以我可能成不了男一号3 `4 ^8 Z3 ]2 ], Z  ?8 Y0 x+ I+ b
' `& a7 m3 }: T. c+ ?7 b+ Hwww.edmontonchina.ca
, h- R5 b1 h! e+ J9 h8 d7 l玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
老柳教车
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-3 10:13 编辑 % q. A) G. z  x0 u- b4 @

& \2 U4 |; I& H. X猪猪真会写啊,  
/ A1 l" D9 v1 f* U% a5 ]6 `如太白之浩荡,似红楼之虚渺》》》 好文,继续~~~~~~~~( B! J( E1 L* b4 Z7 O0 g
从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜 ...
; `  A! v: l- i' F7 \& E珠圆玉润 发表于 2011-12-3 00:16
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润# s3 n  g7 Z; `: _

" G. O4 u) c6 M* C两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。" A8 D5 M: Z6 r' s
如果这是一个浪漫的爱情故事5 e0 A( n( K2 i
如果这仅仅是故事
. I; x" n6 h8 m* J- E6 M也许会有一个结局
) {% W; k6 L# r$ Y或许我可以成为这虚拟 ...
4 {3 O1 O. S/ h玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04

) `! P% V% q( V
% _% ^! T, |+ G* H+ I天底下还真有这么好的男人。。。
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。1 O( w6 Z  C) \6 d1 b% j( ^
爱情是征不来的,缘分是求不到的。  X" U8 h2 ?% L3 R/ Y* I- Q
但有一种感觉还是能在千万次的呼喊后,在某个下着大雪的早晨,看着白雪皑皑的世界,' R1 }3 f* p# w% |
那种独立于世的感觉,被一种理解深深的,深深的,融化了。
3 B# r8 w, ~7 G+ N+ A" K5 s4 j是的,我已经不在把遇见当成缘分,不在把拥有当成永恒。# G/ r9 ^) [/ p0 \/ V
不仅是尘封自己,还有更加多的是保持一分安静。0 b( H; O' r; K7 P6 u+ e
我不开手机,不接短信,不网聊,不参加几个聚会。
% y1 y! r# Q7 {' R1 T8 @" W可是我希望我还活在朋友的心中。4 O' Z6 X% U- |+ r: a, S! u
我在默默的关心着我要关心的朋友,和需要我关心的朋友。& e/ C  b" W6 B3 P
我并不是特别的坚强,我会躲在被窝里哭。我会喝点小酒,一个人打打字,发发贴,解解闲愁。
) j/ \- R7 ^2 F我不是特别会夸奖自己的女人,但我其实是个特别喜欢别人夸奖我的女人。0 J" N2 @6 i$ f2 ^; v
我并不寂寞,因为,寂寞是我生下来后就懂得的感觉。我一直觉的寂寞就是人生。
4 O& D7 P+ _' M5 j我从来没从网上,从聚会中,从活动中,搜寻过一个中国男人。4 T" r1 ^8 H' O, P9 g9 j8 x# \0 {& o
因为我没抱着那样的目的去玩。
; {0 H- Q% P% B* s  M可一个声音一直告诉我,既然你心不死,就说出来吧,哪怕就是一个美好的故事,没有一个完美的结局。
) t: o+ x; i( F所以,我依照心声,实话实说。
/ d1 d( U3 n4 W. s; Y我是个单身女人,我想找个男朋友。
3 @" A$ o/ k& j* F  N; W中国人,一米七八,或者才高八斗。  A3 `: t! ~7 A
但你懂得------我要的只是一种理解。只是一种感觉。
8 j5 L& n+ f+ E其它的都不重要,因为,有了心情,什么都可以用心创造。
* j! c% O9 I0 E$ z感谢你的勇敢,更加感动你的语言。
& V9 w5 P5 h/ Q! |% x透过网络,我看见的是你善良的心,和坦诚的和我一样的心怀。
; O4 t$ A+ m0 [" x) W希望有机会和你相识。即使你是个女人,我也会感动的抱抱你香肩。
7 A1 B  s( H* d6 Q8 `* A4 i人生最难得的就是这种隔着很多,穿越很多,可心能交织的一刻,1 _% f5 d' U8 Y! L9 m
感谢你为我送上的这么多。. q8 v- h$ m4 i9 ^
我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。
0 S1 r) v4 t3 i' t: L* A7 E你   就是了。+ B+ \) _# G  J
局就这样落定了。
大型搬家
6 Q5 L$ _% Z5 u0 \& m$ |) m+ o0 H! {6 V& D
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
8 u* B" J' r8 v( u- g如果这是一个浪漫的爱情故事
! @) A- t/ o# m+ y: _9 k如果这仅仅是故事8 s+ Z# n2 R2 i; z
也许会有一个结局7 U( B4 V+ ?7 E$ P  |2 K7 u
或许我可以成为这虚拟 ...2 `$ x6 g3 ~/ F/ A+ x, B
玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04

