埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望大家能勇敢的征婚,征友,怎么想就怎么征,一定会成功的。把这个缘分版充分的利用起来。肥水不流外人田啊。。哈哈。。。快过年了,赶紧征个朋友,一起说说话也好啊。。。活动起来巴,羞涩的男人们,个性的女人们。。。新年新气象。。。缘版明年一定走红啊。。。
终于还是让我笑了出来2 g$ p4 h  r9 }/ ]* H: n' S3 D7 d, B
这几天太紧张了
- H( O; \* V! V$ K, g有时候甚至怀疑自己的心脏是不是快要忘记如何跳动了( A; X6 y8 {6 R
气氛也有点儿紧张得让我快hold不住了
; `( I, w- @4 }& ~2 f, W我真的是很开心的笑出声了( f$ P, x( t0 @( C$ Q/ ~6 e

) y0 l: v4 G" ^  ]如果我真是大家口中的小朋友+ x* X; Z+ I/ V$ Q) e% p$ ?+ B
那也是件不错的事吧
& s& G- i$ Z/ L1 {/ A第一次觉得自己还年轻, _- a8 R6 L8 x* L: f2 ]5 @
虽然是被年轻了2 I% Z0 a. y& N- D, Y. [
但还是突然觉得生命中仿佛多了很多时间( I5 ~8 p3 m& y8 l
谢谢大家把我的人生变长了
8 S4 @5 R. f# C  D' h) @; v  f
" c' W4 K8 n$ K7 x# [; o
) }# T1 a6 a9 C, P% \1 `  j亲爱的年龄真的算问题吗
; `5 v$ s4 s; E) p9 P" Q/ W也许在有的人眼里还真算个问题  u7 C7 ~$ p2 G# Y; n/ \6 C% x
但我还真的觉得这个不是问题: G+ _0 b1 B, L8 F; \8 Y8 Z, N% H
而且我觉得在对你也一定不值一提8 P/ F8 ?, @. a" r, P9 ~2 C
当然如你所说,你喜欢大一些的哥哥也没错- N& [0 W& p7 k; r+ B% t4 k
如果是年龄我还可以胡言乱语几句
; H# v5 T/ K4 t; r9 L因为我只能说君生我未生,我生君已老
/ Q0 w/ ]2 J0 \1 ~0 w" Z; d  ?1 U然后落泪神伤; }$ g, T8 F" D3 O8 e- i- _5 L
呵呵,这样的故事太狗血了$ r8 X! j% S6 P+ H
但是亲爱的
4 R" u  y. A/ D3 c9 f( x  V年纪小你几岁,这非我所想* J! s7 z* O) F9 y" P8 v0 y5 h
我也很想如你的愿
9 A% m& e# V1 h- L% \4 h5 H8 y1 b其实,在我觉得三十六的年纪不算小吧; @; L4 J' L% k+ p
但就算是小又怎么样
1 w, s4 \7 Y; h( n$ b9 h不容于天地还是形同水火?: O: d- O5 K4 U* D7 Q
不谈古话1 p4 h8 h, c! Z% @
就当前的时代,姐弟恋也太多了
* @+ G& b! A( u4 `% \$ U2 _再说,有个比自己小的男朋友
' u9 J# `# I9 W3 u这样不是岂非便宜你了
: a  E7 z7 ?$ Q. z) n  L竟然还嫌弃我年纪小
7 ^- m- P. Q6 S% [唉呸呸呸
+ L( u8 A3 j# U6 |2 A; h! X2 z" o我都还没有嫌某些营养品呢:)" a/ q- Q- e" I3 ~, ^) m* b. }
多好一男人喜欢你到把心都给你掏出来了  i' [* P& U- d" }8 A
还要把你小女生的姿态摆出来4 k6 {5 B9 l6 ?" r# ?( z/ k& k
真不怕过了这个村没有这个店?
) T* Z; S) B7 i9 X  n5 w6 Z# N你就真的不会半推半就欲说还休的半遮面?
