埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带3个孩子,还能这么有品位的美女妈妈哦~推荐下~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啧啧,你们这些个看热闹的,偶披头散发、鼻青脸肿地跟三妹妹掐的时候,没一个出来拉架的。这回子倒嗖嗖地冒出来咯,也忒不厚道了。。。。。
理袁律师事务所
啧啧,你们这些个看热闹的,偶披头散发、鼻青脸肿地跟三妹妹掐的时候,没一个出来拉架的。这回子倒嗖嗖地冒出来咯,也忒不厚道了。。。。。1 f  {/ s. ?! S: M( g
邵大头 发表于 2011-4-6 11:17

* }+ [4 E- D  c1 A! l( }/ j8 Q; F4 B2 H7 r$ F& A8 d  v" }. o- S
来,抱一个!
6 Q3 [5 S0 [, u3 `- h1 l9 h+ v+ z
7 k" t' j- ~! h& Z" Z你也忒不经掐了吧?这就披头散发,鼻青脸肿了啊?淡定,淡定,再淡定,妹妹!
: L& g3 i3 R2 U+ S3 v" @0 h+ T/ o, K- e5 y( z+ u3 A
再说了,跟三妹妹掐,估计出来一个得披头散发,鼻青脸肿,出来两个还得披头散发,鼻青脸肿。
4 x* [: X  a% x8 D( s: o
8 h5 `8 b8 W, u下次多学些莫妹妹,掐玩就跑。反正她后面拖三呢,撵不上你。
来,抱一个!
5 @: }9 h8 W8 V, j8 T4 ^, w; L
* C9 B) P. L- l你也忒不经掐了吧?这就披头散发,鼻青脸肿了啊?淡定,淡定,再淡定,妹妹!
- I9 ^- j0 R: d- F; B! B! y$ D% ?% Z
再说了,跟三妹妹掐,估计出来一个得披头散发,鼻青脸肿,出来两个还得披头散发,鼻青脸肿。
  ?" b& I, R2 V* P: X  Z1 U3 {9 H# t1 C. a; Y6 C: C5 A: ^7 e
下次多学些莫妹 ...* x0 |% m9 Y& j( Y( Z  J+ b
望明月 发表于 2011-4-6 11:34

* {4 r) I5 V, B$ ^( K是啊,忒不容易了。。。。跑我也跑不过她啊,她腿这长。我还是疗伤去吧。。。。
老杨团队 追求完美
哪个贵整哪个!好容易逮上一次不要钱的!; w+ }" |; ]$ d, l1 M2 b1 S! e
三思 发表于 2011-4-6 08:58

x2 N# m# ^( h( O) p就知道您老一准整这句,嘿嘿,那回头等我定日子啊。。。。。
嗬,这几天天气好,天天忙着室外运动,居然连这个热闹都错过了!mark个先,再仔细看
那像我这样的模范拉架的呢,需不需要陪一下?# [9 \, {1 n' l$ U% v
说定了我就去准备相机,摄像机,ipad2...全线直播!
+ o9 Y1 Z  A9 u& W* q3 Y* l
0 T' u* {8 z% y/ U. Z
啧啧,你们这些个看热闹的,偶披头散发、鼻青脸肿地跟三妹妹掐的时候,没一个出来拉架的。这回子倒嗖嗖地冒出来咯,也忒不厚道了。。。。。# G2 g# J: }* J; X% S
邵大头 发表于 2011-4-6 11:17
老柳教车
那像我这样的模范拉架的呢,需不需要陪一下?
1 |8 i' j7 J  y, u: _( N说定了我就去准备相机,摄像机,ipad2...全线直播!
# U8 F1 C5 O; f" I& {
% L- s5 z0 a! }& {: d, A5 h5 p' S
  m2 Q& r4 `! _+ {semiotics 发表于 2011-4-6 15:30

