埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有EMO点的?

回复 #451 ★棍辊☆ホひ 的帖子

不懂........什么样算是EMO点的?
有萝莉~~~!!可爱 * ~. K6 D# B* |. y! c2 m/ i! {) B) s
有BT的大蛇丸~~, ^( |! e( e' k) l6 f+ M
loveless 我喜欢草灯$ M4 R5 B+ |7 L8 }# {
有杀生丸~~

回复 #453 冰雪寒天 的帖子

老杨团队 追求完美
楼上的是罗莉控?
何谓 罗莉?
8 w6 U3 [1 J) p' x. H9 B# G! m: Y0 m! w/ X; U# Q0 r  o. z
and
& }  {- O: R% o$ K4 a$ p9 _' t- d
5 X) w. O+ r% \# k% a8 K何谓 EMO点?
原帖由 墨林恋 于 2007-2-25 11:59 发表
: q+ t2 H+ y+ s8 A: x, M; N6 f何谓 罗莉?: m0 f) l/ p% Y. [0 Q7 C6 q

& ^1 O7 B' Y$ s; @) S7 G1 ]- U; vand
9 b: ^+ L& c2 G5 Q: G# w7 [- w- ]3 P* S1 r
何谓 EMO点?
* A9 G& \1 q3 c- t8 I+ k

% g/ `" o/ ^3 f7 p罗莉是PP的年轻小MM
& F, J  f  @( `6 l; S# `0 }) ~) D5 [7 J5 E" n* @  B$ I
EMO好象是忧郁的人
?!真的?那棍棍要看忧郁的?
好象是
。。。。。晕。。。。。。。
好多loveless的 = =~~~~
! J, S! M3 W, |" C: d8 q* T; j雖然我也愛XDDD, k0 N% L: v5 H9 k9 Z0 U7 L1 @
老實說    第25樓那張....! |# L$ `) n) r
為什麼亞連會有兩個= =!!
5 P; J, c. }4 j+ X
原帖由 桜キッス 于 2007-2-25 12:28 发表$ i) g- Z, U/ n7 ~4 {& S% p4 B
好多loveless的 = =~~~~% E4 P' Z2 A! B+ G- ^
雖然我也愛XDDD2 ?) q% P! d& w, ~( U! h. W
老實說    第25樓那張....
/ P. X8 T$ e# F# Y% w7 E; `為什麼亞連會有兩個= =!! 2 t) n. X0 |  B
" v) o% N4 L) F  Q
欢迎

回复 #455 墨林恋 的帖子

我知道萝莉........哎........叹气* u0 N. U5 n3 b) Y
去Wikipedia上面查就能查到= =+
8 k2 [. |  W; l而且相关同人女只是还不少
同言同羽 置业良晨
hehe....
7 x* Q8 D$ \% i
( g; q/ a5 c5 V; O$ e回复 #460 桜キッス 的帖子
$ v$ p5 N- d' [5 Q; ~" g
& b; U1 r& T+ J! J) a1 q我也不知道。。。。我看25那张好像是哈里波特的。。也不知道是不是。。。呵呵
呀呀!16啦!

回复 #462 Moonchild 的帖子

晕。。我认为我发的没有萝莉控的东西吧。。。。。
才想起来。。棍棍说的emo是不是恶魔的意思呀?evil的意思。。。邪恶的

回复 #465 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
萝莉控是形容人的
+ S& {4 l- S% Y0 Z- ?$ v: W7 d话说你这里却是有几个小萝莉* I7 ~/ ]3 ~: `$ [1 f! q$ v
但是不知道为什么我一点也不喜欢萝莉
+ P! G1 p! M* f除了数码宝贝里的嘉儿和库洛魔法使小樱
! S/ i5 {- W! r5 V8 B- ]别的萝莉都不喜欢 OTL, e7 a/ D4 g  |2 v0 d
# \! {: f: e- _$ H8 R* u  D
话说Bleach的那张我似乎在第一页还是第二页来着看到你早发过了
* U% T" V; g- X( n就是那张你说被美化得没话说的那张
我知道。。我原来以为是另外一个漫画只不过名字相同罢了。。昨天才知道原来只不过是美化了。。话说我第一次看见的时候还不知道同人呢。。呵呵。所以没往那上面想。。。
) O2 C1 o- r8 C& C: `7 w: S
3 a# |' `- }. d+ j$ d萝莉控 我总算知道是什么了。。和正太控差不多。。。我这里面真的有吗?我真的不知道耶。。。

回复 #468 墨林恋 的帖子

有点吧..........“可爱”的小女生
+ c( T# C4 s- e! L/ X7 e7 C: [* f3 b绝对有点,虽然不多3 D2 C  C( A5 u4 U9 b, V/ J
不过说我喜欢冰山美人
和我一样!最近流行的那种凶狠的机灵的我都不喜欢。。还是温温柔柔的好!要吗凶残一点的也可以。。
0 Q5 t; N' m. e
' O% l6 Z: J4 y! k. u1 @% w( r$ t/ V1 O
我发的都是可爱的小女生。。这和罗莉就联系到一起去了。。我晕

回复 #470 墨林恋 的帖子

女的我喜欢冷酷坚强的但是也不失温柔的
( V  t/ [5 p+ X  @" Q2 M& X男的我喜欢冷酷不苟言笑或是会隐藏一切的“面瘫”包括笑面瘫和无表情面瘫(很清楚就看出来我说谁了吧)
同言同羽 置业良晨
呵呵。。。。
' ]. s2 C6 Y& G( b0 l6 m8 R. N% n3 B
男的女的偶都喜欢温柔的。。。。冷酷型的。。算第二吧。。, i) f" @8 {+ A3 N
+ E  ^% s! ^2 G' g: s; x3 z" S
下次就找你的标准照几张图。。呵呵
同言同羽 置业良晨
顺便问个问题。。你头像是loveless里的?我怎么不知道有这号人呀?!

回复 #473 墨林恋 的帖子

下面写的是“Love 冰帝”(大概是Hyeito?)9 |, u$ q9 F+ n
是Atobe,女王
是冰帝呀!我以为后面是“less”呢。。呵呵。。atobe这个样子可爱多了!
过一阵子我就用小狼Oshitari的啦XD
萝莉~~~~18岁以下的可爱女生~~~~~~与性格无关!!!****4 Y. s, s+ r6 j7 k3 q
+ U  j( K$ h  C
《墙薇少女》的水银灯~~~是冷酷坚强的但是也不失温柔的, A5 P9 J# q8 t' Z, [# U% ~' a

( A  {6 ]! j1 Y" @; e3 P9 t(我不看少女漫画~~~***)
但只看过《完美小姐进化论》
那Moonchild也算是萝莉~~~***!!!
还有墨林恋~~**!!!