5 m( G% Z6 v: [$ q难道这是得了便宜还卖乖的表现?
  l& {& C. W6 r  F7 o! N呵呵,开个玩笑了。/ z/ y6 |* ], T( K4 b, ~* G% P( ^
于你我之间这些话其实压根都不用说的7 B  s4 L& x; v# l; |
但各位楼上的好邻居制造舆论的功力太深厚了" j4 b9 x/ Q2 Y2 o( o0 I  {3 r6 W0 Z/ Q
看你的新帖子似乎已经在纠结某些事8 i# R4 c6 k: _3 c
真怕你一不小心就被推着走了  |5 E/ X- g) m6 R1 p) Z
如果我们今天只是在说身体这付臭皮囊! m1 F* k3 u1 w& u" W7 Q# A
那也无可厚非9 x' I0 }' z* P' D
天造地设的金童玉女样的般配
$ B2 T- N+ v7 _7 {  h早就如门当户对这样遗传到中国人的基因里了% l9 k* X% w- p) @1 ^6 {4 o( e6 Q7 [
有那些想法属于正常人的思维模式# k; T+ ]( ~5 t. b% b' z
2 L* d) a9 G6 ]3 @
但从古至今4 V2 k" h8 |0 m4 m
都是男人三妻四妾的  \7 G0 f5 @6 O% t; B
你就不能为女性争口气6 |) |- `1 O& C& i4 H
凭什么男人娶个小老婆就风光无限$ J( W9 p4 f: x5 R
女人却只能暗自垂泪到天明( V" f( f) g# e8 N8 o
我要是个女人5 o. b9 f& O- n; ?$ d. R
我简直要为这样的想法脸红
* F3 n4 n/ i/ t- ?4 g$ r连我都这么想) O0 i8 r% t) ^- B. j  V
所以我坚持8 j$ F4 v, ^9 B* K/ N
那么洒脱的你一定不会这么想2 M; Q5 K; z! H1 @/ {# u
一定不会
% _! D& e: L  x, O
* P8 k  Y: e. r  m- @很多事都可以用年纪来说话
" V. W2 W9 r% g6 R& x1 Y4 f& x4 m比如经验比如技艺$ L+ I1 c1 z9 k& H
但中国人是在崇尚熟能生巧的同时
5 ?; `) ~( l; ~更推崇的是顿悟这只可意会不可言传的东西
6 T. w# m0 d8 b% F  n6 N) P7 P年纪一大把,岁数活到动物身上的人比比皆是
6 E6 b6 l8 Y& X2 J  G, b! a有的人穷其一生也许都无法明白爱是什么玩意儿0 D* c: U; T4 B$ T
更无法感悟到生命中某些不能承受之轻
& \; e4 h7 ^3 N+ [年纪实在不是个问题
6 Y/ T  i# o' a2 O9 d是的,我从没有觉得这个是个问题
: e. l9 g' p/ t% |0 |如果是个循规蹈矩平庸木纳的女子也许会7 b. d! h8 J& V+ ?1 D0 d
但有一颗放浪不羁的心
$ c/ A" ]& c0 f2 X6 ~应该是百无禁忌的吧
: q8 |: m5 C+ Z& j0 k+ Y  Z- Y! @# G屏幕前不可一世的你肯定会嗤之以鼻
) L" C. _# r1 V  V尽管你皱着鼻子一脸沉重的说:这还真就是个绊脚石
. L( w# d& L+ |7 g( Y9 B/ b对不起,我又想笑了
2 U% x5 u7 L9 F/ K! [. l想着流光溢彩的你说这话的心情- X  N8 k4 b4 ^; [0 N) k3 Y& F
想像着你在说这话时促狭的表情
6 Y, w8 a! o. T( t说不定又在为戏弄了别人而得意' H9 d* h) J$ q3 {) s3 f- M
瞧,你们这帮家伙又被我涮了吧
, U" h/ j5 d( ~7 R% e' s我在找一个朋友耶
9 B- @/ X0 b9 a1 B) A2 a& q和长相有关吗?和年龄有关吗?
5 e" e& K% T, C1 \4 B+ V少不更事的年纪早就离我远去了; s* k/ E1 k8 P9 u7 r' B) d3 `
至于谈婚论嫁的地步6 o% a: }6 ^: x
那都是水到渠成的事. v# d( X' D9 W1 c4 U
更和这些没有一毛钱的关系了
/ v3 ^4 f5 d3 P0 `1 x+ X6 I$ q5 c风马牛不相及' }% _4 G. n: Q9 N* i9 h8 ]# N
我现在纠结于什么亲爱的你一定还没猜到
* M" \& l. c8 f  w3 ]: P5 S% \我在想:珠圆玉润不会是有恋哥情结吧?!