+ U, C( H; h+ @2 O8 l
. D7 C9 ~' k# a6 l6 Z跟楼主文风很像呀。
396# 玉树临风 ' l& K) o4 p+ \
3 [/ `. s' r1 e5 {9 M: Q

; D# S- X5 X6 @2 F5 D. ^6 Z6 S# q哇!你终于来了!
同言同羽 置业良晨
真的好崇拜lz,敢想敢做,佩服,佩服。* o2 Q$ D: }: E) |
麻木布仁 发表于 2011-12-1 20:18

* J+ S5 S9 R% `# G' U看样子你也很想征个呀? 那就别犹豫了! 赶紧发帖!要不好男人都快没啦!
5 j; k/ x; [5 r+ ~+ e* l1 B! a) n6 K: N( D3 x7 v! b
400# 珠圆玉润 ! }3 @" S, O9 c# U( T. @
; i/ I* S5 g$ m! U) ^
% [2 \1 ]5 V' L( Q! S! P7 B8 t
圆美大结局!
恭喜
终于有人来画了一个大饼子,只是别忘了转圈啊
同言同羽 置业良晨
  U: V: s: G4 a! v: f( B- }5 [- E
- X  v! [$ g! o( P有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。  # \" z% O3 R3 T' H" b4 ]: }, P

. r2 z$ u3 D" L6 \! z3 |+ Y连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~
; _& v9 K2 k( }/ \# K
" G, s7 O" d3 O' i9 k, t5 r" N0 z/ Q/ V- X: u/ q
( i+ W3 _  F0 a
  U" K  V0 O6 L& X# |两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
! H# b( k' H  j如果这是一个浪漫的爱情故事: s- c& v0 U! _& k4 {6 f) |
如果这仅仅是故事
4 Y+ E8 T( A4 h$ @# l也许会有一个结局
" k7 T9 U! _4 |或许我可以成为这虚拟 ...
6 u3 c8 e9 U! `; Q玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
哈哈, 猪猪真是痛快。上面那位兄弟得争气些哈, 别给哥们丢脸, 及时上来汇报进程。
) B4 j0 ~: }% W4 d& K% y7 n9 f$ m! G% H7 f8 U+ ~2 e% y9 S
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。, f" ^+ Z4 x  v! r) M7 K6 V. L6 O
爱情是征不来的,缘分是求不到的。* o+ k: M8 ~  _& A* L* z

