埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: web_passenger

南边YMCA DAYCARE可能有空位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 web_passenger 于 2007-12-10 21:05 发表 1 T; H( o* v" |/ `
$ i. F' X+ {) f+ Q2 |0 Z
不瞒你说,西贸游乐场我家最起劲的是老大,最不起劲的是他爸,因为追来追去坐上坐下累得慌。

; L* e& Z/ Q6 U9 _4 B& D6 ]
' R  ]- m; ]  V" D% s说真的& o- S# ~2 U" p
西贸那个地方三五年不去我都不想
6 ^8 T" X" {/ a# \4 A实在是对我没有吸引力啊....
原帖由 Lois 于 2007-12-11 17:58 发表
7 t' W1 z5 n7 {) @( I
5 \! w8 X$ D+ R
6 Z( y& H2 v$ }0 |+ `" B2 a: j7 ?- B: ]5 U7 x
很希望JUDYZH能来聚会,把时间提前一周,12月29日$ J9 e7 w: c$ J$ u) a6 ^; u
有意见的请举手

& d$ u; ?* l  i) c$ ], e7 z& J5 v7 k0 F. Q7 r7 w: K2 H
$ X/ ~- T4 L' l: J( X4 N* ^- L
太感动了!; ^' J* c' ]2 ~1 u+ B
眼泪是哗哗地止不住啊!
原帖由 今天闲着 于 2007-12-11 17:48 发表
  X! x* \+ p+ R) ?" D3 |5 {5 A$ J/ Y8 [$ t; `% O

7 _2 R$ w* ?# A3 N' l和俺家以前一样。这样好处多多。哈哈。俺劳工说,这样的最大好处是,减肥。然后吃完饭再接着长肉。

: ~2 b  C; @& D: [$ J* ]( R忘记减肥这一大好处了,一定向俺LG传达。
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-12-11 18:20 发表 - c) X9 u* o: M- {6 I5 o
其实妈妈们聚会还是在家里最方便我觉得。最好是婴儿防护好的家庭,这样把孩子撒出去不用特别担心。
7 Z5 L7 n6 d* j冬天我的日程太满了,每天接送老大上下学,老二一周三次playschool(注,和老大地点时间都不吻合), 老大每 ...
! w" f) g$ N0 Z7 p, y6 H
兄弟间有个玩伴真好,不出门就能玩上了。我家孩子平时送daycare,户外活动每天有保证,就是周末绞尽脑汁带他们到处乱逛。4 w8 ~# j- f. m
telus world of science就是俗称的科学馆,在CALGARY和VANCOUVER也有,MEMBER卡可以通用。尽管小孩子还看不懂科学原理,但至少是个去处,里面的那个球幕激光电影院(含入场费内),现在圣诞节期间有些特别的音乐动画短片,NUTCRACKER之类,很不错的。
原帖由 michellezhaoqd 于 2007-12-11 19:23 发表
0 T, G8 h  C$ j" z. b- N6 L+ W9 d3 l) H, T0 c) K0 g% ?& P

6 d% [. C2 m. ]说真的
4 B; h7 t6 V/ M5 V- K0 B. u0 e$ A西贸那个地方三五年不去我都不想
' ]1 K: O1 A2 S: Z实在是对我没有吸引力啊....

+ A! G% s1 d" ]( _+ [' [. d1 a你现在还是逢年过节偶尔去去吧,趁3岁以前还是免费的,以后岂不还要花钱买罪受,更不想去了。
原帖由 judyzh 于 2007-12-12 08:54 发表
/ E/ ?/ U0 k: z& q, k5 p
, a# a" r; l' j$ e; Y, n6 V0 v' U$ v) x; f

( A+ a7 p1 z( m" \8 j, k0 y太感动了!" N3 @0 W' r! C7 p
眼泪是哗哗地止不住啊!
/ j6 d: Z2 E4 Z5 r1 [% R/ j
太好了,走前还能再聚一次!
原帖由 web_passenger 于 2007-12-12 10:09 发表 ! }% x. S7 s1 y: k- Q

' J8 [  z5 E6 `; j. R太好了,走前还能再聚一次!
+ C7 D6 s" w! M8 c) U

% q5 k, f- X$ u7 ~* s7 [一起庆祝元旦乐。开个元旦party乐。5 R. E/ _6 P2 [
就等LOIS发正式邀请函了,时间地点以及有没有神秘嘉宾之类,让我们大伙儿提前期待一把。
原帖由 web_passenger 于 2007-12-12 09:55 发表 & G- G. X. O& C! y7 V

