埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼猪,你找的人还是没有出现。。。哪个叫什么玉树临风的不是你的哪一杯茶哦。。。
: V, S4 }1 H; W) K  b' Z" o
9 `% @& G4 n  c" F  h3 s' K% s莫逆之交? 就那么几句话?  唉,您还没长大呀,猪猪~~~~
3 I7 D& u6 ?7 b  l& ~& i% e巧言令色。。。。。。。小心被人卖掉哈, - F$ A7 D: C5 d$ N" m
5 c) u4 s" p* b; E
那是你吗-------+ k" [* V9 I, I; k! c
那么年轻的脸,让我看到了从前。- X' o5 Q+ ]! z4 R" K; t
如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。4 g! X  n0 P3 {) j" f5 G
可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。
) T' _! H0 f' N! C2 ^不管你是男人,还是女人,你是我 ...
$ [; ^0 k9 y5 |7 r珠圆玉润 发表于 2011-12-5 21:13
莫逆之交? 就那么几句话?  唉,您还没长大呀,猪猪~~~~
  ?$ {' V% Y4 o- Z, Y# T小心被人卖掉哈,
8 D7 D3 e. K4 E7 e' k3 {" m- N1 Y% p$ F% }. D, m9 J4 y+ T( U3 B

" \  c7 Q' J" M* s% j3 l5 Beasygoing 发表于 2011-12-5 22:09

& _8 I" J1 D% G( O
5 i( d/ V* n* V
) b6 y( [2 Z4 r我可是认真的啊。。。
老杨团队 追求完美
楼猪,你找的人还是没有出现。。。哪个叫什么玉树临风的不是你的哪一杯茶哦。。。. S7 l* F( ?( P. r: i# [# [( }" g
stevewoo 发表于 2011-12-5 21:18

$ B; u- y( d/ `. I可是他懂得我的心。。。。他说的一点都不差。。。是朋友的料。哪怕是个小朋友。但也是个朋友。
嗯,要听其言,核其行,观其色,察其情。。。。。。。
% W0 ~- }* J8 k& p5 E8 e! A/ B! m. y3 `9 x! o  S( R# Y
可是他懂得我的心。。。。他说的一点都不差。。。是朋友的料。哪怕是个小朋友。但也是个朋友。* C" `9 R% F* s( C8 F; u# E
珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:15
理袁律师事务所
嗯,要听其言,核其行,观其色,察其情。。。。。。。
$ e9 F  u) y; h4 r% T  \
, r# a; a/ z& M- v! ?5 p* p4 F( T1 n$ m- K$ O) |7 y: a: Z
easygoing 发表于 2011-12-5 22:18
; g! h7 }$ {. o( S! [
! L7 O7 G8 t* \; {8 Y* `
为什么要那么做呢,我只是找个朋友,一个能用语言来交流的人。只用语言就能知道他的好坏。他是善良的。这是第一个结论。
大型搬家
看来是找狼眼知己呀, 那可以好几位。
  \# r3 `0 C: m* H0 Z上面那位stevewoo,不错 ,可以胜任, Q$ P7 W  x3 }! b
为什么要那么做呢,我只是找个朋友,一个能用语言来交流的人。只用语言就能知道他的好坏。他是善良的。这是第一个结论。, s4 s9 C* w7 d
珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:23
这个玉树临风,真的不是我的马甲,我这个人事实的懒惰的连个马甲都不用。他是他,我是我。我真的没必要双簧啊。
好好好~~~~~~爱卿莫急~~~,看汝二位情真意切,眉来眼去,特准汝二人掲黄道吉日,结成大喜,钦此~~~~~~~~~~~~~~~~
+ H4 r+ j2 _, T  \* _4 ~! z
" C1 O1 C' E6 h# ?& @, ?1 H: y5 f/ \4 U* [/ Q. s5 ^
这个玉树临风,真的不是我的马甲,我这个人事实的懒惰的连个马甲都不用。他是他,我是我。我真的没必要双簧啊。
& q* x. f; ^" ^* c; x/ X3 o$ ~* y珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:25
老柳教车
5 B1 l% d. e+ P4 F1 D/ r
看来是找狼眼知己呀, 那可以好几位。3 P+ w1 b& o. \
上面那位stevewoo,不错 ,可以胜任# X: d9 T+ D: V5 u7 B
* Y1 L( z2 u! J4 ^' e0 p1 S6 y
easygoing 发表于 2011-12-5 22:24
" s7 [( ?$ G* E7 L; A6 p  P
你也是啊。本来我和stevewoo 就挺聊得来的,所以我才说了那么多真实都故事。觉的他是个好人。不坏。能理解我。你也不错。。。不是那种小人精。哈哈。。也不是疯和尚。8 ?+ I+ i; m! \4 B' b: s8 R( w# f& \
这个玉树临风,当然相当的不错。因为他会写那么多好听的。。虽然来自于名人的。例如第一句。眼泪是女人用心切割出的钻石,感谢你的馈赠。我会用一生来佩戴。。不过我还是喜欢他的感觉。。你觉的他象我吗,那他就是我要寻找的影子。。起码 写的东西看起来和我很象,说明我们有一种相似的东西,那就是文字。这不是很难得吗。
那是你吗-------
/ e& [3 o- n( o- x; o$ N) i5 m那么年轻的脸,让我看到了从前。
9 b# X3 U: V2 G如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。
7 S; T1 h+ h4 x$ ~: _) h6 M可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。- \4 A5 r( E- g) L% r, ]
不管你是男人,还是女人,你是我 ...- m7 n& L7 p2 D& O6 w
珠圆玉润 发表于 2011-12-5 21:13