( C& h! u* z, k$ u* v/ [! j或者她在担心儿子会因此嘲笑她?# |- E9 a9 R) z2 H3 V/ u
但又想,这不可能吧
; ?2 _. W! C% y0 D+ l/ d# l因为她曾经说过2 u# p/ L1 u' r+ `
做为父母健康幸福开心正常的生活
( F. j% V. d5 w0 O3 K这种状态才是对孩子最好的爱啊# A8 z: l- L8 ^! _8 [: p4 X7 [5 m
也许当我们真正直面人生时
6 Q7 V5 N9 C0 H才会发现一切远没有纸上谈兵那样容易" J) p# I% L5 G9 U) J3 m
一切事情都似乎遥不可及" I( m4 i* E; l- t" A9 s
但以我的个人经验* V. D, A: r- X9 o5 ^; P- K7 u, ?
如果没有舍生忘死的心态
) l2 D0 U3 J) r3 o% _% v是不可能获得成功和突破的: s+ P0 {, ?% R9 ?0 ~
" b% K! b% N) X$ `# B
又或者,你在用这个来考量我的态度
( u( K( `" ?: D2 d是的,这也许真的是个绊脚石9 k: C5 P% ^3 B" s* w& `+ j- Z
但我们人生的绊脚石实在太多了7 g4 m# `: Y1 y
可是那又怎么样
0 U+ Z2 d7 i  ]; ?难道我们在面对这些玩意儿的时候5 _/ \; E4 l+ F0 F, Q- Y3 Y
就非得打道回府或者绕行百里?  q' {- i. B/ C/ R1 j/ O3 g
没有这个必要吧  \/ Y  [* o* ]8 j( z
所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。
% E% b1 N: R1 k) }4 D, a8 N- _如果连这点儿事都看不透
& e* T) F4 H: s3 X- x" `- w$ V还要谈什么生活的真意4 B1 m+ e8 _7 ]
又何谈追求生命的宁静
, h7 D5 V; V! O9 e! E4 [9 X5 E难道我们只是来标榜自己面对人生
8 Q7 A* K, Z8 f; t4 T. A面对这人间界是多么的大彻大悟?2 X% q, n8 @2 y( o
不许再凄凄哀哀的装模作样了! F! B" P0 F4 ^1 f) z
在面对人生旅途上的障碍时
8 g; e. e' R% O0 m我更想这样说  S# x* ]5 r, a1 o# [) v7 u
亲爱的,准备好" ^/ j% A' m4 t3 ?
123,跳1 d5 o& `$ K) i
7 @3 u" ?. K  g. _- `
昨晚和朋友饮酒对歌直到深夜8 n& a& c$ z. r3 [4 o# i0 O5 T! D
睡了一上午,头还是有点痛
# G; {, r! r  J  H6 o4 b. K推开窗户把雪后的清澈放了进来
8 B5 ^) ~+ V: F4 M* P) w3 d2 z看着窗户外松树的新衣时. v, q8 h6 b) h# O" s; w; U/ L6 E5 o
不知你是否也正如我一样
9 Z1 P. P  `& o2 T$ f  a5 F, i* _蓬松着头发斜依在窗前! G4 I: W. n- ~+ O8 Z. q
不禁有点儿痴了
! s  S( q$ Z+ V3 V想起昨晚聚会前看的那场电影! f6 c: [! M4 a5 x: i5 v( f) S& a
开心魔法--肥皂剧式的剧情' p4 |" F* `7 f% i
除了美女成群令我印象深刻的只有一句
" k+ q+ C2 ~2 b; e" o8 T% l过去的已经过去
* m0 z+ X  x% |+ _1 L0 \7 w9 h* [/ Z以前的失败痛苦都是过去式% v; Q/ j4 Q7 z7 r9 w$ M& B% w# g