8 ^  Z0 P: H5 X, h7 u* [我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。
5 _) [: K( Y$ l2 m2 \& H% J4 m' f局就这样落定了。
; u% W. ~3 s; h) E' R
- D) O7 G% \* b9 d! d& H/ W6 V]
看来有人应征了,,,结局又是如何。。。楼猪快来给这个贴下个结局要不然缘在爱城的人不敢发新贴了。。。。
394# 珠圆玉润
  I5 n  [4 w- M4 G* D* p' X" x* t* L+ i# h% A( q) b6 h! O2 v
Thank you, I can understand you, nice to meet you too
恭喜
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。
0 q2 ~3 _) W' S+ ^6 E& r9 s聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。
; G- ?+ z. S9 D# x幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。# g8 y( r& [/ t( P) ]$ Q* N$ U
聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。# l1 E( j  n9 V$ ]
幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心
- z5 G2 ]7 m) zkingsnake 发表于 2011-12-3 22:29
- r' {( q0 C5 x' Y4 n
舞会不是上个星期吗。。。。。我才下班回来。早就忘了这场舞会了。。对不起啊。。。谢谢所有 男士。其实,我相信,是天冷和雪的原因,因为女人都不太敢在这样的天开车。下次如果说有人能接送或者搭车的话,女人肯定都去。在悄悄的告诉 你,其实,我很有女人缘,很多女人都喜欢我,如果她们知道我去,一定都去的。。。。只是你忘记提醒我了,我的记性不好。希望你们的舞会能越来越热闹。我会出其不意的出现一次。。。。
大型搬家
有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。  
2 \# z* u; Q2 t8 q0 Z* g4 u, r9 L$ p. w2 T7 T
连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~- g( F* c: i2 E; [, |' C- c
* }- w7 v- K3 o& U( K& W, L
; f" o$ c0 w- J- Y4 e
5 Q; \; c" q4 v1 g; M' T
easygoing 发表于 2011-12-3 14:18

: A! k3 @6 V. b. T我也希望,我也原本想这么做的,可是是谁先这么做了的。不过这些话都是我想要听的。。。我喜欢这个结局。谢谢大家欣赏。天下真的就有人这么懂我的,非常感动。。。。。。
有时候我们需要有一亲密的知己) \, l( q" c+ A5 P( ]- Q
仅仅是来分享那个无法言及的角落
- `4 D) ]; v- |0 i% y" k
谢谢!
4 N( ^' S/ ]" N: e感谢你的信任
! I/ x% `4 y8 P很荣幸可以成为你目前要找的那个人8 m0 y& b! C3 j* `. Q
最喜爱你的真性情
2 \8 e' y! G4 w& D7 A眼泪是女人用心切割出的钻石# p2 z- ?. J: R" V& p# t: z
感谢你的馈赠9 v5 a0 F- l/ g' q
我会用一生来佩戴( j9 I, o+ z" M- f! v3 k$ `) T: M6 _! Z