' _& x: {3 i& `% {  g  S1 Y: ~
" f- b) I. b. y* I5 f" B0 O
5 ?" [) n: j8 g4 F6 b5 d) i3 A我收回原先的话,世界上就是无奇不有。我老花眼镜掉在地上了。
- Z+ J. I' k+ J- D4 }& _. j5 Z+ L看来楼主还是很有艳福嘛,这小伙真帅。年龄不该是绊脚石。
大型搬家
我够高,
6 s+ X; q. a+ {; G( C年龄有点小, 25 可以么?
+ l/ K0 s+ A+ j  z4 A7 t, K8 ^2 O
什么? 不可以有伴侣?   那没戏了
" `" W& s- t, K% o4 C3 o- I6 c
) w) P+ _$ j3 q. k帮顶!!
同言同羽 置业良晨
才过了一天吗,还以为一年-----' r' Q* y# D/ a
有人曾经说,金风玉露----胜却人间无数。" b& P1 e3 ?8 O2 H$ [
也许,你冲动的心情慢慢的冷却了,' b% ^, F  q) w
你静静的观看着我如何做作----6 ?$ K% Q" M, D# b
而我其实就是你身边的那棵松树,静静的为你盛着冬天的雪。3 {( Q$ J/ \2 ~# E
因为我没有美丽的花朵,只有雪挂在上面才会显出我的颜色。6 w4 A, g6 M1 i$ o0 u
我懂得你的复杂而又错综的心情,4 k# s) E! ]4 `5 I' ^
我明白你欲说又休的表情,/ ]8 D8 x$ x% H4 O2 X8 j  X( l
我更加懂得陌生的人走向相识---
1 Q; n. F; H0 X是要一个特别的日子的,
. t/ X. Q) h9 G; ], _! V也许那就是冰山融化的日子 ,
4 A% g0 m6 }5 b  Q( y也许那就是岩浆喷涌的一刻,* T& W3 k! i+ r+ O
也许那就是永恒的距离
% u+ d- ~' ^: b& u就象月亮深爱着海洋,1 I1 D- J0 J' [/ D; j- j
海洋拥抱着月光。
+ S9 t( ~$ t% u5 F% w0 _不管多少日子,0 x$ E+ x0 H  n& n
不论你多么的姗姗来迟,/ {9 m9 j1 d7 ~
我的友情永远为你燃烧着一盏小桔灯,+ C3 T" {; E/ @1 |
不能普照你的前途,
. E- s4 e* T% b2 Y1 `/ v0 k但我希望我能为你点燃一盏心情的光明。, b3 U" s5 K* u8 S
看了很多遍你的文字,
0 b8 z; J- @% Q' n1 h就连朋友都替我猜测你 是 谁。# }; l$ \1 [' L- {" U0 b2 Q
其实,你就是你。3 P- A4 w& _  M3 @( m
我原本就知道你在这里," b' i+ g/ p7 _- t3 y6 s; H% z
我原本就知道我的心一定有一个知音在听。. j, f; ]: x- t' ^% D
还没等到我的弦断,7 P9 [; u2 C* D& C
你就出来拯救所有。
2 \; ]5 H! W* R  J4 k3 o感谢你做的一切,0 z, a9 z! W( l  K
我就象一个孩子找到了温柔的枕头,$ y8 Z; ~* q' ?) q* s
睡在你的文字里,那么爱不释手。
( V$ s8 k& N, c多少年过去,9 h+ D, b0 Z$ ?, W. [! X# g. }
繁花落尽,我需要的就是 一点真实的 内容。* A8 |0 `5 ]1 y5 D! `( D& z* R/ n
我不喜欢过多的猜测,过多的等待,过多的迂回。
& v# f  h  _, h; e4 X4 M尽管我是个懂得如何做个女人的女人。3 d- y; e, l. C( m
尽管我是个懂得如何爱我所爱的女人。3 `3 ^: T! `& w+ I
你象那犹抱琵琶的女人,' ~( v% \3 B5 K8 E
我隔着网听到了你的大珠小珠落玉盘的心情-----
1 C" V( x3 _# R2 _; e忐忑------
4 \' C9 j# d7 H我想,也许你需要时间 明白5 \* @% _  }- P4 i
朋友要的就是一种真诚,/ f. K& Z& Y5 P9 d
我想,也许你需要时间懂得,
4 x2 b: }( y- C6 _$ p朋友要的就是一种感觉。
0 m+ N6 E0 `' e3 @6 O* U世界如此浩渺,7 e9 E& }7 l, h1 p- \8 j2 `
你我如两粒砂,0 m5 W4 s' }9 l3 e4 i
在大海中的不同的角落,; d( M2 b% V5 p
而我心甘情愿,
4 d; j3 |) z  d1 A用一生等待,
/ Q% E1 i& n* k$ a' |你的每一次出现。
这个文字我基本上是不看的看了2句不想看下去了,你不知道风流的才子诗人才得哪四句。。。还是喜欢楼猪的心情故事。。。至于哪个叫什么Easy的我也喜欢他的论点,但凡每一样东西都有2面的嘛只得好的没有差的哪有意思。。。戏如人生人生如戏,一个故事的结束就是另一个故事的开始,楼猪寻寻觅觅中的理想爱情又会在哪一个角落里。。。(继续顶贴中)*就连最爱我的父母最亲的人 也可能是最不了解我的人 更不提某些人自认为清楚。。。。*
这个文字我基本上是不看的看了2句不想看下去了,你不知道风流的才子诗人才得哪四句。。。还是喜欢楼猪的心情故事。。。至于哪个叫什么Easy的我也喜欢他的论点,但凡每一样东西都有2面的嘛只得好的没有差的哪有 ...
/ f# H2 f3 n+ }# [7 f! {stevewoo 发表于 2011-12-6 19:12
8 A6 W% z. T# s$ m: p
; M# {4 V1 ]( b# |) N) D0 m
enjoy life .....whatever...lol

