埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带3个孩子,还能这么有品位的美女妈妈哦~推荐下~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我对她的博克评价做作,并不是基于金钱上面的,仅仅是她博克的风格阿。我觉得我这人不算仇富吧。(事实上,开始我都没有看出来她穿用是名牌)。
# R! w  m3 y! p  j
( _+ O' o  J/ [$ ?我觉得她的容貌不值得惊叹,是因为30岁是女人最漂亮的阶段。像 ...
) a8 @# _: c4 u% X- F三思 发表于 2011-4-5 14:05

! y: y+ C& X' m! _8 S是,你不喜欢她没啥问题,我也没觉得她有啥惊叹。可别人惊叹你为啥这么激动啊,反反复复说她没什么可以惊叹的,而且一定要找出理由来,多奇怪啊。就好比别人惊叹你三妹妹,我不认同,这没啥,可我要是认为惊叹你的人是没有道理的,你就是没啥可惊叹的,并且给惊叹你的人按上顶帽子,你说,这算咋回子事啊。
5 X0 {2 R1 p: I7 t" |, F6 A5 o, P另:金钱那个,是看了您老这句:我佩服是那些会生活的人,尤其是平凡生活,普通资源内,还能活出精彩的人。根本不是你说的那样,连仇富都出来了,汗死。当然一人一看法,这个我只是自己感慨一下。
理袁律师事务所
我本着实事求是的态度,我不能昧着良心对什么人都赞赏吧?
  `+ O% ?: ^4 \5 `, H; f8 b三思 发表于 2011-4-5 14:07

( L1 j+ @9 j, s没让你赞赏!可你也不用挡着别人赞赏吧!
说真心话,我觉得你满智慧的.个人有个人粉的理由,反正我是粉这个
7 c& g: i, c( b, W0 [天天自然醒 发表于 2011-4-5 14:20
1 b/ J- o, b6 `; c
咱俩粉的理由相同,当然,偶还有一个,三妹妹特别搞笑,啥话到她嘴里再出来,能笑死个人~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
是滴是滴,就是这个意思,我说了九条,您咋就两行就总结出来了呢?差别,这就是差别!! Y2 R) f& d3 o
, O. c' L8 }9 C6 `) J
说得好啊。其实大部分人也就说着玩玩儿,八八卦,逗逗焖子,解解乐。真羡慕还能羡慕哪去,真不待见又能咋样。谁让她自己非公众了呢。哪有那么多是非分明的观点啊,绕来绕去累不累啊。
0 u/ f  q; m7 ?! @  C- |闲着发呆 发表于 2011-4-5 14:21
咱俩粉的理由相同,当然,偶还有一个,三妹妹特别搞笑,啥话到她嘴里再出来,能笑死个人~4 N% b  E3 \& o: `  y6 T
邵大头 发表于 2011-4-5 14:46
3 J' l8 M- N% ^0 O0 V. w$ e
是的呀,我觉得幽默也是需要智慧的。俺就是没有一点幽默细胞的人。所以俺对这儿所有智慧的,幽默的人都粉。嘿嘿。
. v8 N: Z, P% B8 h! G
是,你不喜欢她没啥问题,我也没觉得她有啥惊叹。可别人惊叹你为啥这么激动啊,反反复复说她没什么可以惊叹的,而且一定要找出理由来,多奇怪啊。就好比别人惊叹你三妹妹,我不认同,这没啥,可我要是认为惊叹你的 ...( v7 b- f# z4 g2 ~4 g
邵大头 发表于 2011-4-5 14:39
4 T0 D. m. g/ s, ?
$ R; }& |$ G6 q, i) W9 V  S7 f$ H
我说惊叹的人是无孩者云云,并没有在品质之类的方面lable, 不能叫帽子吧。只是说这部分人不在此山中,所以不了解。我可以理解“不在此山中”的人惊叹,我反反复复说不值得惊叹,是因为妹妹你反反复复否定我的“不惊叹”阿。 双刃剑!双刃剑!
/ n: S& u/ R  K2 u7 s, P
: G4 E0 n. [  n3 r3 _. h6 _我佩服那些会生活的人,也包括富人阿。只是有限资源还能活出精彩的,表现了更多创造力和努力啊。所以我会给出更多的credit.
是,你不喜欢她没啥问题,我也没觉得她有啥惊叹。可别人惊叹你为啥这么激动啊,反反复复说她没什么可以惊叹的,而且一定要找出理由来,多奇怪啊。
) D1 d* C0 i9 T2 I4 i: `1 ?" L* n邵大头 发表于 2011-4-5 14:39
0 w  m5 |) @8 A% ~0 M1 a