重要的是现在
# S/ c8 w: f/ D% q# j如果没有活在当下的心态3 }: {+ b0 W) c  o
即使时光倒流也不能改变什么% v& h) v2 _8 I! @0 I/ f: h& S
好的坏的都是我们一路的风景
9 G0 Q: e( ~. O4 v以前的一切经历都是过去式
) J# b$ O; k3 @* _重要的是现在$ A7 |( k7 G( v3 x7 e  b+ M/ |7 ~
人有选择快乐和不快乐的权利
% r/ K4 ^& `' g$ `不知道如果你也有了魔法
7 u- x7 i4 V1 j+ a( E7 j和剧中人一样也有一次选择的机会7 f9 E* V) t2 O$ Z. S6 W; w, k
是要回过去把人生所有的故事重来一次& n: e/ G* p1 b" C
还是要跟上帝许个愿:
$ g2 K7 n4 ]- O' F0 B快把那个男人带到我身边吧
, P! E3 c8 \0 N4 ?/ u让我仔细瞧一瞧
' J8 Q5 u* A1 H2 _他究竟是我的心还是我的肝儿:)
) w8 g' {9 f+ Q5 y
0 i7 `+ s) e! [% {' O3 P也许有一个电话我一辈子都不会去拨打
: \% W) j! S9 Q* H尽管这号码早就在心中倒背如流
/ g6 a; `* k2 J6 ~3 Y1 i& [+ y& R不是我不想打# ?6 l3 \6 W. {, H# l1 a
你有没有想过
* {# j/ Q( x3 {也许我是个残疾人( x6 y# }3 h2 i% F
只能打字不能听 2 k3 ]# E* H; v+ y7 c
我又如何跟你互诉衷肠、% n8 u9 k9 a+ z$ w2 y
又或者玉树临风先生做梦都想给您献上一支爱的玫瑰8 ?% [" e$ e9 h& l
但这家伙似乎气宇轩昂且英俊不凡! @4 R' o  T1 h& u$ Z/ {) [
其实根本就是五短身材3 }9 n/ }5 w. `( `$ _, ]. J
长相犹如从三楼跳下脸先着了地
6 B! Z: n. F, m更外加诸如性功能障碍等若干隐疾于一身的极品) d1 [) q4 @% @; @' b) l/ ]
那会不会才更加让人悲催
# {# V" ~' O* ]4 D又是否要这样才让能你忘记了他的年纪9 _- ]: K5 g7 n- U
忘记了世俗的斜视7 n$ }* b+ R$ X1 _7 p( d7 H
然后坦然大度的包容他的一切
7 W, D& O9 l; d& n接受世间的赞扬和称颂$ F: l& d9 |: E  j4 J; y
1 y$ |: t4 ~& G7 W- h% A: A
哈哈哈
# u: L# x5 i: Z% J改编于你的某个帖子内容; @* B$ g9 z1 I, k- _5 r
乐得我实在是挡不住了
1 T+ K) j, |. E% o. l如果你笑看人生,人生就是喜剧& W5 f3 ]+ O" S5 A6 k; x
如果你把自己当成角,那戏就是你自己的。
* l/ y( R4 u9 Y+ i' ]! P亲爱的,说的真好- Y5 }; L5 V* J" W  M. K
$ G6 c" T5 @# v) l6 U; }
1 O5 y  `& O* `每当我看书累了,学习累了,我就会来这,看看你的文字。
) W3 _: U  W5 p7 d3 {你就象我的另一面----
3 L7 N/ i' b# i+ f3 Q6 P# s0 I亲爱的-----
8 a8 X8 d3 n: w) f即使你是残的,不能走的,不能听的,不能说的-----1 k; ^! Z) E8 q( O1 m6 `  {; _
我都已经把你当成了知已。2 f2 p, c; n# P% Y/ v1 ?& u