$ q) E* V. z# x$ @这是一个故事的开始还是结局
# B+ y+ x( n* l" M  P& S/ g我不知道
' q  t9 d8 o2 ?! S我也同样不知道
  \* f5 e6 o$ ~5 g, u7 v让你在猜猜看的环节失误会不会给我本人减分
5 j) f# B0 w9 c0 c" I$ ~# d2 {但我真的没有办法遂你的愿
* @# U' o; u( T因为我是如假包换的大男人
' p+ K7 d) q2 E% S$ b5 \中国人、中国话、中国菜、四十左、一米八... ... ..." P5 U2 [! m5 T8 O4 G
不知这是让你失望还是欢喜
; p8 s% ^( U5 r# P, T" K# t/ n' I& O3 w! V( z  n
或许我本该是个和你年纪相若的女士
9 [! ~6 q% K% V1 n+ W$ ~这样就可能让这故事更圆满一些0 E7 `% `" b/ x9 o9 C2 \' M$ o
也不再让自己徘徊在进与退的两难5 t4 }' i- N8 G( _& S  \1 E
而亲爱的你也不再需要面对世俗的目光
& _. X" A- \8 y* L2 l! i% S不再会被误解成集万般缺陷于一身的坏女人
" i& T! d0 B( o" l6 u; F- s大家喝喝茶聚聚餐聊聊天唱唱歌
# }, Y, k' d3 n9 ~然后各回各家不给纯净的大自然带一丝污染9 B, J! k; s+ p
那是不是更加的幸福呢
) S4 o( ~; \- ^" u" A
+ d8 F9 a2 a7 Y" \) l4 F& o真的非常喜欢你的真性情/ \9 ^+ A( L. `" v  ]
敢想、敢说、敢做、敢爱、敢恨
; G: D3 d* \# j( F/ C' |2 G- Z5 W, Q看不出来你还有什么不敢的了6 r. U3 N$ n- x/ E* j/ T9 \
但做为一个男人4 k: J; j, [) b( M- z$ q7 A1 ^
我在潜意识中却胆怯了
! S* a9 ^: n3 K% j, L+ y' w明明很想得到 2 y$ F0 ~) j( P! h5 R. d4 G3 E
明明可以得到
/ D& @3 v! n/ f  e7 [/ S却偏偏不敢相信
" N- F1 C" Y& Z- ?" Z; B因为总觉得有时得到的太容易
0 h5 q6 E5 R: E2 I$ w往往代表着失去也就在一瞬间
) X6 P( I+ M: e. ]% i$ P* g所以我在远远的地方望着你* m) M1 N' x" Z& i0 Q
看着你风情万种的天马行空
/ _. M2 L) z4 A  C8 x0 y. I6 u0 m5 V
关于我是女子这个猜测让我费解了很久1 Z! v9 l2 t9 T) o# T/ T
以至于迟迟不敢回复
* W  u, ?8 i+ ]% h是你在暗示么6 C# A. H( X, K1 h1 T
暗示自己需要的只是个女子
- j7 N6 z& X- C, |我也犹豫了很久要不要配合你一下
" R' |& W5 N5 D0 J; A7 s; h免得在让你失望后7 j3 L) R& E% F/ w  I2 @, ]4 t
被送到动物保护所
9 s8 E! N6 n; ]$ X' l+ I$ }7 s4 h
6 I& B! p# `, I7 f) G我又想也许因为你是聪明的
! }2 @* ]; n: X2 V# l所以做了聪明的女人才会做的事
/ F3 i- E3 l5 Y大智若愚的想当然觉得就是这样了/ c) ?; A3 c& L3 q/ G9 b5 v
又或者亲爱的你也和我一样怀着忐忑6 @) g  P3 r; c) J
犹如近乡情怯的情愫
: U3 ]8 j) x* ^想看而不敢看
# |/ x4 d2 U9 `9 G4 [/ g越是靠近
2 Y& S6 F) K  w脚步却越迟缓1 V: D4 H) x, {
生怕那不是我想要的
9 ?5 Y! J8 g5 I. I生怕那不是你想要的
9 o1 O! Z/ c( ~想给你打个电话
" {' {3 M- H6 m) u却连拨号的手指都会微微颤动+ E9 k. g: H8 B
应该也是基于这种心情吧" m# m* e; J+ I+ W0 ]: s- h
但我一定会打的$ o0 e( {- z8 C/ K$ r
也许在某个小酌几杯后的深夜
- H4 d' Z4 G+ u  D) J$ Y  ]2 W也许在某个怅然若失的清晨或黄昏
) e+ x7 x$ u2 {$ a. q7 A5 T突然灵魂附体般的跟你连线
$ J% O  ]& l4 t- f' v跟你说一声:抱歉,让您久等了
/ O0 P& T2 |+ T% [$ I6 {2 `$ ^) c
, S5 s5 J: v8 ?6 b但现在
: ], [/ G1 ?9 `" {7 T请你原谅
# j4 F6 i6 t3 Q; W, U) c7 u9 `原谅我的不勇敢: |8 ?0 p" r( R
虽然我这样表现有点儿像个女人" V) A* H" y6 l# E- ?
但我真的不是女人
, T- \8 ~8 `9 E真的不是来为你圆一个局的女侠
5 C0 {  R/ M- P( e+ |) B- K! r( m我更愿意相信
- ]- p/ O4 K8 q9 ^# ]. y: l你一直在这里等我# w4 {" d3 P3 Z0 C
所以我出现了" X# w4 ^. p" t1 z6 o. H
我也更期待在离开网络后
3 o, U4 r/ ~( |0 w* J在现实的世界里3 b: G4 w3 j" E1 P% K( D5 W
能跟你畅所欲言
9 M& [4 B2 N# p9 j" W# m能轻抚你的秀发
% C6 a- |  J- @' b. _, I1 }一边听你家长里短
- R. I2 G$ H1 k; P  ~# F4 L2 \一边看着草木枯荣4 Z; f. C( C" F% o$ c5 q  Z
在你调皮的时候给你一个白眼
' Y1 E3 q, e. r5 j, }6 v0 V7 Z( M在你沉默的时候给你一个拥抱
$ f$ j0 ~  b/ J1 W8 D  @我愿意( [: [4 [: |9 b0 Z9 P
我愿意什么都不说
3 G+ m  F, w. L只是做一个倾听者
6 X9 L6 b' C1 [2 b) M0 K3 S# p给你一个会心的眼神; N7 s+ A) H. s7 o9 G
给你一个温情的牵手% d/ V, J4 ]8 E+ z3 w
就像现在这样0 U/ p) B5 |; x5 r4 V
像另一棵松树
5 Z1 x. |" t6 U) A有多静就多静
2 S/ |. d/ W; D, T, ~在你感觉到孤独的时候0 C3 v- ]/ H, b! r4 [
只需要转过头
9 Q2 S6 p& k- l* p4 d) S$ Q$ H, o* W就发现还有我和你在一起4 P6 |2 L: J) T: E5 k  O1 |( o