9 d+ j) m  v# I言论自由,言论自由哈。
我说惊叹的人是无孩者云云,并没有在品质之类的方面lable, 不能叫帽子吧。只是说这部分人不在此山中,所以不了解。我可以理解“不在此山中”的人惊叹,我反反复复说不值得惊叹,是因为妹妹你反反复复否定我的“不 ...
1 }7 }! V  Q3 z# n% l) f2 x三思 发表于 2011-4-5 15:00

& M- M2 B( Z+ ?咋不算涅,没吃过猪肉谁还没见过猪跑,哪至于非要亲身经历,这不是暗示人家少见多怪么。再说了,这网上那么多你的粉丝,不都是孩儿妈,不还是对你“普通”到再不能“普通”的生活力捧么,羡慕你养仨孩子还能过得这么滋润,人家养两娃都疲于奔命咯,这又做何解释?嘿嘿,你这话两头都靠不住,一句话,就是没道理!
+ A& Q' b5 F7 D3 Y% B( ^其实我想说的是,精力有好坏,能力有大小,不能因为你自己出众些,就直接对别人忽视,不过你忽视也可以理解,毕竟有这个资本,但不能阻止别人这么看。
1 h7 Q; w2 n) A2 d4 }你没发现吗,三妹妹,你这种做法,在否定三女妈粉丝团的同时,也在否定你的粉丝团么。。。。。
. }% Y# t. `0 p" j& G9 v你都诈尸好几回了,还好意思跟我说双仞剑~
本帖最后由 三思 于 2011-4-5 16:18 编辑 + ^- h: F# S+ F" D" a2 d8 n/ X: Y2 h
咋不算涅,没吃过猪肉谁还没见过猪跑,哪至于非要亲身经历,这不是暗示人家少见多怪么。再说了,这网上那么多你的粉丝,不都是孩儿妈,不还是对你“普通”到再不能“普通”的生活力捧么,羡慕你养仨孩子还能过得这 ...+ v; ?/ A$ r9 {+ `3 Y9 `5 D
邵大头 发表于 2011-4-5 15:34
' o4 k- }+ H+ M1 i. i+ Q0 O, s
问题是,在西方,这实在是很普通很基本的家庭妇女生活模式阿,二女妈做的我觉得还远远不够呢!我说的“不在此山中”的人群因为家庭情况不同,这个“少见”是很正常的阿,没有怪的成分阿。但是某些惊叹的人(不是说你啊大头)继而表现出来的“不服气”的架势倒是责怪我的“不惊叹”了呢!- w/ a0 |) R8 k1 E  F! a% w$ G, x
6 V0 h6 v  Z8 L) V4 O5 r" r
其实我几次“诈尸”应该说体现了我一个良好的品德,就是给与自己the benefit of doubt,呵呵
还在继续盖楼呢?爬不动了
问题是,在西方,这实在是很普通很基本的家庭妇女生活模式阿,二女妈做的我觉得还远远不够呢!我说的“不在此山中”的人群因为家庭情况不同,这个“少见”是很正常的阿,没有讽刺贬义的意思在里头阿
7 T0 r* ^6 }  W三思 发表于 2011-4-5 15:42

" R, b1 X3 X. u9 v2 R! S啧啧,这风凉话说得。。。就是说你三妹妹的这种西方式的状态是标准的,都是要以这个为准绳的,没做到的就是远远不够,这是不是有点强势啦?那做的远远比你好的呢,是不是她就有资格来要求你呢?跟你说同样的话呢?如果你说是,那么我就滚了。
6 q3 S% Y6 ]" m3 i: O没说你讽刺,而是说惊不惊叹跟有没有小孩,是不是在这里养过小孩,呆没呆在家里是没有什么关系的。
但是某些惊叹的人(不是说你啊大头)继而表现出来的“不服气”的架势倒是责怪我的“不惊叹”了呢!埃德蒙顿,Edmonton2 O. w5 O! n, W
# O( N5 U3 d6 F) J/ N三思 发表于 2011-4-5 15:42

# U4 e4 U' b! G9 f
同言同羽 置业良晨
啧啧,这风凉话说得。。。就是说你三妹妹的这种西方式的状态是标准的,都是要以这个为准绳的,没做到的就是远远不够,这是不是有点强势啦?那做的远远比你好的呢,是不是她就有资格来要求你呢?跟你说同样的话呢? ...
* _2 Z2 r. T0 J邵大头 发表于 2011-4-5 16:26