4 V* _- d6 p0 T猪猪跟我年轻的时候一样浪漫, 那时,俺也喜欢傻特。。。。 哈哈
1 x0 h6 K1 E! ?* u& d1 S& n
9 o1 r! n& V4 Q4 Y. ]; W1 {
才过了一天吗,还以为一年-----; e! _9 f2 Q3 a3 r$ F
有人曾经说,金风玉露----胜却人间无数。+ M( Z; Z% Q# |& R+ f
也许,你冲动的心情慢慢的冷却了,$ g$ l# n9 e4 N- V+ Z5 M
你静静的观看着我如何做作----2 r9 h1 t2 s, c7 K* |8 Q& W! S
而我其实就是你身边的那棵松树,静静的为你盛着冬天的雪。. j. D# f' M% Z& `! Q$ y
因为我没有 ...
+ x% m5 K. ^4 R/ _9 R' e珠圆玉润 发表于 2011-12-6 18:41
同言同羽 置业良晨
楼主说:
% Z. @: _, R9 |5 E; u
# w/ {+ h- F4 M( [2 G4 }可以, 特批, 同意!
3 `2 Z& q9 _* X, Y. X0 {1 W. }! [- Q2 O+ ~$ j
先去写篇情诗,
: V- z: S/ ?3 U2 `别交白卷. H" H1 F" k& ?' |8 l; v2 u7 x+ K- e
5 a- t" H; @3 o+ O' {7 P. u$ [
我够高,
( q, b$ R0 c. X4 L7 v, t' Q年龄有点小, 25 可以么?/ O/ F+ Z+ b# A! Z. K. B2 S& ?
- i# p* M" o6 r% X8 I
什么? 不可以有伴侣?   那没戏了
$ l8 b/ S8 }) b# Q9 c( R1 d1 d% ?/ m! ~$ Q. X
帮顶!!
& ?( b; Q" f- a! u5 H精打细算 发表于 2011-12-6 00:48
楼主说:
! y. G9 Y; c+ L% ~$ ^' ]6 [  W( [
. `# {2 U" w7 X可以, 特批, 同意!( u7 Y/ y2 Y# m* ~
* N) F  F4 I2 u6 [1 g+ V" i
先去写篇情诗,: `- u# b( C$ T+ G& B8 i& s3 N8 W
别交白卷) g4 N# H- o+ {  ~% z  u9 h