我深深的被你的文字牵引着, m! F$ n7 x1 q3 F
想走进你的心灵,
1 |% y0 k* f4 Y! y, p9 B8 V探究我们的心到底是不是都是一个字------爱
0 q, r/ T' p7 ]1 H爱包涵了很多
6 B" ~+ A$ o6 D* b但我最先给你的是我的友爱
; c& ~' [/ r+ X6 e7 X如果真象你说的, r- ]8 X, K  J9 h$ `; M
年龄不是问题
1 |( [5 ^( ~0 J( b& t$ B" ^那我还装什么不好意思+ F2 ^6 k! E7 O" _; G) d/ g9 b- S
只是我不想占你的便宜。+ b& ?6 K% {; U, D7 Q& Y
我是公平的。4 q4 j+ x3 M; W! \3 ~8 f
我知道你对我的了解不是一天,两天了----1 f( j8 d  k+ `5 x: j" W
你就象我总去扣打的门
0 Y9 w$ q1 ^" L+ q我并没渴望里面有回映
+ ^. }2 s4 q2 H/ O/ s4 M+ s只是习惯的去听$ I0 w% T7 E; E: K
是不是会有人
  T; L' ]) }+ W' X/ R5 Z; ~就在那一天- o% P3 i# j3 I" e( J
你迎风而来,象是天上的雪花
( a5 `/ a" J* F7 b% _  ^; K- X尽管你有个玉树临风的名字
3 W# t2 T% @$ D8 w. T- Z; A) d+ Z7 l我并没想象你真的就是玉树临风。' \! y4 W* M9 n1 ]# o! ?
其实,我知道你知道
3 ]1 X, p* W) R0 P# ~0 i" h我们就是一团物质,: U- A8 [# N7 ]+ L  d6 v; v5 e, R
那么多条件说出来是给他们听的; v$ y! P, g0 ~7 p) ?  K
只要你懂我是为何而来
& W/ f- {, y4 A" X9 s; v: f8 p不管你貌如何
  X! w* B! c! b+ g. x高度如何,如何,如何
! u' g) t5 v5 B9 Q! g你知道的+ R* ^- e& u: x: v, ?9 N' k
我们,都是最亲爱的----5 Z/ {0 ?! b" j( N; I
有一种感动' Q$ W: p) M/ q  X3 W' [
不是激情的拥抱,
* v3 o8 h3 [7 C- x! F; g! @而是,两个人,默默的坐在世界的两端---; o" i! b" V6 V# ~1 Z! `
在同一时间
2 r: R0 P: E0 _0 L* O' W- |能够对着宇宙诉说彼此的情怀。
; t7 k" F& o; @6 @$ G% L$ B有一种思念," h' C2 ~& k' P: Z
不是爱过,见过,生活过后的情感,- X2 J! o. W3 J+ _4 p# f* F- N& [
而是从来没见,
6 b5 G& K8 Q; b却好像一起生活了千万年。
* q. ^$ v5 y5 [( x9 `  {你知道,
  S4 j! M. _# T$ B! M3 d6 I3 v6 |* u. x这种思念是穿越时间和现实的灵感。2 r+ V5 }1 f; {3 c# R! m! |+ ~+ l
好些时候,我都知道2 z0 g  f4 |0 l; e" H2 n$ d
你一定存在,一定存在
5 ]3 C7 W8 ^! t' _% p那个声音告诉我,
9 ?: }7 ^+ W' t' I你就在这里,不离不弃。
$ Q6 i4 I4 B. j2 ?我量着这个距离,
1 u, H; f& V$ c/ r* t3 ^3 j# T知道这不只是一个世纪。# m) n4 d: b% I3 g
亲爱的,/ B6 F8 s- w. L) u
临睡前,在次打开这个帖子,看见你的名字