$ i1 u2 W3 Q: M9 M" {5 S- L7 |( {我从来不认为西方是标准的,我这不最近还在这为虎妈挑战西方观念喝彩呢吗!我只说说这在西方是很普通的家妇生活,怎么成了准绳了呢?我也没有要求谁啊? 这哪儿汗哪儿的事啊!我说两女妈远远不够,是因为她的生活很基础,和这里的家妇妈妈比还没有达到平均线呢。因为我们这些平均线上的妈妈过着同样的生活内容,我们还要自己做饭,辅导小孩等等阿!比我们更高的才是高人,我会惊叹,人家inspire我的地方,我要学习,自己的能力达不到的地方,就只好崇拜了。2 y- [7 i5 o% A6 e* A7 p
3 {/ O2 o1 r/ i% w9 ~
并不是说没有小孩的或者职业女性就一定不了解家妇生活,但是大部分人不了解是和没有小孩或者职业女性有关联的,也是正常的。
我从来不认为西方是标准的,我这不最近还在这为虎妈挑战西方观念喝彩呢吗!我只说说这在西方是很普通的家妇生活,怎么成了准绳了呢?我也没有要求谁啊? 这哪儿汗哪儿的事啊!我说两女妈远远不够,是因为她的生活很 ...
( u$ M3 W- B. [: L8 Y6 O三思 发表于 2011-4-5 16:37

8 E3 w' g+ ?+ x3 k1 d: a' V没错,只是你咋知道二女妈没做到她最好的呢,你说她远远不够,这不还是以你的标准为主吗?即使是最普通人家的生活,也是有人掌握的好,有人掌握得不好,尽自己全力就好了,非要跟人比?人跟人是不同的,只能跟自己比,啥都跟人比,累死算完。
老柳教车
最近忙死了,本着插一脚的精神冒个泡
! l9 @7 s8 Q- z& c* U5 k
. \6 E% k6 `( u# w# I自打被严令禁止掺和之后,我当纯读者
没错,只是你咋知道二女妈没做到她最好的呢,你说她远远不够,这不还是以你的标准为主吗?即使是最普通人家的生活,也是有人掌握的好,有人掌握得不好,尽自己全力就好了,非要跟人比?人跟人是不同的,只能跟自己 ...
: O, i* E8 E3 a2 W/ ]5 Q* }邵大头 发表于 2011-4-5 16:51
# h" ?8 M3 m+ f% Y+ A- s
不是我的标准阿,是家庭妇女平均水平。她网上秀的效果,以及得到的惊叹不就是高于平均水平嘛,我只不过是指出,其实上她这个水平还不达平均水平的。
; H$ B, }/ b/ D# |2 ~1 \% [
$ c9 Z3 h6 h3 W3 r3 \' A那个啥,我钻牛角尖阿,为这事你不请我吃饭了,我就得不偿失了!!!
同言同羽 置业良晨
不是我的标准阿,是家庭妇女平均水平。她网上秀的效果,以及得到的惊叹不就是高于平均水平嘛,我只不过是指出,其实上她这个水平还不达平均水平的。
$ j' @$ C) Q& J; O8 L: z4 f4 ?: d2 S- I
那个啥,我钻牛角尖阿,为这事你不请我吃饭了,我就得不偿失 ...9 d4 }$ i; g4 J8 O$ g
三思 发表于 2011-4-5 17:02

. c) X0 G, N6 c4 M' Q那啥,这咋回事啊,不是说二女妈吗?咋变三女妈啦?三妹妹你不带这么坑人的。。。
8 R) @) J( @, j  |/ S* O! r* E这是我的原话:人家养两娃都疲于奔命咯. {( }0 h0 C; G# {9 ~! t) ?
这是您老接的话茬:二女妈做的我觉得还远远不够呢!
) L  N! X3 W2 ^% r6 Q) {. K9 q咋能这样把人往沟里带啊。。。。。
那个啥,我钻牛角尖阿,为这事你不请我吃饭了,我就得不偿失 ...
* s  e1 e9 H8 _8 ?+ U9 t三思 发表于 2011-4-5 17:02
0 e& @$ {: `) ]
你先别着急显风格,饭是指定要请的,我还指着这顿饭见偶像呢~
) c* i  H: W  D- Q' @' w7 s' ?9 N4 \- W
那个啥,我钻牛角尖阿,为这事你不请我吃饭了,我就得不偿失 ...1 v: s& V2 [3 ?% }3 x
三思 发表于 2011-4-5 17:02
5 }) ^/ G1 }1 j, g2 R- D4 f
至于三女妈,她得到的惊叹只是那些认为值得惊叹的人的惊叹,她们眼里的标准跟你是不一样的,没必要说服谁。就象我,我既理解那些惊叹人的感受,我也理解你三妹妹的感受。
本帖最后由 三思 于 2011-4-5 17:56 编辑 9 ~8 r( ~- J# g) A! _8 @; @5 Q) ^+ l
你先别着急显风格,饭是指定要请的,我还指着这顿饭见偶像呢~
9 I5 o7 s7 Z8 B* _邵大头 发表于 2011-4-5 17:14

