埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: web_passenger

南边YMCA DAYCARE可能有空位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 judyzh 于 2007-12-10 09:24 发表 / D: C# ~1 x8 e/ Z* e6 J
- B3 W+ t' Z. P+ M% R9 n9 i( C2 b. J
2 G& p7 R* l- k* `7 l; z' {5 U2 g
谢谢!
/ C# x4 n) P- x! B& a很有创意啊!做把城里人。8 H3 i  q6 H, R; c
不过1月6日,我要送一家老小去温哥华。
9 E: a" V3 r" B* w祝大家吃好玩好乐好!

' K1 M1 S9 _2 ~- i- E3 U
: A1 n5 n5 w9 |
3 P- r8 I7 A) t5 g/ B3 v那就1月5日
原帖由 Lois 于 2007-12-10 11:58 发表
) f! B& g7 s1 o5 v) r! G3 |6 S9 R. Z8 ~7 A! W& V

n+ ?7 k( s+ Z! G) R
3 f) U4 m5 R. G. D+ W* Y; @那就1月5日
( ^3 p9 a% L# S8 s& w" F% [

- M% Z0 C/ c# t/ |  J抱歉啊,这次参加不了了,我是4号走,7号回。, U/ L' [+ ^+ x. g( j
你们尽情HAPPY吧!
原帖由 Lois 于 2007-12-10 11:57 发表
& O  N# {1 A8 i2 X  s
1 S% e" O0 J+ e; }5 l8 Q' l1 [- O/ A) |9 I
第二项的话,偶们吃啥?

3 o$ i5 B1 c/ p9 z你问我我问谁啊? 我也是瞎提议!哈哈
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-12-10 09:36 发表
5 a1 V2 {# H# H: J" z0 Y6 M
- ]9 t& d3 ]) C& ]! w还不就是请到你偶像屠洪刚了!唱了俩歌儿,楼了楼,抱了抱!后悔s了吧?心情久久不能平静了吧?
8 y. F8 F, _9 e) E2 e* J
: D( d' s6 Q$ S% _; Q7 h* h再告诉你,下次请你劳工偶像毛阿敏!
0 L- M8 {4 W+ [. o1 M" c

) ~5 X9 v& ?$ ]' B8 u* y/ z2 j1 c3 ^/ t
哈哈哈,要是屠洪刚去了俺就庆幸俺没去。要是周润发俺倒是有点遗憾ing.
- o' k( S  U7 x: R) O. L; a
8 x; Y# }  q' q/ F2 t$ W9 e毛阿敏,下次请到了千万不能错过啊!俺老公八成现在就惦记着了。
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-10 11:54 发表
9 x% a6 y9 i3 |: l6 ]' V8 C  @4 [- @9 _
) O6 p. D  [& |4 M" ^" B+ @
下次化妆舞会的时候,俺打扮成屠洪刚去找闲着姐~

/ U; I9 ]& u' L& t6 ^! w; T7 \- A& J/ T
哈哈,屠洪刚,你扮演的像吗?哈哈!那倒是真的要去看一看猪刀乐。猪刀倾向于男士打扮还是女士的啊??
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-12-10 11:27 发表 / R1 A' w& u+ W3 c
7 m' m  M, Y# H3 J, P% B
我觉得西贸这个地方不利于母婴同乐。因为咖啡馆孩子不喜欢,可是游乐场玩起来,母亲们根本说不上话。我推荐几个地方
- L1 g% o  |' i  C3 R1)带游乐场的麦当劳,burger king
" ]# i% Q* I; m7 K! G$ B2)图书馆租借场地价格非常合理,人多的时候,租用一个大场 ...
' @9 A  r; n7 u+ N* z

: k/ c( [. m# d! ~3 I# a+ [. \这个建议也挺诱人的啊! 不过很可能我去不了。
原帖由 三思 于 2007-12-10 11:27 发表
* A8 r8 R1 R' l" k9 t
! c: ?. n3 o# u5 P3 i9 {1 c2 k( ?我觉得西贸这个地方不利于母婴同乐。因为咖啡馆孩子不喜欢,可是游乐场玩起来,母亲们根本说不上话。我推荐几个地方
4 M) m+ J: N- p: M# l1)带游乐场的麦当劳,burger king
4 J  p, ^, M' E  c# ?9 b6 ], Y2)图书馆租借场地价格非常合理,人多的时候,租用一个大场 ...
9 @8 B( T2 W5 Y
三思说得很有道理,也许小一点的孩子还可以控制得住,但俺家孩子肯定是屁股抹油坐不住咖啡店的。
6 v! e! ^. E; v& [) S, Q  R如果去西贸游乐场,玩就是头等大事,吃基本上顾不上了,带点snack而已。妈妈们基本上碰不到头,各自看着自家孩儿就不错了。俺们去那游乐场的时候,俺和Lg都需要手机联络,实在是孩子一眨眼就跑了。
原帖由 judyzh 于 2007-12-10 12:58 发表
, J4 j7 T5 w% n6 r$ B' J, U抱歉啊,这次参加不了了,我是4号走,7号回。9 O& k! [  r# n& W1 r) _* b8 Z
你们尽情HAPPY吧!

