埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个要保密哦!
  R. [* T3 R* x楼下,喜欢逛街么!
那得看逛什么, 和谁逛,和朋友逛,什么都行,和我妈逛,杀了我吧,死都不去$ z0 u6 X% g( V- n9 N8 t
; g4 ?( X7 b+ g
楼下呢?
老柳教车
原帖由 墨林恋 于 2006-9-30 17:07 发表
5 N/ D# u# T- m7 X5 i! s3 F那得看逛什么, 和谁逛,和朋友逛,什么都行,和我妈逛,杀了我吧,死都不去- f6 X: F4 `( `$ V
$ q: j+ z: z- p5 ^1 a
楼下呢?
+ |+ f2 R, ?2 \# {7 b' N+ W
不喜欢
1 }6 I# V2 |1 u) L! J楼下呢
老杨团队 追求完美
不是很喜欢,但总比在家好吧!!!" h6 }& h  v/ M+ T1 P
, Y$ f2 p# ]" O! {
楼下,把你最喜欢的五部动漫说出来
d.n.angel   ,   xxxholic ,  gundam seed,      .hack/SIGN ,     death note
4 ^  N# ]& m0 B2 i4 E1 h+ ^
+ [8 l9 R# j6 |楼下喜欢金庸的书吗?
没看过!!!2 _. e9 Q! y- u* |
楼下的回答把!
也没看过,不过听说写的不错,但好像都好长8 E3 V; F, i/ D  E" p

5 [- |8 v  [4 `( h3 C楼下的,情深深,雨蒙蒙看过吗?
看过!蛮喜欢主题歌的!
2 t; o1 }( p& `5 a9 `% u2 O- ]$ H  Z
楼下呢?
看过,不是很喜欢
# j1 M3 t$ P, C, K  w( S5 s
: \9 r) e0 G9 y0 Y- P3 o楼下的, 琼瑶的作品看过几部?
7 s$ q9 ?+ R/ J( \9 r楼下疯狂吗?
有的时候!
' \0 z" P' r8 G: Z3 F1 A1 o/ y8 Q  Z) }1 z4 F0 M5 {# p
楼下呢
我最疯狂了!
+ y8 w# M: k, b* J! p4 R# o& g' L* h$ v+ T" Z
楼下呢?
同言同羽 置业良晨
nono
5 w0 m+ v3 v$ A4 L; Q" @0 F楼下会不会突然开始唱歌?
会阿!
) m7 c* G3 J7 `  r楼下的想回国么?
想,怕坐飞机: v5 A  K- x5 e  Y
楼下晕船吗?
我体制很好,不晕车,不晕船,不晕机
; e2 V  I5 w+ V3 }' h7 p. q- }
9 C( {# U1 y" Z) ], O6 d& X" \楼下的,做过手术吗?
同言同羽 置业良晨
没有!
$ A& p- B. q$ s7 T7 d5 }4 Z. [楼下呢?
做过1 n2 f* ~- G$ |7 Q

# r& T3 F5 {$ ^: l# o! j3 c楼下的,喜欢KFC 还是 麦当劳?
大型搬家
两个都还行!
1 G' E' ?0 W  q4 ~1 k& X3 I! I# l7 _# |/ q4 }
楼下你知道墨林恋做过什么手术么?
你猜呀!!  R* h5 T3 `2 S4 _5 @% M
' g  t1 }6 M' M8 C
楼下猜猜
不知道,不会是心脏病把?8 D4 ?5 ~: b! d. `
楼下说呢
同言同羽 置业良晨
心脏病!我不死啦,没有,就是长了个骨瘤,在关节处,切下去一小块骨头2 T: e- c$ h3 w4 r" Y( t1 Y/ ?
, ?4 k' W, g9 L. _# V5 i
楼下的,由心脏病吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小不点 于 2006-9-30 18:00 发表7 e; k" `$ J) `8 {' _' b' t
不知道,不会是心脏病把?
+ \' d# S0 m8 W0 _; w$ Z楼下说呢
6 M- v; p4 J; e; r6 R9 W, a
别瞎说,
. Y; _$ a4 y7 S+ P6 x楼下觉呢?
) q0 b3 v. P  m1 Y
, O$ U. }7 o5 }' z; G6 h8 G% P7 {[ 本帖最后由 咔咔 于 2006-9-30 18:10 编辑 ]
咔咔你找死!!! 说你住那儿!我上你家去杀了你!!!发的都什么乱七八糟的?!!!
偶家住44AV,44ST,门牌号4444,
理袁律师事务所
你只是在它回帖的同时回了一个贴!9 L4 g/ n$ }, [3 Q1 R- p1 _
8 I8 s8 m6 o: X! \5 E, c: ]6 M$ u
墨林恋 谁知道他多大了!
原帖由 咔咔 于 2006-9-30 18:11 发表
( o1 z/ s& k. k8 |6 b2 @偶家住44AV,44ST,门牌号4444,
- [& W6 ]( a% G! D- Z
晕~~~~~
这么想死呀,怎么全是四, 你们家住的是黄泉路,13号楼吧
你回答我的问题听行么
原帖由 小不点 于 2006-9-30 18:12 发表
7 Y) x& ~) g# ]% {/ Y你只是在它回帖的同时回了一个贴!
+ w9 Q+ [2 V* Z" d' ]7 P
7 r/ g7 B; r" ^9 h/ J1 _; ]1 A2 d墨林恋 谁知道他多大了!

! d, r; S5 H" c+ V
6 g8 `8 c# B% Q9 h男他,什么意思,我是女的, 我14了,而且这是真话,不像某些人说假话* X' U# T& v8 p. Q# g  D* w6 o5 e
! M* v* _; f; |
楼下的,比我大比我小?