3 |) }9 P$ j6 j3 A8 r/ J
3 |, n4 z5 C! E1 ~' [; `! e% A( ceasygoing 发表于 2011-12-6 20:26
- W8 b! g  w3 q; W
你从今天就是我的代言人了。特批。。。哈哈。。你说算。。。
猪猪跟我年轻的时候一样浪漫, 那时,俺也喜欢傻特。。。。 哈哈
7 V& V- y7 {# d; G# x
! q! P3 }$ X, k3 `0 {$ l2 k* t
; w9 V& Z! M- m& E( K" aeasygoing 发表于 2011-12-6 20:03

* b2 r3 s1 l( F" h所以我们聊天才快乐。
文学青年都喜欢征友。
, }4 L- i5 T" \: c2 @当年张海迪名声最旺的时候,海迪已经把自己彻底遗忘的时候,突然,发现我今天可以奋斗成现在的地步。就是优秀的人才,不过如此,她觉得征婚不合适,先征友比较好,所以,很多的爱国的,热血的,青年们500-600人报名,最后一名带黑框眼镜的文艺青年入选。" a: ~7 e2 K0 W% Q
他给她带来了人生的希望,带来了亲情,她的文艺细胞快速膨胀,有了前所未有的激情,。。。。
楼主说:' _" {5 J, F0 k  S# E
1 D( N' R. a6 K  a. c
可以, 特批, 同意!6 @1 \" Z8 X5 k+ K3 }! }0 y
2 R+ q% o" @! T( U# B1 J
先去写篇情诗,. [) ^/ c  c" E2 n) b. S
别交白卷
. Q  a2 Q9 `- c% h% w
7 t3 R' Z5 F3 `& e! q) K
8 `% ]% d8 ]3 ]& D- [' Aeasygoing 发表于 2011-12-6 20:26

- @9 o# q/ K9 W, v8 k+ e好, 为了理想, 这就写+ E' }6 |; m; X, o6 u' O' x) [

% B6 \1 h7 B& \, ]  L" h. a; X$ I) y准备 123
9 J( r1 x5 L/ ^7 z8 h
8 O# R6 @" y( V/ L2 k- _写篇情诗
3 ^, h& u1 n2 n6 B# q; W8 Z. ~! ^/ v# X' p* s2 Y
写好了。不知道用红笔, 浪漫点, 可以么?7 {5 a" @7 m: e0 \7 d6 F, S6 p

* T8 U5 Q$ }$ r3 z( V9 r吃泡面去
同言同羽 置业良晨
文学青年都喜欢征友。1 j4 V6 R  h: \) j, B1 Z5 d. Z4 r
当年张海迪名声最旺的时候,海迪已经把自己彻底遗忘的时候,突然,发现我今天可以奋斗成现在的地步。就是优秀的人才,不过如此,她觉得征婚不合适,先征友比较好,所以,很多的爱国的,热血的 ...* R6 [  O9 @4 B( n# o
不倒翁 发表于 2011-12-6 22:30

4 g' U5 N9 l  G" y3 a 2 C1 J# Q3 C( x8 n
我好像还没残啊。。。。哈哈。不过脑残也算就算残吧。
同言同羽 置业良晨
好, 为了理想, 这就写$ d' j  E2 v8 f+ h$ e7 R3 Q

: R* u4 w: e' N0 M, S- M& g准备 123
! d3 r* F2 y( [- F, w- \* d5 r; `, _# U% p8 ]( E
”写篇情诗“* K6 c# |$ O/ L6 g- H) i
) R3 u" a9 r& {/ K8 z# a& n
写好了。不知道用红笔, 浪漫点, 可以么?$ O- ~& \: o6 ]* w6 h
. n% ^( R; o+ G9 B
吃泡面去
9 u2 A* D6 t, K8 o& V% z& K精打细算 发表于 2011-12-6 23:05

- T0 ~' N% b0 v) i
) A+ \+ P' N) t0 Y6 {" D感动的不行不行的。。。你老婆那么温柔的一个,怎么会让你吃泡面。。。撒谎。。。哈哈,,情诗是你照抄的。。。敷衍我。。。不过还是感动的不行不行的。。。
我收回原先的话,世界上就是无奇不有。我老花眼镜掉在地上了。( A3 U" y  [* m2 ?+ l
看来楼主还是很有艳福嘛,这小伙真帅。年龄不该是绊脚石。' @; e8 {4 [4 S8 I# s- ]8 X
新移民123 发表于 2011-12-6 00:21