# ]- p( Q+ Y" [0 ~+ i您来晚啦,黄花菜都凉啦。。。* X6 }4 S1 ?- O- m# y
接下来偶要和三妹妹烛光晚餐啦,这些个家伙什儿留着下回吧,哈~
是啊,忒不容易了。。。。跑我也跑不过她啊,她腿这长。我还是疗伤去吧。。。。
' s' e# p3 k+ K! `3 O/ w6 \邵大头 发表于 2011-4-6 11:49
$ J: {8 _1 |8 d9 h
& X5 p5 H" N  |5 Z4 m; q
这,这,这。。。7 K. N& c6 v1 B2 K# X% k7 o
) z% ~4 [7 R9 Q. t: S
掐你掐不过,跑也跑不过,又这么脆弱,下次就站一边观战吧。
+ ~1 p, i3 I9 p# @' f$ Q3 k9 y
2 Q9 \+ f4 p. ~6 p  A7 z9 {' m慰问一下受伤的心灵, 再次抱抱。
这,这,这。。。, @: M* Z$ R5 B# u6 X7 d% W) }

: o' W+ O0 ?# A/ q掐你掐不过,跑也跑不过,又这么脆弱,下次就站一边观战吧。9 e  A7 Y& `+ H6 J& k5 t/ m
7 d, m9 R8 }  S! N1 t
慰问一下受伤的心灵, 再次抱抱。- D& N# j1 Q; n
望明月 发表于 2011-4-6 16:11
" e) e! f) e8 f5 k* r
谢谢明月妹妹啊!还是你心地最善良,最善解人意~
我就出席一下晚餐吧,随便加张凳子就行...
. A2 C, c0 y9 [8 o' j% }5 F. o2 \& H7 H0 c
您来晚啦,黄花菜都凉啦。。。
9 }( O4 H% U. [- E; ?( `接下来偶要和三妹妹烛光晚餐啦,这些个家伙什儿留着下回吧,哈~& K  x. P) p3 |$ ^
邵大头 发表于 2011-4-6 16:03
我就出席一下晚餐吧,随便加张凳子就行...6 b/ h% o9 J  y& z" E
9 e; g! Q- f) D5 @

4 V) z- A8 U: gsemiotics 发表于 2011-4-6 16:38

' K7 ?% Y- j5 Y( e' y+ v" s  S& J咳咳,那啥,烛光晚餐,烛光晚餐~
我改装一下可以伪装成蜡烛& {1 Z, n/ B: k) |3 ^
# h7 r( d* j5 @% o
咳咳,那啥,烛光晚餐,烛光晚餐~
1 \; q" x5 S2 \! N7 A邵大头 发表于 2011-4-6 16:55
同言同羽 置业良晨
几天没来就这么高的楼啊,大头真是在这里练出来了,我印象中你不是爱和人掐的人啊!
几天没来就这么高的楼啊,大头真是在这里练出来了,我印象中你不是爱和人掐的人啊!# n+ n8 k; A. s, I# M0 ~
蓝色闪蝶 发表于 2011-4-6 18:16

' k4 j: C. M& ]2 c: \1 u3 v那啥,哪至于真掐啊~ ,这不是陪三妹妹磨磨牙,斗斗闷,让她开开心嘛。换个人儿,我哪敢啊。
为啥大家都跑去慰问大头,没有人替我揉揉肩锤锤背的?这人缘儿混的!
拍她的马屁还可能混顿饭,拍你的能混张签名照片吗?
3 E+ G  K0 h! ]能的话,我拍子立马上。
同言同羽 置业良晨
来,抱一个!" z6 `" V& Y& z4 I0 A; ~

0 n2 s5 J2 j& ]) v/ A, t- \你也忒不经掐了吧?这就披头散发,鼻青脸肿了啊?淡定,淡定,再淡定,妹妹!
! [& e  a6 a- Z1 q# g% W$ }1 }- U% B: H; d
再说了,跟三妹妹掐,估计出来一个得披头散发,鼻青脸肿,出来两个还得披头散发,鼻青脸肿。% A8 w  r4 C# R  P

7 N: h1 j( Y$ G% R' }7 z7 R0 ]下次多学些莫妹 ...
) p1 L6 s* v( V7 f9 O3 ^望明月 发表于 2011-4-6 11:34

7 R5 i) P/ ]* R6 H( ^& h 虽然我莫跑跑了, 还是挺大头。