/ C* u3 d0 p% l" g7 F6 M3 m8 }) l这么快就要走了,真不舍得!
TO:LOIS
+ D- \$ D7 e$ b$ m! c8 n如果在外头活动的话,小一些的baby由于活动范围受限,应该还是可以控制得住的,或家有老人的也可以,老人可以陪孩子玩,妈妈们仍然可以尽情地聊。
/ R" B) ~$ M+ a3 I& h如你打算设在西贸或者图书馆的话,也许就不要兼顾每一家的情况了,定个时间,大家能参加的参加,不能参加的以后再找机会。
原帖由 三思 于 2007-12-10 11:27 发表 7 d$ K" b, E. Q0 T" N) B: ?

4 d! s/ W& B, u我觉得西贸这个地方不利于母婴同乐。因为咖啡馆孩子不喜欢,可是游乐场玩起来,母亲们根本说不上话。我推荐几个地方" m! c1 M# t5 I' E
1)带游乐场的麦当劳,burger king
- [! c! z' S8 M' ~2 `3 Q2)图书馆租借场地价格非常合理,人多的时候,租用一个大场 ...

7 h) ~4 w) ^, t% J3 J6 C/ bTO: 三思0 m' j- J- T/ ~; p- n
想和你探讨一下室内活动能带孩子去哪里玩(preschool age)?
% p! \* u  S. g0 K2 h这里冬天这么冷,老觉得没啥去处。1 l2 h2 a3 Z; J) M" T6 k7 Q- G) n
常去的就是:图书馆,Telus world of Science,YMCA,麦当劳(俺家孩子怎么就觉得麦当劳是最好吃的呢,每次一提去那儿都欢天喜地的,可能就是冲那toy和playplace去的)。4 M% Y0 O5 @1 h8 N" H* U
不知道还有什么好玩又能寓教于乐的地方呢?
原帖由 web_passenger 于 2007-12-10 15:26 发表 + L/ l  m3 _& ]) I; l

! C3 f0 g* g. @1 F  h3 ITO: 三思5 z& T0 z+ @& X/ C
想和你探讨一下室内活动能带孩子去哪里玩(preschool age)?
+ z4 X$ i( a4 {; p这里冬天这么冷,老觉得没啥去处。" x6 k! z; [% @) H, |, G. D. s
常去的就是:图书馆,Telus world of Science,YMCA,麦当劳(俺家孩子怎么就觉得麦当劳是最好吃的呢, ...

4 P" D4 F4 b& I$ ~1 n8 r; G% {$ l0 w/ M7 v) _! [, F
听下来去西贸的支持率不高。, x+ Y# E, I7 ^( v$ c
哪间麦当劳?要不咱们投奔麦当劳
原帖由 Lois 于 2007-12-10 15:36 发表
: T3 l8 z! }8 I/ u2 {* }2 c听下来去西贸的支持率不高。
) Y# j8 `0 B3 ]# n5 T  Q2 f哪间麦当劳?要不咱们投奔麦当劳
& l) K6 _/ s  U8 ^. i5 Q  I
西贸游乐场对孩子没啥不好的,就是孩子们自由活动得厉害,妈妈们碰不到头而已。
1 W$ L7 o4 e5 A1 B) H$ S麦当劳的话也有一些父母不赞成的,曾经有小朋友birthday party办在麦当劳,就听到别的父母议论,孩子很想去,但父母不想让孩子从小养成吃junk food的习惯。我们每次去的时候大人作表率不喝可乐不吃薯条,给孩子订milk和apple slice。
+ v- ]0 Z# [( O1 j# w  C: v& Q' d你再听听大伙儿的意见吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2007-12-10 16:09 发表 5 W+ \% P; e% y1 u: t4 ?