/ h; X8 Y4 d) z  d兄弟间有个玩伴真好,不出门就能玩上了。我家孩子平时送daycare,户外活动每天有保证,就是周末绞尽脑汁带他们到处乱逛。
- [# X/ @9 s  y; m& g+ C8 Wtelus world of science就是俗称的科学馆,在CALGARY和VANCOUVER也有,MEMBER卡可以通用。 ...
2 ?8 V5 U0 |8 d  g

3 |; u/ C; L7 ~/ t+ K那他们还打架呢!也是老要这个那个的,怪麻烦的。
2 ^( @! R. ?; [  e- O  M$ e! P' O9 o: _/ Z8 ~2 n
那地方就是odyssium, 取自奥德赛,sium后缀是表示地点,我翻译叫做奥德赛宫。我们也一直是会员。那个地方的确是市内活动的好地方。你要是还不够,可以给孩子报名一些活动啊,比如艺术馆,艺术中心的活动,体操娱乐部,等等。还闲不累得说,呵呵
原帖由 三思 于 2007-12-14 10:47 发表 7 L: C5 L! U3 o% W1 r$ H1 \
那他们还打架呢!也是老要这个那个的,怪麻烦的。
# Y3 x) f8 s4 x1 n* _: k# s那地方就是odyssium, 取自奥德赛,sium后缀是表示地点,我翻译叫做奥德赛宫。我们也一直是会员。那个地方的确是市内活动的好地方。你要是还不够,可以给孩子 ...

' L. y0 N' m; f# g/ }/ J4 `$ s还是奥德赛宫有艺术气息,跟卢浮宫似的。我们也买了会员,尽量每个月去一次。就等孩子大些了,打算再报些别的名。
原帖由 三思 于 2007-12-11 18:20 发表
8 j5 {; |/ P! z$ O" n6 ]7 `, L' s( X9 A+ x  U9 M% t2 f

% c- E' ]: W* q5 s" Q9 G5 m, O6 H其实妈妈们聚会还是在家里最方便我觉得。最好是婴儿防护好的家庭,这样把孩子撒出去不用特别担心。
% C- n9 }1 z2 Q$ G; O' ~2 t7 R% M3 r5 W
冬天我的日程太满了,每天接送老大上下学,老二一周三次playschool(注,和老大地点时间都不吻合), 老大每 ...
4 A6 j( g( T: v7 V: |# U

0 z2 ^! X& B: q8 D6 @2 X- D- m
" u( A5 q( S, p! l( P看你这日程还真够满的了
6 g6 \; h/ z" Y: `' \你家老三也有体操课呀?。
+ h0 a& Y+ y# O2 f) ~8 @" h哪里有给这么小的孩子上的课呀?' D. o; [, I" n" a2 G: @0 a
我想给我儿子报游泳课,多大的孩子才有班呀?是不是1岁以上就可以了呀?
原帖由 web_passenger 于 2007-12-14 11:08 发表 , P2 p' J( m2 o7 `

# k: [8 U9 @* R7 `/ u4 w还是奥德赛宫有艺术气息,跟卢浮宫似的。我们也买了会员,尽量每个月去一次。就等孩子大些了,打算再报些别的名。
; F9 d& i8 o# M3 h
odyssey就是咱们中文里面的奥德赛,是荷马史诗的组成部分啊!小学学的吧!我不喜欢telus world of science这个名字,太商业了。等大孩子大了,可以让孩子去做他们的志愿者,我觉得特别好。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-12-14 11:13 发表
+ d5 {/ W! T- u! I9 C9 _8 i. I, {" a/ Z
6 k9 F: {' T: n! X/ q' E4 ?3 F' a) Y/ m6 _/ i* l

a  ?* e' d+ @! d4 w, J看你这日程还真够满的了0 P7 l5 J3 x! f' ]) L1 s  u
你家老三也有体操课呀?。6 i" x9 J1 S/ K
哪里有给这么小的孩子上的课呀?
0 [5 J1 t0 t8 j( R我想给我儿子报游泳课,多大的孩子才有班呀?是不是1岁以上就可以了呀?
$ X! h6 n' E4 z
体操课,游泳课都是一岁内就有的,。不过一岁内我觉得对孩子也都无所谓说实话,对大人更有用些,因为一岁内母亲在家比较isolated, 参加这种课增加社会性交往而以。还有亲子愈加什么的。就我小孩而言,一岁半开始上的体操课,几个月下来,他长大了是一方面,但是也是非常融入课程中了,跟着大家一起做动作,走平衡木(我扶着),跳床,开始都不敢,或者不跟着作,现在都挺好的了。
原帖由 三思 于 2007-12-14 10:47 发表 4 `% a* m# B  {  r5 {/ y
, R+ h, `; E4 H9 j2 H7 b

0 l/ Q7 H8 l4 \那他们还打架呢!也是老要这个那个的,怪麻烦的。8 n% X8 i4 X$ u+ ]( k. X

" b6 }2 c- J' k+ L那地方就是odyssium, 取自奥德赛,sium后缀是表示地点,我翻译叫做奥德赛宫。我们也一直是会员。那个地方的确是市内活动的好地方。你要是还不够,可以给孩子 ...

