埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ 可不可以把所有东西放在一起,比较容易看吗,这样翻你的故事很浪费时间,也会灭很想看的那个火地。 (if that made any sense at all)
。。。。。我已经做得最好了。。
“知可怎么样?”蓝渐渐地走过来。。. Y+ y) [( Z3 u
“医生说,还好,只要再过一点点,就很危险了。。”雪坐了下来。。
0 g7 {2 ^$ ^# B6 d2 H6 }3 ^) {“哦。。我出去一下。。”蓝停住了,然后立刻又走了。。/ A4 j5 ~6 ], p, |9 I
  X$ N" J$ B4 A* c! u  “就要这个。。呵呵。。”幻翼来到了玩具店,选了一个很可爱的小熊。。
" D  F! }* b) a+ ?  “要送给朋友啊?”一个男孩走到幻翼面前。。9 S" L4 y/ M% ?# [( g
  “嗯。。对。。”幻翼一边交钱一边说道。。她突然想到什么。“你是?”( H3 k4 P' M$ L9 j
  ********************************************************" x( W8 r, `" {2 g' t9 y
  为什么。。。他会这样。。。他变了。。。: V; ?7 U% @+ a5 b

7 P$ [1 @& c9 H+ ~6 C+ { 4 M+ }" d, U! D5 W% c. {9 r* {3 x
(待续)9 b. d8 J) ?- `: L

# }# j' g& l/ D& i, _9 Q: @H:下一次我讲一下那个男孩是谁演。。。还有照片。。
老杨团队 追求完美
好期待呀。。。。丹丹又开始写了。。我以后天天来爱城。。。哈哈哈。。* z% C( @9 Q7 X2 K" c4 k. E% f, E
那个男孩的确不知道是谁。最后一句话是谁说的???蓝为什么突然出去一下???值可为什么要为梦挡着那一抢(是什么我忘了。。)额,好多疑问呀。。估计下次就知道了。。
不好意思,写错了,是知可
恩知道。。。
那就写吧。。。。。好期待呀。
“她怎么会回来?”蓝坐在海滩上和一个人讲话。。
6 y$ N- Z; s1 y, c. j4 @/ m! x“我想,她是不是。。。。”那个人转过对蓝说话。。3 `1 U; b1 ~& [/ ]9 D
“不可能的。。。”蓝低下了头。。
6 T3 B6 c0 q; h* v; [; b" O“行了。。别再讲女生了。。走,我们去踢球。。”那个男生站了起来。。5 v0 Y% A4 ^3 ?( l7 p7 o" f4 S: P
“算了,没有心情。。”蓝摆弄着沙子。。. x6 t! v9 B3 `: _9 s5 c0 @9 u) o
“哎。。你变了。。”那个男生伸了一个懒腰。。
' ~9 U9 B- M& w  ********************************************************
. d$ ]7 ?9 s) S& n7 O9 {7 b; K# \$ u “叫我Prince。”他走了出去。。# q; ]0 t( d7 B) O. l4 q- k9 T9 Z: C
  幻翼立刻追上去:“好像自己真的是王子似的。。”
# M  a+ {+ s7 _+ [ “无聊,我好像见过你。。”Prince还是一个样子。。; a, n! ?) Y6 M. h+ i& B
“真的吗?”幻翼一边走一边说道。。. X3 e9 k1 Q* P' q0 x  _2 N
“啊!!!!!!”
# T- t& g8 v- [  ********************************************************
% H: P$ H8 ]( F. _6 P. d8 z' U“也许。。这就是我们的未来吧。。。他不会想到我的。。”梦一边走,一边说。。
( i0 K7 ]$ k4 Z* D3 o4 _  q, H3 |& @“梦。。。梦!!!”一个男生的声音从后面传了出来。。。8 Q3 |" q0 x2 e  C/ ]) C4 W

. H' i( e& y9 m$ e, @# {9 B(待续)
# C- R" k9 m! ]& i; D' @- l7 p, O% Z
/ s: ^% {9 R/ S3 ZH:好啦。。这就是我们PRINCE的照片:
2 h, K1 T& @. ^7 ^: e# Y) L' _" l$ {0 J4 W7 u8 P$ m2 c/ T, h
. E$ X- u3 S- v- i0 j  ]+ y