2 M$ o# e7 J  P, Z( R; l/ e西贸游乐场对孩子没啥不好的,就是孩子们自由活动得厉害,妈妈们碰不到头而已。
7 S- L  x  F0 u1 {9 {9 v8 |麦当劳的话也有一些父母不赞成的,曾经有小朋友birthday party办在麦当劳,就听到别的父母议论,孩子很想去,但父母不想让孩子从小 ...

9 Z* h" }+ Q; A: Z8 U5 I! v  u3 r5 V* J
西贸游乐场那个噪音( z0 D9 n- r2 {+ g" F' u
我呆半小时头好晕了.......
8 R8 K$ l; T0 f+ j
& q1 G1 p6 Z* g8 _, k其他的等大家商量吧.......
原帖由 michellezhaoqd 于 2007-12-10 20:05 发表 - d, W7 j: t0 l( r6 T( N
4 T0 _# w5 a4 q: P. W5 j. }
- u6 E) J6 l% v
西贸游乐场那个噪音+ K( I6 H# o2 v+ p" U. Z( ^& T
我呆半小时头好晕了.......
. o9 w# X2 K5 C- w# A$ i2 I. j3 [- F# \2 Q: h  b# j, J( {- i
其他的等大家商量吧.......

7 H6 {" i4 [3 Q) Z' q* W7 v# f不瞒你说,西贸游乐场我家最起劲的是老大,最不起劲的是他爸,因为追来追去坐上坐下累得慌。
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-10 11:54 发表
7 a" V, D7 H5 R4 D8 h& B# W5 e" Y8 J) }3 j: x7 ~0 S5 M9 n

4 O& a1 b. D/ i! K$ o1 e# ] 下次化妆舞会的时候,俺打扮成屠洪刚去找闲着姐~

& f. ]/ j8 \4 X  S$ Z% b# b& I7 @/ V* @8 ]/ U. I* U5 V
建议你还是反串毛阿敏找闲着姐夫吧。
原帖由 Lois 于 2007-12-9 23:20 发表
' @7 t8 q0 O; |( }/ T8 {1月6日的聚会,咱们也学城里人的样,去著名的旅游景点——西贸,聚餐吧- m2 o% ^- f9 i2 B. e1 f
一来去凑凑热闹,吃饱了还能上游乐场逛逛,
, l" `3 R' w& k二来给采采的父母接风,! t9 E' W- a) Y& ]: n
三来给judy家饯行,
  [' U+ s5 ^2 Q6 |; g一举那么多得,大家不反对吧?
; h& v3 i  c$ y( j+ c" _8 p& q1 D$ g: B. G* z3 o: {+ c
那么我们就约在 ...
; N' A3 L0 L( o: q8 @, q

& t& K7 f9 U( r# W谢谢Lois还挂念着俺父母呢。
) S, p( }. j" k7 v9 j这大冬天的外面的活动太不方便了,我看据点还是你家好了。建议你把你家地方弄宽敞点。收拾收拾哈。+ S; J! A1 ]/ _7 X; V
不然就等着我儿子给你翻的底朝天吧。% y/ x& g( _2 ]$ g3 O  C& n% v

& f* T1 X+ P" N) p外面的场所还是等着夏天去选吧。这冬天实在不易外出。期盼着咱们的孩儿们快点长大。啥时候把他们往西贸一放,咱们就能去喝咖啡了,就快熬出头了吧。 0 l* B- h, F3 n# |- ]8 J2 y7 Z

9 j; N/ _: ?: W, i  v看来这次聚会看不到judy娘俩儿了,遗憾。有人要去享受去了。我们还在这里挨冻呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-12-10 21:26 发表 - y" \# ~/ M4 b- A
, G+ B4 z" q9 E# }4 _8 ~" E4 C
2 v7 ~& }/ Q4 d* D
期盼着咱们的孩儿们快点长大。啥时候把他们往西贸一放,咱们就能去喝咖啡了,就快熬出头了吧。
7 h% t6 o! X3 U% \7 P  a
2 _: A/ ?- U/ P6 O3 U8 A' R* {
/ t# ~! H, ~8 w% h) u  @" b) _
不是打击你哈,我家那小子十岁了,还从来没把他一个人放在西冒一个人喝咖啡去呢,他同学家倒是放过,可那得等人家邀请啊,所以十年后你能否自在地去喝咖啡,还得由别人来决定 9 Y# j1 i9 _% F# z- I

