埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

回复 419楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得是这样的。。
( q9 I; w) s: I9 a) w/ ]我要看下一章,我们一定会见面的,一定会很浪漫的,,。
(飄過~~)
老杨团队 追求完美
fly away..........
说一下下集预告吧。。' M) _# e, t# M! I* I: z/ K
# W* y  n" j* C8 {6 V7 h! V  k
  “知可,你还好吧?”
+ l* J$ h! A( G; u. j% J  t; c( Q  “对不起,这位病人急需输血。有人捐血吗?”
- L, s# q% U! Q& W/ |  “蓝??”
- `% C& h* I+ U. g  “梦??怎么是你啊?”
  d% M) e9 G4 P* G/ f$ y  k  “子爱!!你在往前面走,我就不去了!”
9 D* O% `  Y" b7 l0 e  “好可爱的小熊。。”
' |" C+ A* y5 r  y. J 2 i3 ]" u) B$ _6 V
  知可可以从这场灾难中脱险吗?小熊和他妹妹的命运又如何呢?蓝的PARTY还会有什么危险吗?请看下集:避也避不开的灾难
我期待着。。。。。。
老柳教车
快写吧。。

回复 425楼 的帖子

太少了。。。。。。。
咿呀?我今天要写吗?
老柳教车
sure.........
同言同羽 置业良晨
嗯,我们一点都不浪漫。。。
不浪漫.....
你知道我说的是谁和谁不浪漫吗?????( m; K' j$ y. l+ w# F# ^, S
呜呜,丹丹就写这么少,我还想看呢。。而且,哎,,不浪漫呀。。。。。。
不知....
同言同羽 置业良晨
完全汗掉。。。。
夜猫............
什么意思?
理袁律师事务所
哈哈哈!!我又回来了。。不知道更新还是不更新。。。
要更新,要更新。。一定要
同言同羽 置业良晨
我都等不及了。。丹丹,你要是再多写一点,这个帖子就能上主题排行了。。
同言同羽 置业良晨
我知道!!我也很想上。。我现在写好了。。
。。。。那就写吧。。
“知可!!知可!!”蓝惊讶的叫到。。
% k, d7 I0 e/ @' `- K$ G   梦整个眼睛充满的恐惧:为什么会这样?她怎么会。。。+ F  N" ~. v7 [; L
   “医院!!!谁有车!!”雪见到立刻叫到。- C. Q, C! _; o. u5 J  m
   “我。。我有车。。”梦将钥匙给蓝。4 S. `" M# `2 e  [! v0 I1 a$ p
   蓝拿过钥匙一把推开梦,立刻朝卡车走去。雪和小莉将知可抱到了车上。。。
% D* k, |' e$ ]. W9 V% v& \3 Y& ]   所有人都出去了,只有梦和一些稀稀拉拉的人。。
& k3 j% }4 D! K1 q5 L- t   梦一下子坐到了地上,她眼泪充满了美丽的眼睛。。
+ L0 l6 j3 L, x. i3 M9 Q   “梦。。梦。。没事的。。”滔滔走过来。
( `# n8 l, d" e+ Y( M  r# D   “走开!!!”梦哭的跑走了。。
9 L) z: \& o- w$ Y    BD和小咔走过来拍拍滔滔的肩膀“她应该受到了一些惊吓。。一会儿就好了。。”
) i, x+ r, M; H1 s$ v   “ 医生。。医生!!!”" {( V9 x7 X/ W" S

j% j% v3 @$ P  V  (待续。。)% o5 q/ F. k; b% Z1 j
H:呼,写了。。鼓励一下自己。。呵呵。。
YES!!!上了!!
。。。。鼓励你。。。。
 对阿对阿对阿对阿
一点刺激,哎,,,那哪是一点刺激呀。。。。。
! m2 e8 L( f$ [4 q丹丹写的很好,他果然和平时那么无情。。。。
写得真好啊,呵呵!
7 I5 X( e0 w" y0 m. y0 w9 P2 u专程来支持的!
7 D! c$ r/ s; C! K: H