m* p$ ]1 t, h4 q( _三女妈不小心说成两女妈,我糊涂贝。你理解我就行了,咱们还是重点讨论讨论菜谱把!
败了,你们都不做饭啊???
同言同羽 置业良晨
都掐得热血沸腾了,哪还顾得上做饭啊~
同言同羽 置业良晨
三女妈不小心说成两女妈,我糊涂贝。你理解我就行了,咱们还是重点讨论讨论菜谱把!
* y$ B* E8 t: ]8 L4 T$ S( P三思 发表于 2011-4-5 17:39
. G3 C" L8 ^! A* [: N, ^
敞开了聊!妹妹你喜欢啥口味的,中餐?还是西餐?喜欢哪个菜系的?粤菜?川菜?还是法式大餐?是龙虾螃蟹?还是口水鸡?回锅肉?是白肉配白葡萄酒?还是红肉配红葡萄酒啊?
大头啊,快吃海鲜吧,过不了多久就要SAY GOODBYE了。。。
对了,她老公不是牧师么
% S4 x- T* {9 o9 a5 |. l2 M, K% f
' Y4 o6 V3 m% x! }, D) t5 C那她是师母
2 m" s) ?# }' b& _. W- U
2 L9 B" ]# g9 P3 I: g. m怎么会有那么多钱
( }9 Z) J8 x) q: ^# `( t# H1 O7 n) k8 O1 N$ T* J, p, S6 p$ T
我认识的牧师师母都很勤俭
小师母写的都是流水帐, R2 Y# n+ Y& ~" i. b. A
木有看头,思想少,口水话多。7 Q. W0 U$ M/ p7 W/ D
- l8 K4 c. v* j2 P* {
看不出卖点,电影名星也得会演戏,花瓶夸2句就差不多了,不做饭打扮漂亮木有技术含量。
你先别着急显风格,饭是指定要请的,我还指着这顿饭见偶像呢~! M- m7 h" s  ~0 s% r& q
邵大头 发表于 2011-4-5 17:14
: N5 {; j! @. I- p
那我来申请作陪吧,再有我很健壮的,你们俩要真掐起来,我也好拉拉偏架啊.
敞开了聊!妹妹你喜欢啥口味的,中餐?还是西餐?喜欢哪个菜系的?粤菜?川菜?还是法式大餐?是龙虾螃蟹?还是口水鸡?回锅肉?是白肉配白葡萄酒?还是红肉配红葡萄酒啊?
  k/ \! ]! X; S, ?3 S# o4 R* W邵大头 发表于 2011-4-5 20:01
8 G; @7 N+ X, j& k* S, D, a
0 z* @, _; U' ?5 Y* F! j) U+ m9 b. a
大头,你这不是成心想馋死我们吗?
3 v) c8 }, }* _, m2 @! d1 a4 G, L3 w* x/ b/ R. l1 ^
你要不让我作陪,下次见着你,我非掐你不可。
敞开了聊!妹妹你喜欢啥口味的,中餐?还是西餐?喜欢哪个菜系的?粤菜?川菜?还是法式大餐?是龙虾螃蟹?还是口水鸡?回锅肉?是白肉配白葡萄酒?还是红肉配红葡萄酒啊?( a$ j& B6 k7 Z& F% b1 F3 ?$ I
邵大头 发表于 2011-4-5 20:01

. ?, q; l: |+ `5 W5 x哪个贵整哪个!好容易逮上一次不要钱的!
三女妈不小心说成两女妈,我糊涂贝。你理解我就行了,咱们还是重点讨论讨论菜谱把!& B" Z5 S% u/ @% O6 K! L
三思 发表于 2011-4-5 17:39

- ^$ \. O4 b' v1 z) O报名当三陪~