* o; G' A3 E; B4 J. w: I棒棒堂里的王子。。
哎,,,我们之间好像发生什么了。。。。。他为什么不记得我???郁闷,我想看。。
# z. g& A- E) y8 J! `还有,这章的前一章上面写着他变了,到底是谁变了??
dandan~
5 P2 r0 ]2 I1 E* g7 q3 Q9 U: P+oil !
嘻嘻。。。
同言同羽 置业良晨
怎么不写了今天???我要看。。
有人看棒棒糖么?

回复 492楼 的帖子

~^.^~
同言同羽 置业良晨
》。《。。
这两个,纯属在灌水。。。) }, o9 ~" ?; f* [* J5 A2 Q+ k" H
丹丹又不写了。。郁闷。
。。晚一天都不行吗?真是。。。干脆我写个大结局拉倒。。

回复 498楼 的帖子

顶个还不行么??
额。。。行行行。。行行行。。
% }  G5 Z% ?/ |4 b& F! A丹丹呀,你千万不要给个大结局就算了。。。我要看下一章,还有我们之间到底发生什么了。。我们以前似乎发生什么。但是我不知道。哎。。。。。。。。。。。好想看。。
同言同羽 置业良晨
而且,你多写,这个就可以在主题排行上面向前进一步。。。
同言同羽 置业良晨
“为什么?”蓝抬起头看着他。3 x5 A8 U4 ]. g- Z, i$ A" g
  “因为。。”敖犬还没有说完,一个女生跑了过来。。。
& f: J, V) Y. [- U7 v6 }" k  “墨。。你?”蓝问了一句。。! G. Q5 g6 k0 E8 w: J! L
  “你们知不知道幽野去哪里了?”墨冷漠的脸上难得出现了一点忧虑。。* E2 R4 E/ I- E( u! X1 E
  “我都快忘了。。”蓝挠挠头。。) ?9 Z# }* @2 I( U6 \
  “干脆我们一起去找他好了。。”敖犬拍拍蓝的肩膀。。  U8 i$ B9 ^2 K) m
, ^  I! _- b2 J/ h" m' _; q  幻翼尖叫道。。
7 A* Q  c0 L' H  “有病啊。。。”PRINCE转过身去。。
, n$ o# c, B+ {* e3 [2 k, J  “你才有病哩。。你看哦。。大减价哦。。”幻翼指着某个角落。。
) @- l8 ^  {! g' _  X  PRINCE一句话没说便走了。。) A# Z! }0 K* p$ f* N7 \
********************************************************1 K6 L$ g$ J$ i/ ]; r+ ?
  梦转过头,看到的是滔滔。。
8 K( J8 k  j9 y1 h  她彻底的失望了。。! \$ N% }# E! L* X# Y
  “你还好吧,担心死我们了。。”滔滔问道。。$ G! W) Q& ]8 n  w# D
  梦并没有说话。。她又哭了。。。
/ i3 ^2 i9 h% A/ H# h(待续)
3 s& x! Q) Z9 Z0 {
+ A* a" U4 {1 t0 g  xH:呼呼,更新咯。。离成功又进一步。。有问题说哦。。还有这个是代替演员:敖犬:
  a# S5 x+ b) y9 |# A! L2 C
" T5 T5 _8 }2 k* g; {0 I+ e
我一直想知道的问题就是:我们之间到底怎么了?为什么他那么冷淡?他到底为什么变了?
....一直看就好啦。。。
。。。。。。主要是我一直得等。。。你要是每天写就好了

回复 506楼 的帖子

快考試了. 大家都很忙吧$ p6 S7 r& B2 c, Z7 o$ A2 Y$ E& I
你就耐心的等著吧

回复 503楼 的帖子

顶个。。。。。。
。。。你喜欢棒棒糖吗?。。。
. Y5 c+ h) V# L! V, m
( U; {+ G+ U7 d! W. ]" w反正我是棒棒糖和黑涩会都不喜欢。。。
似乎我总是要考试了不去看书的那一类同志。。