3 i; _3 b  y7 Q. g% _7 `- ]5 n这些天很奇怪的9 ?  ]! a* g9 a7 j5 C8 S9 I' b2 q
像是突然穿越了
! C8 _* D! f- `! H: K& A- z, D回到了可以放肆的青春岁月
+ _/ i3 d0 r0 A  i在线的时候你仿佛就是全世界# s8 F" v# n' _$ m
下了线看全世界都是你 ' s5 t* t$ Z- z3 f0 A( V% {1 K
我想我是爱上你了5 Q/ g/ E8 y  ]: M% h1 @  \7 `) i
但我知道这不是网恋) @2 c' J; P$ K" l
这是一种入世出世后的喜悦: K  ~3 j! \7 o1 T, @7 g
很复杂又很简单
+ u; l4 s% H* Z就像我的女儿        + _5 x* w4 q( j3 E6 R8 Z6 t
曾经觉得全世界都不要她- ^  D) B. E! J( `! a% X
突然有一天转学来了个贴心的玩伴
, d! v$ r. c# l$ K1 J+ n# g, _7 [& x那真是做梦的时候都要相见
7 Z# u) x( D4 q+ ~: s仿佛拥有了整个世界
# H: r4 L8 j1 |% T0 s甚至外太空都在她的口袋# f. W: V+ Z8 B& s* r5 l* w+ _; H
呵呵这是不是太直白了呢
2 w; F% W/ v4 `. ?% J  T& {我一再的说我是个不擅表达的人0 g# F) Y: U; E7 z5 P; t1 w* W0 ?  K
就是因为有时候我说话会太直接
, r9 k) \9 T8 A9 [- l/ J如果这样说让你不愉快" [- ~  @8 d5 Y/ f
希望你能见谅" f) K% N  N/ `: i9 z% C
" f, p, X9 Q5 x: [
最后感谢各位不离不弃围观的好朋友' x/ \+ Z  G% V) \: W$ P+ K
在这里真心的向你们说一句
$ `# W9 }, W5 o" J辛苦了
' J+ l# r  g+ q& V' `2 m不论结局如何
4 w: U$ G; ~% D6 p1 x: p这美妙的碰撞都与你们的参与息息相关, f+ s$ o" d7 C, f
无论是质疑或是赞赏
' u/ r( \) Z9 X8 P, c4 l" [9 R& F9 |甚至是不理解下的肆无忌惮! e; [4 v# Q- {' `$ Q
我都要向你们深深的鞠躬' J: |- ^; c# Y* h/ W7 O
没有你们
( s+ f5 A  v/ `# d7 v我不会看到梦寐以求的天堂
; s4 ]7 D* C+ i0 w% A谢谢你们
) r) A$ P& p% n* b
2 t: ?, `0 _* s0 O  ]' R& f局已落定" |0 z8 B9 e1 ]+ L0 ~4 u
未来怎样, X2 t0 V4 ]/ Y- i  l
谁也无法预言: p% s) E% K. V/ l1 o
珠圆玉润与玉树临风+ H% q. @4 q! G# F& w1 J( |
究竟是两条平行线
; N+ r/ G' f; q6 E* j还是会变成一根麻花交集不断) n$ t% S1 k5 D2 j8 `
就请各位看官拭目以待吧. u& \# G. Q, J% U
哈哈
很想在试一次,中国人。
+ G; Z6 \6 F% z( ?6 c& v5 r  g7 ?总是不死心。因为,从离婚到现在,我没在交过一个中国男朋友。我现有一工作,但明年会上学,学护士。要求对方,身材高大,最好一米七八以上,憨厚老实,文化不低,别告诉我是小学毕业就行。 ...( A* [! o6 J. i" |' n' ?
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 00:30
1 p6 \- r1 t" [, x0 g/ N" t
0 U( r! r4 U' Q. t4 e; p& _
Good luck Jiejie
这个花花也太夸张了看到我有点头晕。。。
谢谢!
, A  y5 G  P! _, n' z: s  h$ `感谢你的信任; I( {! f; Q  `# G2 M" a+ x
很荣幸可以成为你目前要找的那个人2 P. k3 M2 I7 i. E+ s9 D
最喜爱你的真性情
' I' {) Y/ G. e2 f眼泪是女人用心切割出的钻石' W7 |  C! E4 H0 }3 z
感谢你的馈赠2 S4 A* l) \0 s1 s( v% z+ p* h
我会用一生来佩戴* T% S" d' G' J! Q3 G5 `
) G9 l2 Z9 W3 M) y/ t
这是一个故事的开始还是结局
5 {$ D9 O' `* M$ y2 A. D我不知道# u: Q/ {0 Z0 T
我也同样不知道
4 Z* N" v! p5 I8 s: s让你在猜猜 ...
: B* F, v) |) D% j玉树临风 发表于 2011-12-5 10:21