0 @7 [; J9 z% G9 j3 l6 S另外,再打击你一下,我家大的被人邀请走了之后,家里还有个小的,还是不能自由地去喝咖啡的。所以如果你计划接二连三第生个老二老三啥的,就把你那喝咖啡的梦想放到二十年以后吧。
原帖由 黑弟 于 2007-12-10 21:43 发表
4 R- h3 \# D" m
. f3 T5 }+ @6 ]( n- d) d5 h! y* m
! J# m  F' c# o- `# i5 N
% k5 D' ?! X5 K# F# R; r不是打击你哈,我家那小子十岁了,还从来没把他一个人放在西冒一个人喝咖啡去呢,他同学家倒是放过,可那得等人家邀请啊,所以十年后你能否自在地去喝咖啡,还得由别人来决定 , Z/ g8 Y% t1 R: @  J/ V) L
1 E! s* y, R. `# j# z) c6 l4 x
另外,再打击你一下,我 ...

; ?4 B1 w8 y& x7 J" E" B5 c3 [4 y) V- z% d
黑姐打击得好。偶也曾经跟采采做过一样的梦,以为孩子一岁多了,会走会说,就可以放开让他去玩,咱当妈的就解放了。没想到,现在儿子快两岁了,却是越来越放不开了。
" S7 r0 y1 |" F+ q( z! q8 G0 A6 I4 Z( ]* x
不过。采采的父母快来了,这总算是解放了一半呐。祝贺采采!
原帖由 黑弟 于 2007-12-10 21:43 发表 ' u( e, W; W; G3 B2 S$ L
, J' S0 D1 F7 H; M9 J
$ L* i0 R6 z* ]; f

$ }# f# e6 z1 i% k# m0 n不是打击你哈,我家那小子十岁了,还从来没把他一个人放在西冒一个人喝咖啡去呢,他同学家倒是放过,可那得等人家邀请啊,所以十年后你能否自在地去喝咖啡,还得由别人来决定 7 a! w( i$ r" M" n# ^$ @7 B

3 [1 X# `4 f  ?" ^' T8 C- u6 u另外,再打击你一下,我 ...

`& ?5 X8 F7 L6 w
$ L2 Q& ^& N8 e# Z. A" |接二连三的也还得等20年呀?不用吧,这13岁以上的孩子就得赶出去让他赚钱贴补家用了。这么算来15年总也差不多了吧。
原帖由 francais 于 2007-12-10 22:46 发表
$ C. J3 F% Z, @
: \+ u, }" i0 @3 q3 x; O  }* z1 h7 r3 {" {4 P( P  H, F; M1 M
接二连三的也还得等20年呀?不用吧,这13岁以上的孩子就得赶出去让他赚钱贴补家用了。这么算来15年总也差不多了吧。

# Y! M0 x; @1 r+ a% b5 ~5 I$ a. F4 ]& F8 d& k
! j+ t3 _2 `$ ^6 p7 _- B- g
等孩子们到了13岁左右,连跟你走一块都嫌你,更别说更着你了。到那时候,你又开始失落了。哈哈!
带着孩子想学回城里人也不容易。( _. I0 y+ u9 l! @1 P( U7 k
还是1月5日来偶家狗窝聚吧,,
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-12-11 10:02 发表 0 P2 C( q7 I' ?, w
带着孩子想学回城里人也不容易。( p% Z) J) p7 f( }/ A
还是1月5日来偶家狗窝聚吧,,
* E' N9 q; k5 E1 d( m; `7 e" i
金窝银窝不如自己的狗窝,同意!
同言同羽 置业良晨
原帖由 judyzh 于 2007-12-11 08:32 发表
% U- d9 q- E* g+ a, j
' O$ O1 v) |& ?9 |8 C
6 C0 R: n$ `, h 1 _0 [. n6 ^8 A. t5 i1 a
等孩子们到了13岁左右,连跟你走一块都嫌你,更别说更着你了。到那时候,你又开始失落了。哈哈!

+ t" U) {% T: G不是说要16岁才嫌吗,原来13岁就可以解放了?!
原帖由 Lois 于 2007-12-11 10:02 发表 " Z2 K" g# z& }# m/ e& U
带着孩子想学回城里人也不容易。
/ O: v0 V  ^  K8 ~1 V! s还是1月5日来偶家狗窝聚吧,,
& h% Z; F8 B3 D3 j9 Q9 b
忘记说了,狗窝聚会的最大好处就是促进卫生大扫除。上次承蒙大伙儿光临,俺lg紧张得打扫到半夜两点,我还直后悔没有早点请大伙儿来,这样俺家狗窝可以早点窗明几净。
原帖由 web_passenger 于 2007-12-11 10:59 发表
: Y5 y* A: m. V7 w4 l5 s( n8 W/ F) u- L1 U
不是说要16岁才嫌吗,原来13岁就可以解放了?!
9 y, v  i" Q+ h
6 M4 m( j+ V0 x2 W
& U- }) [6 l+ M8 ^! b4 `
可能现在孩子都早熟了,呵呵!
原帖由 francais 于 2007-12-10 22:46 发表 - v! R6 [. e) ~  [- s' j2 o: T
6 V) G- d* n8 R  P" v3 q+ b# F