, Y5 I% E  z# `8 Z玉树临风-----
. X: S8 y# a# ?4 D一场戏终于有了两个角色
% s  K% [2 Y" q8 }. ~* t你  和   我3 V7 f: q" E8 _9 A& L5 s
我们是快乐的,我们也是幸福的
3 P0 V) a" ~) o* T9 r# G8 S1 C所有的都象我想象的,- H1 Q5 v9 |1 D' I. Y9 ^7 I# j" `
我们在文字中喜欢着,欣赏着,
9 |! j4 z6 m4 w( l, [足够了。1 ]1 b) H$ u% J6 [  j* w$ X
让那个号码,
2 g: K! ~/ f% c2 K' A成为下个轮回我们相见的暗号。) t$ e$ @2 B1 a
这辈子,我们就让两个前世的灵魂倾诉吧
, L5 S4 {+ }/ l有来生
7 k8 I/ L- ^: T那时我一定是最清纯的,
4 k- |: \7 h3 c, v* ^你一定是最潇洒的。7 V0 n3 V( k# A7 r9 A
那时我的全部的爱情都是你的影子,  x# R) Z! Q+ s" n( I
你的全部幸福都是我的陪伴。
5 w3 a" }# a3 t. s3 p, D/ L( o一生有多少回忆,, D4 J4 T& q* V* G% t* ~$ t5 F. R- z5 P. Z
希望你成为最珍贵的
& C3 b  x7 `, _$ |" e; x) W很多东西,
7 C1 d* v$ K: J4 |5 d' z2 ?6 T( a  ?只保持自然是最美的,. a. Q  h$ B" a& G$ v9 O# z
很多瑰宝,
% K6 l1 H: G' J/ o不加雕琢是最纯净的,$ J, G( V0 w9 l7 V- K
而你和我的偶然,
3 M8 u7 X+ N& ~3 W& @5 V只有在永远偶然的状态下才是永恒的。
2 o! n% W0 A2 D8 Q% _; A我刚刚坐在不太冷的外面,
8 w  d/ {" {0 E% _, _, O( T  ~( E3 }还想着,也许,是因为你
; y* x+ x; _' `0 J. A( |' k冬天有了春天般的温柔-------------------
老杨团队 追求完美
虚无纠缠着存在
本帖最后由 46810 于 2011-12-12 21:23 编辑 . V* s  H8 Z8 o$ y6 J/ i
- r+ }; w0 d5 l9 h& E0 R# H
很好
画饼充饥
美女  我不是想泼你冷水
1 C( N  G$ X& S! \不过这个网站上的  还是有所保留好吧........
5 B1 N- R& y0 I' u8 x7 L3 ^
qwlimited 发表于 2011-12-12 21:34
! c% [( |# _) C4 p# a; I3 T画饼充饥
8 S, u  M2 C5 E  Y* g* p
我最爱看的就是你。多招人痛啊,,,小样。我反正解了馋了。。
什么老妖婆?~  不要妄自菲薄噢
* r& \# w4 ?! M& |5 M- E1 c
  h% w& ~/ F6 Z9 i0 H8 m美女加油~* n' ~8 O; S! o$ H: u
Chiko 发表于 2011-12-12 23:08 " ~, y& e- I7 d: b
什么老妖婆?~  不要妄自菲薄噢6 N$ `0 ~& N3 R
. a" p) U6 `+ A  D
美女加油~
3 H' T' `! ]' W0 B
我在加油,就冲出亚洲了。哈哈。。。帖子只供娱乐,谢谢你好心提醒。有时生活真的需要稀里糊涂,我今天说的,睡觉之前全忘。 上课讲的,我没下课就不知道老师讲哪了。 哈哈。。。稀里糊涂,混吧。。。。
呵呵。重在参与,贵在掺和!仅供娱乐,谢谢捧场!这里是北京,大家好!