0 w9 d0 P2 i' [: s" F0 ?年龄还真的是绊脚石,我喜欢比我大一些的,但不要大好几十岁。我不喜欢爷爷,哥哥还差不多。。。( @+ [) m+ C1 P% k! F6 H
其实,喜欢你的言论,但我更加 喜欢,让我的帖子飞一会儿-----。这是我今年的最后一贴,拿着它献给广大的劳苦大众,希望大家在新年开心 ,幸福,学会接受和包容。也希望征婚或者征友的朋友如愿以偿,心想事成。
婚姻好处就是生个孩子,两个人有个保障。可大好年华的就在这一百几十平米的屋檐下,互相审视着活着了。
8 U% H. D5 W8 `5 {9 ~( [2 F珠圆玉润 发表于 2011-11-19 23:09

M7 _. Z4 q7 ]3 g$ K0 K那就买个大点的房子,200平米?300平米?400平米?
喜欢阿珠的同学有机会直接和她面对面- 她将借助乡音圣诞联欢晚会之《非诚勿搞》公开征个男朋友!!!* C( l5 ?4 F) {1 T8 \
6 N; b2 V9 _% \/ v
http://www.edmontonchina.ca/redirect.php?tid=478004&goto=lastpost#lastpost# e- ^1 A  s/ V  Q( w1 H. R

( X! @' @; b9 c& D, v4 n谁会是那个勇敢的男嘉宾呢?
8 V* a, W, p' i  ~) u
. C+ _- F* [7 i/ F2 F: I3 _打油诗一首~~~~~~
6 l5 @: @6 C/ J, i+ E$ p======================================: b+ ?; n# t# v% r
8 `, U3 h# U2 w0 O1 H- l- k* g6 g
爱城寂寞窈窕女,% I$ |- I, _0 h& X
人似珠儿心如玉。( d( `/ K: A2 g8 {! h
只征男友共暧昧,
6 b# e* A3 j, O不愿结婚同品俗。
: k) n. s+ J0 B0 _观者云集应者稀,# n% H) W& _  C+ ]* `! e) A6 g
曲高和寡心头堵。/ b" u, y& o) k/ w) k; C/ O7 s, t
玉树临风引知己,
5 l2 z: K( b; n+ w/ J' P酸诗一首芳心俘。
打油诗一首~~~~~~
! E9 f# |2 j9 f% m======================================
0 `& o- i6 H8 X5 j4 }
( e6 ^) |' X0 ~* o2 ~) K爱城寂寞窈窕女,+ x0 J' i5 l/ z: B) j* i4 p0 Q, {
人似珠儿心如玉。; E% v6 Z  j( {
只征男友共暧昧,
; g9 P8 u+ p, {4 [不愿结婚同品俗。
. U$ v5 X- b2 U$ S, N: P. c2 b观者云集应者稀,8 V( X8 ^" u& ?! g! S4 i1 E
曲高和寡心头堵。+ d: W; m+ ]) p6 R
玉树临风引知己,  P. l. g% Q% {0 K
酸诗一首 ...
7 S* v7 w8 t, {easygoing 发表于 2011-12-7 21:17
; Z0 P! X  o: t. s+ L
哈哈,,,原来你也雅俗共赏的。。写的真好。非常喜欢。
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-7 21:53 编辑 ( ~5 K9 ]) B( r+ b, `/ C
4 ^) }* R/ {, e; G3 z$ G, ?
哈哈, 我老人家唯一的小特长就是打油啦, 不过别小看打油,诗经就是古代打油诗总集也。呵呵, 这不,又有了一首~~~~~~
. B! [; Z1 w( ]. K美女名珠珠,
# B$ _9 @7 f2 A& r网上芳心诉0 e1 e) ^) R8 {2 L
不想共枕头
* D! l. ~1 g) g* F只愿柏拉图8 G( ?. k, C& a/ J; U
玉树临风儿
! k* h' M" d+ e, C' r趋之恰如骛
( H0 F2 x  b. C' }你酸我更酸2 f8 c2 p4 x- B) ^
酸酸有真悟9 }0 m. j2 J" e: Q
哈哈,,,原来你也雅俗共赏的。。写的真好。非常喜欢。9 S2 @. \- W7 M9 {5 f
珠圆玉润 发表于 2011-12-7 21:23
easygoing 发表于 2011-12-7 21:49
% K# T* d! a& h7 A哈哈, 我老人家唯一的小特长就是打油啦, 不过别小看打油,诗经就是古代打油诗总集也。呵呵, 这不,又有了 ...
" D$ j5 a: |1 e. k& h+ o" h
以文会友!