8 H$ k( |: R" \* e4 G# Y" {8 e
: O2 \* Y! I5 x. S% `
! i7 i0 [$ D  L/ `6 S能把这些详细信息贴出来吗?打算给劳工多安排点活儿,充分挖掘一下人类的潜能。
大型搬家
原帖由 今天闲着 于 2007-12-14 16:08 发表
( O3 A- I" `  I- G# W. O$ Y- W/ k2 m7 D" A
& X- E7 m. J5 l- S6 x9 \
8 n. M- W( I% _7 x* F9 t
能把这些详细信息贴出来吗?打算给劳工多安排点活儿,充分挖掘一下人类的潜能。

6 k+ m! h# p: g科技馆你肯定去过吧?我记得你还跟我说,你们家(当时的)比我们家距离近呢!不过还是给你看吧$ ^7 b  n" x% N7 [$ Z6 z
http://www.odyssium.com/start.html
' \' G6 W, n( m; g" ]& m2 ^3 V
# p+ u9 {# I+ T9 n2 ^( A6 V体操和游泳的俱乐部就太多了,你要找离家近的。我知道的都是我们家附近的。首先看社区中心的,http://www.edmonton.ca/portal/se ... recreation+centres/" C/ H1 D# e% ^& g; Q8 z
& q$ I9 T, ]4 k- y2 j
还有一些商业的,比如gymboree. 建议你去图书馆取一份免费的刊物,好像叫children,这方面信息比较多. M& [" t- ?! C: s" I
! E8 w* w/ P) E6 [, @3 C5 S/ a! I
你看见竹帘的帖子http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1 看看你老公潜力多大啊!
原帖由 web_passenger 于 2007-12-12 10:09 发表
+ @0 e; ]  Z- H! S
  B' u, ~8 z9 o$ s" c# ]! J太好了,走前还能再聚一次!

6 j3 ]0 v1 n; H+ v* H& [+ [3 X; r$ W, ~/ X9 |* N
二月份聚会也有可能见着JUDY吧# d8 @& S% R! x4 j2 m& c
如果这边房子还没搞利索的话.......
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2007-12-12 10:05 发表 8 W: K7 s. q6 R) N2 u3 t0 ?* v

1 R" `# ~3 Z; p2 p! b. t你现在还是逢年过节偶尔去去吧,趁3岁以前还是免费的,以后岂不还要花钱买罪受,更不想去了。

: B  `$ T  ^' n4 @& F& _0 P1 V' R9 E
我是说整个西贸我都不感兴趣3 ^* }' I' D3 [' j1 t
所以带小豆包再去那个游乐场的可能性无限接近于零.........
原帖由 三思 于 2007-12-14 16:23 发表 & E5 B) @2 B: F( r7 c+ G3 F
; |3 \$ b  y, I- J4 o
科技馆你肯定去过吧?我记得你还跟我说,你们家(当时的)比我们家距离近呢!不过还是给你看吧
" X9 z2 n7 S! n  Nhttp://www.odyssium.com/start.html8 h* r+ ?3 N3 s- X, H; l
' x% v: i0 T0 L% e
体操和游泳的俱乐部就太多了,你要找离家近的。我知道的都是我们家附近的。 ...

1 T2 c" H6 |/ [1 W$ G2 ~* O5 N0 R& B# O8 ]0 M
这个要好好研究一哈子........
原帖由 三思 于 2007-12-14 16:23 发表 . `% i% V5 f0 U( L+ e, R8 J
$ t3 H! q, Q* m0 v2 W9 O6 J1 a
科技馆你肯定去过吧?我记得你还跟我说,你们家(当时的)比我们家距离近呢!不过还是给你看吧
9 r5 E" r+ W% e' x  fhttp://www.odyssium.com/start.html
5 q0 W, b2 ]! F1 Q2 |; j
7 [) [* E2 L# K. z( w体操和游泳的俱乐部就太多了,你要找离家近的。我知道的都是我们家附近的。 ...
; S! I4 ]; ^& u5 S
5 E4 Z- [. |/ i6 L/ G1 O% @2 r