美女来吧
同言同羽 置业良晨
一点都没夸张  来顶美女来的2 T; `! Y3 ]5 T; n5 h$ x
) {  I# W- ^! Q9 z- W! w: M
0 j- G& `# F, u& B3 G大家都入戏了。。。。哈哈,,,我好开心啊。吃旦糕,,,,我喜欢吃旦糕。那个小售货员问我,你好象天天过生日。。。哈哈,我说,,是啊,我把每天都当生日过。。。。现在我有上万岁了。。。我喜欢吃特别好吃的旦糕。" ?# K, y! u- ?* L0 S" j" m1 B1 j8 w
甜的不腻。  W" D" T5 e; k
今天要去健身了。好久没去了。觉的哪都不舒服。。。现在就要走了。。。你们好好活着。记住爱自己,爱别人,爱所有能爱的。把恨留给下辈子巴。这辈子要爱着活着。爱是上帝,爱是全部,爱是虚无,可爱却是你现在的此刻的幸福。) Z: d3 w. B, R) V$ ~7 v2 O5 }
活着就是一种感觉,不管你是吸毒,还是挣钱,不管你是想当官,还是想发大财,不管你是想事事成功,还是想找八个十个小老婆,你要的就是一种满足的感觉。# `8 Q. g" [4 K! N; D
可人们却会盲人摸象般的发现的都是痛苦。其实满足是非常简单的,就是爱一切。把爱融进你的每一项生活,如爱你身边的朋友,工人,老板,同学,孩子,丈夫,等等。充满了爱,眼里就充满了感激,充满 了感激,你就能够明白,幸福其实很简单,就是充满了爱。爱可以让你原谅一切。爱可以让你拥有一切。爱可以让你感受,所有的,你想的你都拥有着。所以就满足的开心的宁静的享受着 这个生命的奇迹。看着所有 ,包涵着一切,静静的象花一样的活着。。。真美。
朱姐姐,我又来了,喜欢你和你的文字。
我爱加拿大11 发表于 2011-12-13 20:47 0 S7 x9 e7 N: y' l$ \: i0 x
朱姐姐,我又来了,喜欢你和你的文字。

9 _/ D  h, W3 [) M谢谢你喜欢。 千万别爱上我就行了。我知道你 是女的。。哈哈,开个玩笑。谢谢支持。新年开心,万事如意。
同言同羽 置业良晨
"人们却会盲人摸象般的发现的都是痛苦。其实满足是非常简单的,就是爱一切。 "  i like that...quote of a day
刚刚回来,今夜似乎特别的冷
# q/ ^6 }& p( |+ Z据说双子座流星雨将会达到每小时一百二十颗9 |; |8 |9 ?) k+ l
寒风里吹了半小时,在快受不了的时候发现了一颗. P( V5 H7 }$ ^5 \) B& l! k
仓促的许了个愿,但还是败给了这寒冷的冬夜
2 C1 \9 \. w- x" }. n! H半途而废的打道回府了2 C) O1 [' v# I* T9 j. v1 v
而今晚我原本是要许一百二十个愿的:P
+ Q1 Z+ q1 w2 V+ `" ~0 W呵呵,真是太贪心了" a  E" T, ^' [
我的人生有时候也仿佛这样9 E& e) @  V  \9 e( P# z( h6 C
总是心比天高的志向远大
0 q$ s9 B4 i, e& r4 x& K3 e9 }但当直面现实的时候才发现
% o6 h5 R( |$ F5 L+ d7 n) v就算你跳得再高) \5 T9 [+ q7 \# t! T! W3 p) P& a5 H
终归要掉到地上
* k3 I% }) T" h; l4 P; F唯一能控制
! K+ f# w/ t* ~8 |. B也许只有狠狠的摔- ^/ @( f* z/ y! I# ?& }
或平稳降落+ e  P5 v4 j+ T* j, c' R; n# f& h
我们无法改变地心引力  V0 b2 {- T0 p, |' F
但面对生活
7 |$ d$ P; \2 e! ?, T$ S我们可以选择! P( \0 d& i0 p& a6 |1 h. Z  r! F
希望你能真正的开心
% @1 ~2 _4 Q+ @& u+ B8 Y狠狠的开心
- w0 M1 z' K5 T$ K
  J: y5 a. e; q2 j" F# e想给你预订一支玫瑰,黑色的!) h5 Q; q* j" \% i' m
不知道你喜欢什么色呢& r# d4 r8 I2 E1 L
会是五颜六色么:)) ^! a3 n, f9 x, v1 X
提前祝圣诞快乐!
黑玫瑰,
( p# K+ C9 i0 a4 @# e% V5 {! O                            可惜不是我陪你到最后。。。。。。  
+ I% [; G3 Q+ z$ ], |+ [
% O6 W; E$ B6 |; y+ B# A好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉吃腻了,想换换口味
玉树临风 发表于 2011-12-14 09:40 ( Y! y# `- m, Y" k% n
刚刚回来,今夜似乎特别的冷# D: u/ |6 H5 M0 H
据说双子座流星雨将会达到每小时一百二十颗
7 Y* h5 P- G9 Z寒风里吹了半小时,在快受不了的 ...

" T$ k) g' H3 f0 r$ I+ S- \新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-14 20:20 编辑 : M1 [/ U4 ?1 @; L: n: B) m! w
qwlimited 发表于 2011-12-14 19:11 ' J/ {: P! b6 N5 }" F% n2 t# h( ^9 x
新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?