/ h3 f( A2 P7 S- r- W! h
, G; D0 e6 z+ G0 o" v, g) s) q7 s$ f2 [" Y/ n  n
那是你吗-------
8 O6 E" ]" H. L那么年轻的脸,让我看到了从前。
0 Z3 ], C$ V$ j9 R* p/ V. n5 h0 Q如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。
9 Z+ M0 R$ Q& q+ ~可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。
5 y7 |: @1 E, z: t! b% {不管你是男人,还是女人,你是我的朋友了。
" a1 |& F' p$ j1 o' T/ C  x不管你是年青还是年长,我被你的言词征服了。
) E2 y. U/ R( p2 W想着和你说话,看着你不会说话的样子会是什么样的尴尬,
2 R1 Q* N, P) X/ j- S想着和你喝酒,看着酒醉的你,会不会象我一样不知天高地厚。+ {) x/ W; `8 m8 E
想着和你走在爱城的雪中,感觉不到风有多么的冷。3 m4 }; v" }" B4 Z1 u
想着你的时候-----是你想着我的时候。! b3 t; ~1 V0 D  v, h& g
有你真好,让我的情绪不在成为一个没人能懂的风筝在天上漂。+ g0 K+ h: ]1 T- O& G8 K
有你真的好,我不在是一个人和着无聊的人群说着不相干的话,却找不到我要的那种心跳。% y8 f. {# n: e1 O) C
有你真的非常的好,让这长长的冬天,有了一个童话,童话里,你我就是主角。! `- b$ M* C. k' E. O5 `: P; ~8 t5 G
也许相见并不重要,重要的是,我们曾经在这里感动了天,感动了地,感动了我们自己。3 j1 u8 }8 |1 W0 ~/ a) h) z; U7 E! K5 y
也许,我已经喜欢上了这种感觉。  Y) p0 x9 N1 W" q5 M% P1 O: @
透过你的文字寻找你。8 Q# I, z/ @1 _- N/ {2 X, G
也许我要的就是一个能和我这样用文字来表达心情的莫逆之交。2 p. R' R: u. X7 i+ t
也许,太多的也许,都在等待一个答案-------
8 I1 I; m+ S4 ]; r; m尘埃落定,世界还会不会转------