- _1 ?' l2 u; r5 x4 e& ^( N科技馆倒是从你说过之后就惦记上了,但是直到现在都没去过。  不知道天天忙,都忙了些啥。4 w) ?/ d  d; D. x5 x
6 d) e4 b0 t9 i
哎,图书馆基本上都不去得了。
  ^) d$ V. K5 S; y1 F
6 f4 c( A2 \- F8 I" S这个信息一定要传达给我劳工,让他一刻也不能闲着。
还有,俺一直纳闷的是,第2次亲子聚会,到底是谁去了啊?除了在朱迪家的那些好爸爸好妈妈们?不要让俺天天惦记着哈。
原帖由 今天闲着 于 2007-12-17 01:07 发表 ' q6 e( ?6 T# K, Q
还有,俺一直纳闷的是,第2次亲子聚会,到底是谁去了啊?除了在朱迪家的那些好爸爸好妈妈们?不要让俺天天惦记着哈。
9 I5 n0 N6 c3 D  t7 h! s- X
你惦记谁呀?你不是自己去了吗,尽管后来早退了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2007-12-17 08:37 发表 ) |; s* l  S/ u2 _  \8 T$ J

. {5 ]% N* p- `你惦记谁呀?你不是自己去了吗,尽管后来早退了。
- t& H3 q  n5 k+ @/ S

! r  M4 e& ~- c4 {: B2 p; {; C哦,那我就问问第三次亲子聚会的八。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-12-17 21:16 发表
$ T' ~# B* j; f% A  x2 A) N7 e: ]' J8 b# R

|0 U; r0 M" D! ?  y& k# U哦,那我就问问第三次亲子聚会的八。
/ L8 ~* @* P' o9 n
这个嘛,你还是下次见了lois当面问她吧,考虑到隐私权。
原帖由 web_passenger 于 2007-12-18 08:46 发表 7 H1 r6 N* @) S7 v
/ n- j9 A8 |' T! \0 _8 m
这个嘛,你还是下次见了lois当面问她吧,考虑到隐私权。

. n/ A1 c5 W) Z4 o# K" {% s3 v8 t9 M  s5 n3 L/ _
* x: s3 }8 \4 p& f5 `2 c0 Z
以我这个急性子,估计等见到她的时候,已经眼窝深陷,两眼发呆,都 不知道自己是谁了。也就是说,看了你这个答案,直接就
原帖由 今天闲着 于 2007-12-18 20:34 发表
4 V4 r& C2 Z/ r6 a/ m2 I  B3 [5 V" W/ {6 W1 c# m" Q% L( n. A3 `
以我这个急性子,估计等见到她的时候,已经眼窝深陷,两眼发呆,都 不知道自己是谁了。也就是说,看了你这个答案,直接就

6 L- ^! a0 [& p2 ^; y0 b或者你可马上去judy家,问她家小儿就知道了。
关于29日的聚会,我已经收到lois的留言通知,但有同学尚未收到,提上来吼一嗓子。
大型搬家
原帖由 web_passenger 于 2007-12-27 08:28 发表
' _- \6 t( }1 g6 f关于29日的聚会,我已经收到lois的留言通知,但有同学尚未收到,提上来吼一嗓子。

' [# R3 Y$ Z' I8 `; C* T- C% V& m7 h! L, i' j3 C; r; _% O

* q) M7 P; u! M7 T偶以为都发全了,把谁家给漏了挖
请收到的确认一下吧,再问一下主人,除了俺们原班人马,你还请了啥偶像没?
原帖由 web_passenger 于 2007-12-27 16:09 发表
9 l1 U) A+ a0 X* C) r9 V( i6 h请收到的确认一下吧,再问一下主人,除了俺们原班人马,你还请了啥偶像没?
1 k. m1 i) _1 ~$ V& _) ]. t

+ t, J' Y, q" ~3 Y' o; ^; J0 Y俺收到了。+ D8 d) z5 X% [6 _( w) @

1 {9 ?' {2 C! e, r. Y8 `* X偶像啥的俺这年龄都不流行了,俺感兴趣的是,还有表演吗?错过了初一,还有十五吗?
原帖由 今天闲着 于 2007-12-27 19:53 发表 % G# l! _! {, p4 k; X! u

; r, l" R& O/ I) x) N. G7 {$ \. @8 v- V: G5 y
俺收到了。
; }3 j) Q5 ^/ @, o. t; _# U& {; b) E$ w5 d# t
偶像啥的俺这年龄都不流行了,俺感兴趣的是,还有表演吗?错过了初一,还有十五吗?

+ \: p4 \% F' a- `! ?# _( q5 C% N+ T, l0 `$ g/ \
表演可是一年一次挖
8 P  B" a0 D* m8 O+ Z6 r等明年再看吧,要不这次让偶们家小子来个脱衣舞?
9 p* v" N8 M% D/ Y不要再错过了挖,再下次就得轮到偶劳工献眼啦
大型搬家