! K4 [8 S. m" b& s( Z  o1 U3 G/ w2 k
我养活的。。哈哈。小白脸。哈哈。。这你还看不出来,他比我年轻,我要花钱养活着。比较现实。
同言同羽 置业良晨
峨眉峰 发表于 2011-12-14 13:20 : D3 D0 i8 @- J) E4 J, M* Y/ G- E! X
好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉 ...
" e  _: x% q- P! T0 M7 B9 F' {
一直对中国男人一往情深。只是见过几个,都要求这个专业,那个资深。我一无所有,除了真情。所以,老外就接受了,所以我也就将就了。但是,可但是,我觉的,我的灵魂的某种东西还是喜欢和中国男人说话的,这不就招个朋友交交心。。。难道你一天到晚都吃一样东西就不腻吗。
小白脸
红玫瑰代表热情真爱;
7 m$ n) O3 S7 D5 t黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;
- @7 ^' P1 l5 h! g+ u" b紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特; 8 S- d: V6 m+ I% ?& \2 t0 F
白玫瑰代表纯洁天真; 8 `+ I, h! H' v) |+ i
黑玫瑰则代表温柔真心;
5 q+ C9 @, g, O+ s2 R橘红色玫瑰友情和青春美丽;
- ~; q3 v0 B9 e. K蓝玫瑰则代表敦厚善良。
玉树临风 发表于 2011-12-14 21:01
8 J% t0 i$ p6 k. s: u2 e小白脸

4 C& r! i! @! Q) A他们就那个意思。我这是随声附和。要不人家也得这么想啊。。你揍吧。
qwlimited 发表于 2011-12-14 19:11
( t# M6 \* {4 E2 t- O+ Q1 I$ F新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?
, B( P5 @' i0 S' F7 {. C
加币是用来干嘛的?
峨眉峰 发表于 2011-12-14 13:20 ) t+ K9 H8 ~, D7 g1 \
好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉 ...
; L" Y6 y' F" o& {6 U4 d. S( H
哟~ 瞧你的! ]  g4 r/ h& g5 [
人家伤了你的心吧! d6 @" i, w$ f
"此话一出不知伤了多少粉丝的心"
4 U  V4 E- @# T多少粉丝   要你在这帮忙出头吗
6 x( f& V; V' ?) L5 Y: c. N还是
7 G+ r% B2 n* D  b2 v吃不到的葡萄是酸的) R. @' y* c5 d. M/ o
你还是自己好自为知吧  不然再被喷 就是活该自找的  p0 I5 f& W2 l& y# \1 T$ E+ A7 w
玉树临风 发表于 2011-12-14 21:10 8 m3 S$ _- I: a8 @2 X* X; d% K
加币是用来干嘛的?

/ {# {% }: }" t% ~' A& A用来给你存着,娶媳妇的。哈哈。。。
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-14 21:31 编辑 7 V& Y/ i! R9 M7 D) f, Z6 d+ s
Chiko 发表于 2011-12-14 21:22
8 r( f. I% o  S: `/ I6 M% ]$ E( Z哟~ 瞧你的( f: F( N/ ]1 r; u9 I' w
人家伤了你的心吧2 S- T+ }1 f" v$ \# J; h
"此话一出不知伤了多少粉丝的心"

, [5 ]5 J- x$ s" h5 D
6 ?0 a. q/ L, Y6 B倒, 7 @" L. n) k  T" t* K% l5 _
把文字
% t" m5 y0 L* J& ^+ G9 Q重新
" ~0 v6 J2 P& t3 E3 R排版下
- [7 E1 ~. P$ V& H4 u* {2 o
9 B8 g7 P% g' a5 Z$ o, V* o成湿人$ ^; ~8 Q# U7 p- Y  h5 O6 m4 m; Y3 {
啦????
  |$ ^) z' }: ^8 `