埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还可以
7 Q9 D" z5 }' m楼下呢
理袁律师事务所
不喜歡
: k& I! B% {( n, W) o+ l不討厭
+ y( l/ N% {: T" T
/ m. ]3 ]2 U6 G# N# d2 Z$ _樓下的。。喜歡冥想嗎
喜欢,天天在瞎想。。。。。。。。。。
( w& n/ C* u0 v0 g4 m1 V/ n楼下,什么星座?
老杨团队 追求完美
原帖由 枫的泪 于 2006-9-30 10:52 发表
3 S6 e! F2 k& m' R. ~喜欢,天天在瞎想。。。。。。。。。。
- L& L; h6 x+ L  O( `0 Z楼下,什么星座?

+ U& c  g2 I) m7 h巨蟹* e! p9 a; y0 E) e% v* }4 Q1 I
楼下属什么
鸡。。。。。。。。。。。。, `1 {$ r) }- [9 c8 Y- n
楼下。。。。。。。。。恩。。。。。。。。。男的女的?- -
废话。看看吧!!!
4 j4 ?" {* V% S( V楼下是什么星座?
大型搬家
水瓶。。。。。。。。, A" U7 b$ n8 t% p! z, H( j# {2 @
楼下。/。。。。接着楼上的问题好了
双鱼!+ E5 k" k  g; Y5 h. v5 |$ f
楼下呢?
辣椒
- c% Z( R" ~' E- r* Q楼下呢?
咔咔# c9 n3 V# @) A( P3 ?% ?4 M1 v
楼下住过AMYHOME吗?
老柳教车
不認識
3 k, J  A. c3 _$ q4 O: ~' n% |* |4 o) R, W) E
樓下你有幾個手指。。。
我是正常人。。。
" U6 Q/ X$ |% y# w4 f楼下看过《绝代双骄》(小说)吗?
同言同羽 置业良晨
電視劇。。看過
9 Q' v+ i5 S( [% u: l  S6 G
: R- A6 k7 e$ L- o. P+ A樓下認爲我要去神經病醫院檢查嗎
我向你推荐四平,我们吉林市里最大的一家精神病院
8 _# i9 p4 G- `  W0 `: u" W; t& Y8 j' N. O0 c! y" I6 m8 T
楼下最喜欢什么星座的人?
大型搬家
辣椒座的人5 o4 O4 _& Q/ K* u) m. E
楼下呢?
双鱼,白羊,金牛
' _' `; p) {" o; _, {- ?! F# R: a* k6 V
- O4 g% I8 p( i* U4 w楼下知道塔洛牌吗?有吗?
同言同羽 置业良晨
知道。。我同學有
0 J! U0 M7 z  E, S
1 u& l4 s( W8 Q. |5 T( f樓下  四平是什麽  效果怎麽樣
好呀!你问问我们吉林的人,没有不知道的,四平省市最好的拉!0 c$ a/ A# @5 W& U0 e

# {4 ^, ~+ ~0 m楼下想去吗?
我去那当院长!!!
- U; L9 u7 I! G楼下要我看病吗?1刀一刀(一$切一刀!)
大型搬家

回复 #439 咔咔 的帖子

那我就死了!!  d# b- S( b; Q, w7 h
楼下觉得呢??
没事,帮你快点进地狱嘛
4 Y& t, y3 L2 ]) F$ u1 ~楼下觉得呢?
同言同羽 置业良晨
把咔咔送进去比较好!!
4 {4 v' A4 c( M# J4 ?楼下呢??
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不对, g- I5 n, }" ]5 P
楼下最经常去什么网?
埃德蒙顿华人社区
2 O6 s% p& M- x楼下呢??
ME TOO( k8 S0 D3 ^" R
楼下呢
www.cmfu.com
3 S3 E% z8 Q& B* f4 N7 o! x( U( `% ?* H9 K, V, z1 `0 w
lx, what kind of website do you like?
LOTS.
& J6 ~8 g' J& b3 A; l6 S, J* ?楼下呢?
我不知道,小说网吧?
% v' x7 V/ t# |/ Q6 ^! _8 E9 ^; D- d- j4 X0 m
楼下,喜欢吸血鬼吗?
原帖由 墨林恋 于 2006-9-30 16:45 发表
8 p+ J' P/ l8 w% j$ E4 b我不知道,小说网吧?
, \5 j) W+ q9 i, v7 \8 v" T
8 E9 c, w: M4 ^; h8 }( V; X/ Y7 o+ S8 B楼下,喜欢吸血鬼吗?

7 |  q. |; W6 q# C* B偶就是  i2 d% [6 T- R' y3 O$ L
楼下呢?
理袁律师事务所
你就是呀,强,给个签名吧!
4 d2 W( t( g/ t$ B) ]6 c9 N2 B  `8 X3 u* X3 I3 b( Z% r. i
不是, N% D" b5 J- `! s# ]" l: ^# \5 r

* U* [# x# u3 k2 D楼下的,多大了?
大型搬家