* m" I8 L  a5 j1 h% ^接二连三的也还得等20年呀?不用吧,这13岁以上的孩子就得赶出去让他赚钱贴补家用了。这么算来15年总也差不多了吧。

8 F) R# c% M$ ?+ t/ [/ I/ N- T/ B/ Q$ _3 t6 E3 g7 J
是啊,13岁的区快餐店打工,小时工资有的到了12块一小时。我女儿就打算去呢!
原帖由 Lois 于 2007-12-11 10:02 发表 " F( Z5 K0 Z+ J5 U/ s/ H$ v# x  \
带着孩子想学回城里人也不容易。
3 j: @7 A- ]6 W+ W还是1月5日来偶家狗窝聚吧,,

$ y! Z1 S8 H0 n3 l
' K/ L. Z0 r" P7 R城里人冬天也是在家里扎堆儿的多阿。
原帖由 web_passenger 于 2007-12-11 11:37 发表
$ V' L' H6 v% ?' r2 d
& P7 W6 M2 m& x- k忘记说了,狗窝聚会的最大好处就是促进卫生大扫除。上次承蒙大伙儿光临,俺lg紧张得打扫到半夜两点,我还直后悔没有早点请大伙儿来,这样俺家狗窝可以早点窗明几净。
" [) q/ m. ^7 D, A4 I$ j2 x
* K! h! m8 G9 [% }
和俺家以前一样。这样好处多多。哈哈。俺劳工说,这样的最大好处是,减肥。然后吃完饭再接着长肉。
老柳教车
原帖由 judyzh 于 2007-12-10 12:58 发表 . W/ e% o, B( \% Y1 d. I
6 O1 G# T/ e6 T  j# \0 C, K( T5 E

) a8 k. x- g/ Y' B' [抱歉啊,这次参加不了了,我是4号走,7号回。
) y" k. ?/ P, a  S, Z你们尽情HAPPY吧!
' G7 e" a( t0 T( o

( j9 z5 ]3 m) ~* Q3 C) U5 i; X3 |4 J+ {: N
很希望JUDYZH能来聚会,把时间提前一周,12月29日# B  n7 h, z+ H' V7 \; x9 g
有意见的请举手
原帖由 web_passenger 于 2007-12-10 15:26 发表
' J8 J2 A# \! N/ B' ^$ C- E- ?4 f( ~/ n0 \, L. i4 P5 b
TO: 三思/ }$ H( X8 L# x% \5 F, N
; B- m2 ^, M* y, C这里冬天这么冷,老觉得没啥去处。
$ p1 l4 Q( ]4 z. N2 l常去的就是:图书馆,Telus world of Science,YMCA,麦当劳(俺家孩子怎么就觉得麦当劳是最好吃的呢, ...
2 |, d, }: h4 ~  `
" `. f+ `# a% c1 s  [9 @: S/ s
其实妈妈们聚会还是在家里最方便我觉得。最好是婴儿防护好的家庭,这样把孩子撒出去不用特别担心。
8 z6 U) T) _8 i5 y6 I: d8 G- x* w) M- i2 m+ K
冬天我的日程太满了,每天接送老大上下学,老二一周三次playschool(注,和老大地点时间都不吻合), 老大每周一次钢琴课,老二老三每周一次体操课,买菜购物的,我已经是喘不过来气了。市内的游乐场我知道得也差不多这些地方,其实我们家就基本一游乐场,兄弟间也不缺小伙伴,所以好像也没有特别觉得冬天闷在家里。另外我觉得冬天其实最好多带孩子做室外活动。这两天老三感冒,天气好的时候,我打算尽量步行接送孩子。% i( `, u1 ?+ U7 o' |) R2 Z" |; w2 |# m
4 ]' n2 z# [; I
注:你说的telus world of science是odyssium吧?5 e; Y9 t# c% @! Y; g

' `" D8 A8 f: s+ |- u# P( \[ 本帖最后由 三思 于 2007-12-11 18:27 编辑 ]